酒井智史ジオット・セヴェルス説

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワイモマー MMaa-rBfk)2019/10/06(日) 19:04:43.04ID:t2LNuoz+M

酒井智史ジオット・セヴェルス説
・ごろつきから社長に成り上がった→酒井も国王に成り上がった
・脳髄を飼育している→酒井も菅沼の脳髄を飼育している
・妻と死別している→酒井も妻と別れている
・「村」を作った→酒井もTA村を作った
・「どこか壊れている人間以外は部下としてつまらない」→酒井の部下も全員どこか壊れている
・ヒーローに変身する能力を得た→酒井も「ヒーロー」と「変身」を作った
・異世界に姿を消した→裏方に姿を消した

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
【運命3】酒井智史ルークスミス説【降り立ちし邪菌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1570251805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 4903-q1DQ)2019/10/08(火) 08:56:41.06ID:+ViN9U800
どうせならMTIをクビにして魚民を阿鼻叫喚させてくれよな〜頼むよ〜

0953774メセタ (ワッチョイ b5b1-HAqG)2019/10/08(火) 08:57:33.64ID:HDk/6PTg0
宇野涼平が発狂しそうでおーいいね

0954774メセタ (アウアウカー Sa55-8O6S)2019/10/08(火) 08:59:12.32ID:5jRKm8o/a
下でピエロがあきらめててくさ

0955774メセタ (ササクッテロレ Spbd-yjxc)2019/10/08(火) 09:02:07.70ID:JtA1xoxlp
スポンサー0人で捨て身の新規獲得を狙うも
見て見ぬふりを続けてきた1円ライターのいい加減な仕事に足を引っ張られる滑稽さ笑っちゃうんすよね

0956774メセタ (ササクッテロラ Spbd-QP/n)2019/10/08(火) 09:03:18.77ID:IlJbVUn4p
1話で生首だから安藤がマトイをソードでぶっ刺すシーン凄いことになりそう(小並感)

0957774メセタ (スプッッ Sdea-q1DQ)2019/10/08(火) 09:06:16.15ID:mq3fQPmxd
視聴者釣るために過剰にグロにしただけで2話以降はショボいんだよなぁ

0958774メセタ (ワッチョイ 4a7a-Zj0d)2019/10/08(火) 09:07:40.63ID:7bgnj/wZ0
ハゲのことなんで話題になりそうだから適当に生首にしただけって可能性濃いすか?

0959774メセタ (オッペケ Srbd-7SAx)2019/10/08(火) 09:07:48.33ID:uudKuvJAr
UNの推しキャラは片っ端から惨たらしく殺し尽くしてくれよなー頼むよー

0960774メセタ (オイコラミネオ MMb5-Xppx)2019/10/08(火) 09:34:54.72ID:O2oBqsVTM
            _,,,,-―,,-――-,,,_
           ,,ィリ::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        ,/:::::::::::::从;;;ミ;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        }::::::::;;ツ" :ヾ;、"'ー、;;;;:::::::::::::::::::::::{
        l:::ツ'"    ヾ    "';;:::::::::::::::::::リ
       ノ:::l __,,_    ,,、、、,,,_ ヾ;;::::::::::::::::}
          }::;l" ゙̄ 、  ,゙ ゙゙゙゙̄" :ヾ;::::::::;州
       ヾl ,ィモテゝ,  ィ'モツヽ、 : : :l;::;ツ'`〈     
         ';l  '''''"/  : "'''''" : : : :l;:リ いjl
        l:    ( _ __;;):、   : : : ミl ",ソ
           l  , `''"''  ヽ  : : : :ノ`テ'
         ゙、 " ,ィェェェェ-、  : : :/:: :l、
          丶 `-=―'" : : : :/: : : ゙iー-、_,,,
          \  '' ' "  . : ;/:: : : : llllllllllllllll
            `、,,__,;/: : : : : : /llllllllllllllll
          _,,-'''"li  、  : : : : : /llllllllllllllllll
       ,,-'''"lllllllllllllllii、    : : : : ,lllllllllllllllllllll
     ,r'"llllllllllllllllllllllllllllll\   : : : :ノlllllllllllllllllllll

0961774メセタ (アウアウウー Sa21-2Cg6)2019/10/08(火) 09:59:22.70ID:thCrG7Yga
酒井の首が飛んだってこれマジ?

0962774メセタ (ワッチョイ ea72-vubi)2019/10/08(火) 10:01:53.01ID:0pckU9N70
飛んだのは500万人以上のユーザーの首なんだよなぁ…

0963774メセタ (スフッ Sd0a-ODww)2019/10/08(火) 10:04:29.33ID:WEMxacqCd
んまそ、話題性のために生首出したとしか言えませんよねとりあえず
まどマギが2011年だから8年前のネタ出してきたとか草生える

0964774メセタ (ササクッテロラ Spbd-ULp+)2019/10/08(火) 10:05:58.96ID:zQ62Gmpmp
シリアス求めて入ってきたらここは地球されると思うと結構…面白いっすよw

0965774メセタ (ワッチョイ 79be-8dNB)2019/10/08(火) 10:06:01.27ID:7Yu8gccH0
首チョンパが初回だけだったらこれいる?ってなるし、これからもグロ描写続けたとしてもUNキャラだけは無事だろうし
もしUNキャラをチョンパしたら魚とUNgシコるだけでうわもうこれ詰んでんな(嘲笑)

0966774メセタ (スププ Sd0a-uvoF)2019/10/08(火) 10:06:58.63ID:IOc5gottd
ですが22時台に首飛ばしアニメは斬新というポジティブな意見も頂いております

0967774メセタ (ワッチョイ 6da8-jw9j)2019/10/08(火) 10:07:31.52ID:YXv8yQd00
ep3までならギリギリもんじゃファンタジーで通るけど4以降は見るMUR不可避

0968774メセタ (スフッ Sd0a-ODww)2019/10/08(火) 10:07:46.48ID:WEMxacqCd
こんなハードな世界だった!とか言われてもんにゃぴ…

0969774メセタ (ワッチョイ 5972-383P)2019/10/08(火) 10:08:39.39ID:pPC1x6xO0
アニメは普通だな!(クソアニメハンター並感)

0970774メセタ (JP 0H92-wijq)2019/10/08(火) 10:09:32.47ID:BRGWC+VIH
ィマッチュ斬首作戦あくしろよ

0971774メセタ (ササクッテロル Spbd-Pgoj)2019/10/08(火) 10:09:41.95ID:1ncxujW4p
いい加減気付きな?ァたしがアニメに出て覇権取るってことをw

0972774メセタ (ササクッテロ Spbd-2SPz)2019/10/08(火) 10:11:40.00ID:+HWDWiyOp
いつもの馬鹿馬鹿音頭始めるから大丈夫だって安心しろよぉ〜

0973774メセタ (ワッチョイ a51d-JOf3)2019/10/08(火) 10:11:41.59ID:NDyeStco0
GONZOスタッフへのパワハラ怪文書あくろよ

0974774メセタ (アウアウウー Sa21-E7I8)2019/10/08(火) 10:12:08.39ID:9R4hLP9ua
作画だけでも現状FGOのが上だけど勝ち目あるんですかね・・・

0975774メセタ (アウアウウー Sa21-2Cg6)2019/10/08(火) 10:12:51.42ID:thCrG7Yga
マトイアンドウクーナの首も飛んでバラバラ死体になったら誉めるゾディアック

0976774メセタ (ワッチョイ 66f7-reJN)2019/10/08(火) 10:13:58.28ID:FWXgyHZd0
まどマギの後追いなら三話で首チョンパなんだよなぁ

0977774メセタ (ワッチョイ 6da8-jw9j)2019/10/08(火) 10:14:21.76ID:YXv8yQd00
酒井智史ファンタシースターオンライン2エピソードオラクル説
・1話で生首→酒井もクビになればいいのに



・埋まらないから適当に補完しとけ近接共

0978774メセタ (ササクッテロル Spbd-Pgoj)2019/10/08(火) 10:15:05.30ID:1ncxujW4p
殺すにしても普通に戦闘不能くらいの扱いにしとけばいいのに何故か首ぶった斬るの鬼畜すぎてマジで笑うんだよなぁ

0979774メセタ (スップ Sd0a-R5gd)2019/10/08(火) 10:17:04.34ID:x15SKqA0d
実際に惨殺されているのはプレイヤーなので特に問題ないというポ意頂。

0980774メセタ (ワッチョイ 66f7-reJN)2019/10/08(火) 10:18:47.85ID:FWXgyHZd0
SKIは嬉々としてこれにGOサイン出してそう

0981774メセタ (JP 0H92-wijq)2019/10/08(火) 10:22:05.57ID:BRGWC+VIH
次スレとか…

0982774メセタ (ササクッテロル Spbd-2SPz)2019/10/08(火) 10:22:57.80ID:ANdBwjvup
>>976
溜めもないしKSァRG感じるんでしたよね?(KNCR)

0983774メセタ (アウアウウー Sa21-2Cg6)2019/10/08(火) 10:25:00.37ID:thCrG7Yga
酒井智史首説
・オフパコに首ったけ
・キノコピラフ
・首になってほしい
・首がダルダルで気持ち悪い

0984774メセタ (スプッッ Sdea-u2i3)2019/10/08(火) 10:33:34.09ID:7elsDtB3d
1クールでまとめられないとしても
いきなり2クールは冒険しすぎじゃないですかね...

0985774メセタ (オイコラミネオ MMb5-Xppx)2019/10/08(火) 10:36:49.99ID:O2oBqsVTM
結果を出して黙らせたんです。

0986774メセタ (スプッッ Sdea-u2i3)2019/10/08(火) 10:41:11.88ID:7elsDtB3d
ユーザーに結果を出されて黙らされた男哀れすぎるだろ...

0987774メセタ (オッペケ Srbd-9JT4)2019/10/08(火) 10:41:42.47ID:0uGabITqr
全盛期ならEP毎に1クール作ってそうなんだよなぁ…

0988774メセタ (ササクッテロ Spbd-RGFk)2019/10/08(火) 10:45:09.86ID:LT7GwRqcp
カードといい勢いある時に企画したのがィマになって出てくるのほんと草生える

0989774メセタ (スフッ Sd0a-5171)2019/10/08(火) 10:46:35.39ID:CCxHPKEpd
豆類さ10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性だよ

0990774メセタ (アウアウカー Sa55-0N6F)2019/10/08(火) 10:50:45.40ID:qibYNAL1a
んっ!いくらキムキムでも首だけになったァタシを犯すことはできないねりw

0991774メセタ (オイコラミネオ MMb5-Xppx)2019/10/08(火) 10:52:25.78ID:O2oBqsVTM
うるせーよトロマン
首にも「穴」はあるだろ馬鹿じゃねーの不愉快だわ

0992774メセタ (アウアウカー Sa55-jTCh)2019/10/08(火) 10:53:52.34ID:X5pfVy/Na
Himeki Hydrangea

@PSO2_himek

まじで弱まってくれ台風…

午前10:51 2019年10月8日�PlayStation�Vita

0993774メセタ (アウアウカー Sa55-Dvpb)2019/10/08(火) 11:06:34.95ID:+mwiBgr/a
黒人の首飛んだってこれマジ?(伝言ゲーム)

ついでに運営の首も飛んで欲しいけどな〜俺もな〜

0994774メセタ (ワッチョイ ea8a-wWET)2019/10/08(火) 11:19:41.45ID:XnGMPbtz0
次スレ僕は必要だと思ってます
わしはしない

0995774メセタ (ワイモマー MM0a-Wl1T)2019/10/08(火) 11:28:42.93ID:53bc9c60M
いけるかなって

0996774メセタ (ワイモマー MM0a-Wl1T)2019/10/08(火) 11:29:56.51ID:53bc9c60M
ないです


!extend:default:vvvvv:1000:512

酒井智史ヒメキ・ハイドレンジア説
・Steam(ストーム) ← めちゃくちゃ細かい(笑)
・TW時代から嫌われていた ← PSU時代から嫌われていた
・ネ実民に訴訟をチラつかせる ← シコルベキ機関との連携
・長き時を生きてきた少女 ← 47歳児
・特殊観察機関5Cの監視対象にされるなど現在もつらい日々を過ごしている ← 去年12月からの封印
・フランディーヌとは数百年依頼の付き合い ← KMRと数百年突き合っている
・皇女 ← 肛女

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

既に新しい閉鎖wikiを提供しているんですよ我々は
http://pso2homo.cswiki.jp/
http://imacchu.wiki.fc2.com/

え…パスワード教えてほしいっスか?それ後で聞こうか

前スレ
酒井智史ジオット・セヴェルス説
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1570356283/

0997774メセタ (ワッチョイ 9a33-aTPZ)2019/10/08(火) 11:39:49.62ID:E+zhAUFo0
終わり!閉廷!解散解散

0998774メセタ (アウアウウー Sa21-M6Xx)2019/10/08(火) 11:54:40.97ID:TI/FJNZfa
建てゾ

0999774メセタ (アウアウウー Sa21-M6Xx)2019/10/08(火) 11:57:50.03ID:TI/FJNZfa
これで首は繋がったかなって…

次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1570503365/

1000774メセタ (オイコラミネオ MMb5-Xppx)2019/10/08(火) 11:58:14.08ID:KezntJSXM
1000なら酒井智史肛門斬首

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 53分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。