【フィギュア】 『ようこそ実力至上主義の教室へ』堀北鈴音がお着替え中の姿でKADOKAWAからフィギュア化! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/09/22(金) 18:28:32.13ID:CAP_USER
公開日:2017年9月22日 11:30
電撃ホビー編集部

TVアニメ好評放送中の『ようこそ実力至上主義の教室へ』より、Dクラスのクールビューティー・堀北鈴音が1/7スケールフィギュアとなって登場です!


物好きね、あなたも。私に話しかけても面白くないわよ
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/09/6033fb431b3f85a67d9c5925767d106e.jpg

キャラクター原案を担当したトモセシュンサク氏が、原作小説の特典のために描き下ろした美麗なイラストを立体化した本アイテム。ジャケットとシャツがはだけたお着替え中のセクシーな姿が魅力的ですね。

ギリギリ感漂う下着や華やかさを醸し出す乱れた長い黒髪の表現も素晴らしい。少しシンプルなボディラインも、なめらかな造形にこだわり、元絵の魅力を余すことなく再現されています。

少し不意を突かれたようなほんのり頬に赤みが差して上気した表情で、普段の「鈴音」とは異なる無防備な姿が楽しめますよ!!

本アイテムは彼女の誕生日である2月に発売予定となっていますので、ファンの方はお買い逃しなく!!

http://hobby.dengeki.com/news/452489/
Posted at 2017年9月22日(金) | Category:アニメ, 美少女フィギュア
(C)衣笠彰梧・KADOKAWA刊/ようこそ実力至上主義の教室へ製作委員会

0002なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 18:36:05.85ID:Zj4FjC4v
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://izwasdf.isasecret.com/insid/19.html

0003なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 18:42:22.68ID:gH0txKfr
頭おかしい子の方じゃないのかよ

0004なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 18:49:23.10ID:19npJ5QJ
2期期待

0005なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 19:01:05.54ID:LvYsN2zw
堀北って人気あるの?
なんの魅力も感じなかったわ

0006なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 19:03:28.49ID:PEOfbtr9

0007なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 19:37:24.64ID:CtgCIBdm
最初主人公のやる気のない声にびびったが、
設定やストーリーがもっとやる気なくて吹いた。

0008なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 21:11:35.47ID:LQNrvlmM
挙句クライマックスがパンツ泥棒を探してくれとか、壮大なネタ仕込んで来やがったw

0009なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 21:44:30.61ID:+SJGgwkb
>>7
暑苦しいALLOUTの主人公だったと知ってへーっと思った

0010なまえないよぉ〜2017/09/22(金) 21:51:32.60ID:7ufFPD9X
うーん

0011なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 14:06:15.10ID:RC/r6ZyA
あのハゲの嫁がどうしたって?

0012なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 15:10:59.14ID:zNyMDYji
巨乳の娘の方が良かったな

0013なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 15:13:13.42ID:NTQ8sm5T

0014なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 15:36:48.69ID:3QnzqRRg
Cクラスのチンピラと黒人が出てくる度に笑ってしまう
あんな高校生いねーよ

0015なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 15:42:35.04ID:P9xumEDV
衣笠って本来もっと書けるだろうに
グリザイアのスタッフの所がやったら良かったんじゃないか

具体的に言うと、かよちんと主人公をもっと掘り下げろ

0016なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 15:47:14.64ID:lFUZuCA5
中の人はまさかのラブライブスクールアイドルに

0017なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 16:08:51.52ID:undL3GgV
これは登場人物がみんな頭おかしいっていう設定なん?
それとも作者の頭がおかしいん?

0018なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 16:21:10.99ID:cMSMnaV0
>>17
両方です

0019なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 16:41:18.64ID:a4Hj60EW
ショーツ盗んだように仕組んだの誰よ?

0020なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 20:00:15.45ID:Nk1AeiYP
つうか最初だけで後は殆どポイントの意味なくね?
毎回EDでポイント公表してるけどさ

0021なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 21:08:33.09ID:6Okm9016

0022なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 21:52:39.62ID:Eq1B7E9r
そもそも作者は萌え嫌いで
エロゲーもいつも専用ルートはゴーストライターに書かせてるぐらいだから
お前ら受けしないのは無理ない話

0023なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 22:11:01.30ID:814eE1JZ
>>21
シコリティ高いな

0024なまえないよぉ〜2017/09/24(日) 18:33:43.60ID:rTz0jXty
>>14
許斐剛「せやな」

0025なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 17:37:06.50ID:vOnWUf6/
もう最終回が放送されてるらしいw

今最終回見たけど原作レイプな上に話数のバランス酷すぎた
http://futabalog.com/thread/60644cb3cc06b58701449cdb7a062d19

0026なまえないよぉ〜2017/09/25(月) 17:46:13.53ID:nFFnAQEL
あかべえはアニメじゃ天下とれなかったな

0027なまえないよぉ〜2017/10/01(日) 02:07:43.12ID:lYgPQPrQ
フィギュアの造形は嫌いじゃないがアニメが糞すぎたのでいらない

0028なまえないよぉ〜2017/10/02(月) 01:08:57.36ID:iWcCQ8ke
ぱんつ盗ったの誰?

0029なまえないよぉ〜2017/10/02(月) 05:40:12.26ID:tNl7Qxm4
>>28
Cクラスの伊吹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています