【PSO2】バトルアリーナ総合85【PvP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ2019/04/25(木) 19:05:57.65ID:16mns8F8
語れ
次スレは>>950

※前スレ
【PSO2】バトルアリーナ総合84【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1555198518/

■ご意見・ご要望(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

■不具合報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=trouble

■悪質ユーザー報告(PC版)
http://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser

0952774メセタ2019/05/10(金) 18:13:43.23ID:tl0kiIoV
弓で中距離の敵に射撃するときは大体あの拡散があるから偏差撃ちが決まるから強いから
ぶっちゃけ収束させたら偏差決まらなくなってそもそも当たらない問題が出てくるから使いどころが少ない

中距離で弓相手にスタスナムーブしてきたり一直線に移動してくる奴なんてほとんどいないしな

0953774メセタ2019/05/10(金) 18:29:21.55ID:tl0kiIoV
他の作業しながら文章書くと碌な文章にならんな

収束矢狙うことに注力するぐらいならミニマップ見ることに注力した方がまだ有益なように思うわ

0954774メセタ2019/05/10(金) 18:32:55.84ID:pw5sXG+W
森のラインを上げる気のないチキンばっかだな、畳み込むチャンスが台無しだぞ
せっかく居るタリスが前に出る機転が利かないという損益
虹場以上に居られない逃げ外回り遊撃
そして虹場から押し出される終盤

逆に相手ユニオンを見ると終盤のように始めから前に出とけよという勿体無さ

0955774メセタ2019/05/10(金) 18:37:11.03ID:J6kwDrAN
踏んだから痔スレ勃てたぞ
ちんぽ語っていけよ
【PSO2】バトルアリーナ総合86【PvP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1557480972/

0956774メセタ2019/05/10(金) 19:03:22.81ID:bTH1vs4k
>>954
なんか最近やばい試合増えたよな、あきらかにこれは・・・ってなる回が増えた

0957774メセタ2019/05/10(金) 19:03:32.47ID:VDhoYTz6
ちんぽ乙

0958774メセタ2019/05/10(金) 19:09:13.29ID:PpKlDfzs

0959774メセタ2019/05/10(金) 19:11:51.82ID:VDhoYTz6
>>958
今更な動画だが、無制限PCナックルって相当有利だったんだなこれ

0960774メセタ2019/05/10(金) 19:21:08.33ID:VDhoYTz6
袖とcruzのテンプレ貼れん

誰か頼むわ

0961774メセタ2019/05/10(金) 19:25:47.64ID:aEIRFbPJ
貼ってきた

0962774メセタ2019/05/10(金) 19:28:29.59ID:VDhoYTz6
サンクス

0963774メセタ2019/05/10(金) 19:43:37.00ID:znKRrN0I
FPS弄りが有利だったのは相手の動きがハッキリとわかるからだぞ。
スウェー通常も読みやすくて当てやすかった。

チンポで例えると動きがヌッ!からヌルリッ!に変わる。

0964774メセタ2019/05/10(金) 20:00:13.04ID:x7WF+KvG
分かりやすいな

0965774メセタ2019/05/10(金) 21:15:33.60ID:FBxjW4X9
fps関係なく対戦ゲーとしてきもちわるく感じる制限された後もvita pc ps4同じて無理だわ

0966774メセタ2019/05/10(金) 21:32:41.09ID:2efC4//A
確かにvitaがいる限りこのゲームでラグやラガー談義するのは馬鹿馬鹿しくなってくるな

0967774メセタ2019/05/10(金) 22:02:20.82ID:tl0kiIoV
たまたま本鯖にログインしたらアリーナ常連と同じブロックで遭遇するこの現象まじでなんなんだ
エンカウント率高い奴とマッチングしやすくなるプログラムでも組んであんのか?

0968774メセタ2019/05/10(金) 22:10:47.67ID:aEIRFbPJ
そういう時はすぐさま装備を覗く

0969774メセタ2019/05/10(金) 23:08:15.81ID:LcuPtL85
憂理えのACみーこへのストーカーっぷりがやばいな

0970774メセタ2019/05/10(金) 23:38:08.08ID:FLLcQVyH
みーこのストーカーをする憂鬱えのストーカーをする969

0971774メセタ2019/05/10(金) 23:39:25.85ID:i5XOautI
攻撃当たってるのに当たらない
死ねや濱崎

0972774メセタ2019/05/11(土) 00:25:23.70ID:/vNeSDmp
AC見た感じ憂理えが嫌悪してるリスト

ヤンデレ
ヤミツキミミ
Clan (ここでいう黒)
Enrania

0973774メセタ2019/05/11(土) 00:31:16.94ID:v7i4w9K4

0974774メセタ2019/05/11(土) 00:46:44.61ID:vQVw8rR2
ヤミツキミミってなんか目立った事やらかしたんか?
少し前まではアリーナに通ってたみたいだが最近はめっきり見ないな
喋ってるところも見たことないから暴言以外だとは思うが

0975774メセタ2019/05/11(土) 01:05:02.37ID:2HzzC3l7
わからんな

0976774メセタ2019/05/11(土) 01:20:59.29ID:vQVw8rR2
シルウィスのサブアカっぽいのがいるけど本物か?

0977774メセタ2019/05/11(土) 01:35:38.13ID:tBHLOiED
何回開幕5人にする気だ濱崎死ね

0978774メセタ2019/05/11(土) 02:12:26.97ID:De0hJ9Uo
>>959
無制限は変わらんて話では?
あれ、そういえば無制限でG-syncだったらどうなるんだろ。
可変FPSてネットゲームでどう動くん?

0979774メセタ2019/05/11(土) 04:29:03.20ID:7Efh8n7q
森周辺で散歩するやつ多すぎ
虹場入られて効率悪いし時間の無駄
ポイントとるか攻撃当てろウンコ芋

0980774メセタ2019/05/11(土) 04:33:31.34ID:vQVw8rR2
虹場前の壁取られてるときに中央入ってもそれはそれで意味ないけどな
森の中央は副産物でしかないぞ

0981774メセタ2019/05/11(土) 04:55:04.42ID:VntznuLZ
キル厨かよ、キル専NTDで横からキル稼ぐわけだな、一人で行けや

0982774メセタ2019/05/11(土) 10:12:15.77ID:0EXmuR8C
>>972
ヤンデレは言わずもがな、実力がない癖に晒し回ってる黒もわかるが残りの二人は何した奴だ?

0983774メセタ2019/05/11(土) 10:32:54.08ID:vQVw8rR2
>>981
逆にお前>>980の状況でどう立ち回ってんの?
敵側の中央手前壁に遠距離手段持ってる奴が大体いる雨森で真正面から中央侵入してどううまく立ち回るか教えてくれよ

っていうかそれが通用するならABTの立ち回りだって同じようになってるはずだろ

0984774メセタ2019/05/11(土) 11:15:14.99ID:De0hJ9Uo
ABTを持ち上げ過ぎでは?
動画で見る限り連携してないやんアレ。

0985774メセタ2019/05/11(土) 11:20:57.51ID:VntznuLZ
虹下壁を長射程で固めてたら周って行く場合もあるだろ、長射程で固めてないのに時間無駄にするなよ
この資源の無駄NTDキル厨野郎!!
攻めるにしても正面が主攻だな、ワンポ使える奴がいれば突破の要にできる、打ち合わせしなくとも
チョイスできるだろ
ていうか虹は中央にあるんやぞ副産物ってなんやねん

0986774メセタ2019/05/11(土) 11:26:55.20ID:d5oWnZYI
6:6と4:4を同列にかたってる時点で実力がお察しできる程度しかないのわかるだろw

0987774メセタ2019/05/11(土) 11:44:26.82ID:vQVw8rR2
この話題は66も44どっちにも共通してる事なんだが

壁裏に敵がいるかいないか不確定な状況で付いてくるかもわからん野良のメンツに期待して中央攻めると自殺行為ってわからんか?
虹場のど真ん中に壁があるならまだわかるがあそこは更地だからな

結局お前らって運任せの博打ムーブしかしてないんだな
感覚でやるにしたってそのぐらいは普通わかるだろ
ランクマに出来る奴がほとんどいないわけだわ

0988774メセタ2019/05/11(土) 12:03:13.66ID:o1Lekua4
晴森林ならまだしも雨森林中央副産物は正しいな
テクと弓があるあのマップで中央とるのは遮蔽物である程度攻撃範囲が限られるDブレタリスが遠距離の晴森林とは事情が違う

0989774メセタ2019/05/11(土) 12:27:36.22ID:AnaF/MXV
森だけの話じゃないけど人数的に有利な状況を作ろうって人がまあいないこと

こっちのダウンログばっか流れてるのに密集地に単身突っ込んだり、せっかく裏取りが数人撃破しても自陣でぴょんぴょんしてる数字付きだったり

まあここにも裏取り一人で行けとかいってる奴いるくらいだし仕方ないかもしれんが

0990774メセタ2019/05/11(土) 12:29:02.26ID:70ZSNi9K
一人で1:2以上のアド取れるなら行けばいいと思うよ

0991774メセタ2019/05/11(土) 12:33:45.62ID:o1Lekua4
ぶっちゃけ上手いやつが1:2のアドとってどうにかなってる試合が多すぎるからなんとも言えんわな

0992774メセタ2019/05/11(土) 12:50:41.82ID:w7YPEy8/
ume

0993774メセタ2019/05/11(土) 12:50:55.35ID:vQVw8rR2
hara

0994774メセタ2019/05/11(土) 13:19:54.45ID:msn8/mXK
ちんぽ談義には飽きたのか?

0995774メセタ2019/05/11(土) 13:33:24.03ID:2HzzC3l7
少し前にもしてたが

0996774メセタ2019/05/11(土) 17:27:17.12ID:2HzzC3l7
ついでに埋めるか

0997774メセタ2019/05/11(土) 17:27:23.14ID:2HzzC3l7

0998774メセタ2019/05/11(土) 17:27:50.01ID:2HzzC3l7

0999774メセタ2019/05/11(土) 17:28:09.98ID:2HzzC3l7

1000774メセタ2019/05/11(土) 17:28:35.99ID:2HzzC3l7
っぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 22時間 22分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。