【アニメ】『VANISHING LINE』が『牙狼<GARO>』の新作アニメとして10月6日放送決定!浪川大輔・朴璐美ら追加声優も解禁 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★2017/09/08(金) 13:18:55.19ID:CAP_USER
先日、関智一さん・釘宮理恵さん・島ア信長さん・小清水亜美さんらが出演決定と発表されたTVアニメ『VANISHING LINE』が、なんと特撮ドラマ『牙狼』(原作:雨宮慶太)シリーズの最新アニメ、『牙狼 -VANISHING LINE-』であると判明しました!

そして予告編も公開され、10月6日よりテレビ東京ほかにて放送決定。追加声優として浪川大輔さん・朴璐美さん・堀内賢雄さん・影山ヒロノブさんが出演決定。さらにOP主題歌はJAM Project、ED主題歌は奥井雅美さんが担当することも明らかになりました。

他にも、関智一さんからのコメントやメインスタッフ情報も更新されたので、そちらもご紹介しましょう!

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504768801_1_1_a5d7f8010eb76dba099c73236b637420.jpg

本予告公開!
https://youtu.be/e3Bqexemyfg

★解禁となった予告編映像では、魅力的かつ個性的なキャラクターの姿と、想像を遥かに超越した新次元のアクションシーンが映し出され、これまでのアニメシリーズとは全く違うテイストの作品であることは間違いありません。

★そして、なんといっても気になるのは、新たなザルバの姿、そして黄金騎士ガロの鎧に光るラインが見えることである。全貌は明らかになっていないものの、その一部が垣間見えた。果たしてどんな展開が待ち受けているのか、その期待が増すばかりです。

主人公・ソードを演じる関智一さんからコメント到着!
主人公ソードを演じる関さんは「実は1作目ではホラーを。2作目では敵の親玉として関わってきましたが、3作目にして大出世致しました(笑)。僕は特撮の大ファンでもありまして・・・。シリーズを汚すことなく、盛り上げられるように全力で取り組みたいと思います!」とさらに意気込みをコメント。

追加声優が決定!
★前作に続き牙狼シリーズ3作目となる浪川大輔さん、朴璐美さん、堀内賢雄さんが出演決定! 浪川さんはナイト役を担当、その他クイーン役を朴さんが、そしてビショップ役を堀内さんが務めます。

★影山ヒロノブさんの名前も発表されていますが、役名は未発表。ちなみに影山さんは、特撮版、アニメ版で魔導輪ザルバの声を担当していたことでお馴染みです。

OP&ED主題歌のアーティストが決定!
OP主題歌「EMG」をJAM Project、ED主題歌「ソフィア」を奥井雅美さんが、それぞれ担当! なお「EMG」は、10月18日(水)発売のJAM Projectオリジナルアルバム『TOKYO DIVE』に収録決定。

メインスタッフ公開!
・監督は、劇場版『牙狼〈GARO〉-DIVINE FLAME-』の演出を担当した朴性厚氏に決定。

・シリーズ構成は『ラストエグザイル‐銀翼のファム‐』の吉村清子が務めます。

・キャラクター原案は『AFRO SAMURAI』の岡崎能士氏。

・音楽は『Wake Up, Girls!』のMONACAが担当。

・キャラクターデザイン・総作画監督には『となりの怪物くん』の岸友洋氏が担当。

放送情報解禁
2017年10月6日深夜1:23〜
テレビ東京ほかにて放送スタート

作品概要
巨大都市、ラッセルシティ。ガロの称号を持つ魔戒騎士・ソードは、魔界より現われ人間に憑依する魔獣・ホラーからその街を守るため、人知れず闘う日々を送っていた。

ある時、ホラーを討滅する中で、ソードは「エルドラド」という謎のキーワードに遭遇する。そのキーワードに、ホラーが目論む巨大な陰謀を感じ取ったソードは、ホラー討滅だけでなく、「エルドラド」の意味を探すために調査を始める。

そんななか、ソードはソフィという少女と出会う。ソフィもまた行方不明になった兄が残したメッセージ、「エルドラド」の意味を探し求めていた。兄を失ったソフィ、そしてソードもまた過去に妹を失っていた。

「エルドラド」という言葉に引き寄せられた二人は、互いに見えない絆を感じ、行動を共にするようになる。そして、それぞれの想いが交錯する旅がはじまった―

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1504768801

0002なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 13:19:56.01ID:IG95TIsT
そしてパチンコへ

0003なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 13:35:22.03ID:qe+hB2qv
牙狼伝説のアニメならみたい

0004なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 13:50:51.07ID:X4w9wpR0
パチンコアニメ 牙狼

監督 朴性厚
声優 朴璐美

性犯罪者 朴元瑛源 (朴璐美のいとこ・NHK職員)

0005なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 14:00:45.73ID:M9WLYca0
ついに牙狼が仮面ライダーに!

0006なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 14:07:54.09ID:iyU/7sA6
バハムートのスタッフかな

0007なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 14:44:12.81ID:R5r7OFx+
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kznhz.shop/26.html

0008なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 14:50:14.05ID:dX95tDx+
この先パチも劣化スペックしか出せなくなるのに
パチメーカーもパチ台販売以外の業種探してスマホゲーとか始めてるわけだしな

0009なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 15:02:55.14ID:hQKBg6IB
>>1
ジャイアンツみたいな
声優の布陣だなぁ

0010なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 15:16:41.94ID:Le9IH/wS
もう種類がありすぎで、どの順番で見ればいいかわからぬ…

0011なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 15:29:27.83ID:Vhex2ZZC
公式サイトに他にもキャスト出てたけど、ウェイトレス・チアキ:たかはし智秋って何だよw

0012なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 15:40:11.77ID:zvA6Eqv9
不倫の浪川か

0013なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 15:49:21.09ID:2wIl2wwx
鋼牙以外マジでゴミだわ

0014なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 16:55:14.32ID:P8kO/56c
平安時代のアニメ、あまりクオリティー高くなかったな。
あれにもアベセイメイ役で朴路美さん出てたな。

0015なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 18:47:01.04ID:wmdfsEZq
炎の刻印はかなり好きだったが平安の方は序盤で飽きた

0016なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 19:30:22.99ID:MEn3FiMG
最初のは良かったけど
次の平安時代のは作画含め色々とアレだったな

今度のは映像がまた良さそうだから期待するけど

0017なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 20:06:46.79ID:ZFjfr67q
炎の刻印の空中戦好きだったわ

0018なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 20:11:04.14ID:N7wbHJ6X
なぜ紅蓮の月はコケたのか。考えたことはあるのだろうか。


牙狼自体は嫌いじゃないので、とりあえず様子見で

0019なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 20:42:53.77ID:wmdfsEZq
>>18
炎の刻印は、主人公が火炙りの最中に産まれたり途中で牙狼取り上げられたりでなかなか斬新だったからね

0020なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 21:32:04.09ID:yQOKOaMu
>>18
コケたというなら全部コケてるけど、まあ紅蓮の月は出来が悪かったね
準備期間が短すぎたのが、一番の原因だと思うよ

0021なまえないよぉ〜2017/09/08(金) 21:59:52.27ID:LJKm5Pgi
>>14
平安時代の奴は若林監督だから期待したけど
前作の方がクォリティーは高かったね
今回の監督はその時に演出作監やってた人だから一応期待してるが

0022なまえないよぉ〜2017/09/09(土) 00:37:45.95ID:4dQBlmU/
個人的にファム面白くなかったから心配だわ

0023なまえないよぉ〜2017/09/09(土) 03:52:46.64ID:pkrVCGFq
話自体はまずまずだったとおもうけど、作画がな

0024なまえないよぉ〜2017/09/10(日) 18:08:38.99ID:+/2gAzp/
またガロかよ
タイトルは気になってたがガロシリーズとなっては見ないわ

0025なまえないよぉ〜2017/09/10(日) 18:54:12.83ID:/QqpUFgm
炎の刻印は初めて見た牙狼シリーズだったけどすごい良かった
その次のはガッカリしたけど

0026なまえないよぉ〜2017/09/11(月) 12:01:46.49ID:JfbTtfE1
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html

0027なまえないよぉ〜2017/09/12(火) 15:18:34.96ID:yohB3vb0
朴璐美は、また童貞喰いする役かのぅ、、、?

0028なまえないよぉ〜2017/09/13(水) 14:59:44.97ID:+k9vDnex
シリーズ繋がってないし新規でも観れるんだけど続編ものだと思われてるかな

0029なまえないよぉ〜2017/09/20(水) 16:42:16.66ID:OisQLP+Q
轟天首ですかそうですか

0030なまえないよぉ〜2017/09/21(木) 11:30:40.96ID:ytowiBvy
BS11のラブライブ!サンシャイン!!と被るがな (´・ω・`)

0031なまえないよぉ〜2017/09/23(土) 05:49:52.52ID:ZAFpFKVI
主人公がガチムチで関ってだけでもう前屈みです

0032なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 20:26:51.02ID:lXCus9Bm
 
特番たかはし智秋( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
酒飲まないで仕事ができるかとか公然と言えるようになりたいわ
STAR1で1話また
くぎゅうううううううううう強いな
STAR1はwowwowと同じ板で過疎ってるから
わざわざ牙狼の実況のためだけに開ける気になれない
cv石田っぽいが 赤毛フェチ

0033なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 20:31:41.67ID:lXCus9Bm
 
すげえ厚さのステーキだなあ10cmくらいか
いったいおいくらになるんだろう
これだけ食ってるからマッチョになれるのか
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
どんだけ揺れるんだこの( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

0034なまえないよぉ〜2017/10/10(火) 20:42:08.21ID:lXCus9Bm
 
変身は見てたけど
どうやって倒したのかはいまいち見てなかった 覚えがない
このED( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!はダレ
CMの音いきなり大きいんだようるさい

0035なまえないよぉ〜2017/10/14(土) 19:40:59.53ID:48YGEE3k
1話から最悪のクソアニメ
画面を揺らし過ぎ、話は進まず
無駄な会話と無駄なシーンばっかり
今のNYであんなバカげた話が成立するわけがない
グチャグチャ戦って画面が揺れるだけ
作った奴はバカ それだけ

0036なまえないよぉ〜2017/10/14(土) 21:16:11.91ID:YCGwYfnu
犬(アホガール)
「わを〜〜ん。」

0037なまえないよぉ〜2017/10/15(日) 13:00:11.97ID:/GBc8U3C
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています