酒井智史デマ説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ a358-4SDE)2019/11/17(日) 13:11:13.53ID:cmxcMpjs0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史デマ説
・悪質
・SEAGに対するネガキャン
・こんな人間がいるはずがない
・ましてやゲームプロデューサーになれるわけがない
・ありえない発言と行動が多すぎる
・見た目も言動も面白すぎる、出来すぎている
・現在は消えたとされているので実在が確認できない

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【バケもん矛盾】酒井智史カジッチュ説【ステマックス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1573810726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 0211-G9iD)2019/11/19(火) 01:21:22.39ID:omFXFqKw0
ゴミデザインでも社会人様の仕事
そのチンカス未満の価値しかない無職に発言権は無いゾ

0953774メセタ (ワッチョイ 21b1-5bo9)2019/11/19(火) 01:21:23.73ID:XD8RzdCY0
>>911
これswitch自体欠陥ハードだったってことですかね
業界逝きスギィ!

0954774メセタ (オッペケ Sr11-SsKf)2019/11/19(火) 01:30:44.51ID:qVSVLEaZr
だったら貴様が理論言いだしたら誰もバグゲーにもん…文句というか意見を言えなくなるのでNG

0955774メセタ (ワッチョイ 2eae-wiCk)2019/11/19(火) 01:34:30.33ID:2XVGiQ3R0
わざマシン使い捨てに逆戻りってこれ魔神?
3DSからSwitchにハード性能爆上がりしてるのに劣化してるってどうゆうこと?
酒井と木村の肉弾性交したらマスッチュが産まれるのか?

0956774メセタ (ワッチョイ e9d9-o4pu)2019/11/19(火) 01:35:26.75ID:IDyImK9b0
ポジモン新アニメ草動画配信おーいいねこれを待っていた

0957774メセタ (ワッチョイ 8272-uan5)2019/11/19(火) 01:36:40.44ID:Q8r3l8bf0
>>895
(豆チラ)ーーはじまった

0958774メセタ (ワッチョイ f233-dW04)2019/11/19(火) 01:40:45.51ID:LnSIyq/i0
今からでもいいからマスッチュからヒ取り上げるべきじゃんねぇ?w
あの汚物が一つつぶやくごとにポジモンスレの勢いブーストするの好き

0959774メセタ (ワッチョイ 7e73-bNU/)2019/11/19(火) 01:42:21.36ID:GDFr0Do80
>>955
レイドバトルを遊んでもらえないと僕らがただ損をするだけになってしまう

0960774メセタ (ワッチョイ 22a9-6HYk)2019/11/19(火) 01:42:31.83ID:CasBHTB20
国2アニメ今週は見どころさん!?全然なかったゾ…

0961774メセタ (ワッチョイ 39b1-wEdp)2019/11/19(火) 01:42:36.08ID:YUXl2/VR0
プラスのパワーを自ら拾いにいってますけど不具合認めたら全部反転して大ダメージゾ

0962774メセタ (ワッチョイ cd76-+RTs)2019/11/19(火) 01:43:36.10ID:JkKJTMc70
>>960
ニャウ!?見逃したニャウ…

0963774メセタ (ワッチョイ 2902-Hwi2)2019/11/19(火) 01:45:08.17ID:aZGJAgAK0
a9キモ

0964774メセタ (ワッチョイ 2eae-wiCk)2019/11/19(火) 01:48:34.58ID:2XVGiQ3R0
報酬はBPとかぎんのおうかんとかを目玉に専用ポイントで服飾やモーション買わせるだけで良いと思うんですけど(水道水)

0965774メセタ (ワッチョイ e9d9-o4pu)2019/11/19(火) 01:52:12.59ID:IDyImK9b0
死ね

0966774メセタ (ワッチョイ 8973-iGNt)2019/11/19(火) 02:00:44.19ID:gB12+Ha40
山内博(任天堂第三代社長)名言

遊び方にパテント(特許)は無いわけです。

ネットワークゲームは次世代の主流にならない、という私の考えが正しかったと証明されるのを見ずに辞めるのは心残りだ。

たしかにネットゲームを楽しんでいる人はいるし、楽しいんだろうが、結局マニアのものである。
これが倍倍ゲームで伸びていくとは考えられない。無数にあるネットゲームの一部が売れている局面が報道されているだけ。
これに社運を賭けるようなことはしない。しかし、ライトユーザーが簡単に楽しめるという前提で、ネットゲーム自体は肯定する。

僕個人の意見を言うとね、およそ物事に100%ということはあり得ない。人間ですから。
だから「99%駄目だ」ということは言えても「100%駄目だ」ということは言えないんですよ。人間ですから。
そこで僕は100%駄目だと思った時、「あれは、99.99%駄目だ」と言っているんです

任天堂はポケモンと心中するつもりはない。
巨額の制作費をかけた映画なんか作らない。せいぜいアニメ映画である。
ポケモンセンター構想は、いろいろな21世紀戦略のひとつに過ぎない。

0967774メセタ (ワッチョイ 8272-uan5)2019/11/19(火) 02:09:56.42ID:Q8r3l8bf0
あの…次スレとか…('ω'`)

0968774メセタ (ワッチョイ fd58-4SDE)2019/11/19(火) 02:12:26.34ID:fLuZYvFZ0
立ててみ、みますよ

0969774メセタ (ワッチョイ fd58-4SDE)2019/11/19(火) 02:17:11.76ID:fLuZYvFZ0
ダメみたいですね…

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史王冠泥棒、オーコ説
・禁止になった

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史デマ説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1573963873/

0970774メセタ (ワッチョイ fd58-LBN+)2019/11/19(火) 02:19:19.25ID:BA7CSvU40
じゃけん勃てましょうねー

0971774メセャ^ (ワッチョイ 8973-iGNt)2019/11/19(火) 02:20:47.82ID:gB12+Ha40
試してみていいかい?
969の3行目以降コピペでいいのかな?
2以降は頼む(あったっけ?

0972774メセタ (ワッチョイ 8973-iGNt)2019/11/19(火) 02:21:14.79ID:gB12+Ha40
おっと待機

0973774メセタ (ワッチョイ fd58-LBN+)2019/11/19(火) 02:23:06.99ID:BA7CSvU40
できましたぁ^〜寝、寝ますよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1574097705/

0974774メセタ (ワッチョイ 8973-iGNt)2019/11/19(火) 02:23:54.00ID:gB12+Ha40
有難うございました

0975774メセタ (ワッチョイ fd58-4SDE)2019/11/19(火) 02:25:40.54ID:fLuZYvFZ0
>>973
おーいいね
オーコ売り損じたんだよなあ(絶望)

0976774メセタ (ワッチョイ 2eae-wiCk)2019/11/19(火) 02:30:02.22ID:2XVGiQ3R0
>>973
ウケる(笑)

0977774メセタ (ワッチョイ e111-6HYk)2019/11/19(火) 02:32:16.57ID:lJRpuxVX0
>>973
そういう方向にもっていくんだ(笑)

0978774メセタ (ワッチョイ 11cf-K65o)2019/11/19(火) 02:41:42.24ID:l7ZnDFt40
https://i.imgur.com/oXkDfD6.jpg
これマジ?1回渡米してみるかな

0979774メセタ (オッペケ Sr11-Ry8T)2019/11/19(火) 03:23:56.15ID:8nPTg86Ur
ぬ〜べ〜エロ回だけセルフリメイクしてて草
ノンケはあんなので抜いてました…

0980774メセタ (アウアウカー Sa89-hwX7)2019/11/19(火) 03:33:57.75ID:XMi66SsAa
>>973
スレ立てに半年……!

0981774メセタ (ワッチョイ fe00-kiOn)2019/11/19(火) 03:37:06.97ID:SjLytMvz0
200円のわさビーフ買うの躊躇ってたマメキがSwitchなんか買えるんですかね?

0982774メセタ (ワッチョイ 39b1-SdsC)2019/11/19(火) 03:41:11.65ID:C2kKzYOQ0
躊躇はその価値があるかどうかだでゲーム機本体ならまあいけるんじゃないすかね
正直わさビーフ200円はんにゃぴ…

0983774メセタ (スプッッ Sd02-Z9VT)2019/11/19(火) 04:05:58.57ID:7F2QseYrd
>>939
>キバがみ

侍魂かな?

キバがみ幻十郎「もう……殺す!ひとつ!ふたつ!みっつ!ヒロシ課長!阿呆があッ!!」

0984774メセタ (スプッッ Sd02-Z9VT)2019/11/19(火) 04:09:54.39ID:7F2QseYrd
死ねとか消えろといいながらいちいちa9に触るホモは精神分裂症かなにか?(無免許医ブラックスップ)

0985774メセタ (スップ Sd02-Z9VT)2019/11/19(火) 04:59:36.48ID:LGcAffRSd
とにかく明るい安良

とにかくウザいa9

とにかくエロい酒井

0986774メセタ (ワッチョイ 21b1-iGNt)2019/11/19(火) 06:08:47.73ID:gEBvDEs40
>>911の画像をよく見たらPCのグラボのXO病と同じでswitchの本体に使ってる部品自体に欠陥があるって事ですかね?
それならダンマリ決め込んでるのにも納得がいくんだよなぁ…

0987774メセタ (ワッチョイ 22a9-6HYk)2019/11/19(火) 06:14:31.20ID:CasBHTB20
イマまでポジモンみたいな挙動のゲームが少なかったってだけでスイッチが粗悪品使ってるってことだゾ

0988774メセタ (ワッチョイ d1be-lcir)2019/11/19(火) 06:17:24.21ID:ejNA4zKY0
スウィッヒ自体の欠陥が嘘でもほんとでもこれでだんまりされたら…任豚じゃなくなっちゃいソース…
わしを任豚でいさせてくれよな〜頼むよ〜

0989774メセタ (ワッチョイ f27e-ZUpt)2019/11/19(火) 06:18:08.96ID:4u3VX2zV0
粗悪品a9

0990774メセタ (ワッチョイ 8176-QuGc)2019/11/19(火) 07:49:23.95ID:MAJgOM+A0
ポジモンって「ポジ意モンスター」なのか「ポジ(エイズ陽性)モンスター」なのかわからんな

0991774メセタ (ササクッテロル Sp11-ioeX)2019/11/19(火) 07:51:27.03ID:HEOc3p7gp
ドッチモじゃない?

0992774メセタ (ワッチョイ d1be-lcir)2019/11/19(火) 07:55:18.22ID:ejNA4zKY0
ダブルミーニングに決まってるじゃないのw
そんな事も分からないとかァじ?w

0993774メセタ (ワッチョイ 627a-k7Fv)2019/11/19(火) 07:55:20.13ID:93+3gvs/0

0994774メセタ (ワッチョイ 8272-uan5)2019/11/19(火) 07:55:57.79ID:Q8r3l8bf0

0995774メセタ (ワッチョイ cd76-Di8q)2019/11/19(火) 07:58:28.63ID:pMPdLAqj0

0996774メセタ (ワッチョイ c2da-sSDw)2019/11/19(火) 08:00:01.29ID:LzjUZ2IJ0
酒井国王が国会議事堂にクソみてぇな旗立ててる画像ください

0997774メセタ (アウアウカー Sa89-WM1H)2019/11/19(火) 08:17:57.69ID:ExP2Qekea

0998774メセタ (ササクッテロ Sp11-Di8q)2019/11/19(火) 08:18:48.46ID:ec7glNaXp
なんの漫画か知らないけど草

0999774メセタ (ワッチョイ 39b1-lKAb)2019/11/19(火) 08:23:20.44ID:iZGw+N4T0
HGNJMの更にKMTコラとかこれもうわかんねえな

1000774メセタ (ワッチョイ 8958-fdtJ)2019/11/19(火) 08:24:21.65ID:dnNpqHQo0
a9死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 13分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。