三村が名前欄にツッコむスレ その128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三村「おはよう」大竹「モルゲッソヨ」2018/02/11(日) 11:49:41.25
☆井上博士、李輝明、坂井、朝鮮ババアなどの各種池沼・スレ汚しは出入り禁止

名前欄:次にレスする人が突っ込むためのネタ振りをする
      (メール欄やリンク先のネタは気づかれない場合があります)
本文欄:前のレスの名前欄で振られたネタに対し、三村マサカズ風にツッコむ

そんなスレです。
・ネタが被ったり、前の人のまともなレスにフォローしそびれたりしたら、
 適当に手助けなり尻拭いするなりして下さい。
・スレ汚しを相手にする人もスレ汚しなので出入り禁止
・スレ汚しを見かけたらNGあぼん、できれば通報

前スレ
三村が名前欄にツッコむスレ その127
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1509489739/

>>950
全然オワコンじゃねーよ!

0953このスレはオワコン2018/05/12(土) 12:26:11.39
わかる!

0954愛は地球を掬う2018/05/12(土) 12:28:18.59
>>953
このスレを荒らしている奴は救いようがないオワコン!

0955合コンはオワコン2018/05/12(土) 12:42:31.84
>>954
字、間違ってるよ!

0956上役君2018/05/12(土) 12:46:36.46
それで出会ってる人もまだいるよ!

0957合コンにロボコン2018/05/12(土) 13:37:06.88
>>956
あー上役君ね

って誰だよ!

0958名無し職人2018/05/12(土) 15:51:57.07
>>957
うわ、クソ寒いダジャレ

0959合コンにボディコンのロボコン2018/05/12(土) 16:05:26.25
>>957
ロボコンは来ねーよ!

>>958
バーカ

0960名無し職人2018/05/12(土) 16:45:45.99
>>959
かぶせても寒いものは寒い

0961合コンにボディコンのれんこん2018/05/12(土) 17:09:36.77
>>959
来ねーよ!

>>960
キモ夫

0962安倍はオワコン2018/05/12(土) 18:52:48.18
寒い!

0963明日は日曜日2018/05/12(土) 20:22:37.09
>>962
不祥事連発だけど景気の上昇は実感してるしまだまだオワコンじゃないよ!

0964名無し職人2018/05/12(土) 20:22:52.06
>>961
面白さを説明して

0965名無し職人2018/05/12(土) 20:23:12.67
>>963
ツッコミが長い

0966名無し職人2018/05/12(土) 20:47:51.31
>>965
ネチネチ女の腐ったような真似しよんのーコラ
お前が寒いんじゃオカマ野郎

0967千眼マサカズ2018/05/12(土) 22:29:20.79
明日、日曜日だから何なんだよ!

0968早く質問しろよ!2018/05/12(土) 22:59:55.30
あの人のパロディーかよ!

0969名無し職人2018/05/12(土) 23:59:15.31
>>967
面白さを説明しろよ

0970名無し職人2018/05/13(日) 00:00:14.26
>>968
相変わらず滑ってるな

0971名無し職人2018/05/13(日) 00:00:47.81
ここまで自分のレスのどこが面白いか説明してまともに反論する奴、なし!www

0972質問に答えろよ!2018/05/13(日) 08:06:49.20
>>968
お前に聞きたいことそんなにないよ!

0973名無し職人2018/05/13(日) 09:59:13.53
>>972
このレスのいい所は全く無いけどな

0974三村マサカス2018/05/13(日) 10:06:38.77
>>972
何の質問だよ!

0975名無し職人2018/05/13(日) 10:08:44.05
>>974
はい雑

>>974
カスじゃねーよ!

0977自分が一番面白くないって事に気づいてないよな2018/05/13(日) 10:27:48.64
>>976
やめろよ!
かわいそうだろ

0978名無し職人2018/05/13(日) 12:43:34.62
>>976
>>977
そう言ってるお前が絡んできてるじゃねーかw

0979名無し職人2018/05/13(日) 12:43:52.25
ここまで自分のレスのどこが面白いか説明してまともに反論する奴、なし!www

>>977
わかりきったこと言うなよ!

0981小◯生を連れ去りボコボコにしてレ◯プするなよ!絶対やめろよ!2018/05/13(日) 13:15:03.45
>>980
やめろ

0982名無し職人2018/05/13(日) 13:16:06.88
>>981
きもっ

0983名無し職人2018/05/13(日) 13:16:37.96
ここまで自分のレスのどこが面白いか説明してまともに反論する奴、なし!www

09841000を超えましたので、このスレッドには書き込めません。2018/05/13(日) 18:41:26.71
フリでもマズいよ!

0985名無し職人2018/05/13(日) 19:50:29.06
>>984
このレスのつまらなさも相当まずいけどな

0986名無し職人2018/05/13(日) 21:13:16.34
>>984
面白いな!

>>985
うまいこと言ったつもり?全然面白くない

0987名無し職人2018/05/13(日) 21:43:59.35
>>986
ツッコミが雑
フリに申し訳ないと思わねーのか?

0988名無し職人2018/05/13(日) 21:59:16.25
>>987
フリって>>985のこと?

クソつまんねーだろ、よくこのレベルで他人にダメ出しできるな

0989名無し職人2018/05/13(日) 22:02:50.08
>>987
どうせオッサンだろ?評論家気取ってないで仕事探せ

0990名無し職人2018/05/13(日) 22:19:41.61
ここまで自分のレスのどこが面白いか説明してまともに反論する奴、なし!www

0991名無し職人2018/05/13(日) 22:20:38.57
>>989
アラフィフ

0992名無し職人2018/05/13(日) 22:34:49.17
>>991
やっぱりそうか

公共の掲示板なんだから
荒らしなんかやめて普通に参加しなよ

0993三村し職人2018/05/13(日) 23:17:10.14
>>984
まだ早いよ!

0994名無し職人2018/05/14(月) 00:14:50.78
>>993
フリが意味不明

0995名無し職人2018/05/14(月) 00:29:14.59
>>994
お前が意味不明

0996名無し職人2018/05/14(月) 06:41:24.20
>>995
それな

0997名無し職人2018/05/14(月) 06:43:38.02
ここまで自分のレスのどこが面白いか説明してまともに反論する奴、なし!www

0998名無し職人2018/05/14(月) 07:04:32.90

0999名無し職人2018/05/14(月) 07:05:07.85

1000名無し職人2018/05/14(月) 07:05:19.49

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 19時間 15分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。