【アニメ】 『異種族レビュアーズ』第12話の先行カット、あらすじが公開。いよいよ最終回、るレビュアーズ一行が果たしていない約束とは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2020/03/27(金) 10:46:30.91ID:CAP_USER
2020年3月26日 異種族レビュアーズ

https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2020/03/26165344/IR_12_02.jpg

TVアニメ『異種族レビュアーズ』より、第12話「レビュアーズを愛してくださったみなさん、さようなら……。サキュバス嬢がいる限り、レビュアーズも永遠に生き続けるでしょう。あなたがレビュアーズを想うとき、いつもこれだけは思い出すでしょう。ひとは他人をイカした時、初めて自分もイケるということを……」の予告映像、あらすじ、先行カットが公開された。

第12話 あらすじ
年末。いつもの食酒亭で、これまで相手にしてきたサキュ嬢たちの名刺を見ながら思い出に浸るレビュアーズ一行。しかし、まだ彼らには果たしていない約束があった…。
いよいよ感動の最終回!レビュアーズよ、永遠に!

https://youtu.be/bnM4JwC5yTg

https://www.anime-recorder.com/tvanime/147061/

©天原・masha/株式会社KADOKAWA/異種族レビュアーズ製作委員会

0032なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 12:38:17.58ID:LG0CEwOm
従来の宇宙の最終回

0033なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 12:38:17.55ID:gF4dyKvW
11話と卵回はいまいちだったがあとは面白かった
最後はクリムの天使の輪がなおり、みんなで天界に行ってやらかして天界追放→二期へ
ってな締めがいい

0034なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 12:40:22.95ID:LG0CEwOm
終了後

0035なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 12:42:15.12ID:LG0CEwOm
杉田

0036なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 12:44:48.42ID:LG0CEwOm
angellust

0037なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 12:49:33.25ID:LG0CEwOm
うぇひらih:hihehirihghiihgihgerwhiaihghuow4rehgohghoghoghgghwgg

0038なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 12:51:09.45ID:LG0CEwOm
光しい

0039なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 13:00:22.20ID:Yvn97Kjq
海外配信が死んだので、2期やるには相当円盤が売れないとな

0040なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 13:08:48.00ID:bf7bgQvq
最終回はホモ

0041なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 13:08:55.62ID:+Mx1yN8f
円盤って無修正は当然として特典映像なにがつくの?
てか、あれ一般のアニメ円盤扱いで売って良いのか?ヱロDVD扱いなのか?

0042なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 13:23:40.16ID:kqD5esM9
巨女は悪魔とウサギ獣人だっけ?あとヘカなんとかか。

0043なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 14:04:30.26ID:5b20yXBF
途中で観るの止めたわ。
サキュ嬢相手はまあ相手も仕事だから別にどうってないけど、ウェイトレスの鳥女へのセクハラがどうにも受け入れ難かった。

0044なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 14:47:34.69ID:jmr7IVl1
二期を期待なのだが
一発ネタで終わりそうな気がする

0045なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 14:58:57.18ID:cMPuyde9
>>41
原作の欄外小ネタ集
ピルティアのコスチュームプレイとか

0046なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 15:05:59.06ID:7bfDr7Ty
天国のサキ嬢だろ

0047なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 15:32:39.87ID:dVqd598S
>>43
そういう世界観なんじゃね
日本も昭和までは職場でOLのお尻触っても「も〜」で済む世界だったしな

0048なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 15:36:59.62ID:b/YKH03U
悪魔と天界は後回しになってたな

0049なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 16:27:30.55ID:Vsj37ce/
頑張ったな、BS11。

0050なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 16:35:41.13ID:SRJspnrU
クリムくんドロップアウト

0051なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 16:49:37.91ID:YLYS7rB3
2期はよ

0052なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 17:38:14.58ID:udt6ZMae
勇者達が来るエピソードもやってくれ

0053なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 19:02:54.94ID:ZAUNks4F
今期はこれとシートンで何とか乗り切れた

0054なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 22:53:02.23ID:SRJspnrU
最終話は、
メイドリーちゃんの処女膜を
エレクトした、ち●こで破って
大団円なら
文句言うやつはほとんどおらんやろ

0055なまえないよぉ〜2020/03/28(土) 00:40:58.88ID:bL6m0LNb
田中圭一とも違うがエロネタのコメディー

0056なまえないよぉ〜2020/03/28(土) 10:04:44.95ID:LEAOVqOa
>>54
総排泄腔なので、膜はありません。

0057なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 01:32:59.60ID:q2NYE3UL
>>43
悪のセクハラおやじが、暴力制裁受けて倒される
あれは勧善懲悪パートなんよ

0058なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 03:19:35.73ID:R5Nrw2e3
卵云々の話は女の子の生理をイジるみたいな印象で本当に嫌悪感しか無かった。

0059なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 06:25:25.12ID:C5rAyh4k
もし2期があるとしたら、第一話でいきなり結婚式のところから始まりそう

0060なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 07:21:30.29ID:L/G24T3S
無駄にキャラクター立てが上手い
無駄に声優が良い仕事
モブキャラが3桁くらい出てくるのにしっかり描き分け出来ている

その努力を何故まともな作品制作に(ry

0061なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 08:21:04.88ID:C5rAyh4k
>>60
ぶっちゃけて言うとこの作品はめっちゃ円盤の売上げ期待してるんだろうな
規制解除はもちろんあるだろうし
儲かる所に力を入れるのは当たり前w

0062なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 10:06:33.56ID:SOOmuNsc
産卵回は、ヘビ人間(卵が好物)の嗜好には他種族はドン引きというネタだから
当然に視聴者もついていけない

0063なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 10:31:08.70ID:L/G24T3S
>>62
タピオカミルクティー美味しそうでしたね( º﹃º` )

0064なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 11:15:13.41ID:Eb9Jry/s
悪魔っ子に行くつもりが牛っ子に行ったヤツか

0065なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 15:46:43.34ID:4dQ/nZT5
確かに卵と11話を除けば安定しておもしろかったね

0066なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 15:52:32.29ID:4fDGtA+b
>>60
エロアニメじゃないと本気出せないスタッフだらけだから…w

0067なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 17:36:42.86ID:aIcgPbkS
>>66
正にスケベが大好き〜な訳か

0068なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 18:06:00.66ID:MXrNLm6Q
サンテレビが屈した唯一のアニメ

0069なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 18:15:00.55ID:lRMt+OOD
人類が即勝利=主幹である地球を小型化することだ

0070なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 18:19:21.61ID:lRMt+OOD
白ミサを行おう

0071なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 18:25:11.94ID:lRMt+OOD
戦争を停止セリ

0072なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 20:57:10.51ID:iW7KJ1/7
エロいと言うより
下品

0073なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 21:21:50.04ID:SOOmuNsc
下ネタと風俗のコメディーだし

0074なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 21:55:12.44ID:PbhgXsY7
>>72
天原にエロを求めてはイカん。

0075なまえないよぉ〜2020/04/02(木) 20:35:32.52ID:2PKAPxd7
>>2
久々に俺の中でのヒット作
俺も期待

0076なまえないよぉ〜2020/04/02(木) 20:36:44.37ID:2PKAPxd7
>>43
お前つまんねーやつだな

0077なまえないよぉ〜2020/04/02(木) 20:37:17.18ID:2PKAPxd7
>>58
ま〜ん(笑)

0078なまえないよぉ〜2020/04/04(土) 10:34:44.07ID:YT3Qc+1U
メイドリーちゃんってマンコとアナルが一緒なんでしょ?
どういう形状なのか見てみたい
クリもなくアナルが付いてるだけなのかな

0079なまえないよぉ〜2020/04/12(日) 12:40:33.38ID:iE0mOvVi
再放送やるところは無いのかね

0080なまえないよぉ〜2020/04/12(日) 13:58:36.86ID:n5QahWxX
コロナで大人のおもちゃ売り上げアップしてるらしいから、その流れに便乗できそう

0081なまえないよぉ〜2020/04/15(水) 02:15:40.75ID:GaWN68UD
てか、ATーX版でたいした事ないんだから
それ以上求めても無駄だろ?

0082なまえないよぉ〜2020/04/17(金) 00:37:42.28ID:DZY0qTZX
>>47
まいっちんぐ、だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています