なぜ山に登るのか?そこに山があるからだ! [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人2015/02/28(土) 22:58:40.64
なぜ山を降りるのか?

なんか面白い回答考えて

0039名無し職人2015/03/06(金) 19:26:17.00
津波が引いた

0040名無し職人2015/03/06(金) 20:33:11.67
自慢じゃないが天保山には麓から10分以内で山頂に立つことが出来る

0041名無し職人2015/03/06(金) 21:10:05.49
金峰山のラブホに朝が来た

0042名無し職人2015/03/06(金) 23:00:01.04
スキーヤーだったから゜

0043名無し職人2015/03/08(日) 10:53:22.99
前にしか進めない 頂上こえたら下り坂だ

0044名無し職人2015/03/08(日) 14:13:20.45
その前に部屋から出て働きなさい

0045名無し職人2015/03/08(日) 17:13:58.31
台風の巻物を読んでしまった

0046名無し職人2015/03/08(日) 20:37:45.16
ガミラスとの戦いが終わったから

0047名無し職人2015/03/08(日) 20:43:20.33
山といっても代官山だ

0048名無し職人2015/03/08(日) 21:11:31.36
病床の母が、今夜が山だ

0049名無し職人2015/03/11(水) 06:15:27.79
たかしごはんよーと母の声がした

0050名無し職人2015/03/11(水) 12:05:18.40
うちが燃えている

0051名無し職人2015/03/14(土) 13:32:08.62
おじゃる丸を見るため

0052名無し職人2015/03/14(土) 23:12:57.34
ダイオウイカに会いたくなった

0053名無し職人2015/03/15(日) 10:24:33.94
巨人の星を見る

0054名無し職人2015/03/17(火) 23:13:28.29
海が俺を呼んでいる

0055名無し職人2015/03/18(水) 01:33:57.86
下山を諦めたら、そこに住まなければならない
しかし、最近はそれも悪くはないなと思い始めている

0056名無し職人2015/03/22(日) 11:31:23.86
潮干狩りにいいお日柄だ

0057名無し職人2015/05/21(木) 22:57:16.80
太陽に近いと暑いんだよ!

0058名無し職人2015/06/03(水) 22:10:53.11
頂上にもう一人の自分がいた

0059名無し職人2015/06/07(日) 08:29:06.28
山の上にはコンビニがない。

0060名無し職人2015/06/24(水) 02:17:27.62
山は山でも双葉山

0061名無し職人2015/06/25(木) 10:48:16.92
「たかしご飯よー」って母の声がした

0062名無し職人2015/07/06(月) 19:03:21.90
迷子になったときは、高いところに上って位置を確認、と教わったから。

0063名無し職人2015/07/24(金) 22:46:07.65
2chしたいから

0064名無し職人2015/09/11(金) 10:53:01.36
うざいライチョウに付きまとわれた

0065名無し職人2016/04/13(水) 19:54:31.01
島本町って暴力とイジメのブラックタウンなの?

0066名無し職人2016/04/18(月) 02:33:43.82
5合目にトイレがあるからだ

0067名無し職人2016/04/18(月) 02:39:28.99
明日仕事があるからだ

0068名無し職人2016/04/19(火) 22:37:34.56
次の山に登る準備をするためだ

0069名無し職人2016/04/22(金) 20:31:31.57
でお馴染みの山田です

0070名無し職人2016/04/22(金) 21:01:46.79
山ガール(をお持ち帰りした)からだ

0071名無し職人2016/04/24(日) 00:48:17.14
なぜ手で拭くのか?そこに紙が無いからだ。

0072名無し職人2016/05/17(火) 20:59:07.85
引力に従ったまで

0073名無し職人2017/06/16(金) 14:58:40.16
そもそも用もないのに山なんか登らん
登山が趣味とか馬鹿じゃなかろーか

0074名無し職人2017/06/17(土) 03:32:36.77
なぜって栗城だからだ

0075名無し職人2017/06/17(土) 08:29:05.87
家におっぱいがあるから

0076名無し職人2017/06/17(土) 09:59:50.85
妻の顔面騎乗が恋しくなった

0077名無し職人2018/06/10(日) 01:07:20.83
【武道板の負け犬 いきがりの顛末ww】

↓ジークンドースレでフルボッコ余裕といきがる武道板の負け犬ww

643 名無し職人 2018/04/09(月) 23:16:23.89
なんだったらまたジークンドースレでフルボッコにしてあげるけど?www

------------------------------------------------------
↓でもすぐにヘタれてまた後でね、と逃げ出し、負け犬根性の真髄を見せつけ…www

651 名無し職人 2018/04/09(月) 23:21:00.32
いいよいいよ、またあっちで遊んであげるからw

------------------------------------------------------
↓極めつけにやっと重い腰を上げてジークンドースレにビクビクと日和って書き込んだレスwwwwww
フ、フルボッコにするのでは…?(^_^;)

831 名無しさん@一本勝ち 2018/04/09(月) 23:32:08.10 ID:q9dZhp+e0
打田って確か荒らしのハオルンのことだよな

0078名無し職人2018/06/10(日) 01:50:37.79
その通り、負け犬の遠吠え乙

0079名無し職人2018/06/10(日) 02:35:08.10
渕スレ民(菊門マニアのガチホモニートたった独り)

男が好きすぎて菊門ネタがほとんど、ガチホモニートのマジキチパラノイア(1レス1円生活のプロ固定)


渕スレのガチホモニートがバレンタインデーに書き込んだ(笑)リアルで切実なホモネタ(数あるホモネタの内のほんの一例)

4名無し職人2018/02/14(水) 11:02:44.69
密かにつけていた「菊門の締まりが良さそうな男性芸能人ランキング」ノートを悦子に見られちまった夜




悔しいからって幼児並みの陳腐な発想で恥ずかしげもなく書き込むな、現実を見ろよホモダコニート(笑)

0080名無し職人2018/06/12(火) 14:37:53.90
登りたいから に、決まってるだろ?
バカなの?

0081名無し職人2018/08/02(木) 00:33:02.38
その場にいたいのはやまやまだが下らなくないことに理由なんていらないでしょう

0082名無し職人2018/08/02(木) 00:53:57.65
なぜ山に登るのか?

そこで母国からの乱数放送が聞けるから

0083名無し職人2018/08/02(木) 07:15:32.86
武道板の朝鮮カルト負け犬

0084名無し職人2018/08/02(木) 08:39:47.83
【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

↓血には逆らえず生まれたときからずっと知的障害でいじめられ続け
ろくに就ける職もなくお笑い小噺板専門のプロ固定であるを晒されたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬にして見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

435名無し職人2018/07/18(水) 21:40:47.55
>>431
可哀想なやつだから
生暖かい目で見守ってあげよう

0085名無し職人2018/08/02(木) 12:31:42.51
登りたいから に、決まってるだろ?
バカなの?

0086名無し職人2018/08/02(木) 12:34:42.31
武道板の朝鮮カルト負け犬

0087名無し職人2018/08/11(土) 13:34:20.50
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

0088名無し職人2018/08/11(土) 13:34:56.93
武道板の朝鮮カルト負け犬

0089名無し職人2018/08/11(土) 13:35:03.28
武道板の朝鮮カルト負け犬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています