【ラジオ】堀江由衣&浅野真澄のラジオ新番組10・2開始 2時間生放送で最新トレンド情報発信

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2019/08/12(月) 18:11:50.57ID:CAP_USER
2019-08-12 18:00

 人気声優・堀江由衣、浅野真澄による2時間生放送の新番組『堀江由衣×浅野真澄の#とれとれ』(毎週水曜 後7:00)が、文化放送で10月2日よりスタートすることが発表された。

 これは、ナイターオフ期間限定で10月より放送される新・平日夜ワイド(火〜金 後7:00〜9:00)の曜日別番組の一つとして、2020年3月下旬まで放送されるもの。「トレンド」をテーマに、近ごろ注目されているモノ・コト・ヒトに迫り、最先端のトレンドを探っていく情報バラエティーとなる。

 堀江と浅野は声優デビューが1990年代後半で、『まほらば』『咲-Saki-』など数々の作品で共演しており、堀江発案の声優ユニット「Aice5」を結成するなど、アニメファンの中では仲が良いことで有名。番組では、2人の毎週息の合ったトークを繰り広げながら、リスナーへ最新のトレンド情報を届けていく。
https://www.oricon.co.jp/news/2142077/full/
(最終更新:2019-08-12 18:00)

0074なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 01:38:09.87ID:Rht9fX5i
アニスパでよく仲良しエピソード話してたな

0075なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 01:40:58.83ID:Dzxg6EL5
エジソンが糞つまんねえからなぁ
終わらせてアニスパ復活させろ

0076なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 02:39:19.84ID:vAvFFAVt
鷲崎というブレーキもいないで浅野とほっちゃん組ませるのは危険すぎる
ほっちゃんの長年守ってきたアイドルイメージを浅野が空気読まずにぶっこわしにくるの目に見えてる
浅野は確信犯的にやるからほっちゃん逃げて

0077なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 02:46:52.75ID:Mgpy+e5Y
FGOでのシャルロット・コルデー役での参戦は可愛いですね。

0078なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 03:31:43.69ID:Dzxg6EL5
浅野川澄のほうが絶対面白いのに
スポンサーとかの都合か

0079なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 04:09:26.36ID:6zGHRSXK
>>12
その昔松来さんも西村ちなみさんの新婚旅行について行ったことがあってな
旦那を追い出してちなみさんと同じベッドで寝るという暴挙まであったw

0080なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 06:15:51.52ID:xkWAbcO4
>>49
20代の頃は男が圧倒的だったが、17歳教に入ってから男が少なくなった。
というか、他の若い女声優に流れた。

0081なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 06:22:22.15ID:pCLHv6Ih
Aice5とは懐かしいw
アイム騒動で終わったと思ったけどちゃんと実力あったから残ったね

0082なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 06:33:34.40ID:nijirD9E
野球のクライマックスシリーズと日本シリーズで
何回こっちの放送がなしになるか

0083なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 06:44:35.80ID:2LoRpl8k
最新トレンドってイチオシの買い銘柄のこと?

ボルトだの8cmCDだの散々な言われ方だった記憶があるおっぱい

0084なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 07:34:19.18ID:4B/DvEc5
おばさんが最新トレンド紹介とか何の冗談だ?

0085なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 08:40:26.56ID:IkJY3jR0
まんこに白髪はえてるコンビか

0086なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 09:15:29.12ID:VGzDPHic
構成作家は誰よ?

0087なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 09:37:43.75ID:34jX/dO8
>>79
そんなことしてるからバチがあたったんだよ

0088なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 09:53:36.46ID:z4VPsjQU
ますみんが堀江由衣にスペルマとか言わせるのかな、期待してます

0089なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 09:57:32.84ID:VGzDPHic
ますほちゃ百合エロ同人誌作って送ってやれ
ブロークバックマウンテン的な
ほっちゃんは結婚してないけど

0090なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 10:10:49.76ID:0dCYVxt2
>>86
伊福部

0091なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 10:14:19.16ID:VGzDPHic
>>90
やっぱりそうなんだw
いやアンチとかじゃないから全然いいんだけどw

0092なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 10:18:48.63ID:+GbRHmh4
>>79
あの人は息子にセクハラまでした犯罪者級の人だったからな。

0093なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 10:31:46.21ID:M+WI7oNi
>>8
注目度=カネ換算って大人なラジオ番組にするとか?
17歳じゃわからないよ〜ってボケに浅野が突っ込むとか。

0094なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 11:10:43.70ID:WV4sjUpx
いい年した堀江に今更清純求めても

0095なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 11:30:31.49ID:34jX/dO8
若手声優の枕斡旋しそう

0096なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 11:50:29.91ID:wC0Pw1+7
>>54
アニスパには結構出てたのに後番組のエジソンになってから全く出てないな
その代わりこむちゃ出演が増えた印象

0097なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 12:14:27.97ID:yGroXjIO
今年2005年だったっけ

0098なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 15:54:20.76ID:jBwzhSvm
ドリームキャストの雑誌に「これから来るであろう合成音声には負けない!」と答えていて流石は声優界のトップだと感心した
艦これイベントにも出てええんやで

0099なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 16:20:45.67ID:fxSbwQb0
どっちもカネに汚そう

0100なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 16:57:29.62ID:fXjSlCMK
ちゃんとしてるように見えて実はだらしない方とだらしないように見えて実はちゃんとしてる方

0101なまえないよぉ〜2019/08/13(火) 17:47:29.60ID:UHUGN6LD
やまなこでやれないのが文化放送のダメなとこ

0102なまえないよぉ〜2019/08/14(水) 06:45:59.72ID:uQLh/G0L
>>100
どちらがどちらや

0103なまえないよぉ〜2019/08/14(水) 08:17:23.17ID:lT+NaMd2
>>102
見た目はどうかわからんがちゃんとしてるのは浅野でしょ。

0104なまえないよぉ〜2019/08/14(水) 08:28:17.67ID:EEAfVDuq
だらしないほっちゃん(*´Д`)ハァハァ

0105なまえないよぉ〜2019/08/14(水) 11:45:43.93ID:r8ss9wOg
浅野裁判の初代浅野真澄役が思い出されたw

0106なまえないよぉ〜2019/08/14(水) 14:36:04.65ID:EjVkzGK6
>>61
まだやってて他の番組に迷惑かけまくってるし
スカイツリーでの五輪のイベントだってのに
正式競技だとウソついて野球ばかりやってる
声優ラジオの作家もやきう脳多いし、QRはやきうと心中したいんだろう

0107なまえないよぉ〜2019/08/15(木) 09:33:19.90ID:hHHH/lRR
>>105
浅野のクズっぷりはウケたなw
アニスパは面白かったけど、周りのアニラジのつまらなさが浮き立ってしまうから文化放送的には良くなかったのかもな

0108なまえないよぉ〜2019/08/15(木) 12:09:40.00ID:m1KxbXWS
ますみんも一人で喋らすとつまらんからな
ほっちゃんでもいかせないだろ
基本女同士のトークってクソつまらんし

0109なまえないよぉ〜2019/08/15(木) 14:34:33.52ID:E8I58mJ9
ほっちゃんとますみんのコンビ最強説

0110なまえないよぉ〜2019/08/15(木) 14:45:44.71ID:6udoliye
畑は浅野と毎日自分の描いてる漫画のような生活してるのか?

0111なまえないよぉ〜2019/08/15(木) 14:59:49.25ID:LaMMi8od
浅野の同人誌製作を手伝い始めた頃、畑には奥さんがいた

0112なまえないよぉ〜2019/08/16(金) 01:27:47.85ID:40keaBg9
まじ?

0113なまえないよぉ〜2019/08/16(金) 15:35:22.24ID:MpwMBowc
クズだな

0114なまえないよぉ〜2019/08/16(金) 15:41:43.19ID:lz4dmH6M
ムーンライト♪
ムーンライト♪
今夜もいい夢見ろよ♪

0115なまえないよぉ〜2019/08/16(金) 15:45:48.07ID:XxJyDWdx
>>114
堀江は本当にクズだった方とは一緒にラジオやってたね。
マネージャーカリンコリンの名付け親も奴だし。

0116なまえないよぉ〜2019/08/16(金) 17:24:48.88ID:QOYXeQgR
こいつら時代のファンは金使ってくれるからな

0117なまえないよぉ〜2019/08/16(金) 21:00:51.06ID:3e28NFol
>>108
鷲崎がラジオモンスター過ぎるんだよ
あの頭の回転の速さと語彙の選び方は天才だわ本当

0118なまえないよぉ〜2019/08/17(土) 11:36:39.11ID:4dk912pe
>>117
鼻殴んぞ は笑った

0119なまえないよぉ〜2019/08/17(土) 19:24:22.64ID:u3xQKWZF
>>118
正しい浅野の扱い方だよな
単純に瞬発力だけなら若い頃の伊集院光並みだと思う

0120なまえないよぉ〜2019/08/17(土) 22:10:07.67ID:6B2XTAw8
浅野は誰かが手綱を持たないとただゲスい話で暴走するだけだから
ほっちゃんがそのペースに巻き込まれると大惨事になる
生放送だととりかえしつかんぞ

0121なまえないよぉ〜2019/08/18(日) 04:15:21.78ID:O8HMhUlN
鷲崎は話の腰を折って例え芸や解説芸を始めるから嫌い

0122なまえないよぉ〜2019/08/18(日) 15:20:56.66ID:gs77Efmt
アニスパニュースデスクみたいな感じでやるんじゃねえか?
バツラジみたいなニュースいじりやってくれたら面白いんだがなぁ(´・∀・`)

0123なまえないよぉ〜2019/08/18(日) 15:26:40.37ID:wdjT/xNV
リアルな金の話とかほっちゃんから聞きたくないわ

0124なまえないよぉ〜2019/08/18(日) 16:20:29.58ID:KYqhWnM8
もしかしたら、地域によっては20時から放送されるかも。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています