【NGS】ship7エアリオ3スレ7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ2023/03/23(木) 13:52:04.18ID:Uy9UxSbb
埋まってないけど立てちゃう

0952774メセタ2023/04/01(土) 14:27:33.32ID:BQ7LKsjE
「一方的に殴られても我慢しろ、反応したらお前もキチガイな」
これが戦犯理論

0953774メセタ2023/04/01(土) 14:36:02.66ID:VBl40zKd
    /せんぱん\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< ぼくのAAが貼られる前に急いでスレを立ててくれるぼくの味方ありがとう
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       

0954774メセタ2023/04/01(土) 14:41:57.83ID:RadlG4td
マジで少しは隠す気出せよw
開き直れば良いとでも思ってんのか?
そういうとこなんだよなぁ

0955774メセタ2023/04/01(土) 14:43:26.74ID:eoU4rsKp
殴られるような奴にも問題あるって話じゃねえの?
実際エア3常連なのに一切せんぱんに絡まれない奴らもいるだろ?
顔スレ民とか絡まれてるの見たことねえよ

0956774メセタ2023/04/01(土) 14:44:45.44ID:+2DiQsUE
クリフォレドレノおひるね以外はぶっちゃけそこまで気にしてない
偽ぱんが白茶してる時もメインで来いよって言われてた

0957774メセタ2023/04/01(土) 14:45:53.02ID:jaCAKdIh
>>955
言い方は悪いがそいつらはブスなだけだろ
気になる子に話しかけて自分の思ってた反応が返ってこなければ粘着するタイプの気狂い

0958774メセタ2023/04/01(土) 14:47:19.96ID:RadlG4td
>>955
だからどこに問題があるのか言ってみろよ
お前の妄想無理があんだよカス

0959774メセタ2023/04/01(土) 14:49:54.66ID:Rdyl0qRT
    /せんぱん\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< ✈ ✈︎ ✈︎ ✈︎
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       

0960774メセタ2023/04/01(土) 14:50:39.86ID:d+spEi+9
>>950
ここでそふぃって名前がでる時点でwwwwせんぱん見てたら分かることなのにヘイトずらしか?wwww

0961774メセタ2023/04/01(土) 14:51:48.78ID:+2DiQsUE
クリフォレ
ドレノ
おひるね
それぞれ罪状っつーかやべー部分知ってるけど晒して良いのか
俺は気が進まないから晒すならお前の責任な

0962774メセタ2023/04/01(土) 14:53:57.19ID:RadlG4td
匂わせでなんか言った気になってんじゃねえよw
具体例あげられないなら黙ってろ

0963774メセタ2023/04/01(土) 14:58:43.32ID:+2DiQsUE
んじゃ書いていいか?
言っとくけどお前が聞きたがったんだからな?
俺は書きたくないって意思表示してる
このスレ大半が見てることくらい分かるよな

0964774メセタ2023/04/01(土) 15:00:31.69ID:RadlG4td
こういうこという奴に限って大したことない罪状しかあげれないんだよなぁ
NGS界のガーシーかよお前w

0965774メセタ2023/04/01(土) 15:02:17.25ID:Pio3/kQK
これは書かないやつか書いてもたいしたことじゃないパターン

0966774メセタ2023/04/01(土) 15:02:57.14ID:BQ7LKsjE
殴られるような奴にも問題あるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967774メセタ2023/04/01(土) 15:04:05.74ID:+2DiQsUE
クリフォレ
旧時代で今は知らんがリア♀大好き
そこで済めば良いがVCで確認要求、拒否るとネカマ煽りで草生やしてたチーム
ドレノ
直結チャHチーム
おひるね
さすがに書けねえわ

0968774メセタ2023/04/01(土) 15:04:53.02ID:+2DiQsUE
はい
まぁ見る奴が見りゃ分かる
大したことねーじゃんって奴は同じ穴の狢だから反省しろ

0969774メセタ2023/04/01(土) 15:07:03.74ID:RadlG4td
本当に大したことなくて草
予防線まで貼っちゃって恥ずかしくねーのか?
この程度のこと書くのに確認取ってたのかよw

0970774メセタ2023/04/01(土) 15:08:00.01ID:+2DiQsUE
これが大したことないってマジかよ
クッソ嫌われてたぞ

0971774メセタ2023/04/01(土) 15:08:32.29ID:4FRV3com
妥当な理由で粘着されてて草w

0972774メセタ2023/04/01(土) 15:08:40.21ID:BQ7LKsjE
証拠SSの添付すらなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973774メセタ2023/04/01(土) 15:09:00.20ID:RadlG4td
この程度の罪状で絡まれるっていうなら一番絡まれるべきは裏路地の奴らのはずだが
せんぱんあいつらには絡んでないじゃん

0974774メセタ2023/04/01(土) 15:09:34.72ID:+2DiQsUE
言っとくけど俺のせーじゃねーからな
恨むなら>>966>>969にしてくれ

0975774メセタ2023/04/01(土) 15:10:31.55ID:+2DiQsUE
SS貼るまでもないわ
見る奴が見りゃ分かるって書いたろド新規
おひるねの話題反らしならすまんな邪魔して

0976774メセタ2023/04/01(土) 15:11:25.24ID:Pio3/kQK

0977774メセタ2023/04/01(土) 15:12:52.07ID:WrePvcKr
そんなん誰でも何とでも書けるやんけ
偉そうに言ったならちゃんと証拠貼れよゴミ

0978774メセタ2023/04/01(土) 15:13:19.84ID:BQ7LKsjE
貼るまでもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジキチすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0979774メセタ2023/04/01(土) 15:13:40.74ID:i3VgXa2R
知らんけど路地裏の界隈民はリアル干渉してこないぞ
あいつら中の人などいないがルールだからな
直結するのは一般アークスこれ豆な

0980774メセタ2023/04/01(土) 15:17:26.72ID:jaCAKdIh
この程度じゃせんぱんの各所にかけた迷惑を考えればないようなもんだろ
クリフォレやらをやべーやつ扱いしておいてせんぱんにノータッチなのありえないわ

0981774メセタ2023/04/01(土) 15:20:38.30ID:x9GlswNt
次スレいらんぞ

0982774メセタ2023/04/01(土) 15:23:27.66ID:FfbdftPv
殴られる側にも責任あるとか笑わせんな
お前が殴りかからなかったら問題は発生してねーよ
何度も言うが全ての発端はお前のキチガイ行動だといい加減理解しろよ

0983774メセタ2023/04/01(土) 15:26:09.62ID:i3VgXa2R
落ち着けよミアキス
一人でおひるねの株下げまくってんぞ
お前一応マスターなんだろ

0984774メセタ2023/04/01(土) 15:30:52.74ID:T99zGYi2
>>980
それな
全部せんぱん視線なのワロタ
自分できづかないんかよw

0985774メセタ2023/04/01(土) 15:30:55.30ID:QpgCuSws
>>957
絡まれてるおひるねやクリフォレ、ドレノもぶっちゃけブスだが…

0986774メセタ2023/04/01(土) 15:32:04.55ID:s3qnqH72

0987774メセタ2023/04/01(土) 15:33:01.14ID:jJt/AwW6
>>975
お前を特定したわ
お前もせんぱんからSSの無いでっち上げでここに晒されたのによく擁護できるな
証拠なしで叩かれる理不尽さはお前が一番よくわかってるだろ?
やっぱなんか弱み握られてんのか?

0988774メセタ2023/04/01(土) 15:33:33.03ID:QpgCuSws
【NGS】ship7エアリオ3スレ8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680330748/

0989774メセタ2023/04/01(土) 15:34:08.94ID:FfbdftPv
俺のこと言ってんのか?だとしたら見当違い過ぎるだろ
俺がミアキスなら一時期とは言え同じとこで悪行を許してたってことになるから>>901で言ってる事に矛盾が生じるだろ
読解力から学び直せ

0990774メセタ2023/04/01(土) 15:34:58.39ID:bdTpagnC
自演しかないからいーすとびーすととおひるねの話題はこっちで存分にしてくれよな

【せんぱんアンチスレ】ship7【いーすとびーすと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1680134175/

0991774メセタ2023/04/01(土) 15:35:20.43ID:chXe8ns5
なぜせんぱん粘着は飛行機を飛ばしてしまうのか

0992774メセタ2023/04/01(土) 15:35:52.11ID:QpgCuSws
メインキャラにそのIDチャットさせてるSS貼れば証明できるっすよ

0993774メセタ2023/04/01(土) 15:36:45.68ID:QpgCuSws
自演がいやならワッチョイつければいいのでは…?

0994774メセタ2023/04/01(土) 15:38:23.71ID:BQ7LKsjE
>>989
気に入らない奴にレッテル貼るガイジはここの名物だから
牛角なんてもう10人以上のレッテル貼られてんぞwww

0995774メセタ2023/04/01(土) 15:38:34.86ID:s2IUxoao
ブリ田のツイート見てるとあながち嘘とも言いきれないのが辛いね

0996774メセタ2023/04/01(土) 15:38:54.91ID:JauhVatm
やだこのおじさん連投してるッ

0997774メセタ2023/04/01(土) 15:39:12.89ID:s2IUxoao
まあいいか

0998774メセタ2023/04/01(土) 15:39:24.26ID:s2IUxoao
次行こう

0999774メセタ2023/04/01(土) 15:39:27.49ID:FfbdftPv
>>993
何でお前はワッチョイ無しでスレ建ててんだよ

1000774メセタ2023/04/01(土) 15:39:35.49ID:s2IUxoao
終わるぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 47分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。