【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1041

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (エムゾネ FF12-kI/U [49.106.188.46])2023/07/07(金) 21:49:59.84ID:uREywj0OF
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと

▼公式
https://pso2.jp/players/

▼SteamDB
https://steamdb.info/app/1056640/graphs/


次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください

前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1040
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1688652937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ a158-STDj [14.10.81.224])2023/07/09(日) 00:56:50.62ID:mmAlKsKx0
森はディンドがなかなかの糞エネミーでだめ

0953774メセタ (ササクッテロロ Sp5d-fWh5 [126.254.120.156])2023/07/09(日) 00:57:38.85ID:+Htken/Up
ライブ来た!けどマグ起きてないか…ってなるくらいなら少しでも早くマグなし目指すべき

0954774メセタ (ワッチョイ d1b1-fWh5 [60.76.129.44])2023/07/09(日) 00:59:41.64ID:J2m9Et6I0
今更だけどブルプロやってないけどどうなん?( •᷄ὤ•᷅ )

0955774メセタ (ワッチョイ c1f1-STDj [222.9.107.140])2023/07/09(日) 01:01:07.49ID:p0AkIEt+0
課金圧が高い
エルノザ民向け

0956774メセタ (ワッチョイ c1f1-d79a [222.9.111.83])2023/07/09(日) 01:01:48.12ID:nPKl5tvp0
バンナム

0957774メセタ (ワッチョイ 01b1-STDj [126.44.194.179])2023/07/09(日) 01:02:31.20ID:rq/4GIUx0
エルノザ民は無課金のイメージある
スクラッチ回さんからエルノザ必死に回ってるみたいな

0958774メセタ (ワッチョイ a158-mJdh [14.9.116.0])2023/07/09(日) 01:02:54.11ID:7mc+eEK50
>>954
新鮮さは全く無いけど人は多いし悪くない( •᷄ὤ•᷅ )
自キャラの表情コロコロ変わるのに顔面崩壊スターレスしないのは良い( •᷄ὤ•᷅ )

0959774メセタ (スップ Sd73-hukA [1.75.152.237])2023/07/09(日) 01:03:10.28ID:fgoEIl2Jd
ガチャ引いたらレスタサイン未満の物が出てくるんだろ?

0960774メセタ (ワッチョイ d1b1-fWh5 [60.76.129.44])2023/07/09(日) 01:03:14.76ID:J2m9Et6I0
>>925
土偶土偶ってこの程度の事言ってたの?( •᷄ὤ•᷅ )
前までよく貼られてたモンスターレベルの事を土偶って言ってるんだと思ってた( •᷄ὤ•᷅ )

0961774メセタ (ワッチョイ d1b1-fWh5 [60.76.129.44])2023/07/09(日) 01:04:41.32ID:J2m9Et6I0
ブルプロ後で一回くらいやってみっかな( •᷄ὤ•᷅ )

0962774メセタ (ワッチョイ d183-el6c [60.239.111.224])2023/07/09(日) 01:14:19.14ID:x8oo76St0
SO2のリメイクちょっと楽しみ( •᷄ὤ•᷅ )

>>962
そう言えばコラボまだでしたよね( •᷄ὤ•᷅ )

0964774メセタ (ワッチョイ 01b1-STDj [126.44.194.179])2023/07/09(日) 01:16:01.91ID:rq/4GIUx0
参考画像貼らずに話するから・・・

0965774メセタ (オッペケ Sr5d-RxaO [126.156.211.83])2023/07/09(日) 01:18:53.36ID:k1whKsYVr
ブルプロはゴミ混ぜるにしても街で普通に買えたり草拾ってクラフトできるようなもん混ぜるのは流石に無いは( •᷄ὤ•᷅ )

0966774メセタ (ワッチョイ a158-tJTb [14.11.131.1])2023/07/09(日) 01:21:41.05ID:dQX18RI20
ブルプロの今後の予想
・防衛クエスト実装で評価が上がる
・PS5サービスイン&アニメ化決定で最高同接数を記録
・レイドゲーになって通常クエストを誰もやなくなる
・ブループロトコルニュージェネレーションが発表

>>754
自分の知識をひけらかしてクイズ番組を駄目にした西村とかいうデブ( •᷄🐽•᷅ )

0968774メセタ (ワッチョイ 316e-CPEs [118.9.10.4])2023/07/09(日) 01:26:43.78ID:01kFjDxK0
防具更新めんどいな~
テスアの3倍くらいのドロップ率にしてくれんかねえ

>>775
あんな水呑み百姓と一緒にすんじゃねーよ。腐海に沈んどけ

>>761
今思えば食べ歩きの旅のほうがずっと安全だったぞ。金貰ってるメディアは決して言わなかったがイオンとかのモールや鬼滅上映館の方がずっとヤバかっただろ٩(๑•᷅ὤ•᷄๑)و

一次産業を下に見るのはいただけないな( •᷄ὤ•᷅ )

0972774メセタ (ワッチョイ d1b1-NLdj [60.105.39.167])2023/07/09(日) 01:32:44.34ID:w8ibh5eL0
防衛系のゲームを面白いと思った事がねぇな₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
地球防衛軍は遊んだ事もないけど(๑•᷄ὤ•᷅๑)
モンハンの船の耐久や砦の耐久を気にしながら大型モンスターと闘えとかNGSの防衛クエとか面倒としか思えなかった( •᷄ὤ•᷅ )

>>887
彼らも喜多方爺にチンされたんですかね?
https://www.youtube.com/watch?v=yg4Q1kxXs4A

0974774メセタ (ワッチョイ 3156-qWfd [118.111.104.192])2023/07/09(日) 01:33:47.69ID:919M0htf0
>>960
一般人「ライザ太すぎwwww」
NGS民「え、細くね?」

だからな₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾

>>898
レスラー麺?アニメでラーメンマンにラーメンにされたブロッケンマンかな?

防衛は火力の集中、分散、石拾いと選択肢があってタコ殴りとは違う攻略要素がある
けどクラスバランスとか報酬がね…

0977774メセタ (ワッチョイ 01b1-STDj [126.76.248.106])2023/07/09(日) 01:40:13.08ID:jhAW9LK+0
1部位だけグラソとハイエアル手抜きして備えてるぞ٩( •᷄ὤ•᷅ )و

0978774メセタ (ワッチョイ d1b1-sN88 [60.100.208.31])2023/07/09(日) 01:40:29.81ID:B/8e3PnW0
終焉は未だにやりたいと思える
SWの3番目に「乗ります」がまだ入ってる( •᷄ὤ•᷅ )

0979774メセタ (ワッチョイ a158-qH7M [14.9.1.97])2023/07/09(日) 01:40:57.24ID:j+YdjEZc0
ジェネもムチムチよね

0980774メセタ (ワッチョイ 317a-YH4y [118.14.72.32])2023/07/09(日) 01:41:26.02ID:aUubNArv0
>>934
このカードに似てる ニチャァ… 感がキモすぎるな
似てないけどさw

>>971
産業に関わらずきちんと仕事してる人間は尊敬に値するが奴は遊んでばかりで性格も悪いだろ(๑•᷅ὤ•᷄๑)

0982774メセタ (アウアウウー Sa55-9WZO [106.128.61.3])2023/07/09(日) 01:46:05.78ID:vL6Px8pVa
NGSの防衛くそつまらんよねw(´・ω・`)

0983774メセタ (スプッッ Sd73-xU2V [1.75.232.175])2023/07/09(日) 01:46:36.84ID:jTQOmH2Ld
菅沼はもういないんだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
どんなに呼んでも帰っては来ないんだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
もう野良の協力プレイは終わって君も寄生介護と向き合うときなんだ₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾

0984774メセタ (スップ Sd73-hukA [1.75.152.237])2023/07/09(日) 01:48:37.31ID:fgoEIl2Jd
NGSの防衛は防衛じゃないからな
あの糞ゆる難易度なのに廃固定でAになったりするあたり、ほんとカウンター馬鹿しかいないんだろうな

0985774メセタ (アウアウウー Sa55-ir+L [106.133.100.85])2023/07/09(日) 01:50:39.77ID:lWwDd/Iea
リテム防衛位の難易度だとまだ遊べるな
ゴミのレーンは崩壊するくらいがちょうどいい

0986774メセタ (アウアウウー Sa55-p2St [106.130.201.205])2023/07/09(日) 01:50:59.63ID:j4Ef+dMIa
まるで野良に寄生が居ないゲームが普通みたいな言い方だな

俺が防衛参加した時はもう上級クラスでバランス崩壊した後だったんだよな…
URでも一本折られることは稀だった。あと舞空でなかった( •᷄ὤ•᷅ )

UHだ( •᷄ὤ•᷅ )

0989774メセタ (ワッチョイ 3156-qWfd [118.111.104.192])2023/07/09(日) 01:54:36.77ID:919M0htf0
防衛は絶望が実装されたときが一番楽しかったってのがFAだから₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾

0990774メセタ (スップ Sd73-hukA [1.75.152.237])2023/07/09(日) 01:57:15.42ID:fgoEIl2Jd
ネッキーとかめちゃくちゃ面白かったのに非難轟々だったな

0991774メセタ (ワッチョイ d1b1-sN88 [60.100.208.31])2023/07/09(日) 01:58:45.35ID:B/8e3PnW0
野良がこなれて来たぐらいの終焉やりてえ…
WB様と2人でGuでビブラス爆速で処理したり仲良くライフル構えてサテカでAIS出待ちで沈めたりしてえ…( •᷄ὤ•᷅ )
みんなどこいったん…………

0992774メセタ (ワッチョイ 3156-qWfd [118.111.104.192])2023/07/09(日) 02:01:32.99ID:919M0htf0
なんだかんだで古参多いな('ω'`)
木村の話じゃもう大方NGSから始めた人ばっかなんやろ₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾

0993774メセタ (アウアウウー Sa55-9WZO [106.128.61.3])2023/07/09(日) 02:04:28.64ID:vL6Px8pVa
見送られることもなく

0994774メセタ (ワッチョイ 01b1-CSkO [126.44.194.179])2023/07/09(日) 02:13:29.54ID:rq/4GIUx0
キルミーベイベー

>>981
言いたいことは分かるし強制もしないけど、じゃあ単にクソ野郎で良くないか

0996774メセタ (ワンミングク MM53-ShPc [153.250.156.122])2023/07/09(日) 02:21:03.04ID:xL3D58ltM
W3乗ります٩( •᷄ὤ•᷅ )و

0997774メセタ (ワッチョイ d1b1-sN88 [60.100.208.31])2023/07/09(日) 02:21:41.69ID:B/8e3PnW0
よろー( •᷄ὤ•᷅ )

0998774メセタ (ワッチョイ 3156-qWfd [118.111.104.192])2023/07/09(日) 02:22:02.49ID:919M0htf0
駄目です('ω'`)

0999774メセタ (ワッチョイ 3156-qWfd [118.111.104.192])2023/07/09(日) 02:23:20.88ID:919M0htf0
質問に備えろ!₍₍(ง'ω'`)ว⁾⁾

1000774メセタ (ワッチョイ 01b1-5ecF [126.114.240.191])2023/07/09(日) 02:29:09.03ID:4y6NFpDk0
嫌だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 39分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。