【アニメ】秋アニメ『キノの旅』梅原裕一郎、佐倉綾音ほか追加声優が公開! 「電撃文庫 秋の祭典2017」にてステージイベントが実施決定 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★2017/07/07(金) 16:11:32.67ID:CAP_USER
 2017年秋放送開始のTVアニメ『キノの旅-the Beautiful World- the AnimatedSeries』より、既に発表されている悠木碧さん(キノ役)、斉藤壮馬さん(エルメス役)に加え、新たに梅原裕一郎さん(シズ役)、佐倉綾音さん(ティー役)、松田健一郎さん(陸役)、Lynnさん(師匠役)、興津和幸さん(相棒役)の5名の追加声優情報が公開となりました!

 さらに、10月1日(日)に秋葉原UDX&ベルサール秋葉原で行われる「電撃文庫 秋の祭典2017」にて『キノの旅』のステージが実施決定! ステージイベントや、秋からのアニメ放送を是非楽しみにお待ちください!

作品情報

『世界は美しくなんかない。そしてそれ故に、美しい』

――短編連作の形で綴られる人間キノと言葉を話す二輪車エルメスの旅の話。シリーズ累計818万部突破!電撃文庫が誇る時雨沢恵一の不朽の名作『キノの旅the Beautiful World』が2017年秋、再びアニメ化決定!

▼声優
キノ:悠木碧
エルメス:斉藤壮馬
シズ:梅原裕一郎
陸:松田健一郎
ティー:佐倉綾音
師匠:Lynn
相棒:興津和幸

▼スタッフ
原作:時雨沢恵一(電撃文庫刊)
キャラクター原案:黒星紅白
監督:田口智久
シリーズ構成:菅原雪絵
キャラクターデザイン:アミサキリョウコ
プロデュース:EGG FIRM
アニメーション制作:Lerche

原作、コミカライズ情報

▼原作
『キノの旅 the Beautiful World』(T〜XX)
電撃文庫刊
著:時雨沢恵一/イラスト:黒星紅白

▼コミカライズ
2誌同時にコミカライズ、絶賛進行中!!

少年マガジンエッジ(講談社)にて好評連載中
漫画:シオミヤイルカ、原作:時雨沢恵一、キャラクター原案:黒星紅白

月刊コミック電撃大王(KADOKAWA)にて好評連載中
作画:郷、原作:時雨沢恵一、キャラクターデザイン:黒星紅白

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1499397702_1_1_8c72fdf832c640efbdb9b37d14c104aa.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1499397702_1_4_cf504ada2ac0c12526aaed4730e77d85.jpg
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1499397702

0002なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 16:14:31.02ID:qFDxmpp6
前田愛ちゃんは?

0003なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 16:16:38.79ID:m2mN/NGC
>>2
あの声好きだったのにな

0004なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 16:16:49.72ID:cz48/7oC
アリソン、アリアをリメイクするなり続編書いて欲しいな

0005なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 16:40:17.79ID:QSACHknZ
中二病っていつか根絶される日が来るのかな

0006なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 16:44:33.53ID:LlT623Rg
佐倉綾音

とある記者のせいで、これに対するイメージが最悪になってしまった

0007なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 17:01:53.86ID:hx4sH8Wt
記憶違いじゃなかったら、かつてのさくらがキノになった(声優的な意味で)ってことか…?

0008なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 18:21:04.60ID:TF4GdA/t
はい日ナレ声優ゴリ押し糞アニメ決定〜

0009なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 18:28:23.76ID:48YZ2+vU
佐倉綾音って声を変えてるだけで演技はあまり上手じゃないんだよなぁ。

0010なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 19:17:36.84ID:eToQqMrh
>>9
何で採用されるんだろうな...

0011なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 21:58:05.80ID:KaumnMwR
ああ、テレビでやるんだ、、、
まぁ、楽しみにしてるわ。

0012なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 22:52:38.07ID:txZWSnDm
糞声優ゴリ押しかよ 豚ねる出る時点で興味が失せる

0013なまえないよぉ〜2017/07/07(金) 23:42:38.41ID:E7Js7ysP
萌え萌えなキノになりそうだな

0014なまえないよぉ〜2017/07/08(土) 01:19:08.54ID:BnGzftma
Y.aoiが梅原×斉藤でウェヒヒヒしそうだ…

0015なまえないよぉ〜2017/07/08(土) 01:26:51.45ID:wiPkKICW
興津以外全員あってない

0016なまえないよぉ〜2017/07/08(土) 12:04:42.36ID:OjlNUwdy
前のアニメは無かったことになるのか。

0017なまえないよぉ〜2017/07/11(火) 13:56:00.27ID:F8GdEtxg
あやねるの胸チートだしな
そりゃ監督からお声かかるわ

0018なまえないよぉ〜2017/07/11(火) 14:45:27.91ID:ySeFk+yf
名無しでうぜーよカス

0019なまえないよぉ〜2017/07/11(火) 21:45:06.99ID:bmBH2VvL
見事に嫌いな声優ばっかw

0020なまえないよぉ〜2017/07/11(火) 22:02:44.21ID:2tWnOOsz
アヤネル枕してるん?

0021なまえないよぉ〜2017/07/12(水) 13:31:22.12ID:K9qlgr9p
>>2
普通はそうだよな

0022なまえないよぉ〜2017/07/12(水) 14:10:01.45ID:yB632dSv
あやねると結婚したい(*´ω`*) ★が立てたスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1499784795/
朝鮮玉入れステマ
正体丸分かり
こういうのが信者やってるってことは、つまり・・・
佐倉綾音も在日?

0023なまえないよぉ〜2017/07/12(水) 19:57:02.49ID:HuvZVSjb
>>21
梨園の妻になっちゃったからなぁ…

旧作アニメは、黒星絵とかけ離れた丸顔のキャラデザが大不評だったんだけど、
唯一キノの声だけは高評価だったんだよね

0024なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 21:49:18.29ID:eyTVQwUx
>グッズを造るのは(最終決定権)は私にはないのですが
>、提案だけはしてみますねー。ポーチは前に出ていたのですけど
>さすがにもう手に入らないでしょうから再販を願ってみます。


「暖帯ベルト」に取り付けられない上にすさましく”雑”な作りので
 ”ぼったくり料金”の、あんな


>>>>>>>>>>「ゴミ」何ぞ、それこそ要らない<<<<<<<<<<
 

0025なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 22:24:32.53ID:sr2cJJD/
何処ぞのバイクメーカーがエルメス出したら買うんだけどなぁ

0026なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 22:30:37.74ID:ox99hNJd
昔電撃のイベントの運営のバイトしたことあったけどガッラガラだったよ
客入ってるのかな

0027なまえないよぉ〜2017/07/13(木) 23:33:45.49ID:eyTVQwUx
>>2
>>21
>>23

"シグー”が「前田 愛」自身に対して何の思い入れがそもそも無いんだとさ・・・

ソースは”シグー”の「ツブヤキ」。

0028なまえないよぉ〜2017/07/14(金) 22:22:22.31ID:46L0DoKw
自分は前田愛の大ファンだからキノの旅を呼んだのに!
アニメの放送を見ながら、キノを一冊ズっ焼きます。

0029なまえないよぉ〜2017/07/15(土) 20:23:10.70ID:1XMiTgb8
>>27
嘘乙

旧アニメ、映画、ゲームのインタビューではしょっちゅう、前田愛を「少年と少女の中間、まさしくキノの声」って絶賛してるし、
結婚したときは、祝福ツイートもしてた

旧アニメとは製作会社から違うし、これから新しいスタッフで新しいアニメを作ろうとしてる時に、原作者がわざわざ前の演者の話をしないのは普通

0030なまえないよぉ〜2017/07/15(土) 20:27:20.03ID:iPB+a4Ll
最近梅原よく見るな
アーツの推しは梅原か?

0031なまえないよぉ〜2017/07/15(土) 20:51:18.36ID:gLSgWklH
うーんリメイクするほど面白くはないと思うんだが

0032なまえないよぉ〜2017/07/15(土) 20:54:34.26ID:I9311rtO
昔なんかの映画見に行ったら3部作だったみたいで、途中でキノの旅始まった

0033なまえないよぉ〜2017/07/15(土) 21:48:48.47ID:GbD/igpe
>>30
これほど最適なイベント要員はいないでしょ
どんなに毒を吐こうが下ネタぶちまけようが※で許される
安元にも箸を口で割るだけで悲鳴が上がるのか…と感心されてた

0034なまえないよぉ〜2017/07/15(土) 21:53:29.53ID:q/KCvKqd
これは中村監督のとどういう関係にあたるの?
続編ではないんだよね?

0035なまえないよぉ〜2017/08/03(木) 21:39:32.62ID:2za8eAPB
みんな!騙されるな!

http://dengekiya.com/shop/g/g4942330103128/

暖帯ベルトに取り付ける事の出来ないポーチが「キノポーチ」であろう筈が無い!!!!!


>>>>>とにかくこんなに作りが荒いのに\1980なんてサギ以外の何物でもない!<<<<

0036なまえないよぉ〜2017/08/08(火) 20:16:56.70ID:N3DjyJMh
age

0037なまえないよぉ〜2017/08/09(水) 10:44:18.47ID:DCvWNggK
>>2
https://www55.atwiki.jp/soulou/
【角川】株式会社アスキー・メディアワークス、2chを荒らしてIP掘られ焼かれる【電撃文庫】

0038なまえないよぉ〜2017/08/09(水) 18:13:30.69ID:jpGlQgHn
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo

0039なまえないよぉ〜2017/08/09(水) 18:20:28.83ID:f2uPb+dK
厳しいなこれ
あと22年早ければ・・

0040なまえないよぉ〜2017/08/11(金) 12:36:58.38ID:Mdz8q/bk
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています