タイトル:【PSO2】野獣先輩PSO2ブロガー説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d25e-CicO)2017/06/29(木) 19:13:42.09ID:6wrmSLPX0
野獣先輩PSO2ブロガー説

・月24回、更新です
・(報酬は)ないです。
・1…か2くらいですね → 今さらブログを開設するアークスの数
・いくときはけっこういくね → 荒れた時のコメントの数
・じゃけん夜いきましょうね → たいていのブログは夜に更新される
・まずうちさぁ、お苦情あんだけど → ネガ記事を書いている
・焼いてかない? → メセタンシューターをやらないかと勧誘している
・やりますねぇ! → ポジ記事を書いている
・見とけよ見とけよ → 拾ったATRとSPNを見せつけている
・バッチェ冷えてますよ → ハゲ生の動画を上げた為につべのアカウントを凍結されている
・入って、どうぞ → チームブログなので勧誘をしている
・Four↑気持ちいい → 4コマブログを書いている
・野獣先輩は行方不明 → 行方不明になるブロガーもいる
・ノンケユーザーへの影響力がそれなりにデカイので枕もデカイ

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498631417
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 1987-anpN)2017/06/30(金) 17:30:34.57ID:hHiQyImh0
野獣先輩PSO2エネミーの小ネタ(世壊種編)説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1498811401/

入って、どうぞ。

0953774メセタ (ワッチョイ 2e5c-VjxI)2017/06/30(金) 17:31:44.92ID:vlWkUD+g0
>>952
おう、ありがとう

0954774メセタ (ササクッテロリ Sp71-pwkA)2017/06/30(金) 17:32:08.21ID:Nem8BUqJp
>>952
日本一やお前...
ありがと��

0955774メセタ (スップ Sdc2-I8Op)2017/06/30(金) 17:34:45.93ID:yofJv2/Rd
>>952
やりますねぇ!

0956774メセタ (スップ Sdc2-I8Op)2017/06/30(金) 17:34:46.54ID:yofJv2/Rd
>>952
やりますねぇ!

0957774メセタ (ワッチョイ 653a-HpRm)2017/06/30(金) 17:35:24.52ID:vFNydLIk0
>>952
はぇ〜…すっごいおっきい…

0958774メセタ (ワッチョイ c58c-ye+8)2017/06/30(金) 17:35:46.47ID:nJzSKDWW0
>>952
お兄さん……

0959774メセタ (オッペケ Sr71-pGjD)2017/06/30(金) 17:35:48.62ID:Ffzuh8q/r
>>952
やりますねぇ!

0960774メセタ (ワッチョイ 09a2-nP2k)2017/06/30(金) 17:36:13.25ID:5AWP5sHH0
>>952
あ^〜生き返るわ〜

0961774メセタ (ワッチョイ b2c8-TwWI)2017/06/30(金) 17:38:16.08ID:i0yICTOg0
>>952
ああいいっすね〜

0962774メセタ (ササクッテロリ Sp71-pwkA)2017/06/30(金) 17:39:06.01ID:Nem8BUqJp
そう言えば次の常設にもダメージ制限ついてるだろうしMRNくんイキソに投げても輝けないっすね...

0963774メセタ (ワッチョイ 1987-wjSU)2017/06/30(金) 17:41:46.65ID:9ySAkiYI0
誤爆兄貴オッスオッス!

0964774メセタ (ワッチョイ c2ee-vtNh)2017/06/30(金) 17:45:52.52ID:C3PbokX90
そういえばもう新大和来るんすね^〜
新SIG武器赤くなくていいからそのままの色で新世武器化してほしかった(ワガママホモ

0965774メセタ (ササクッテロリ Sp71-pwkA)2017/06/30(金) 17:46:18.19ID:Nem8BUqJp
みゅらはん気づくの早いっすね・・・

0966774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)2017/06/30(金) 17:46:20.91ID:PkhRXmro0
大坊14手に入れてBo力!デビューするゾ〜

0967774メセタ (ワッチョイ c58c-ye+8)2017/06/30(金) 17:47:45.68ID:nJzSKDWW0
es新章工事完了です……
クロームくんってストーリー的にはハドレットだけだと思ってたのにたまげたなぁ……

0968774メセタ (ササクッテロリ Sp71-HpRm)2017/06/30(金) 17:49:21.59ID:OWJD3kbap
旧→新は強化値とか上限とかどうする気なんですかね…
土壇場で交換前の新生版実装発表集め直しは嫌よ〜

0969774メセタ (スッップ Sd62-/yms)2017/06/30(金) 17:50:30.97ID:J5wXVGXHd
>>952
いいゾ〜これぇ

0970774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)2017/06/30(金) 17:51:36.08ID:PkhRXmro0
>>968
この運営だから普通に集めなおしさせそう…させそうじゃない?

んまぁそう、多分なんか専用アイテムで上限上げられるかそれなりになんか考えてるとは思うんですけど

0971774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)2017/06/30(金) 17:52:55.13ID:kCPq4IOm0
ハドレット君が特別なのはK-Nの同じ研究室で育ったことと、アークスに対して暴走して反逆したことだから多少はね?

0972774メセタ (ササクッテロラ Sp71-HpRm)2017/06/30(金) 17:53:35.89ID:l9WzO85lp
外伝特有の有能クーナが来ると思ったらクローム系絡みだからアスペメンヘラガイジが来るのは止めてくれよな〜頼むよ〜

0973774メセタ (ササクッテロリ Sp71-HpRm)2017/06/30(金) 17:54:45.51ID:OWJD3kbap
>>970
ヘョーズをシートに入れてドロップもするから安心!上限アップにヒョーズ6本分用意させても安心!とか本気で思ってそう(粉微塵)

0974774メセタ (ササクッテロリ Sp71-pwkA)2017/06/30(金) 17:56:22.71ID:Nem8BUqJp
それより武器称号も新生対応するんですかね?

0975774メセタ (ワッチョイ 2d34-DoE+)2017/06/30(金) 17:56:49.79ID:pPZfw+OC0
esのアナティス見てると、腹への強烈な衝撃でアナルから破水し赤黒い胎児が流れ出た後にそれを寄せ集めて口に運ぶコピペ思い出すんだよなあ…

0976774メセタ (ワッチョイ c287-rjnN)2017/06/30(金) 17:58:00.28ID:rijFPPbG0
DODの世界かなにか?

0977774メセタ (ワッチョイ 4667-RC20)2017/06/30(金) 17:58:59.62ID:GRTb5upx0
さすがに引いた遠野

0978774メセタ (スップ Sdc2-lRMX)2017/06/30(金) 17:59:33.50ID:lhj1aU7vd
DUSソロ@11

0979774メセタ (アウアウカー Sae9-OatX)2017/06/30(金) 17:59:48.10ID:SiGlHRR1a
なんかそのコピペ見たことあるゾ…

0980774メセタ (ワッチョイ 1d6c-OmLW)2017/06/30(金) 18:00:37.54ID:+P8mY1HF0
あまりのグロさにブルッちゃうよ…

0981774メセタ (ガラプー KK79-MEBE)2017/06/30(金) 18:00:59.55ID:0cL2fai6K
自分、ドン引いていいっすか?

0982774メセタ (ワッチョイ 6532-WU5u)2017/06/30(金) 18:01:04.34ID:1BpmiuE00
>>968
交換1つに20個、おぉ〜ええやん…
ん?(35にするのに6本必要)
ん?(20×6)
ん?(見たことある数字120)駄目だやっぱ!!!

0983774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)2017/06/30(金) 18:01:14.32ID:kCPq4IOm0
アナティスはマザサ・メデューナに極似だからデュナのカッチャマだと思っていたソース・・・

0984774メセタ (ワッチョイ 496c-b3/W)2017/06/30(金) 18:02:02.15ID:/SqZqrRW0
申し訳ないが父洋コピペは妙な文学的な綺麗さを感じるのでNG

0985774メセタ (ワッチョイ 4667-RC20)2017/06/30(金) 18:02:08.79ID:GRTb5upx0
トクン・・・野獣「あ・・・また蹴ったのかな?」
遠野との子を孕んだ野獣は母親の目をしていた
野獣「ほら遠野、手を当ててみろよ」
遠野「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃でアナルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまった野獣
野獣「ンアッァァァァ゙!!俺と遠野の赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
野獣「なんて事するんだ遠野ォ!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」
遠野「チッ・・・」
うろたえる野獣に遠野は苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
野獣「っ!?」
遠野の渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた
野獣「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべている野獣
野獣「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込む野獣
野獣「また俺のおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
遠野「・・・」
流石に引いた遠野

0986774メセタ (ワッチョイ 6dda-ahFv)2017/06/30(金) 18:02:56.93ID:HmHYz45S0
VR以外の防衛がジャマー化するにも関わらずRaは上方修正じゃんとか言ってるノンケくんは果たして絶望終焉をクリアできるのでしょうか、それではご覧下さい

0987774メセタ (ササクッテロリ Sp71-pwkA)2017/06/30(金) 18:03:13.25ID:Nem8BUqJp
これほんと頭おかしいと思った

0988774メセタ (ワッチョイ 1e03-wjSU)2017/06/30(金) 18:04:18.37ID:CqwE1Jlb0
>>986
らんちあからビーム出してるの見たから真似するゾ〜(ノンケウィーク未装備)

0989774メセタ (ワッチョイ 6e63-vtNh)2017/06/30(金) 18:05:33.76ID:WcEAynyM0
>>986
調整がアレならクリアできないんじゃないですかね(適当

0990774メセタ (ワッチョイ 2d34-DoE+)2017/06/30(金) 18:05:40.55ID:pPZfw+OC0
トクン・・・アナティス「あ・・・また蹴ったのかな?」
ヘイドとの子を孕んだアナティスは母親の目をしていた
アナティス「ほらヘイド、手を当ててみろよ」
ヘイド「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃でアナルから破水し赤黒い胎児が流れ出てしまったアナティス
アナティス「ンアッァァァァ゙!!俺と遠野の赤あ゙ちゃんがぁぁあ!!」
生まれる間近だった胎児はもぞもぞと蠢いていた
アナティス「なんて事するんだヘイドォ!赤ちゃん・・・赤ちゃんがぁ!!」
ヘイド「チッ・・・」
うろたえるアナティスにヘイドは苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
アナティス「っ!?」
ヘイドの渾身の一撃により先ほどまで胎児だったものはただの肉塊と化していた
アナティス「あ・・・あぁ・・・あ・・・」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているアナティス
アナティス「まだ間に合う・・・」
ズ・・・ズルル・・・ずぞぞっ
散乱した肉塊を寄せ集め口に運び飲み込む野アナティス
アナティス「また俺のおなかで育てるんだ・・・」
ぢゅるるっずずず・・・
ヘイド「・・・」
流石に引いた遠野

0991774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)2017/06/30(金) 18:06:17.52ID:PkhRXmro0
遠野はどこから出てきたんですかね…

0992774メセタ (ワッチョイ 1e03-wjSU)2017/06/30(金) 18:06:36.86ID:CqwE1Jlb0
アナルでしょ

0993774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)2017/06/30(金) 18:06:52.71ID:kCPq4IOm0
改変ガバガバで草はえますよ

0994774メセタ (ササクッテロリ Sp71-HpRm)2017/06/30(金) 18:07:22.06ID:OWJD3kbap
プレイヤーでしょ(一般一般一般)

0995774メセタ (ワッチョイ 42e6-Dnj7)2017/06/30(金) 18:07:22.65ID:ww8BvDvS0
野アナティスで草

0996774メセタ (ワッチョイ 65bf-wjSU)2017/06/30(金) 18:10:06.80ID:kKNXD/NW0
神と化した遠野

0997774メセタ (ワッチョイ c2f7-XKcx)2017/06/30(金) 18:10:21.28ID:kCPq4IOm0
ノクティス王子!?まずいですよ!

0998774メセタ (ササクッテロリ Sp71-pwkA)2017/06/30(金) 18:11:47.88ID:Nem8BUqJp
ア-

0999774メセタ (ワッチョイ c287-rjnN)2017/06/30(金) 18:12:00.34ID:rijFPPbG0
流産はやっぱつれぇわ・・・

1000774メセタ (ワッチョイ 6d7f-Z5JD)2017/06/30(金) 18:12:00.88ID:PkhRXmro0
イク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 58分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。