【PSO3】野獣先輩バスタークエストに向かった復帰勢説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cbc2-TGqY)2017/08/19(土) 05:13:49.97ID:Bj6A6WiA0
・消息不明

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/t....cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO114514】野獣先輩クローン掘り説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503050103/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (スフッ Sdb3-jXEI)2017/08/19(土) 15:32:56.10ID:SALvRw9Ld
こっちはややこしいというか単純に不親切な要素まみれって感じですね…

0953774メセタ (ワントンキン MMd3-gUFl)2017/08/19(土) 15:33:00.05ID:wZMgRRfTM
いっしょに逝こ!

0954774メセタ (ワッチョイ db63-nRiD)2017/08/19(土) 15:33:11.15ID:zWPoZr5h0
シコラスはエンブレムフィーバー考えた奴は頭おかしいとか色々言い切ってるけど
ヒで自分が過去に破棄してた癖に破棄ペナルティ実装時にUNEIにゴマすりしてたりしたからDDYDD

0955774メセタ (ワッチョイ b187-oL0b)2017/08/19(土) 15:33:57.39ID:+0Pg0mU90
おもちゃでどう遊ぼうが勝手だよなぁ?(悪落ち寸前)

0956774メセタ (スププ Sdb3-COu9)2017/08/19(土) 15:34:13.05ID:zf/5pYhfd
初心者は突っ立ってるだけで周りが敵倒して死んでも生き返らせてくれるやさしい世界だから仕方ないね♂
破棄BANもあって寄生に優しく真面目くんに厳しいゲームアーpsychopsycho……

0957774メセタ (スフッ Sdb3-TGqY)2017/08/19(土) 15:35:07.75ID:QeW7mIuMd
これでも昔はこんなゲームが無料とか誇らしくないの?レベルだったんだよなぁ…
現状はだめみたいですね

0958774メセタ (ワッチョイ 3959-DPG0)2017/08/19(土) 15:35:30.06ID:S9qphDZK0
ドバーランド最終回見てやっぱりPSO2に求めてるのは中世ファンタジーじゃなくてSFなんだと気付いちゃって辛いにょ…

0959774メセタ (ワッチョイ 916c-wZSR)2017/08/19(土) 15:35:31.07ID:h/DfHhbD0
やめなされやめなされ…
己の内なる衝動を無理に抑えるのはやめなされ…(闇へのいざない)

0960774メセタ (ワッチョイ c98c-xx1m)2017/08/19(土) 15:35:57.59ID:bVQdI1eL0
マトモな真面目くんは満足してやめていくから残ってるのは池沼真面目くんなんだよなぁ……
真面目くんってなんだよ(哲学)

0961774メセタ (スフッ Sdb3-AzFW)2017/08/19(土) 15:36:32.52ID:kKellWhtd
例え無料でも続けたくないゲーム!
約450万人が満足したゲーム!

馬鹿じゃねぇの(嘲笑)

0962774メセタ (アウアウカー Sa1d-uL9b)2017/08/19(土) 15:36:45.41ID:qlZUgVafa
新規くんが武器未強化の規制になる理由の1つに武器強化しても意味がなく感じるってのがあってぇ…
当たり前だよなぁ?(ヒーローによる先行殲滅&下位職武器ゴミ箱行き)

0963774メセタ (ワントンキン MMd3-gUFl)2017/08/19(土) 15:36:59.94ID:wZMgRRfTM
よし!次スレ立ててやるか!

0964774メセタ (ワッチョイ abe0-DZFD)2017/08/19(土) 15:37:15.59ID:i/X083vy0
PSO2に限れば特殊追加とかの意味不明さを考えると池沼マジメ君もいないわけじゃないと思った(小並)

0965774メセタ (スッップ Sdb3-M9Fu)2017/08/19(土) 15:37:52.72ID:uS5hLA1rd
>>592
マックス大草原

0966774メセタ (スフッ Sdb3-AzFW)2017/08/19(土) 15:39:11.19ID:kKellWhtd
>>964
それがサッカー少年なんだゾ〜

0967774メセタ (アウアウウー Sa85-JJVS)2017/08/19(土) 15:39:15.96ID:hnjkgTcWa
>>890
実況で運ゲーすぎてこのゲーム考えたやつ頭わるわる〜↑クソが!ってドバーッとぶちまけてましたねぇ

0968774メセタ (アウアウウー Sa85-qgcq)2017/08/19(土) 15:39:28.75ID:SiAcHN5ea
ぶっちゃけ特殊付けの仕様はなんでGOサイン出たのかわからないんだよなぁ...

0969774メセタ (ワントンキン MMd3-gUFl)2017/08/19(土) 15:40:17.22ID:wZMgRRfTM
【PSO4】野獣先輩接バスター艦橋放置説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503124784/

なんで行かないの?
みんな待ってるよ!
いっしょに行こ!

0970774メセタ (ワッチョイ 0187-wZSR)2017/08/19(土) 15:40:17.65ID:EWz/+6Zm0
星12武器ARLSIDAL武器辺り見てたら懐かしすぎて涙で、デマルモス…

久々に使ってみるかなー俺もなーヌッ!(周りの火力が足りてない)

0971774メセタ (ワッチョイ 99fe-cXTi)2017/08/19(土) 15:40:41.10ID:2NE+Qo470
>>592の仰天のホモガキが最近心強い味方に思えて笑っちゃうんすよね…

0972774メセタ (ワッチョイ 93da-PJvB)2017/08/19(土) 15:40:47.70ID:0cUCdOkc0
特殊合成とか継承ボーナスとかスロ拡張とかの能力付けの基本的なシステム以前に
緊急クエストで手に入る星10武器はエクスキューブというアイテムに交換できること、エクスキューブで能力追加30%などが交換できることとかの部分すらゲーム内では全く教えてくれないんだよなぁ

0973774メセタ (ワッチョイ db63-nRiD)2017/08/19(土) 15:41:13.03ID:zWPoZr5h0
強化で武器が壊れないんだから他ゲーよりマシ 嫌ならやめろ(ノンケ並の擁護)

そんな楽な強化すらしてないプレイヤーだらけなのは一体何が足りんかったんでしょうかね〜

0974774メセタ (ワッチョイ c98c-xx1m)2017/08/19(土) 15:41:13.57ID:bVQdI1eL0
>>969
兄さま……

0975774メセタ (スフッ Sdb3-AzFW)2017/08/19(土) 15:41:17.77ID:kKellWhtd
そこそこのメセタ払って1つずつ能力選んでつける、失敗したらその能力は付かないってぐらいがちょうどいいと思うんですけど
なにこれ(全能力にリスクあり)

0976774メセタ (ワッチョイ 5b8e-wZSR)2017/08/19(土) 15:41:20.45ID:6fLSYyKV0
能力付けは初見だと全く分からなかったんだよなあ…
ノンケwikiを解読するのとブログの奴の素材そのままパクってましたねぇ!(隙自語)

0977774メセタ (アウアウカー Sa1d-uL9b)2017/08/19(土) 15:42:11.14ID:qlZUgVafa
>>969
やりますねぇ!

SHじゃまともに12武器掘れないからXHに行けないのいやーきついっす(過去自分語り)

0978774メセタ (ワントンキン MMd3-2vU8)2017/08/19(土) 15:42:16.10ID:E3IOoukJM
サッカーもいいけど高校野球応援するわ、すまねぇなあ

0979774メセタ (ワッチョイ 93e6-q5/M)2017/08/19(土) 15:42:22.91ID:vlPFlkvf0
そもそも予選落ちした筈の希望を胸に抱いたクソゴリラブスが決勝に来るのはおかしいゾ
それ程までに参加者いなかったんでしょうかね〜不思議ですね〜

0980774メセタ (スフッ Sdb3-TGqY)2017/08/19(土) 15:42:24.54ID:QeW7mIuMd
>>969
お兄様…!

0981774メセタ (ワッチョイ 19d4-skQa)2017/08/19(土) 15:42:35.21ID:jZjCORmo0
今バスタークエスト上級行ったらIVRDライフルとTMG出て草
ドバーッと13二個出る事ってあるんですね

0982774メセタ (スッップ Sdb3-+lpS)2017/08/19(土) 15:42:35.89ID:WL4aON/Gd
>>969
🐜
🐜
🐜
🐜
🐜
🐜
🐜
🐜
🐜
🐜
🍆

0983774メセタ (ワッチョイ 5b8e-wZSR)2017/08/19(土) 15:42:37.73ID:6fLSYyKV0
>>969
やりますねぇ!

0984774メセタ (ワッチョイ 7967-do5Q)2017/08/19(土) 15:42:56.13ID:z56XsJhE0
イシュガルドで待ってまーす

0985774メセタ (ワッチョイ 936c-nNy0)2017/08/19(土) 15:42:58.45ID:HCncXHUh0
運営はこの特殊能力絶賛してるから駄目みたいですね(諦観)

0986774メセタ (ワッチョイ 93da-PJvB)2017/08/19(土) 15:43:05.41ID:0cUCdOkc0
コンテニューしてでもクリアするんだよおう、あくしろよ

0987774メセタ (ワッチョイ 71ec-A4zi)2017/08/19(土) 15:43:35.40ID:YGD7G9800
>>969
おぉ〜ええやん…気に入ったわ

xxよりはマシ ってあのウンコよりは臭くないって言ってるようなもので
大した擁護になってない…ように見えるのは私だけでしょうか

0988774メセタ (ワッチョイ c98c-xx1m)2017/08/19(土) 15:44:39.61ID:bVQdI1eL0
んまぁそう、目の前の箱って話ではありますけど不親切ですよね
ん?(VITA/PS4ユーザー)

0989774メセタ (スフッ Sdb3-AzFW)2017/08/19(土) 15:45:40.22ID:kKellWhtd
>>988
PS4にもクッソつかいにくいけどブラウザあるんだよなぁ…
そもそもスマヒョあるんだよなぁ…

0990774メセタ (ササクッテロロ Sp4d-WFpe)2017/08/19(土) 15:46:15.62ID:uSJWWI3op
>>969
ありがとナス!

NCLSの言うことはまんま自分も感じることですね...
敵に虹橋抑えられてるのにワンポと弓ばっかで突破できるわけないだろ!

0991774メセタ (アウアウウー Sa85-qgcq)2017/08/19(土) 15:46:27.97ID:SiAcHN5ea
アストラルとか最初に見つけたプレイヤーはブルーアースの発見者か何か?って感じになりますねぇ!

0992774メセタ (スフッ Sdb3-AzFW)2017/08/19(土) 15:46:41.81ID:kKellWhtd
この不親切さは乖離性に通ずるものを感じますねぇ!

0993774メセタ (スフッ Sdb3-AzFW)2017/08/19(土) 15:47:30.27ID:kKellWhtd
あっそうだ
乖離性に戻らないか?

0994774メセタ (ワッチョイ 933c-le0F)2017/08/19(土) 15:48:04.46ID:cWcmLN920
>>972
流石にネトゲソシャゲでそれは自分でwiki見るなりして学んでいくレベルのもんなんじゃないですかね?
って思ったけどこんな些細な事で運営の肩持った気がして嫌な気分になったゾ(池沼)

0995774メセタ (ワッチョイ db61-OH3f)2017/08/19(土) 15:48:55.20ID:aVTYoVl00
ASTRAとゴ地雷ン苦行アリーナ大会やらされてかわいそうちんぽこかいわれ大根・・・
ん?(☆14+推奨ツリー)じゃあ死ね!(豹変)

0996774メセタ (ワッチョイ 19d4-skQa)2017/08/19(土) 15:49:00.64ID:jZjCORmo0
乖離性の方が面白いんだよなぁ...

0997774メセタ (ワッチョイ ab67-CZr6)2017/08/19(土) 15:49:17.72ID:rSa8ofY50
めぐみん出なかったゾ〜
死ゾ

0998774メセタ (ワッチョイ abe0-DZFD)2017/08/19(土) 15:49:51.97ID:i/X083vy0
wikiは常識であってもいいけど必須な時点でうんちってそれ一

0999774メセタ (ワッチョイ 93da-PJvB)2017/08/19(土) 15:49:53.28ID:0cUCdOkc0
>>994
こういうショップがあるゾ〜という紹介すらないのはおかしいとは思わないんですかね?

1000774メセタ (ワッチョイ 0187-wZSR)2017/08/19(土) 15:50:12.56ID:EWz/+6Zm0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 36分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。