【ゴミ】野獣先輩イカ説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8387-03RV)2017/09/08(金) 22:17:10.67ID:DGNevrct0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

【ゴミ】野獣先輩イカ説

・24カウント差、辛勝です
・(イカ)くさい
・インクでよごれて汚い
・カンノミホ・・・→マンメンミ
・この辺にぃ、うまい揚げ物屋の屋台あるらしいっすよ→ロブの店
・まずウチさぁ、ヤグラあるんだけど塗ってかない?
・ぬわああああんつかれたんもおおおん→ガチマッチのやりすぎで疲労がたまっている
・いいよ来いよ!→敵を排除して味方のガチホコを誘導している
・暴れんなよ…暴れんな!→敵のガチホコを倒そうと躍起になっている
・頭にきますよ!→ふがいない自分に
・ファッ?!→ウデマエゲージにヒビが入った
・逝きスギィ!逝く逝く逝く…ンアッー!→負けすぎてウデマエランクが下がってしまった
・疲労困憊で眠りにつくため枕がでかい
・PSO2をやっているよりもイキイキしているため枕がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【KUSO2】野獣先輩先生模倣体説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504848524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952774メセタ (ワッチョイ 2b9f-m+++)2017/09/09(土) 13:03:38.87ID:KcbA6FvZ0
例えば優秀なプログラマーだったとして就職先はスクエニとSEGAどっちが…(優先順位)上かな?

0953774メセタ (GU 0H8f-bTyL)2017/09/09(土) 13:04:04.52ID:GJ9KFyNUH
🍅…

0954774メセタ (ワッチョイ a767-l9ia)2017/09/09(土) 13:04:05.60ID:P9ZZ3hzu0
>>950
デモニア掘ってホラ!無限に回せるダルルォ!?

0955774メセタ (ワッチョイ 7603-uDke)2017/09/09(土) 13:04:08.74ID:YMHR3S0/0
20人作ってKRTがあるだルルォ!?

0956774メセタ (GU 0H8f-bTyL)2017/09/09(土) 13:04:27.13ID:GJ9KFyNUH
あっリログ出来てなかったなあ…(ちせう)

0957774メセタ (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/09(土) 13:04:57.99ID:nm2DrbyCp
職場なんだよなあ(画像無し)

0958774メセタ (ワッチョイ aaa2-bTyL)2017/09/09(土) 13:05:23.13ID:5Q7Wz0JQ0
フレがインしようとしたから断固阻止したゾ〜(知将)
まあPSO2の現状を伝えたら満足してくれただけなんですけどね、初見さん

0959774メセタ (アークセー Sx3b-NaPS)2017/09/09(土) 13:05:46.43ID:jAX0Uekax
🍅🍆🥒🥕🌽🌶🥔🍠🌰🥜るんじゃねえぞ…

0960774メセタ (スッップ Sdba-MGKp)2017/09/09(土) 13:07:05.33ID:5IULSDZod
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟!

0961774メセタ (ワッチョイ a767-l9ia)2017/09/09(土) 13:07:22.50ID:P9ZZ3hzu0
>>958
よう言うた!それでこそフレンドや!なぁ?運営も努力せないかんとちゃうんか?

0962774メセタ (ワッチョイ 2b9f-m+++)2017/09/09(土) 13:11:23.71ID:KcbA6FvZ0
次スレ立たしてやるか!しょうがねぇなあ

0963774メセタ (ワッチョイ 1a6c-0Or4)2017/09/09(土) 13:11:35.72ID:y4tPxZPc0
甥の木村、加速します

0964774メセタ (ワッチョイ 2b9f-m+++)2017/09/09(土) 13:13:49.71ID:KcbA6FvZ0
(ドチョッ)こちら、最後の物件となっております
【糞糞】野獣先輩惰性でログインするアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504930372/

0965774メセタ (スッップ Sdba-xTlZ)2017/09/09(土) 13:14:13.33ID:+iqKiUVyd
SEGAに行くプログラマーは頭うおおか癒着なんだよなぁ……(OFS弓)

0966774メセタ (ワントンキン MM8a-zX58)2017/09/09(土) 13:14:27.84ID:fe0K5+R5M
>>964
槍升姉!

0967774メセタ (スッップ Sdba-xTlZ)2017/09/09(土) 13:14:35.32ID:+iqKiUVyd
>>964
やりますねぇ!

0968774メセタ (ワッチョイ 0b87-nUtZ)2017/09/09(土) 13:14:41.93ID:pu8lvzeJ0
>>964 お兄様…!

0969774メセタ (ワッチョイ e387-lIfI)2017/09/09(土) 13:14:43.16ID:9eaQvESX0
>>964
うおおおおおおおお

0970774メセタ (スプッッ Sd5a-hJRB)2017/09/09(土) 13:14:45.76ID:B0QcFFUZd
>>954
やだ!小生"大きく強化"されるようじゃなきゃメセタ時間も使いたくないやだ!

0971774メセタ (ワッチョイ 1a6c-0Or4)2017/09/09(土) 13:15:41.23ID:y4tPxZPc0
>>964
もう板中糞まみれや

0972774メセタ (ワッチョイ 57d4-esWq)2017/09/09(土) 13:16:05.05ID:YgrGST7h0
>>964
ありがとナス!

0973774メセタ (スププ Sdba-w46w)2017/09/09(土) 13:16:34.82ID:0LW4tggxd
>>964
ありがと🍆

0974774メセタ (スッップ Sdba-MGKp)2017/09/09(土) 13:16:36.75ID:5IULSDZod
>>964
ありがと🍆!
宣言からスムーズなスレ建てとか玉も竿もでけぇなお前…(褒めて伸ばす)

0975774メセタ (ワッチョイ a767-l9ia)2017/09/09(土) 13:17:00.43ID:P9ZZ3hzu0
>>964
やりますメロねぇ!

0976774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/09(土) 13:17:26.39ID:DJC1Dasv0
>>964
おー、ええやん…(恍惚)

0977774メセタ (ワッチョイ aaa2-bTyL)2017/09/09(土) 13:17:41.68ID:5Q7Wz0JQ0
>>964
僕の気分はウキウキなのら!

0978774メセタ (ワッチョイ 4e5c-0aj4)2017/09/09(土) 13:17:45.22ID:+89watTW0
>>964
おう、ありがとう

0979774メセタ (スプッッ Sd5a-hJRB)2017/09/09(土) 13:18:22.72ID:B0QcFFUZd
>>964
やらし増す姉ぇ!

0980774メセタ (スプッッ Sd5a-iMfs)2017/09/09(土) 13:19:11.24ID:5TTcTwY9d
>>964
サスガダァ…TNTN♂元気ィ!

0981774メセタ (スッップ Sdba-MGKp)2017/09/09(土) 13:20:17.11ID:5IULSDZod
オッスお願いしまーす('ω'`)

0982774メセタ (ワッチョイ 9a1b-x/0H)2017/09/09(土) 13:21:12.54ID:1VOpcJtM0
うんちして♡

0983774メセタ (ササクッテロレ Sp3b-KMz0)2017/09/09(土) 13:21:35.00ID:ChDbWQqsp
>>964
🐊🍆!

0984774メセタ (スプッッ Sd5a-hJRB)2017/09/09(土) 13:22:57.99ID:B0QcFFUZd
IXA道のエンペとイザネくんの出現率に、UNEIの焦り感じるんでしたよね?

0985774メセタ (ワッチョイ 1a6c-0Or4)2017/09/09(土) 13:24:06.76ID:y4tPxZPc0
今更ばら撒いても強化するものがないんだよなぁ…

0986774メセタ (ワッチョイ 4e5c-0aj4)2017/09/09(土) 13:24:35.87ID:+89watTW0
1回しか行ってないから出現率よくしらなーい

0987774メセタ (ワッチョイ a767-l9ia)2017/09/09(土) 13:25:21.14ID:P9ZZ3hzu0
エンペうれしいやろ?喜ぶんやど?

0988774メセタ (スプッッ Sd5a-hJRB)2017/09/09(土) 13:25:43.26ID:B0QcFFUZd
>>985
だったら売っぱらえばいいだろ!いい加減にしろ!
あっ…(買う人い)ない…

0989774メセタ (ワッチョイ 0b87-mhi+)2017/09/09(土) 13:26:36.91ID:nTtcPShJ0
最近グロームカヅチくんしか見ないんだよなぁ…

0990774メセタ (ワッチョイ e387-LGt8)2017/09/09(土) 13:27:12.36ID:WhcBtiVh0
武器三種類しか無いんだから当たり前だよなあ?
アリーナやチャレのテンプレ武器の方がまだ多彩なんだよなあ…

0991774メセタ (ワッチョイ 1a6c-0Or4)2017/09/09(土) 13:28:01.17ID:y4tPxZPc0
>>988
14万÷14!?
値下がりすぎて売れないせいで倉庫がこわれるわ…(しんみり)

0992774メセタ (ワッチョイ e36c-Dvao)2017/09/09(土) 13:28:05.79ID:6hkn/mKW0
>>964
ウレシイ・・・ウレシイ・・・

0993774メセタ (ワッチョイ 9a41-x/0H)2017/09/09(土) 13:28:41.45ID:jxZvHxsH0
30ノクスが溜まっちゃってさぁ(不良在庫)

0994774メセタ (ワッチョイ 1a6c-0Or4)2017/09/09(土) 13:29:37.21ID:y4tPxZPc0
(財布の紐)かたくなってんぜ?

0995774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/09(土) 13:31:03.70ID:DJC1Dasv0
ちんこはふにゃちんゾ
こんなクソゲーじゃ立たないんだよォ!

0996774メセタ (ワッチョイ db4c-DHda)2017/09/09(土) 13:31:56.08ID:vvzvx/dj0
>>993
わかるわかる

0997774メセタ (ワッチョイ e387-wUV1)2017/09/09(土) 13:33:51.74ID:1ADLS+1H0
>>964
おぉ〜ええやん!

0998774メセタ (ワッチョイ aaa2-bTyL)2017/09/09(土) 13:34:22.90ID:5Q7Wz0JQ0
あ、そうだ(唐突)

0999774メセタ (ワッチョイ e387-4JOk)2017/09/09(土) 13:34:51.53ID:DJC1Dasv0
自分

1000774メセタ (ワッチョイ b6ec-6X04)2017/09/09(土) 13:35:10.87ID:5y7G6Qvs0
オーク・・・ですね・・・それにゴブリンも・・・私もこの世界で生まれた姫です・・・多少の心得はあります・・・同人誌・・・ですね・・・そう・・・
同人誌・・・その展開があり得るということですね・・・逃げ惑う姫を捕まえてからのゴブリン数匹からのオークのパワープレイ・・・ということですね・・・あいだに触手モンスターを織り交ぜたり・・・しちゃうんですね・・・触手は五本まででお願いします・・・
なんか変な色の液体を・・・全身にかけられて・・・「体があつい」とか・・・言っちゃうんですね・・・そして・・・溺れちゃうんですね・・・堕ちていくといったほうがよいのでしょうか・・・そういう心得はこの世界の姫として大いにあります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 18分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。