【PSO3】野獣先輩そういえばコラボまだでしたね?説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cfb0-zqDS)2017/09/05(火) 22:33:41.56ID:3a+V1dFa0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

・24回、コラボお断れ回数です
・王道を往く→ドラクエは王道なので色物とはコラボしない
・焼いてかない?→コラボした相手を焼き払ってる
・はっきりわかんだね→知名度上がったら便乗する
・駄目みたいですね→ほんへの調整が
・コラボのコストがデカイので枕もデカイ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩ヒーローオセロ説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504590359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ cfb0-zqDS)2017/09/06(水) 12:16:21.80ID:qHu5Be8T0
>>944
ホラホラホラホラ(CRFDタクヤウォンドダブセ)
何一つおなら武器がないやん!フャーズかえして

0953774メセタ (ワッチョイ ff6c-7RV+)2017/09/06(水) 12:16:34.31ID:ZxfrClO/0
4Gamer:
 この投稿者は,下位職であることを理由にクエストの参加を断られたそうです。

酒井氏:
 実体験に基づくものですか。クラスを理由にして,ほかのプレイヤーを排斥するような,偏ったプレイスタイルのプレイヤーがいることは悲しいですね。なかなかなくならない問題ですが……。

0954774メセタ (オッペケ Src7-GrAl)2017/09/06(水) 12:16:45.29ID:GXGPRF+Kr
>>951
>>924
4Gamer:
 この投稿者は,ヒーローでないことを理由にクエストの参加を断られたそうです。

酒井氏:
 実体験に基づくものですか。クラスを理由にして,ほかのプレイヤーを排斥するような,偏ったプレイスタイルのプレイヤーがいることは悲しい(ヒーローがトレンド)ですね。なかなかなくならない問題ですが……。

0955774メセタ (ササクッテロレ Spc7-GAH0)2017/09/06(水) 12:17:08.93ID:6gIMbnUip
ホモ特有の二回攻撃

0956774メセタ (スプッッ Sd47-1t85)2017/09/06(水) 12:17:27.84ID:Jq1dPtytd
そろそろ次スレとか…
減速とか…

0957774メセタ (ワッチョイ cf7c-mm6o)2017/09/06(水) 12:17:36.46ID:Ju+ApTJZ0
(問題作り出してるのは禿一味)おまえじゃい!

0958774メセタ (オッペケ Src7-GrAl)2017/09/06(水) 12:17:49.94ID:GXGPRF+Kr
>>955
一回攻撃して補正切りしてからの二連だから実質三連なんだよなぁ

0959774メセタ (ワッチョイ cf94-v9hq)2017/09/06(水) 12:18:31.00ID:MrHk+mnO0
連続詠唱はDPSが高すぎるのでキャンセルだ

0960774メセタ (ワッチョイ a30a-G83I)2017/09/06(水) 12:18:40.72ID:rhDYeqwn0
>>957
現在PSO2で起きている問題(他人事)

0961774メセタ (ワッチョイ 6387-TEjE)2017/09/06(水) 12:18:51.68ID:vS3EYCj/0
ん、おかのした
勃てゾ

0962774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)2017/09/06(水) 12:18:53.25ID:cRbGqEpJ0
ホモ特有の二刀流隼切り

0963774メセタ (ワッチョイ cfb0-zqDS)2017/09/06(水) 12:19:14.18ID:qHu5Be8T0
>>961
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍤!

0964774メセタ (オッペケ Src7-GrAl)2017/09/06(水) 12:19:59.23ID:GXGPRF+Kr
>>962
スーパーハイテンションではやぶさの剣・改持ってはやぶさぎりするとダメージ上限に引っ掛からなくていいゾーこれ

0965774メセタ (ワッチョイ d38c-KwGI)2017/09/06(水) 12:20:03.26ID:g/BNDl7Z0
酒井様、UNEIが偏ったプレイスタイルを強いて……いるように見えるのは私だけでしょうか?

0966774メセタ (ワッチョイ 6fc7-GscB)2017/09/06(水) 12:20:25.79ID:A095W9wl0
これからは下位職積極的に使ってGJ送ってきたやつに粘着してBANされに行くゾ〜

0967774メセタ (ワッチョイ 6387-nARJ)2017/09/06(水) 12:20:34.74ID:vuogZvML0
悪質なユーザーは許されるものではありませんが、時にはゲームのルールがわからない方もいらっしゃいます。
オンラインゲームをプレイする際に、自分と考えやプレイスタイルの違うユーザーを排斥するような行為は、決してほめられる行いではありません。

オンラインゲームを楽しみたいと思い新たにゲームを始めてくださる皆さんを排斥するようなプレイヤーばかりのオンラインゲームの世界には、必ず衰退の道が待っています。

0968774メセタ (オッペケ Src7-GrAl)2017/09/06(水) 12:20:51.24ID:GXGPRF+Kr
>>965
ヒーローがトレンド(流行りに逆らうのは自由ですけど排斥されても知りませんよ)

0969774メセタ (ワッチョイ 6387-nARJ)2017/09/06(水) 12:21:34.88ID:vuogZvML0
皆さんひとりひとりが『PSO2』の世界の一部なのですから、この世界を維持し続けるのも、壊してしまうのも、皆さんの影響力が大きいのです。少しでも長く、皆さんが楽しんでいただける『PSO2』の世界を維持していくためには、皆さんの協力が不可欠です。
一人一人が優しい気持ちを持つことで世界はもっと良くなっていきます。
我々は悪質なプレイヤーを許さず、もっと皆さんが楽しめるための世界を作っていくつもりです。

0970774メセタ (ワッチョイ cf90-Fr8x)2017/09/06(水) 12:21:45.65ID:ZHGugJ7I0
4Gamer:
伝説に語られし志願兵どもは,ヒーローで莫〈な〉いことを理由にク・イェストゥ…おい、こいつは上玉だぜ……のサン=クァを断られたそうです。

酒井教皇聖下:
 実体験に基づく存在(もの)ですか。
っ!?何故だ…何故、貴様が…クラスと光の聖剣士を理由にして,ほかの哀れな操り人形を排斥全てを滅ぼす如くな,偏ったプ・レムイン−逆風の太刀−ス=トゥスインルシのプレイヤーが在る
…………かつてはそう幻想〈おも〉っていた…………預言書に記された事実は指先がチリチリする“ヒーローがトレンド”ですね。
なかなか……そして、帝国の野望を阻止することもなくなら――私は思い出にはならない問題だろう。例えそれで何かを失ったとしても……が……。

0971774メセタ (オッペケ Src7-GrAl)2017/09/06(水) 12:22:19.29ID:GXGPRF+Kr
メセタ!?
相場こわるるー
https://i.imgur.com/azcUGAB.jpg

0972774メセタ (ワッチョイ cf8e-e+qS)2017/09/06(水) 12:22:24.24ID:ojSax+6/0
個人ブロガーにでも質問したかのような他人事回答ほんときらい

0973774メセタ (アウアウカー Sa07-PDU7)2017/09/06(水) 12:22:41.68ID:fzu5vdZ3a
(衰退の原因は)お前じゃい!

0974774メセタ (ワッチョイ 436c-I6gH)2017/09/06(水) 12:22:48.31ID:0iV3GSIh0
運営は事実に基づいてならぶっ叩いてもいいけど、邪推と仮定で叩いてはいけない(戒め)
(糞運営を叩くために)人間性を失うような真似しちゃ……駄目だろ!(マジメ君)

0975774メセタ (ワッチョイ 63db-SPMC)2017/09/06(水) 12:23:01.00ID:aTtSRNkb0
>>965
屁以外の使用はお覚悟を。(通報からの無能UNEIの糞調査の結果BAN)

0976774メセタ (アウアウオー Sadf-nXuV)2017/09/06(水) 12:23:07.97ID:li7Dd206a
テンションって死んだ目でタンバリン演奏するCCRくんを思い出してあんまりいい印象ないねんな…

0977774メセタ (ワッチョイ 6fc7-GscB)2017/09/06(水) 12:23:39.75ID:A095W9wl0
>>976
タンバリン以外の使いみちが本当になかったからね、しょうがないね

0978774メセタ (ワッチョイ 6387-TEjE)2017/09/06(水) 12:23:41.11ID:vS3EYCj/0
酒井氏:
 次スレに基づくものですか。アンチを理由にして,意見を排斥するような,糖質運営がいることは悲しいですね。なかなかなくならない問題ですが……。

【S2PO】野獣先輩田村説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1504668084/

0979774メセタ (ワッチョイ 4301-6h2J)2017/09/06(水) 12:23:51.11ID:/nwYOh6+0
ゾーマ戦終わった後にメンバーの本当の姿見せてくれるの面白いと思った(KONAMI)

0980774メセタ (ブーイモ MM1f-/fUL)2017/09/06(水) 12:24:07.17ID:VB8sUN9YM
ロビアクはちょっと欲しいけど今回のスクラッチ💩すぎるッピ!

0981774メセタ (ワッチョイ 6387-nARJ)2017/09/06(水) 12:24:20.41ID:vuogZvML0
>>978
やりますねぇ!

やっぱつれぇわ…(詠唱キャンセル)

0982774メセタ (ワッチョイ a31d-MQL9)2017/09/06(水) 12:25:18.88ID:PyUimUd00
下位職使ってXH緊急いくゾ〜

0983774メセタ (ワッチョイ 63db-SPMC)2017/09/06(水) 12:25:26.24ID:aTtSRNkb0
>>978
お兄さん⋯!

0984774メセタ (ワッチョイ ff87-vn3u)2017/09/06(水) 12:25:29.63ID:cRbGqEpJ0
>>978
お兄さん…!

0985774メセタ (ワッチョイ cf8e-e+qS)2017/09/06(水) 12:25:42.50ID:ojSax+6/0
>>978
うおおおおおおおおおお!これを待ってた!

0986774メセタ (スプッッ Sd47-1t85)2017/09/06(水) 12:25:51.70ID:Jq1dPtytd
>>978
お兄ちゃん!(AL)

0987774メセタ (ササクッテロレ Spc7-GAH0)2017/09/06(水) 12:26:09.79ID:6gIMbnUip
>>978
🦀🐠🐟🐡🐬🐳🐋

0988774メセタ (ワッチョイ 537d-fSnR)2017/09/06(水) 12:26:23.45ID:j13QbReC0
>>936
Su上位なんか出たらそれ専用のペット入手と強化し直しゾ?

0989774メセタ (ワントンキン MM9f-Gtnu)2017/09/06(水) 12:26:37.64ID:waqNgdUrM
>>978
🐜!

0990774メセタ (ワッチョイ cf90-Fr8x)2017/09/06(水) 12:26:39.69ID:ZHGugJ7I0
>>978
����������������

0991774メセタ (ワッチョイ a31d-MQL9)2017/09/06(水) 12:27:50.34ID:PyUimUd00
>>978
��!

0992774メセタ (ワッチョイ 436c-I6gH)2017/09/06(水) 12:28:00.80ID:0iV3GSIh0
アリガトナス! ってアリが10匹なんですかね
ナスが10個なんですかね。自分質問いいすか

0993774メセタ (ワッチョイ ff6c-3PeF)2017/09/06(水) 12:28:10.57ID:RHmp7gUA0
田村説なんてやったらまたアナル民がヒクヒクしちゃうヤバイヤバイ

0994774メセタ (ササクッテロラ Spc7-XUl2)2017/09/06(水) 12:28:26.35ID:QMxEqXnLp
野獣先輩ヤミガラス説
・ヤミガラス・マクラがでかい

0995774メセタ (ワッチョイ ff6c-7RV+)2017/09/06(水) 12:28:47.86ID:ZxfrClO/0
>>978
ありがとナス!
2chは人気のある掲示板なので使う人が多いんですが,使いこなすにはネチケットが求められるため,
安定した平和を維持するのが,ほかの掲示板に比べて難しいのかもしれません。

0996774メセタ (ワッチョイ cf8e-e+qS)2017/09/06(水) 12:29:03.51ID:ojSax+6/0
アリがトナスなんだよなぁ(なぞなぞ並感)

0997774メセタ (ワッチョイ 534e-eySv)2017/09/06(水) 12:29:33.66ID:nXRW2TeK0
腹へったなあ

0998774メセタ (アウアウカー Sa07-grFS)2017/09/06(水) 12:29:43.09ID:m2ftqbEZa
トナス!

0999774メセタ (ワッチョイ a31d-MQL9)2017/09/06(水) 12:29:47.88ID:PyUimUd00
>>993
憤死させる勢いでIKEA

1000774メセタ (アウアウオー Sadf-nXuV)2017/09/06(水) 12:29:48.68ID:li7Dd206a
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 56分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。