【PSO2】ファントム中止しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ2019/03/09(土) 23:13:53.41ID:q3z26Fp8
絶対ファントムだらけ

0064774メセタ2019/03/26(火) 02:42:35.64ID:rEanWmst
何言ってんだ

0065774メセタ2019/03/26(火) 02:47:07.73ID:s+tR/hJ0
無敵スーパーアーマーだらけの職でなんでザラがいるんだよ

0066774メセタ2019/03/26(火) 03:07:19.15ID:rEanWmst
ザラがいるなんてどこに書いてんだろ

0067774メセタ2019/04/04(木) 05:29:28.11ID:Hao3Z3yJ
ザラが向いてるって話でなく、ただ単に手持ちで強い武器がザラだからって話なのになw

0068774メセタ2019/04/16(火) 14:51:42.13ID:qLc3K7gI
ファントムとかいらね

0069774メセタ2019/04/16(火) 20:49:19.83ID:41JkwaLn
むしろファントム早くしろって思ってる

0070774メセタ2019/04/16(火) 22:01:14.18ID:MzaHHvfi
失敗が約束されているのでどうでもいい

0071774メセタ2019/04/16(火) 23:41:54.43ID:Hts084XK
KSO2自体が文字通りファントムになるべき
実体のないあやふやな駄作として消滅してほしい

0072774メセタ2019/04/16(火) 23:58:12.52ID:8nlEqcWY
テクニカルとか言ってる段階で周回には向かないだろう
無理やり使うしかないような敵だらけにしてくれそうだ

0073774メセタ2019/04/17(水) 12:56:07.85ID:VaA0h9CN
仮面ライダーファントム

0074774メセタ2019/04/17(水) 15:24:39.71ID:t7Ls/Pby
テクニカルって言ってもシフトシステムだけじゃん

0075774メセタ2019/04/17(水) 17:52:24.66ID:tP90DnqO
>>73
仮面ライダーウィザードの怪人がファントムって呼ばれてたな

0076774メセタ2019/04/18(木) 04:11:08.92ID:3vPkKG1l
時期的に影響うけてそうだな

0077774メセタ2019/04/18(木) 04:45:34.17ID:AW513X1Y
その場その場の影響ばっかりでオリジナリティほんと皆無なのな
自分で創造する努力を怠っている

0078774メセタ2019/04/18(木) 21:37:16.80ID:t2xNvF98
FoサブPhとしてPhと同じストリーム系とPhダメボと5%抜きで
炎氷雷1.3x1.1x1.1x1.1x1.2x1.2=2.49
Ph 1.65x1.65 ? =2.72 Ph割るFoで1.09ぐらい
FoのメリットはチャージPP回復と複合3種と略式複合とフォトンフレアSC。Phがそれに対し9%勝ってるがPhスキルで一体どうなるか・・・
Foから移るの20%に納まるかねえ

0079774メセタ2019/04/18(木) 21:39:37.76ID:t2xNvF98
>>78
ミスった
Foさらに x1.05な。差は4%だわ

0080774メセタ2019/04/18(木) 23:00:29.59ID:A8ji5UcB
なぜFoの武器として複合やフレアSCを挙げるのにマーカーやPhタイムやカウンターを省くのか

0081774メセタ2019/04/19(金) 02:27:50.58ID:05TFvgV7
サブファントムってもんがありまして
Foがテク撃つたびに斬撃飛ばしてPP回復したり
周辺の敵に範囲攻撃で継続ダメ与えたりするんだろ
チャージ中無敵になったり
普通にやばいもんができるかな

0082774メセタ2019/04/19(金) 07:33:53.33ID:DxW1ZaqO
TePhで支援一択変態プレイはできないんですか

0083774メセタ2019/04/19(金) 22:34:26.31ID:9eJujRf5
>>81
サブファントムではできないことだらけじゃねえか

0084774メセタ2019/04/20(土) 05:42:50.85ID:AjSCLIh+
24から過疎り出すに一票

0085774メセタ2019/04/20(土) 10:23:27.32ID:NJ/SNRMB
乞食厨が終結してそこそこ人はいるんじゃないの
1円も落とさないだろうけどなw
で、GW空ける頃には今ぐらいに過疎っていると。

0086774メセタ2019/04/22(月) 17:58:15.35ID:IfyfJlL8
実装初日だけで糞のレッテルとともにかなり消えるだろ

0087774メセタ2019/04/25(木) 08:36:47.68ID:QXcOZr5M
一週間でぶっ壊れ発見される

0088774メセタ2019/04/25(木) 11:52:40.42ID:K+TEWUzp
非エキスパ落ちが弱いだのゴミだの騒いでる横で颯爽と駆け回るエキスパPh

0089774メセタ2019/04/25(木) 12:47:35.70ID:QXcOZr5M
ヒーローより素早いから普通にやばい

0090774メセタ2019/04/25(木) 20:09:25.13ID:KOSf5pk4
そもそも別に新しい職実装したからってこのゲーム()が面白くなるわけでもないんだよなぁ
まずゲームとしての土台をどうにかしろよ
それよりも運営としての土台が腐ってるのをどうにかするべき

0091774メセタ2019/04/26(金) 12:11:16.75ID:l/etPFuR
12人中11人ファントムでわろ

0092774メセタ2019/04/26(金) 12:46:15.56ID:Al4mqc8O
亡霊しか居ないんでw

0093774メセタ2019/05/22(水) 16:37:54.52ID:D5J099iR
残った奴がほんとに亡霊みたいになった

0094774メセタ2019/05/23(木) 09:08:50.77ID:1osI3pHU
>>91
これな
常設で自分Teで他11人がPh
Phやってないから強いか弱いか知らんが自分抜けたら12人Phでやれるんじゃね?と思いそっと部屋を出た

0095774メセタ2019/05/23(木) 23:14:18.65ID:yzLMHZIq
Heしか使えてない奴は
相変わらずバラ撒きボナキでレベルが上がったPhしか使えない
ヒロブの足枷つきでUH行くならPh使うだろ

0096774メセタ2019/05/25(土) 13:42:06.02ID:zBr4kNSu
もう新職作るな

0097774メセタ2019/05/25(土) 14:02:07.10ID:x5zb97tS
屁ろーと糞トム 次は尿

0098774メセタ2019/06/10(月) 17:05:52.02ID:Pn7nVjSn
新職もう作るのやめろ

0099774メセタ2019/06/10(月) 19:07:59.87ID:mmIFBm/x
ゲーム作るのやめろ

0100774メセタ2019/06/11(火) 01:11:37.17ID:FZmV/Ep1
>>99
お前の言ってる意味と違うが正解だなw
ゲーム性が求められてない

0101774メセタ2019/06/11(火) 11:17:17.12ID:/6xNCHiq
暴走ヴィスボルトはゲーム性求めるなら必要だからなw
ヴィスボルト消せと思うならゲーム性が求められてない

0102774メセタ2019/06/11(火) 23:33:52.89ID:CyhzuqqR
ヴィスボルト最高は居ないわなw

0103774メセタ2019/06/12(水) 10:36:12.14ID:cLjFCP2O
変化を与える目的で作ったかもしれないが
クリアしても得るものは無く
当たると鬱陶しいし、接敵すると当たる
時間内逃げまくり
難易度が高い割に何もくれないアホドラ並み
嫌がらせを目的にしてるとしか思えない
リソース割いて強化する意味など無い
ムチと飴が釣り合ってない

0104774メセタ2019/06/14(金) 17:46:13.71ID:bdqeb+l+
吉岡や濱崎のやりたいことは
確定ドロップのクエストでなら許されること
そもそもランダムドロップと確定ドロップのクエの区別がついてない

0105774メセタ2019/08/23(金) 04:41:42.06ID:MQ3RBIuR
あんまりにしつこかったら糞と思うが、暴走は良いウザさ加減だと思うな。
とはいえたまに出てくる程度で抑えて欲しいではある。

0106774メセタ2019/08/25(日) 01:32:41.73ID:XRQIRLGe
ファントムオンラインw

0107774メセタ2019/11/05(火) 04:01:08.30ID:8NZUxVWY
未来予言スレ

0108774メセタ2019/11/05(火) 05:02:57.89ID:GrYe4rpP
おそらく意外とエトワール増えないとこまで

0109774メセタ2019/11/05(火) 05:47:39.72ID:DcapW4r7
暴走ウィスボルトはPhならまぁ余裕なんだがステップ系無振りのTeだとめんどい。それでも回避できるようになるから慣れって恐いが

0110774メセタ2020/07/20(月) 11:29:36.98ID:BLLnOjhG
へえ

0111774メセタ2020/07/20(月) 14:58:03.93ID:ut/mPn4L
周りがどの職やってようが全く気にならない

ロナー持ってようがアスエテマナグラ入りの7、8s付けてようがヘタクソばっかじゃん

なんでシバの範囲、AOEでてるのによけないわけ?頭酒井かよクソザコが

職だの装備だの各部位ステ200つんでりゃ13ならなんでもいいからハードあたりで練習してこいよチンカスどもが

0112774メセタ2020/07/24(金) 12:40:46.92ID:vFlOqTQR
テンパがまた文句言ってるのか

0113774メセタ2020/07/24(金) 17:37:35.00ID:aOYFTspi
はぁ?作戦地域に降り立った瞬間クリアにできない雑魚が何いってるの?
最強のPhにPSもクソもない

0114774メセタ2020/07/30(木) 05:04:11.95ID:acK41Oq+
オナニーでも…するか …よ(龍造寺徹心)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています