【PSO2】野獣先輩アンケートを真面目に書くアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6253-oKtA)2017/08/25(金) 22:17:17.48ID:b2BezPYN0

野獣先輩アンケートを真面目に書くアークス説
・2.4行、400文字です
・頭に来ますよ!→現状への怒り
・これもうわかんねぇな・・・→真面目に書いたところで意味があるのか分からない
・ダメみたいですね・・・→悪いが圧倒的に多い
・黒い→字がびっしり並んでいるため
・不満がデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO3】野獣先輩猿説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503646223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ ed87-DcWM)2017/08/26(土) 12:44:58.99ID:5Ma8RRcw0
こうえこしたのホモならうんこ程度じゃ食欲減衰しないゾ

0953774メセタ (ワッチョイ 4a6c-+haA)2017/08/26(土) 12:45:04.46ID:yGa8qdjA0
>>950
蒙古タンメン!(対抗呪文

0954774メセタ (ワッチョイ 4a6c-gAfQ)2017/08/26(土) 12:45:46.76ID:fWa4dRWt0
甥のKMR、加速します

0955774メセタ (ワッチョイ cd17-bbY7)2017/08/26(土) 12:46:01.02ID:3uiitDT70
レイジバーストのブラッドレイジ周りはなかなかいいシステムだったダルルォ!?

0956774メセタ (ワッチョイ 0a87-95MV)2017/08/26(土) 12:47:13.69ID:ElLRRAG+0
>>953
はぁぁぁぁぁあっ…!(畏怖)

0957774メセタ (ワッチョイ ed6c-7vA+)2017/08/26(土) 12:47:36.86ID:gBSZNdha0
ドバーランド最終回見てたら涙が出、デマルモス・・・
別にストーリーとかないのに感動させちゃってさ、誇らしくないのかよ?
UNも見習わないかんとちゃうか?

0958774メセタ (ワッチョイ ed87-DcWM)2017/08/26(土) 12:47:47.74ID:5Ma8RRcw0
次スレと減速、しよう!

0959774メセタ (ワッチョイ b53e-r533)2017/08/26(土) 12:48:05.12ID:VQ3vLhL30
次スレとか…

0960774メセタ (ワッチョイ 0a87-p0nZ)2017/08/26(土) 12:48:17.04ID:5e+5argp0
>>955
TDNゴリ押し推奨システムだと思うんですけど…

0961774メセタ (ワッチョイ 0a87-95MV)2017/08/26(土) 12:49:29.66ID:ElLRRAG+0
>>938
みゆはんずっと前から思ってたんすけどアイラって何歳で妊娠したんすかね…(畏怖)

0962774メセタ (ワッチョイ 9505-vgeI)2017/08/26(土) 12:50:06.12ID:ZvZALTt+0
前スレの奴適当に使えばいいじゃんアゼルパンツァードラグーン

0963774メセタ (ササクッテロレ Sp6d-+9t/)2017/08/26(土) 12:51:07.21ID:SczEJbwXp
>>955
システムはいいけど習得過程がね…

0964774メセタ (ワントンキン MM5a-E8CI)2017/08/26(土) 12:52:05.29ID:AXx7PIVUM
じゃ次スレ立ててやるかな〜俺もな〜

0965774メセタ (ワッチョイ 867d-FMpG)2017/08/26(土) 12:52:35.06ID:cXqU5Bdh0
Vガンのガンプラ渡してナンパ成功するのは何度考えてもおかしいよなぁ?

0966774メセタ (ワントンキン MM5a-E8CI)2017/08/26(土) 12:54:05.23ID:AXx7PIVUM
【PSO364364】野獣先輩艦橋放置してBANされたプレイヤー説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503719610/

0967774メセタ (ワッチョイ ed63-QXgp)2017/08/26(土) 12:54:50.02ID:5UtmJZCW0
>>966
スレ建て、ありがとー!

0968774メセタ (ワッチョイ 865c-YOgn)2017/08/26(土) 12:54:53.52ID:9Y7I9p7w0
>>966








0969774メセタ (ワッチョイ 0946-IjJX)2017/08/26(土) 12:55:36.48ID:CQRNU8lv0
ハゲ生の見抜き鯖のバスター放置頼みますよ〜

0970774メセタ (アウアウカー Sa85-e4yI)2017/08/26(土) 12:55:40.80ID:J4p9euRba
>>966
いいゾ〜これ

0971774メセタ (ワッチョイ cdc9-vgeI)2017/08/26(土) 12:55:42.48ID:tncPz/k+0
>>966
お兄さん・・・!

0972774メセタ (ワッチョイ 9505-vgeI)2017/08/26(土) 12:55:53.62ID:ZvZALTt+0
>>966
おお〜ええやん

0973774メセタ (ワッチョイ a587-dnQu)2017/08/26(土) 12:56:27.37ID:pGpTexnK0
じゃあ>>966に安価つけてぇ、そこに乙するのはどっすか?

0974774メセタ (ワッチョイ 0a87-95MV)2017/08/26(土) 12:56:34.60ID:ElLRRAG+0
>>966
お肉さん…!

0975774メセタ (ワッチョイ 41c2-GSIY)2017/08/26(土) 12:57:54.83ID:0ywbN3/Z0
>>966
お兄様…!

0976774メセタ (ワッチョイ ed6c-7vA+)2017/08/26(土) 13:01:51.60ID:gBSZNdha0
>>966
おじさんはねぇ、君みたいな可愛いねぇ、このスレ立てが大好きなんだよ!

0977774メセタ (ワッチョイ ddab-BrDb)2017/08/26(土) 13:02:30.45ID:iMsieY0i0
見抜き鯖ハムですけどインするのが面倒いゾ…('ω'`)

0978774メセタ (ワッチョイ 954c-mCN4)2017/08/26(土) 13:04:17.13ID:cA0ZCLiz0
>>966
こんなことしてただで済むと思ってるわけ?しゃぶってあげる♥

0979774メセタ (ワッチョイ ed87-DcWM)2017/08/26(土) 13:04:22.52ID:5Ma8RRcw0
>>966
次スレ勃てありがとうございます!

ついこの間、『ホモスレ』も5周年を迎えました。
ほぼ同じ時にサービスを開始したホモスレが、こうして揃って5周年を迎えられたというのは喜ばしい事ですね。

「淫夢」と言う国民的コンテンツと、『PSO2』と言うタイトルの知名度は比べられるものではないですが、ネットと言う土俵では、
やはり同時期に始まったネ実3さんの「豚小屋」と並んである意味「クソゲ3大コンテンツ」として言われるようになったことはとても誇らしく思います。

オンラインゲームの楽しさと言うのはどのタイトルでもそこに人がいるから、そこに世界があるから面白いと思います。
プレイするひとりひとりがその世界を作っていくのですから、ひとりひとりが「そこに人がいるんだ」「自分たちは世界の一員なんだ」
と言う意識をもってゲームをしていただけるのを切に願います。
そして、それこそがホモスレの世界の「優しさ」を生んでいるのだと思います。

池沼ナンバーズさん、wikiの管理人さん、ポジホモさんなど、ホモスレの皆さんとも仲良くさせていただいていますが、最近お会いできてないですね。
お互い忙しいですが、また「FRIRA集会」しましょう!
そして、ホモスレのプレイヤーの皆さん、もしお時間が空いたら、『PSO2』も触ってみていただければこんなにうれしいことはありません。(基本プレイ無料です!)
開発、プレイヤーみんなでオンラインゲームの楽しさをもっともっと広めていきましょう。

そういえばまだコラボしてませんよね?ホモスレの皆さん、よかったら『淫夢』とのコラボ要望をだしてください!
これからもお互いに切磋琢磨しながら、未来に向けて進んでいければと思います。
次はお互い10周年を目指して頑張りましょう!

0980774メセタ (スップ Sdca-Dia4)2017/08/26(土) 13:04:36.45ID:+OxyOYYfd
>>966
お兄さん…!

0981774メセタ (ワッチョイ 867c-Hl6Y)2017/08/26(土) 13:12:00.44ID:2sNOU0j10
>>966
ありがとナス!
みんな踊れ〜!!!!!

0982774メセタ (ワッチョイ 059f-W7cM)2017/08/26(土) 13:13:02.80ID:MMucrCgr0
オーーーーー↑オーーーーー↑オーーーー↓オーーー↓

0983774メセタ (ワッチョイ 7aa2-F7dz)2017/08/26(土) 13:15:50.34ID:OIwwtdXJ0
>>966
ンギモヂィィ

0984774メセタ (ワッチョイ c68e-Hl6Y)2017/08/26(土) 13:16:51.53ID:ZnaZ2msA0
>>966
こんな次スレ建てちゃってさぁ、誇らしくないのかよ

0985774メセタ (ワッチョイ 059f-W7cM)2017/08/26(土) 13:17:30.40ID:MMucrCgr0
どるのさ今……
ジューーーーイィーーーーン(ギター)

0986774メセタ (ワッチョイ a587-ayif)2017/08/26(土) 13:18:13.51ID:+Z7C/cmK0
捨て垢今から作って7鯖でバスター参加できるくらいのレベルまで上げるかな〜俺もな〜

0987774メセタ (ワッチョイ 954c-mCN4)2017/08/26(土) 13:20:06.33ID:cA0ZCLiz0
>>986
お兄さん…!

0988774メセタ (ワッチョイ 7aa2-F7dz)2017/08/26(土) 13:21:40.07ID:OIwwtdXJ0
ちょっと待って?ビチグソじゃなくてYMTやん!どうしてくれんのこれ?(池沼)
まま、エアロ(知将)

0989774メセタ (ワッチョイ 059f-W7cM)2017/08/26(土) 13:22:29.23ID:MMucrCgr0
YTR☆「辻さん見てるー?」
YTR☆「ナカイさん!ナカイさーん!!」
NSDR「やっぱりホモって変態かも!」
ぶっとばしてよDJ!
Everybody get down!
吹き飛ばしてハートブレイク!
Get down! Get down!

0990774メセタ (ワッチョイ 059f-W7cM)2017/08/26(土) 13:25:22.20ID:MMucrCgr0
Love,Love,LOVE TOGETHER Baby Love,Love,LOVE TOGETHER Baby Love,Love,LOVE TOGETHER Baby
Love,Love,LOVE TOGETHER Baby Love,Love,LOVE TOGETHER Baby Love,Love,LOVE TOGETHER Baby
Love,Love,LOVE TOGETHER Baby Love,Love,LOVE TOGETHER Baby Love,Love,LOVE TOGETHER Baby 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0991774メセタ (ワッチョイ 4a6c-+haA)2017/08/26(土) 13:26:25.52ID:yGa8qdjA0
YMTとか…

0992774メセタ (スッップ Sdea-e0jp)2017/08/26(土) 13:27:10.64ID:vAF1TdxPd
ないです(休日出勤)

0993774メセタ (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)2017/08/26(土) 13:28:26.88ID:BPRDpCUkp
ホモ達こわるる^〜
俺も狂いそう…!!

0994774メセタ (ワッチョイ 9505-vgeI)2017/08/26(土) 13:28:33.03ID:ZvZALTt+0
性の裏技最高さ!性の裏技最高さ!性の裏技最高さ!性の裏技最高さ!性の裏技最高さ!性の裏技最高さ!性の裏技最高さ!

0995774メセタ (ワッチョイ fe8e-+rzR)2017/08/26(土) 13:28:49.77ID:w5Bnju2b0
なんで行く必要があるんですか(正論)

0996774メセタ (ワッチョイ ed63-QXgp)2017/08/26(土) 13:28:56.76ID:5UtmJZCW0
ここは1つ埋め立てでもしねえか?

0997774メセタ (ワッチョイ 5967-SW50)2017/08/26(土) 13:29:47.23ID:Le3VHBTl0
ビンビンビン・・・

0998774メセタ (ワッチョイ a587-0neB)2017/08/26(土) 13:30:49.53ID:WvSZwsHR0
自分

0999774メセタ (ワッチョイ 7aa2-F7dz)2017/08/26(土) 13:30:55.66ID:OIwwtdXJ0
質問

1000774メセタ (ワッチョイ 4ad4-WuAg)2017/08/26(土) 13:30:59.33ID:sqROThvj0
チクッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 13分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。