【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+194

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ (ワッチョイ 7263-8c3M)2018/02/14(水) 01:02:12.55ID:McS+Y+EN0
本文1行目行頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」の括弧の中身
テンプレは2行目から書き込めばワッチョイつけられるので付けること

次スレは>>950が立てること
踏み逃げはドゥモニ禁止

■シミュレーター
ttp://rxio.web.fc2.com/pso2/dodo/
ttp://dodono.otoshiana.com(更新停止)
ttp://hatsunemiku24.ddo.jp/dodo/(更新停止)

前スレ
【PSO2】強化とか属性アップとか特殊追加スレ+193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1517589851/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (オッペケ Sr88-gg4a)2018/02/22(木) 13:52:38.98ID:rL1ozhNhr
たておつ

0953774メセタ (スプッッ Sd9e-9jGI)2018/02/22(木) 13:57:54.20ID:W7+B6rTNd
>>951
うおおおおおおおおおおおおつ

0954774メセタ (ワキゲー MM5e-MTlB)2018/02/22(木) 13:59:07.73ID:dJwQ7ZoYM
>>951
これをまってた!

0955774メセタ (ワッチョイ ae67-jcVR)2018/02/22(木) 14:00:48.11ID:d0NU8nA+0
おつ
滅域輝与がすごく気になるが出土ないのがな

0956774メセタ (JP 0H40-Yptc)2018/02/22(木) 14:21:14.02ID:tvacag7FH
マザーのレコード見ると石溜まるよりなんか星14出る方が早そうだな

0957774メセタ (スップ Sd9e-3F0o)2018/02/22(木) 15:16:44.16ID:4aHc8b1zd
この保護ってやつは5から6にぶっぱでも使えるのかな

0958774メセタ (ワッチョイ e2aa-x4Or)2018/02/22(木) 15:52:13.03ID:h6Qi8F9B0
最終確認で6スロになるから無理ちゃう

0959774メセタ (ワッチョイ 243e-x4Or)2018/02/22(木) 16:20:17.26ID:jqX0peyM0
多分最終5スロ以上だと保護アイテム選択できなくなるんじゃね?

0960774メセタ (ワッチョイ 35ee-x4Or)2018/02/22(木) 16:21:02.74ID:NlYDPkFu0
最終確認画面でセットだからExで6s以上だと無理だろうな

0961774メセタ (ワッチョイ 243e-x4Or)2018/02/22(木) 16:23:33.09ID:jqX0peyM0
6スロ以上だった

0962774メセタ (ワッチョイ 6727-x4Or)2018/02/22(木) 16:29:03.62ID:rps2K/Dj0
普通に☆14をチケにして別の☆14入手可能(ただし再度チケ化は無理)
ってすりゃよかったんじゃないのかな
そしたら喜んでリュクロス拾いに行くんだけど

0963774メセタ (ワッチョイ 38e0-bhM0)2018/02/22(木) 17:13:34.18ID:nQlmFxgx0
なぜアーレスと同じことをできないのか
実装した事自体忘れてるんじゃないだろうか

0964774メセタ (スップ Sd02-pv69)2018/02/22(木) 17:29:39.46ID:gE16Hf6qd
未だに通常スクに完全ていうゴミ入れてるんだけど、次の支援スクで完全削除して代わりに保護入れてくれるんだろうか?

0965774メセタ (アウアウカー Sa18-Id7l)2018/02/22(木) 17:37:16.41ID:Guy1TMFca
>>951乙アイスエーテル

0966774メセタ (スップ Sd02-pv69)2018/02/22(木) 17:46:46.23ID:gE16Hf6qd
アーレスと同じなら14を砕くと覇者500個になります!ってなりそう

0967774メセタ (ワッチョイ b09c-MTlB)2018/02/22(木) 17:52:30.86ID:h4HTAw7S0
目玉棒を折れば石500になるなら喜ばれそうだな
引退したフレに棒2本拾って絶望していたやついるし

0968774メセタ (ワッチョイ 9f63-fDTx)2018/02/22(木) 17:59:07.84ID:LSU7Mvo90
カヅチキーで☆13カヅチ武器落ちたが
正直超要らねぇ

0969774メセタ (ワッチョイ dc67-jcVR)2018/02/22(木) 18:14:43.50ID:tgIT3TOE0
デイリーしばらくやってないが下級職85まで上がったらボナキーでlvあげせんとな
80−85までの経験値がどれだけ増えるかだけど75−76みたいに跳ね上がらないといいけど
カヅチの経験値どんぐらいだろ

0970774メセタ (ササクッテロロ Sp72-fJuf)2018/02/22(木) 18:35:24.87ID:4euQ8LBXp
>>965
アイスエーテル懐かしいな
パワーワードっぷりが酷いわ

0971774メセタ (ワッチョイ 1e87-x4Or)2018/02/22(木) 18:59:14.56ID:BIc1vzhO0
もう既に下級職上げる気力がないんだが

0972774メセタ (ワッチョイ 3063-x4Or)2018/02/22(木) 19:00:54.65ID:6Aztc/wx0
トカゲ14めちゃめちゃおちてるな
デモニアはボクソンだった

0973774メセタ (ワッチョイ b263-9jGI)2018/02/22(木) 19:21:26.84ID:6wGmTFlY0
マジでデモニアは泥率上がってなくて草

0974774メセタ (ワッチョイ 2dfb-cCGr)2018/02/22(木) 19:24:14.35ID:0ug2PIBe0
めちゃめちゃ落ちてるっていくつくらいよ?先週のエルサー1回全14合わせて150個程度じゃ期待できへんでw

0975774メセタ (ワッチョイ d05c-Ja7S)2018/02/22(木) 19:31:33.89ID:T+HOTC7S0
赤トカゲ終わったけど相変わらず何も出ない(´・ω・`)黒なら出るの?

0976774メセタ (ワッチョイ 3063-x4Or)2018/02/22(木) 19:33:30.22ID:6Aztc/wx0
黒トカゲレコードも赤と同じくらいでてるわ

0977774メセタ (オッペケ Sr5f-gg4a)2018/02/22(木) 19:35:17.30ID:QeFwJgHSr
各50個くらいだな

0978774メセタ (ワッチョイ 9863-JJo1)2018/02/22(木) 19:37:38.76ID:4QZE7kjl0
赤竜はデモニア除いて、各48-58
黒竜もデモニア除いて、各50-53

1週間ぶんだから元々10本程出てたとして、昨日の1緊急だけで
赤黒合わせて☆14の4種各70-80本落ちてる事に

0979774メセタ (ワッチョイ 243e-x4Or)2018/02/22(木) 19:45:44.67ID:jqX0peyM0
黒トカゲの参加者が赤トカゲよりも少なかったら黒の14泥率上がってるってことになるかな

0980774メセタ (ワッチョイ b09c-MTlB)2018/02/22(木) 19:48:46.07ID:h4HTAw7S0
今までに比べたらめっちゃ落ちているけど自分には落ちる気がしない程度の数字だな
宝くじで10万以上当たるくらいの期待値か?

0981774メセタ (ワッチョイ b263-9jGI)2018/02/22(木) 19:53:41.14ID:6wGmTFlY0
クロノス含め泥率上げるって書いてんだから上がってなかったらいかんでしょ
まあ3000個揃う前にはなんか出るんじゃねえの
8年だからなw

0982774メセタ (ワッチョイ 1e87-x4Or)2018/02/22(木) 19:57:08.02ID:BIc1vzhO0
14落ちたけど使ったことないクラスだからお蔵入りやなこれ・・・
紋章に変換させろよ

0983774メセタ (ワッチョイ b263-9jGI)2018/02/22(木) 20:00:33.93ID:6wGmTFlY0
は?

0984774メセタ (ワッチョイ 35ee-x4Or)2018/02/22(木) 20:08:00.71ID:NlYDPkFu0
いやそのクラスやれよ
弱いクラスなんかもう無いんだから

0985774メセタ (ワッチョイ 9863-JJo1)2018/02/22(木) 20:10:47.09ID:4QZE7kjl0
14ドロ底上げ(Hr向け以外)  キャップ85(Hr以外先行)
で通常職の底上げ狙いやぞ、85来たら流石にHrと並ぶ事増えそう
攻撃激しいクエなら通常職上ってのがまじで来る可能性はある

0986774メセタ (ワッチョイ 5c87-DGVe)2018/02/22(木) 20:28:33.98ID:OlDZlaQ30
Heはソロ用とかの時代になるのかそれはそれでワクワクするな

0987774メセタ (ワッチョイ 2987-ZGN/)2018/02/22(木) 20:31:33.89ID:PRPvrD6O0
デモニアも上がってるよ
それ以上にレイド産の3つが上がってるけど少なくとも倍以上には上がってる

0988774メセタ (ワッチョイ 4d4c-x4Or)2018/02/22(木) 21:03:59.56ID:7gDDAib+0
>>964
保護は限定スクラッチじゃね?

0989774メセタ (ワッチョイ 9732-v4K/)2018/02/22(木) 21:04:34.13ID:p+8u6+qb0
もう既存職はヒーローより強いって聞くけど勝ってる部分はどの辺なのか聞きたい、案山子殴りはFiとチェイン噛ませるGuが強い気がするけどその他はいまいちピンとこない

0990774メセタ (ワッチョイ b26c-1Oj9)2018/02/22(木) 21:12:31.67ID:CREFax0b0
PAのDPSだけ見て実際のDPS知らない非エキちゃうの
見えない数字見ようとしなくても討伐速度でなんとなく分かりそうだが

0991774メセタ (アウアウカー Sa18-Id7l)2018/02/22(木) 21:28:14.59ID:Guy1TMFca
屁より強いってのは平均的な屁を指すと思う
スタ盛らずヒロブ切らす、フィニッシュも引っ張らないようなのがゴロゴロしてるから

0992774メセタ (ワッチョイ b09c-MTlB)2018/02/22(木) 21:56:59.66ID:h4HTAw7S0
底辺Heと比べるなら底辺同士で比較しないと

0993774メセタ (ワッチョイ 35ee-x4Or)2018/02/22(木) 21:59:39.63ID:NlYDPkFu0
Foは強くは無いが戦える程度までは回復したな
決して強くはない

0994774メセタ (ワッチョイ 3063-x4Or)2018/02/22(木) 22:13:50.56ID:6Aztc/wx0
GuとFiのプロしか並He超えない

0995774メセタ (オッペケ Sr5f-PYeG)2018/02/22(木) 22:16:05.72ID:wuP6rmjir
底辺のほうがなにしでかすかわからないから見てて楽しい

0996774メセタ (アウアウカー Sa0a-v4K/)2018/02/22(木) 22:17:57.44ID:W3MCjRjMa
了解ブランニュースターうおおおお

0997774メセタ (オッペケ Sr5f-gg4a)2018/02/22(木) 22:20:20.77ID:QeFwJgHSr
ヒロブ切らす以前にヒロブのことを知らないやつがいた
冗談かと思ったけどマジだったし思いもよらないガイジって多いんだな

0998774メセタ (ワッチョイ 1e87-x4Or)2018/02/22(木) 22:22:09.06ID:BIc1vzhO0
>>994
しかもそれらって必死こいてだからなぁ
Heは楽なのも大きい

0999774メセタ (ワッチョイ b09c-MTlB)2018/02/22(木) 22:25:30.83ID:h4HTAw7S0
さっきおかんのナタデココが爆発しちゃったけどHeだと全弾回避できたからな
根底の使いやすさが下位職と格段に違うからDPSだけ並んでも意味ない

1000774メセタ (ワッチョイ fc95-je3A)2018/02/22(木) 22:26:08.47ID:BPXrW4BU0
へっぽこへーろーが下級やってもよけいへっぽこになるだけやしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。