「田村ゆかり バースデーイベント2020」中止のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/02/26(水) 18:44:48.99ID:CAP_USER
いつも田村ゆかりを応援していただき、ありがとうございます。

本日午後に新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府に要請された方針に従い、明日2/27(木) パシフィコ横浜にて開催を予定しておりました「田村ゆかり バースデーイベント2020」を
中止させていただくことになりました。公演直前のご案内となり、誠に申し訳ございません。
楽しみにお待ちいただいておりました多くの皆様には、ご迷惑をお掛けすることとなり重ねてお詫びいたします。何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。

チケットの払い戻しに関しましては、現在調整中でございますので、決定次第、後日ご案内させていただきます。

https://www.tamurayukari.com/information/?id=187

0120なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 10:51:23.64ID:mzTvGC2m
今の女声優なんてセックスしないと仕事ねーからなw

ちゃんと男作って結婚なんてマシな方w

0121なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 11:45:54.95ID:rd5pNVxM
>>93
競歩だな
後ろから100m走の選手がバンバン追い抜いていく

0122なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 12:52:46.49ID:62lXPAQ/
>>119
まつらいさんの件から、女性声優の結婚はお祝いされるようになった気がする (´;д;`)

0123なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 13:27:17.24ID:AM7BKqku
いまじゃ若い男声優の結婚のほうが叩かれるからな
梶竹達の時も竹達オタより梶腐女子のほうが騒いでたし

0124なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 13:33:35.86ID:vrU8t9vG
>>86
暗黙の了解なのか年下の男声優とのガッツリとした絡みさせられないやまなこの二人の回し役はいつまでも鷲崎が担当してるな

0125なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 13:50:00.63ID:eD6ej+l6
ピューと吹くジャガーのビューティ田村の元ネタ

0126なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 14:32:48.58ID:apq7F5m4
年齢詐称で当局に怒られたんか

0127なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 14:46:23.74ID:j8ONZzAe
年を取るのを自粛

0128なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 20:40:37.49ID:vsqr/uVo
>>123
竹達は旬過ぎたけど梶はテレビとかの露出も増えたからな
変なファンが多いし梶本人もアレだし
ぎゃくに年寄りでも田中理恵は荒れそうな気がする
山寺の時でさえやばかったし

0129なまえないよぉ〜2020/03/02(月) 21:27:43.96ID:nNSjZhK+
>>120
いつの時代だよ

0130なまえないよぉ〜2020/03/03(火) 01:00:43.26ID:8CQVRAXp
田中理恵のほうがババ臭いのにゆかりんより歳下という恐怖

0131なまえないよぉ〜2020/03/03(火) 06:20:10.65ID:Vo2H+9ar
>>126
17歳ってのは17歳教という井上喜久子のネタを、堀江由衣と田村ゆかりが受け継いでいるだけ
田村ゆかりは普通に年齢ネタにしているし、実年齢言っているよ
バースデー生配信でも、17歳おめでとうございますに、44歳だけどねと突っ込んでいた

0132なまえないよぉ〜2020/03/03(火) 06:23:41.40ID:AogIFqkK
もう子供は諦めたんだな

0133なまえないよぉ〜2020/03/03(火) 22:07:58.21ID:dvHtGpi2
まだ産めそう

0134なまえないよぉ〜2020/03/04(水) 08:15:56.56ID:4Y/X0Xhh
>>130
田村もババ臭いだろ
画像修正や服で誤魔化してるだけ

0135なまえないよぉ〜2020/03/04(水) 14:51:06.25ID:FU09qvsA
臭いんじゃなくてBBAでしょ

0136なまえないよぉ〜2020/03/04(水) 17:41:12.02ID:xFoYDZPZ
歳をとることを断固拒否したか

0137なまえないよぉ〜2020/03/05(木) 14:59:46.67ID:mG16U71Y
ゆかりんはいい匂いだろ!いい加減にしろ

0138なまえないよぉ〜2020/03/05(木) 19:08:53.05ID:N/jRES1D
そろそろ17歳じゃなくて27歳でもいいと思う

0139なまえないよぉ〜2020/03/05(木) 21:13:11.53ID:bgdOLAou
>>138
何言ってんのかな?
ゆかり43歳なんだけど?

0140なまえないよぉ〜2020/03/05(木) 21:35:12.48ID:/Vsiw/sI
44歳

0141なまえないよぉ〜2020/03/05(木) 22:47:24.61ID:0j2OjXzD
結婚したい 愛してるわ

0142なまえないよぉ〜2020/03/05(木) 22:48:05.21ID:/Vsiw/sI
そう言うのは
いっぱいいるからね

0143なまえないよぉ〜2020/03/05(木) 22:56:24.76ID:mCQjwSWW
13歳だろ

0144なまえないよぉ〜2020/03/05(木) 23:07:37.47ID:ALGUUWP/
Pearlのボーカル?

0145なまえないよぉ〜2020/03/07(土) 12:06:02.06ID:WnROheG2
プリキュアだっけ

0146なまえないよぉ〜2020/03/08(日) 20:19:05.36ID:NC7sscTJ
今年のプリキュア映画も終わったな

0147なまえないよぉ〜2020/03/12(木) 01:59:18.40ID:fv6nBLgC
>>57
桜塚かと思った

0148なまえないよぉ〜2020/03/12(木) 21:42:52.48ID:hHKwxyQE
>>57
悪意あるトレース

0149なまえないよぉ〜2020/03/12(木) 22:18:07.34ID:3L5UlVOM
>>7
17歳だと何度言ったら・・

0150なまえないよぉ〜2020/03/14(土) 18:58:58.73ID:LKlGfpL9
>>149
もう実年齢で言ってるよ

0151なまえないよぉ〜2020/03/25(水) 19:56:49.84ID:AHrQrooN
>>149
ここ10年近く、曲中やネタ以外は全部実年齢言ってるよ

0152なまえないよぉ〜2020/03/25(水) 22:18:32.99ID:Ze4pxMcd
神楽坂ゆかのこと?

0153なまえないよぉ〜2020/03/26(木) 07:15:09.28ID:qERZGcLH
折角の17歳の誕生日なのにコロナを恨むわ

0154なまえないよぉ〜2020/03/26(木) 07:34:09.67ID:JSUX8/Rd
>>9
凄く分かる
俺も何故か田村ゆかりがレイアースに出演していたと思い込んでいた
実際には放映時は田村ゆかりもまだ子供だった筈

0155なまえないよぉ〜2020/03/26(木) 09:28:21.53ID:24NVcee+
世界で一番かわいいよー!\(^o^)/

0156なまえないよぉ〜2020/03/26(木) 13:33:02.43ID:3CgsOR9b
年齢詐称してまでやる事じゃない

0157なまえないよぉ〜2020/03/27(金) 17:33:58.54ID:8E8djSFi
コロナ影響で6月からのツアーもヤバくないか?

0158なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 00:40:02.57ID:PBgSZY1J
来年のバースデーイベントも危ういな

0159なまえないよぉ〜2020/03/29(日) 09:11:04.15ID:WHHFXRY0
仲西環と同じ歳ってのが信じられん

0160なまえないよぉ〜2020/04/01(水) 21:13:08.17ID:8bgYChAA
>>159
誰?

0161なまえないよぉ〜2020/04/18(土) 07:37:59.84ID:G7b1yOAg
安達祐実より若く見えるね

0162なまえないよぉ〜2020/04/18(土) 15:27:57.91ID:pemjgHxb
>>161
あの人は子供のまま大人になってしまった感じ
芦田愛菜ですら大人の顔になってきてるのに
田村は中身が子供のまま…ゲフンゲフン

0163なまえないよぉ〜2020/04/20(月) 12:44:57.46ID:W7Uiq0Vh
ゲフンゲフンって表現キモいよね
デブヲタが飛沫飛ばしてるイメージ

0164なまえないよぉ〜2020/04/21(火) 10:12:31.56ID:Dn8EHZbR
ネタにマジレスしてるのもどうなんだ

0165なまえないよぉ〜2020/04/21(火) 18:43:21.17ID:Ln1Uec0M
さぁ

0166なまえないよぉ〜2020/04/22(水) 07:02:57.46ID:MZl6V1YS
世界で一番可愛いよー!\(^o^)/

0167なまえないよぉ〜2020/04/22(水) 07:38:02.33ID:WjS33XSh
地声がめっちゃ低い人だよね

0168なまえないよぉ〜2020/04/22(水) 22:09:25.14ID:PUI58vlW
いや普通でしょ

0169なまえないよぉ〜2020/04/29(水) 07:49:25.60ID:SUqJGMVX
星空のスピカは名曲。

0170なまえないよぉ〜2020/04/30(木) 17:27:52.34ID:HU3IOlKL
名曲多すぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています