【映画】「生理ちゃん」予告編で二階堂ふみが走り、伊藤沙莉が叫ぶ!キービジュも公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2019/08/28(水) 05:47:33.37ID:CAP_USER
2019年8月27日 6:00

映画「生理ちゃん」キービジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2019/0826/seirichan_Poster_fixw_640_hq.jpg


小山健原作による実写映画「生理ちゃん」のキービジュアルと予告編が公開された。

「生理ちゃん」は生理を擬人化し、キャラクターとして表現した作品。出版社の編集部で働く仕事もプライベートも充実した主人公・青子役を二階堂ふみ、青子の職場で清掃のアルバイトをしているりほ役を伊藤沙莉が演じる。
予告編ではthe peggiesによる主題歌「する」に乗せ、青子が生理ちゃんを背負って走るシーンや、りほが生理ちゃんに叫ぶシーンを収録。キービジュアルでは「きちゃった」と言う生理ちゃんと、それに寄り添う青子の姿がデザインされた。

映画「生理ちゃん」は11月8日より、ヒューマントラストシネマ渋谷ほかにてロードショー。原作マンガは月刊コミックビーム(KADOKAWA)にて連載中で、単行本は2冊が発売されている。

https://youtu.be/VbbIT15nZd0

この記事の画像・動画一覧(全12件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/comic/news/345109

映画「生理ちゃん」

2019年11月8日(金)よりヒューマントラストシネマ渋谷ほかにて全国順次公開

スタッフ
原作:小山健「生理ちゃん」(ビームコミックス/KADOKAWA刊)
監督:品田俊介
脚本:赤松新
音楽:河内結衣
企画:稲葉直人(フジテレビジョン)
配給:よしもとクリエイティブ・エージェンシー
制作:よしもとクリエイティブ・エージェンシー/フジテレビジョン
制作プロダクション:フィルムメイカーズ
製作:吉本興業

キャスト
二階堂ふみ、伊藤沙莉、松風理咲、須藤蓮、狩野見恭兵、豊嶋花、信太昌之、藤原光博(リットン調査団)、中野公美子、鈴木晋介、広岡由里子、笠松伴助、小柳津林太郎、八木橋聡美、安藤美優、竹村仁志、田宮緑子、飯田愛美、岡田義徳

(c)吉本興業 (c)小山健/KADOKAWA

0002なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 06:06:42.01ID:nTXHo8Px
生理ちゃんは笑福亭鶴瓶

0003なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 06:24:29.30ID:T3qO0O0q

0004なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 06:56:48.68ID:kTuK0Yu7
チョンの原作 チョンの監督

0005なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 07:48:34.91ID:7N0DfsMC
レバーちゃんとかも登場するのか?(困惑)

0006なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 07:55:03.18ID:0bsr0yXK
ただただキモイ

0007なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 08:15:03.93ID:SjTIrckV
ジンケンガー

発狂しろよ

0008◆jPpg5.obl6 2019/08/28(水) 09:57:51.38ID:YHFndfD6
題名からして  不潔

0009なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 10:05:50.07ID:N61weoiQ
ぃゃぃゃぃゃ、男の射精ちゃんも大変だからw

変態やらかして人生棒に振るやつ続出
女も四六時中発情してるアホ男になってみろよw

0010なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 11:02:38.97ID:FPaQ5GZX
もうすっかり埼玉のイメージだなこいつ

0011なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 11:39:25.31ID:SEDzLEbq
これ男性が原作者なんだよね

0012なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 16:06:05.70ID:E31HiZ4k
玉姫様

0013なまえないよぉ〜2019/08/28(水) 17:36:59.01ID:YFKOK3N9
男も性欲ちゃんに振り回されてるよな
いい加減うんざりする

0014なまえないよぉ〜2019/09/04(水) 09:20:25.99ID:GYSM73ew
12歳の側

0015名前が名前が2019/10/13(日) 15:01:43.29ID:0wjY32lG
ヤフーニュースになってたから公式の無料マンガ読んだ

これ面白いなw
いや、実際生理になってる女達には笑えん辛さだろうけど
生理経験の無いおっさんにはハマった
ドンズバでハマった

0016なまえないよぉ〜2019/10/14(月) 11:28:11.89ID:vMNKGLga
今さら男も生理の事理解しろとか意識高い言われてもオッサン世代は理不尽なものを感じるけどな
ひた隠しにして話題にしようものならセクハラ扱いしてたのは女子の方だったろ

0017なまえないよぉ〜2019/10/16(水) 17:43:30.27ID:C8SXaB25
ふみ殺す

0018なまえないよぉ〜2019/10/16(水) 17:43:46.45ID:C8SXaB25
二階堂ふみ殺す

0019なまえないよぉ〜2019/10/16(水) 17:44:10.67ID:C8SXaB25
二階堂ふみ殺す殺す殺す殺す

0020なまえないよぉ〜2019/10/23(水) 15:56:35.07ID:DCMthjHQ
>>16
ごく一部の男にはまったく縁がないかもしれんが
大半の男はハツカノができたらなんだかんだ触れてるモンなんやで

0021なまえないよぉ〜2019/10/26(土) 12:29:38.25ID:8gEB1ycE
>>1
殺すくそ女

0022なまえないよぉ〜2019/10/26(土) 12:29:57.65ID:8gEB1ycE
>>1
くそ女

0023なまえないよぉ〜2019/10/26(土) 12:30:17.65ID:8gEB1ycE
>>1
ふみマジで殺す

0024なまえないよぉ〜2019/10/26(土) 12:30:55.70ID:8gEB1ycE
>>1
死ね二階堂ふみマジで殺す!

0025なまえないよぉ〜2019/10/27(日) 07:58:43.33ID:/ObUi2i+
ふみ死ね死ね死ね死ねふみ殺す殺す殺す殺す!

0026なまえないよぉ〜2019/10/27(日) 11:47:58.05ID:1wOt6Scw
>>20

縁があるなしじゃなくて、そもそもオナゴの方で腫れもんしとったろちゅーお話や

0027なまえないよぉ〜2019/10/27(日) 12:17:12.17ID:vwS0gnCT
真空下における着陸船の噴射制御は、今でも超高度な難易度があり、当時の技術では不可能。
://www.voynich.com/moon/index.html

【世堺教師マイ土レーヤ】

いわゆる科学者や専門家たちの絶望的な望みは、
人間の目が捉える証拠を否定するのには役に立たないことが証明されるだろう。
物質的住居の名残はまだ残っており、例えばウサギのような小動物は月面に存在します。

実際にはどのUFOも太陽系外からは来ておりません。それらは私たち自身の太陽系の惑星から来ます。
宇宙船のほとんどは火星で製造されており、火星の技術は地球をはるかに超えたものだということが分かります。
もちろんあなた方が火星に行っても誰も見えないでしょう。金星に行っても何も見えないでしょう。
ですから科学者は火星、金星など他の惑星には誰も住んでいないと言うのです。
しかし実際、火星には80億の人口が住んでおり、しかも地球よりも小さい惑星なのです。
もしあなたがエーテル視力を持つならば、彼らがお互いを見るのと同じように、彼らを見ることができるでしょう。

彼らは穀物畑、いわゆるミステリーサークルと呼ばれるものをつくります。
ミステリーサークルは、マイ土レーヤがロンドンにおられるので、世界中のどこよりもイギリスの南部に頻繁に現れます。
英国の政府は、ミステリーサークルが現れると即座にその畑の持ち主の農家にお金を与えて買収し、
それを刈り取らせようとします。

Q あなたは講話の中で、宇宙人はやさしくて繊細だと話されました。
A ミステリーサークルや、家々に現れる光の輪などを通して彼らが自分たちの存在を示すやり方を見れば、
  彼らが最も優しいアプローチの仕方ができるのは明らかです。それが彼らの普通のやり方なのです。
  私たちは、ミステリーサークルはどこから来たのだろうと尋ねてみなければなりません。

0028なまえないよぉ〜2019/10/28(月) 14:28:44.36ID:U55uX4bD
>>26
だから公の関係ない男とは話題にしないが
普通に彼氏だったら話題になってるってこっちゃ
オッサンでも別に話題になることに違和感はないわ。間口がちょっと広がったって思うだけ
顔見知りの女相手に、セックスの好みの話題なんかせんだろ。でも物語では普通のテーマだし、ごく親しい間ではしてただろう
思わんのは、そういう付き合いが無いからにすぎんよ

0029なまえないよぉ〜2019/10/28(月) 22:46:38.99ID:AYAzO87n
>>11
えっマジ?
キモすぎる……

0030なまえないよぉ〜2019/10/31(木) 12:45:35.58ID:ov0BBIjL
ふみ殺す

0031なまえないよぉ〜2019/10/31(木) 12:45:49.19ID:ov0BBIjL
ふみ殺す

0032なまえないよぉ〜2019/10/31(木) 17:30:08.76ID:IGOlmWJo
よしもとじゃねーか見る奴いるのか

0033なまえないよぉ〜2019/11/01(金) 09:48:28.41ID:Gii2ZVlq
他の亀梨スレ埋めてる山下智久ヲタが二階堂ふみに殺害予告してた犯人だった
深夜4時の連投はこいつだけ

http://hissi.org/read.php/tvd/20191101/aXNLTjl6eGQ.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20191101/VE8wRDIwY1g.html

0034なまえないよぉ〜2019/11/01(金) 13:35:11.90ID:vcSVemzO
ほらまた女の生理と男の性欲を対比してる

0035なまえないよぉ〜2019/11/02(土) 02:34:47.92ID:YuuVVb0C
|⌒ヽフ 
|ω・ ) 生理来るかのう・・・・
|とノ

0036なまえないよぉ〜2019/11/08(金) 13:47:43.16ID:9UsGeovz
ふみ死ね

0037なまえないよぉ〜2019/11/10(日) 05:44:50.38ID:baALKL+o
>>28
わかったわかった
俺は彼女持ちだって言いたいだな
わかったわかった

0038なまえないよぉ〜2019/11/12(火) 18:41:18.90ID:HrUMtsUS
>>1
二階堂ふみ殺す

0039なまえないよぉ〜2019/11/12(火) 18:41:35.26ID:HrUMtsUS
>>1
二階堂ふみ殺す殺す殺す殺す

0040なまえないよぉ〜2019/11/12(火) 18:57:35.96ID:zKRbil8b
ナプキンのCMは数あれど
女が整列して一斉に尻を突き出したCMは今でも衝撃が忘れられん
誰向けに流してんの?誘ってんの?と

0041なまえないよぉ〜2019/11/12(火) 19:22:21.90ID:QVDHeVMK
身内受けするものが全国的に受けると勘違いしてる吉本興業らしい映画だな
最近は海外進出もしてるが、日本人として恥ずかしいから止めて欲しい ほんとに

0042なまえないよぉ〜2019/11/12(火) 21:37:45.84ID:5JRxu3Gd
>>41
俺は大阪人たが同感だわ。
関西人はあんな品のない芸が大好きとか思われて欲しくない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています