大喜利茶屋 part63

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し職人2024/04/07(日) 23:58:50.82

0952名無し職人2024/05/26(日) 15:36:14.88
アプリできたらお前ら切り替えるんだろ
マジで転換点来てますよ😅

0953名無し職人2024/05/26(日) 15:49:50.70
今年中には出来そうやん?

0954名無し職人2024/05/26(日) 17:02:29.07
4分にしたことで3分大喜利から脱却
アプリ化で大喜利サイトから脱却
ようやく"完成"だな🤥

0955名無し職人2024/05/26(日) 21:10:53.41
boketeになるだけ
今がやめ時

0956名無し職人2024/05/26(日) 23:08:13.29
>>955
じゃあやめなよ
やめたらこのスレ見る必要もないからもう来ないでね〜

0957名無し職人2024/05/26(日) 23:45:22.01
決勝さ、票数が梅と桜で全然違くね?

0958名無し職人2024/05/27(月) 06:27:54.30
アプリ化したら、坊主boketeと肩を並べる
他にも沢山大喜利アプリは存在するが、
ボケてと二大アプリと呼ばれるようになるかも知れない

0959名無し職人2024/05/27(月) 11:13:52.88
>>957
不正ですか!?不正ですね!!?
sAwArA、むらさき!!!!!

0960名無し職人2024/05/27(月) 13:50:17.49
このスレもどんどん健全化してったほうがいい
ランゲルや他のプレイヤーの
揚げ足とるだけで
何も得がない

0961名無し職人2024/05/27(月) 13:58:52.55
どんぐり以降このスレも変わったよな

0962名無し職人2024/05/27(月) 15:12:15.59
ロンモアが公開してる茶屋アプリの感触どうよ😅

0963名無し職人2024/05/27(月) 15:12:50.45
茶屋って今バージョンいくつ?

0964名無し職人2024/05/27(月) 22:18:07.64
ランゲルハンス見せ合いしましょう

0965名無し職人2024/05/27(月) 22:25:13.45
>>962
ロンモア改名したの知らないにわか😅

0966名無し職人2024/05/27(月) 23:18:36.23
アトランティスのやつ急にうんちをした理由
とかでもよさそうな答えばっかだな

0967名無し職人2024/05/28(火) 02:25:05.42
粘着おじさん消えた?

0968名無し職人2024/05/28(火) 08:59:41.97
そんなの常識

0969名無し職人2024/05/28(火) 12:39:07.37
ロンモアなんて名前に改名したの?

0970名無し職人2024/05/28(火) 13:09:57.64
ランゲルと映画見に行きたい

0971名無し職人2024/05/28(火) 16:59:48.57
ランゲルさんマジ憧れる

0972名無し職人2024/05/28(火) 17:09:07.15
ランゲルさんとデートしたいな

0973名無し職人2024/05/28(火) 17:47:37.50
ランゲルとフュージョンしたい

0974名無し職人2024/05/28(火) 18:21:34.65
ランゲルハンスがこんな扱いになってる時点で粘着おばさんの勝利だわ

0975名無し職人2024/05/28(火) 18:27:43.06
>>974
って論調に持っていく作戦に切り替えたんだと俺は読んでる

0976名無し職人2024/05/28(火) 18:32:54.64
ランゲルは5chなんか気にせず今まで通りでいてほしい
昨日イマジゲンのボケをバズらそうとしてたのはちょっと心配になった

0977名無し職人2024/05/28(火) 19:32:05.27
スネ夫 ランゲルハンス スネ夫

0978名無し職人2024/05/28(火) 20:02:24.49
アプリ化したらアプデ入るってことだぞ
今年最大の楽しみなのにわかってないな

0979名無し職人2024/05/28(火) 20:03:03.53
イマジゲンのボケって憧れなの?
だったら憧れ界隈に入れる

0980名無し職人2024/05/28(火) 20:08:57.14
憧れ界隈
骨密度ヒナランゲル永栄イマジゲン

0981名無し職人2024/05/28(火) 20:14:04.62
アプリ楽しみ過ぎる

0982名無し職人2024/05/29(水) 12:48:30.94
ぷるちぽんが力つけてるやん

0983名無し職人2024/05/29(水) 18:13:43.06
>>982
表のドンだからな

0984名無し職人2024/05/29(水) 20:01:49.18
ランゲルさんどうすればパブさんと仲良くなれるんですか

0985名無し職人2024/05/29(水) 22:37:31.27
>>984
本気でキモいです。
byパブロ風の犬

0986名無し職人2024/05/29(水) 22:37:34.52
>>984
本気でキモいです。
byパブロ風の犬

0987名無し職人2024/05/29(水) 22:48:26.73
うんこっこワンダーランド

0988名無し職人2024/05/29(水) 23:44:54.95
1位 触手百合 自分は床で寝る 24 (32)
77.12

【投票者】:全力仮病/うでやすな/レフトベアー/ウラニワ(2)/珍百景のクロ/むらさき/鯖度80%/クロレラサイダー/羊たち黙っちゃったじゃん/あまちゃんIII/pomio/墨汁一滴/灯油の日/おきおきひ/くいてー/エントリー/ことね/すぐラップ&チルド/three-all/ツルミチッ素/シーサイド品川/投票ボーナス(2)

4位 ウラニワ 自分は床で寝る 21 (28)
71.18

【投票者】:monika/うでやすな/珍百景のクロ/むらさき/触手百合/りす/鯖度80%/クロレラサイダー/羊たち黙っちゃったじゃん/ハム/桜散る夜道にとま/墨汁一滴/水銀交差点/くいてー/すぐラップ&チルド/GRay/ねこライト(2)/ツルミチッ素/投票ボーナス(2)

0989名無し職人2024/05/30(木) 06:43:51.03
>>988
まずい

0990名無し職人2024/05/30(木) 07:43:43.78
>>988
消せ

0991名無し職人2024/05/30(木) 07:49:56.77
>>986
ありがとうございます

0992名無し職人2024/05/30(木) 10:54:34.29
寝坊って風邪のとき誰にも心配されなくて
自分が嫌われてることに気づいてX辞めたの?

0993名無し職人2024/05/30(木) 20:40:40.13
兼近が見た目が良いので損したって言ってるけど
ランゲルにもイケメンとかいうのまずいんじゃないか?

0994名無し職人2024/05/30(木) 20:41:57.41
そういや寝坊も憧れだったな

憧れ界隈
骨密度ヒナランゲル永栄イマジゲン寝坊

0995名無し職人2024/05/31(金) 00:29:21.26
憧れってマジでダサい

0996名無し職人2024/05/31(金) 07:15:37.63
元祖憧れは森山

0997名無し職人2024/05/31(金) 12:36:29.70

0998名無し職人2024/05/31(金) 12:36:58.70
3  

0999名無し職人2024/05/31(金) 12:37:08.72
ね  

1000名無し職人2024/05/31(金) 12:37:19.64
千ねずみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 12時間 38分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。