【UOOO2】野獣先輩Heで魔法剣士するアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ aa6c-Tjkn)2017/09/10(日) 07:09:06.62ID:xvw7XJkV0
!extend:default:vvvvv:1000:512
野獣先輩Heで魔法剣士するアークス説
・24回、抜刀です。=ソードテクは納刀するためあまり抜刀しない
・ファッ=テクでギアがたまらない不具合に驚いている
・頭に来ますよ=この不具合に遺憾の意を表明している
・サイクロップス先輩=このプレイスタイルと相性のいい可変機構武器オービット
・邪剣夜=ソードテク
・謎の手と払いのける手=イルメギ
・114514!=他のアークスにこの地雷プレイを薦めている
オナニーの射幸心がでかいから枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【UNKO2】野獣先輩メセタ結晶(中)説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504953988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 4e44-NEns)2017/09/10(日) 15:25:26.38ID:iYT3vd9b0
俺が立たしてやるか(次スレ)
しょうがねぇなぁ(悟空)

0953774メセタ (ワッチョイ 0e8e-+qdT)2017/09/10(日) 15:25:59.47ID:PqDBeNIc0
それじゃあニコ生アンケートやってもらいましょうか!お願いします!

0954774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)2017/09/10(日) 15:26:05.76ID:7pEz0I+z0
>>952
昼寝から覚めて即スレ建てとか誇らしくないの?
ありがとナス!

0955774メセタ (ワッチョイ 0b87-dt34)2017/09/10(日) 15:26:10.07ID:FhMNYFCD0
野獣先輩属性強化説
・属性24、強化ミスです
・溜まってんなあ→使われなくなったシンセサイザー
・これもう分かんねぇなぁ→3号が残した属性強化指南
・強化費用がでかいので枕がでかい

0956774メセタ (ササクッテロレ Sp3b-1PMk)2017/09/10(日) 15:26:15.01ID:V1nuD8kWp
プレ&追加倉庫期限切れ工事完了です…
じゃあ俺スレオンして客単価下げるから…

0957774メセタ (スッップ Sdba-nJ/m)2017/09/10(日) 15:26:34.19ID:iowrl8Xsd
>>952
あおい待てえい>>944見ろよ見ろよ

0958774メセタ (ワッチョイ 5b7f-wpDO)2017/09/10(日) 15:26:38.59ID:76kh11DJ0
最近はみんな攻撃的だけど、そもそもほんへの話題しなきゃ絶対に認定くらわないし安心!
まぁ自分は他に何も話題ないんですけどね、皆さん👽

0959774メセタ (ワッチョイ e387-QyhX)2017/09/10(日) 15:26:40.18ID:nGB/6o7J0
>>952
葵纏
今立てに行った兄貴がいるゾ

0960774メセタ (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 15:26:41.67ID:jj5n0tZca
>>953
33.4%出ちゃう

0961774メセタ (ワッチョイ a767-l9ia)2017/09/10(日) 15:26:42.56ID:yNK/mv/m0
垢買い決め付けはともかく疑われる要素があるのは事実なんだよなぁ・・・
(旧式緩和は)これはないです。というのも現時点で旧式強化をしている人がそんなにいないんですよ

0962774メセタ (ワッチョイ e387-m+++)2017/09/10(日) 15:26:52.44ID:zRDoHtzT0
別に何の装備作ろうと本人の勝手だと思うんですけど(明鏡止水
強化失敗するだけで晒しあげとか笑えんなぁ!

0963774メセタ (アウアウカー Sa43-0Or4)2017/09/10(日) 15:27:06.18ID:R9LlukYfa
ニャウですが今バーカ作ってます
(クソほど出るクオツと使いどころなくなった属性強化で60にしたので池沼では)ないです

0964774メセタ (ワッチョイ 2bda-Ag34)2017/09/10(日) 15:27:39.32ID:mF3yd+fF0
>>970
ありがと🍆(未来予知)

0965774メセタ (ワッチョイ e387-uAPC)2017/09/10(日) 15:27:42.75ID:JX9W6cub0
駄目みたいですね…

【Shit Me】野獣先輩待ち気弾に紛れてライジングエッジをチャージするハンター説

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

野獣先輩待ち気弾に紛れてライジングエッジをチャージするハンター説
・2ヶ月…だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン=2ヶ月くらいPSO2をやってなかった
・あ、待ってくださいよぉ=まだヒーローになってない
・痛いですねこれは痛い=周囲の目線
・ファッ!?=ヒーローソードの機動力に驚愕
・緊張すると力出ないからね…=火力の差に対しての言い訳
・ファッ!?!?=待ち気弾で瞬殺されるファレグに唖然
・出そうと思えば=待ち気弾に混じってライジングエッジをチャージする
・これもうわかんねえな=結構似てる
・ダメみたいですね…=敵わない
・アーイキソ=満足しそう
ヒーローの存在がでかいので枕もでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/


wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【UOOO2】野獣先輩Heで魔法剣士するアークス説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504994946/

0966774メセタ (ワッチョイ b3a9-7Orx)2017/09/10(日) 15:27:51.05ID:3sJXqmmp0
無課金がログインしなくなったら客単価が上がっちゃうダルルォ!?

0967774メセタ (ワッチョイ aae4-x/0H)2017/09/10(日) 15:28:01.30ID:Vq191RZG0
重複行きますよーイクイク

0968774メセタ (アウアウカー Sa43-YLq1)2017/09/10(日) 15:28:04.44ID:CIBKwz9Ra
>>487
あのゲームキャラくっそかわいいからやってみたいんですけど面白いんですかね…?

0969774メセタ (スフッ Sdba-4JOk)2017/09/10(日) 15:28:30.52ID:9c8gRO7Od
>>968
めんどくさいし思いから消したゾ

0970774メセタ (ワッチョイ 9a6c-FXPZ)2017/09/10(日) 15:28:34.73ID:xvw7XJkV0
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

これ見る度にホモスレがKMRに壊されてなかった頃思い出して涙が出、出ますよ・・・

0971774メセタ (ワッチョイ 4e44-NEns)2017/09/10(日) 15:28:43.84ID:iYT3vd9b0
おっぶぇ!(レス確認)
だめだったみたいだしいきますよーイクイク・・・

0972774メセタ (ワッチョイ b740-xTlZ)2017/09/10(日) 15:28:44.51ID:6YrhoP/k0
わし(53)も文盲ホモにちょっと指摘したら一方的に自演認定されたことありますあります
ササだったし多分相手の方が自演してたと思うんですけど(凡水)

0973774メセタ (ワッチョイ 9a6c-9oOa)2017/09/10(日) 15:28:59.63ID:3mc9Vnlk0
日笠さんそういえば仮面の声でしたよね?

0974774メセタ (オッペケ Sr3b-uAPC)2017/09/10(日) 15:28:59.75ID:ExNMDai+r
スレ建て行くよぉ!イク!

0975774メセタ (アウアウカー Sa43-/Ta8)2017/09/10(日) 15:29:03.20ID:WcmU0hoWa
>>968
かわいいだけであんまり面白くないゾ
ガチャピン貰えなくなった今やる意味がこれもうわかんねぇな

0976774メセタ (オッペケ Sr3b-uAPC)2017/09/10(日) 15:29:14.40ID:ExNMDai+r
あっ…ウーン

0977774メセタ (アウアウカー Sa43-0Or4)2017/09/10(日) 15:29:29.63ID:R9LlukYfa
甥の木村加速します

0978774メセタ (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 15:29:35.37ID:jj5n0tZca
使い所さん!?ないわりに属性強化高いのなんで?

0979774メセタ (スフッ Sdba-dt34)2017/09/10(日) 15:30:10.77ID:KZG8/TECd
前に現れた3号ホモウ体も確かOBITITだったんだよなあ…
OBITITは池沼量産武器か何かか?

0980774メセタ (ワッチョイ 9baf-1hN+)2017/09/10(日) 15:30:41.10ID:AZUfOI3X0
スクでもそんな出やすいわけじゃないですしまぁ、多少はね?

0981774メセタ (ワンミングク MM8a-zX58)2017/09/10(日) 15:30:47.43ID:VIt9kdvcM
OBTITはいろんな面で魅力的すぎるからね、しょうがないね

0982774メセタ (ワッチョイ 4e44-NEns)2017/09/10(日) 15:31:07.35ID:iYT3vd9b0
おっぶぇ!(二度目)
>>967兄貴がでたぞTKGWくん・・・

0983774メセタ (ワッチョイ e387-uAPC)2017/09/10(日) 15:31:16.10ID:JX9W6cub0
>>978
ほら、見ろよ見ろよ(今更拾ったけつ槍)
もう属性強化のみこみないうえに他で強化しようとすると大量の13槍くんが払い除けられるから多少はね?

0984774メセタ (ワッチョイ 0b87-q49J)2017/09/10(日) 15:31:22.05ID:Inx8n0B90
全員ちせうって事でさ、終わりでいいんじゃない

0985774メセタ (スフッ Sdba-4JOk)2017/09/10(日) 15:31:44.12ID:9c8gRO7Od
>>984
おっそれは正しい

0986774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)2017/09/10(日) 15:31:46.89ID:RFF6ee830
>>984
このゲーム始めた時点で皆池沼だし多少はね?

0987774メセタ (ワッチョイ b66c-Wgpk)2017/09/10(日) 15:32:09.24ID:WNxSGGgM0
(スレまだ立ってないから)慌てんな・・・慌てんなよ・・・

0988774メセタ (ワッチョイ e387-QyhX)2017/09/10(日) 15:32:29.77ID:nGB/6o7J0
>>979
納刀時のビットが翼みたいで池沼が喜びそうだと思った(任天堂)

0989774メセタ (ワッチョイ 9baf-1hN+)2017/09/10(日) 15:32:53.83ID:AZUfOI3X0
人類皆ホモってことは全世界の人間が池沼ってことなんじゃないかな(池沼)

0990774メセタ (ワッチョイ e387-uAPC)2017/09/10(日) 15:33:19.71ID:JX9W6cub0
バンカーとかみたいな色違い明細(レシート)なんかいくらでもあるんだからOBTITレシートもあくしろや

0991774メセタ (オッペケ Sr3b-uAPC)2017/09/10(日) 15:33:39.60ID:FM4pxp8Yr
>>989
今こそ!全池を使うとき!

0992774メセタ (ワッチョイ 177c-nhGI)2017/09/10(日) 15:33:48.05ID:8sT3kVgZ0
この惨状でも未だ続けてる時点で池沼ということでpso2の話題を出したホモは全員池沼認定で終わり!閉廷!

0993774メセタ (スプッッ Sd5a-TqSc)2017/09/10(日) 15:33:48.52ID:RPKDsZf5d
ホモは争わない(迫真)
もみ汚兄貴見てるかー!

0994774メセタ (ワッチョイ 0b87-+qdT)2017/09/10(日) 15:34:08.61ID:AJWiQpkS0
甥の木村、減速します(矛盾)

0995774メセタ (ワッチョイ 0b87-iEUs)2017/09/10(日) 15:35:20.31ID:XSQo2g/N0
RMT池沼が出たってこれ魔人城?

0996774メセタ (ワッチョイ 2bda-Ag34)2017/09/10(日) 15:35:20.95ID:mF3yd+fF0
邪魔させん、割り込みは行けません!(YTR★)

0997774メセタ (ワッチョイ 4e7c-ctjX)2017/09/10(日) 15:35:46.02ID:RFF6ee830
それより先生の話しませんか?しましょうよ

0998774メセタ (ワッチョイ 7667-EjaD)2017/09/10(日) 15:36:22.60ID:22KPJU7K0
保険としてワッチョイ無しのスレ置いとくゾ

【KUS0】野獣先輩バスタークエストにうんざりするアークス説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503044788/

0999774メセタ (スッップ Sdba-iMfs)2017/09/10(日) 15:36:23.10ID:fF0Iy1sdd
次のスレはきっとうまくやるでしょう

1000774メセタ (ワッチョイ 9a6c-9oOa)2017/09/10(日) 15:36:34.24ID:3mc9Vnlk0
みたいなクソリプきてますけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 27分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。