【PSO2】野獣先輩いま草動画で話題の無自覚地雷プレイヤー説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 767c-BL5x)2017/05/04(木) 18:42:06.76ID:Pjru1Bpm0

野獣先輩いま草動画で話題の無自覚地雷プレイヤー説
・24回です→死亡回数
・DPSが170前後で、DPPが74です
・動画ランキング1…か2位ぐらい
・1…か2万ぐらい→エンドとサテカのダメージ
・やわらかスマホ→スケドを大量購入している
・駄目みたいですね→自分を棚に上げて周りの火力が足りないとのたまう
・んまぁそう…(PP回復方法が)良く分かんなかったです
・んまぁそう…(WBの使い発動方法が)良く分かんなかったです
・んまぁそう…(クエスト失敗の原因が)良く分かんなかったです
・汚い→キャラ名によっていぬぼくに泥を塗っている。死ね(語録無視)
・働かずに貰う★13武器が旨いので枕がでかい
・独極をスケドでごり押してクリアした可能性が天文学的にでかい
・こんなのが野放しになっている現状すら容易に覆す「固努怠」の破壊力がでかい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/
wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/
前スレ
【PSO2】野獣先輩ああああ姉貴説
https://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/pso/1493844321
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 9335-gqY1)2017/05/05(金) 09:43:43.19ID:QPLGRI6r0
知能を捨てたら楽になれたゾ〜(池沼)

0953774メセタ (スプッッ Sd52-abgx)2017/05/05(金) 09:44:27.73ID:D3RUAzwud
KMR生の質問コーナーにカルタ勢に関して質問送ってみるゾ~

0954774メセタ (ワッチョイ fe6c-3eBY)2017/05/05(金) 09:44:41.39ID:hmICzvc20
検閲済みなんだよなぁ

0955774メセタ (ワッチョイ b79f-GMPU)2017/05/05(金) 09:45:21.91ID:Q2cTo7zu0
常設クエストを使い捨てるUNEIの屑

0956774メセタ (ワッチョイ 7605-Ogwz)2017/05/05(金) 09:45:23.75ID:8IO3nYbo0
申し訳ないがその理論はガチでシャレにならないのでNG
冗談じゃなくて本気でそれを思ってる奴がゲームで迷惑かけてそう(いろはす)

0957774メセタ (ワッチョイ b26c-PuLb)2017/05/05(金) 09:50:08.73ID:WU21cGfu0
運営はユーザー全員を池沼化させて争いの無い優しい世界を作ろうとしている可能性が微レ存…?
これこそ世界再編だな!

0958774メセタ (ワッチョイ 9335-gqY1)2017/05/05(金) 09:50:52.63ID:QPLGRI6r0
無限月読か何か?(すっとぼけ)

0959774メセタ (ワッチョイ b79f-GMPU)2017/05/05(金) 09:51:01.97ID:Q2cTo7zu0
ディストピアかな?

0960774メセタ (ワッチョイ 1787-W+y+)2017/05/05(金) 09:51:05.18ID:hgWI77oB0
固努怠は幻界師範の光浄裁みたいですこ

0961774メセタ (ワッチョイ fe6c-3eBY)2017/05/05(金) 09:52:17.86ID:hmICzvc20
PSO2やってたら脳が破壊されて池沼になるってまじ?(伝言ゲーム)

0962774メセタ (ワッチョイ 7605-Ogwz)2017/05/05(金) 09:52:32.14ID:8IO3nYbo0
事実でしょ。

0963774メセタ (スップ Sd72-jQ8V)2017/05/05(金) 09:53:54.56ID:TdnwakVwd
これは本当ですね…

0964774メセタ (ワッチョイ b26c-PuLb)2017/05/05(金) 09:56:10.19ID:WU21cGfu0
症例が毎月生放送に出てるんだよなぁ…

0965774メセタ (ワッチョイ b22e-InaW)2017/05/05(金) 09:59:17.35ID:BjJ14mAh0
今更7sアウラロッド作りの下ですけれど〜
一本でロッドもヴィエラもザンバも複合もできるこちらって神的に良い杖…神的に良い杖じゃありませんこと?
想像以上の使い心地にああ(汎用ツリーにもロッシュ3振りから)逃れられない!

0966774メセタ (ワッチョイ fe6c-3eBY)2017/05/05(金) 09:59:22.00ID:hmICzvc20
ゼロ距離固努怠とか誰が食らっても即死なんだよなぁ

0967774メセタ (アウアウカー Sa1f-wBtR)2017/05/05(金) 10:00:06.91ID:6TQsg3eNa
固 ぶっ
努 ちっ
怠 ぱっ

0968774メセタ (スッップ Sd52-WvqP)2017/05/05(金) 10:02:01.29ID:kznxuRCVd
一太郎さんの放送たのしみ〜
PSO2 STATIONとはまた違うコアな内容と木村Dと一太郎さんの絶妙な掛け合いに毎回楽しませてもらってます〜!
英雄持ちのベテランアークスならではの視点がすごい参考になります

0969774メセタ (アウアウカー Sa1f-wBtR)2017/05/05(金) 10:02:24.58ID:6TQsg3eNa
それは、どうしてですか。僕がすごいってことにして優しい世界を作る努力を怠ってないか?

0970774メセタ (ワッチョイ 7605-Ogwz)2017/05/05(金) 10:02:50.15ID:8IO3nYbo0
メドローアやめろ

0971774メセタ (ワッチョイ 765c-cdWR)2017/05/05(金) 10:04:06.10ID:LUyXfBfV0
あまり知られてないけど糞太郎ユニ叩かれ過ぎたのか埋め込みリングがエアリバになったんだよなあ

0972774メセタ (ワッチョイ 0f11-ADiw)2017/05/05(金) 10:04:32.27ID:9F2lnR4F0
次スレとか…(減速指示
>>968
可愛いJKお持ち帰り生パコ放送かな?

0973774メセタ (ワッチョイ 7605-Ogwz)2017/05/05(金) 10:05:30.15ID:8IO3nYbo0
>>971
そこじゃないんだよなぁ…

0974774メセタ (ワッチョイ 1787-W+y+)2017/05/05(金) 10:06:19.62ID:hgWI77oB0
>>971
GW中で一番草が生えた
警告:100点…

0975774メセタ (ワッチョイ fe6c-3eBY)2017/05/05(金) 10:08:37.95ID:hmICzvc20
>>973
そこもだろ!いい加減にしろ!
OP付けは…naokiです

0976774メセタ (ワッチョイ 767c-BbSx)2017/05/05(金) 10:11:36.79ID:pGCOfW7F0
パワー!シュート!テクニック!って感じで・・・

0977774メセタ (アウアウカー Sa1f-wBtR)2017/05/05(金) 10:12:18.90ID:6TQsg3eNa
アプモデュアビスタスピエレじゃいけなかったのか…?
なぜ汎用ユニットに枠を食うパワシュテクを入れたがるのか、それが解らない

0978774メセタ (ワッチョイ 76ec-Ogwz)2017/05/05(金) 10:12:23.12ID:wncdUgg00
じゃ、建てますね……

0979774メセタ (スプッッ Sd52-abgx)2017/05/05(金) 10:12:49.28ID:D3RUAzwud
ITTRユニットはアプモデュスタスピでよかったんじゃないですかね...

0980774メセタ (ワッチョイ 82a2-YIuh)2017/05/05(金) 10:13:22.77ID:U2EI+ow10
サンサンフィーバーやめろ

0981774メセタ (ワッチョイ 76ec-Ogwz)2017/05/05(金) 10:15:25.57ID:wncdUgg00
入って、どうぞ
【PSO2】野獣先輩コーデカタログを利用するアークス説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1493946882/

0982774メセタ (ワッチョイ b79f-GMPU)2017/05/05(金) 10:16:52.48ID:Q2cTo7zu0
>>981 やりますねぇ!

0983774メセタ (ワッチョイ b26c-PuLb)2017/05/05(金) 10:16:53.06ID:WU21cGfu0
>>981
お兄さん…!

0984774メセタ (アウアウカー Sa1f-wBtR)2017/05/05(金) 10:18:13.46ID:6TQsg3eNa
サンサンをシャインな嵌め込むことで七光りを表現しようとしていた可能性…?
光を吸収しすぎてすっげぇ黒くなってる…つまり、ITTRは野獣先輩だった…?
野獣先輩も人間の鑑であり屑でもある、ITTRもUNEIのTDNの鑑であり粗大ゴミ以下の産業廃棄物の屑で汚物である…
これは新発見!ですねぇ!

0985774メセタ (ワッチョイ 7605-Ogwz)2017/05/05(金) 10:18:16.14ID:8IO3nYbo0
>>981
(孫発見器)

0986774メセタ (ササクッテロロ Spf7-3eBY)2017/05/05(金) 10:18:42.27ID:t/hnNRaDp
アンガスタ3スピ3エーテルエレスタで60M使って、終わり!(死体蹴り)

0987774メセタ (スプッッ Sd72-7jUu)2017/05/05(金) 10:20:29.25ID:lS9JqQLTd
>>981
玉竿で(褒伸)

0988774メセタ (ワッチョイ 76ec-Ogwz)2017/05/05(金) 10:20:31.78ID:wncdUgg00
ご子息謹製の赤邪淫とか恥ずかしくて金貰ったって装備したくないゾ……

0989774メセタ (ワッチョイ fe6c-3eBY)2017/05/05(金) 10:22:20.21ID:hmICzvc20
>>981
あーイイヨイイヨー

0990774メセタ (ワッチョイ 76ec-Ogwz)2017/05/05(金) 10:23:26.17ID:wncdUgg00
甥のルーサー、加速します

0991774メセタ (アウアウカー Sa1f-wBtR)2017/05/05(金) 10:24:03.06ID:6TQsg3eNa
>>981
やりますねぇ!

0992774メセタ (ワッチョイ 7bf7-HG4F)2017/05/05(金) 10:24:52.40ID:SnuyW3yF0
イキソ

0993774メセタ (ワッチョイ fe6c-3eBY)2017/05/05(金) 10:25:08.88ID:hmICzvc20
自分

0994774メセタ (ワッチョイ b79f-GMPU)2017/05/05(金) 10:25:31.07ID:Q2cTo7zu0
当緊急ゲーはいかがだったでしょうか
本日お客様に提供さしていただき、た緊急はほんの一部でございます
そのほかにもたくさんの緊急を用意しておりますので、
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

0995774メセタ (アウアウカー Sa1f-B291)2017/05/05(金) 10:26:53.78ID:IsMscWbza
導線があればっていうのも頭ハッピーセットの妄想なんですけどね

0996774メセタ (アウアウカー Sa1f-wBtR)2017/05/05(金) 10:28:02.86ID:6TQsg3eNa
導くための土台が足りてないゾ

0997774メセタ (ワッチョイ 12ef-mNVw)2017/05/05(金) 10:28:25.79ID:dj6gvbrf0
うんち

0998774メセタ (スプッッ Sd72-EJOg)2017/05/05(金) 10:29:59.21ID:9OX7Smmed
自分質問いいっすか?

0999774メセタ (ワッチョイ b26c-PuLb)2017/05/05(金) 10:30:04.64ID:WU21cGfu0
自分これより神罰を与えるいいすか?

1000774メセタ (アウアウカー Sa1f-wBtR)2017/05/05(金) 10:30:47.03ID:6TQsg3eNa
GOisGOD

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 48分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。