万理ちゃん氏(ノック恐怖症(西谷紫巧の家のドア内に昔から立てこもりの狂犬指定(女で妹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:35:13.98ID:wCNzw9vl
立てたが

0002名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:35:58.18ID:wCNzw9vl
全部お前の自演だったろ俺が悪口とも取れただろどう見ても本人がその時書き込んでたよで

0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:47:38.74ID:wCNzw9vl
全部この人だったけど風評悪くしたの

0004名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:47:59.54ID:wCNzw9vl

0005あぼーんNGNG
あぼーん

0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:49:22.90ID:wCNzw9vl
>>5
書けた出てってくれるかな一々西谷昇二の顔した高利貸しとか来てうんざりだからお宅ら一人かの文化強制宗教に

0007名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:56:34.34ID:wCNzw9vl
まず自分の懲役等のリスクを増やすための欲情で行動している

0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:57:16.87ID:wCNzw9vl
>>7
責任能力が下がる事ばかりするが精神病院でも最後違う人になるが同じ西谷紫巧と書いてあるからとフォントも理解していない

0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:58:01.87ID:wCNzw9vl
>>8
お前だけ今気違いで何も意味してないの大体狂犬だろ指定がやめろ言語内部で家族とか自閉症

0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 10:58:48.62ID:wCNzw9vl
>>9
部落とかがしたかったカルチャーを人の責任能力を下げるとか健康とかを壊す愉楽に使うテロで家からは出て行かない

0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:17:03.13ID:wCNzw9vl
狂犬治療のトラウマない

0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:20:30.25ID:wCNzw9vl
栗原雄一郎の顔が同じと言うか似てるけど新井医師に自分でその席で西谷紫巧に説教とそう言う機関って権威じゃないから乗っ取れるし趣旨だし確かに精神障害者(西谷万理子がいるからで分かるかな

0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:22:31.23ID:wCNzw9vl
孔子の親愛とかを壊すの話では

0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:22:50.77ID:wCNzw9vl
>>13
心愛

0015名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:23:13.05ID:wCNzw9vl
>>13
何気の人への

0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:24:07.07ID:wCNzw9vl
>>13
何気の人への感情までの経緯に家でのトラブルとかがあるとかそれを感じるのも同じく万理氏だったりして

0017名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:26:32.79ID:wCNzw9vl
>>12
それ新井医師本人らしいが不当で精神科医名乗ってるから名前は単にそれで=西谷万理子と

0018名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:27:29.25ID:wCNzw9vl
>>17
その顔してたみたいだから後それ以前のそれへの系譜の顔も顔がまずい顔もしていたで崩壊している

0019名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:53:56.10ID:wCNzw9vl
何か妄想の西谷紫巧を飼育してるらしく

0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:54:47.11ID:wCNzw9vl
>>19
それで自分(西谷紫巧が本来のそれブロック聞いてる宇宙ねまぁとその人倫界のどちらにもいるらしく

0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:55:25.89ID:wCNzw9vl
>>20
まぁ被害欲情で人倫界にも顔出しでやはりそっちの治療とまぁ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:56:11.39ID:wCNzw9vl
>>21
完全ブロックはなかったとそれが日本人の怖いとことか日本人で差別用語で問題が起きない背景だから

0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:57:00.14ID:wCNzw9vl
>>22
宇宙拡張がそもそも狙いだからテロリストだけど名乗ると収入が高いしクラプトンが日本人と言われたり

0024名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:57:33.62ID:wCNzw9vl
何歳なの

0025名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/23(木) 11:58:16.40ID:wCNzw9vl
誰が万理ちゃんなら250歳と出たけど差の計算しろとも後何で合ってる保証が

0026名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/21(火) 10:13:12.13ID:xL3nuJg1
なにこれ

0027あぼーんNGNG
あぼーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています