【MVNO】@モバイルくん 【旧音声最安800円】 SIM14枚 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いつでもどこでも名無しさん 転載ダメ©2ch.net(2段) (イルクン MMbf-wK09 [103.41.254.190])2016/12/02(金) 23:11:05.36ID:o0MYr8ATM

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1471127424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

無制限3Gってどんな感じ?
ぷららのLTE無制限使ってたけどサービスが終わったから次探してます

>>951
あー、そういえばそんな仕様だった
初月は使い過ぎに注意して、来月0GBに設定すればOK

>>952
ぷらら末期よりか大分マシ

>>954
同士がいたか
3日制限とかなさそう?
サイトには書いてないんだけど

>>955
3日制限はない
規約に使いすぎたら止めるって書いてるよ
ぷららの方が11月は少なくとも早かった

>>956
さんきゅー
速度はどれくらい?

>>957
おせえって文句いってたときのぷららぐらい

それ500どころか200前後または100じゃん

それで4000円なら高いな

高いけど他にこれより安いのないしな
USBドングルのモデムでつかえるのもこれしかないし

レンタルルーターでいいならFUJIWi-Fiのほうが快適だよ

200Kbpsしか出ないなら常時規制状態じゃん
それなら他に安いところあるだろ

速度自体は2Mぐらいでるんだけど
pingがクソ遅いのかなんかようわからんけど
反応しないサイトが結構あるんだよ

ここら辺もぷららのクソだったときと同じ

Youtubeはいつでもみられるのも同じ

pingの理想って50以下だっけ

いつでも辞められるのは助かった。だからと言って得したとは思わないが…
自分はレンタルWIFIに変えた。

どっかの無制限みたく途切れ途切れの通信?

聞きたいのは3Gでふ

でふ→です

でぶです

TEXです

使ってみて速かったみんなにおすすめしてみる
顧客が増えれば設備も増強

ここが設備投資なんかするわけがないから、客が増えれば遅くなるだけ。
勧誘やめてくれ。

0973いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx21-ZdQs [126.202.161.250])2017/12/10(日) 08:57:43.50ID:oKinj7k2x
という書き込みも客を引き寄せる

使い放題でMO-01Jは使えるよね?
一覧見てきても載ってないのか見つけられなかった
もしダメなら使い放題でみんなの使ってる端末教えてください

>>974
PWR-N1000使ってます

今からここの無制限使うの?

>>975
ぷららが終ったから難民がね
おれも12月から使い出したよ

>>976
俺はぷららから移って2年になるけど、今月で他に移る事にした
最近は使い物にならないくらい遅くて・・・

無制限で同じ価格帯の他に移る事にした

>>975
使う予定です
直接LTEと3G対応の端末で使っても問題ないよね?
先月電話でLTE端末で3G対応でもそれとは別の通信方式って言われたから悩んでて契約出来ずにいるんだよね
というかドコモ回線で3G通信に種類あるの?
>>976
同じく難民です
どんな感じ?
>>977
そんなに遅い?

>>978
ぷららの遅かった時期あるじゃん
調子悪いときまじであんな漢字でサイトによっては開かない

Youtubeはいつでもみれる

まあぷららの最後のほうが快適だったのは間違いない

>>979
ありがとう
ちなみにLTE端末で3G?

>>980
おれはL-02AっていうUSBドングルのモデムでFOMAのみの端末だよ
FOMAのsimとこれ同じだろうから
ふつうのLTEの端末だと機種ごとに動くかどうかわからないんだよ
FOMAのみの端末か公式の対応端末じゃないとすんなりは動かないと思った方がいいよ

持ってる機種とFOMAで検索してみて動くか調べた方がいいよ
LTEの端末はデフォルトだと基本動かなくてFOMAのみの設定にしないといけなかった気がする



これとは逆で3GのみのFOMA端末にLTE刺すばあいは無条件でFOMAのみで動くんだよ
だからぷららの方では端末の縛りとくに問題にならなかった

>>981
詳しくありがとう
FOMAのみ対応端末ってかなり古いよな
持ってる端末2つはダメみたい
辛うじてLTE×3と3GのWi-Fiを持ってるから1つは使えそう

もう今月でやめる
まともにサイト見れねーわ

0simとの2枚差しだから、イルクンは早くて優良に思える。

新しい3Gオンリー端末なら、win機を選ぶといい

新しいの買うお金がないです
AWR-100T持ってるんだけど使えるのかな?
取り合えず対応端末にはなかった
Wi-FiでもLTEのHW-02EとL-09Cはもちろんだめだよね?

>>986
調べましたが使えるようです。

選択肢が無いのならまだしも、今更ここの3G回線使うのは余りおススメ出来ないなぁ

>>987
ありがとう
無制限、3日制限なし、口座振込、で探したらここしかなくて

>>978
Xi端末 fomaカードが使える機種 4台目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/network/1473569826/

0990いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:14:42.10ID:hpQevosZ
ピヨピヨ

0991いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:15:14.67ID:hpQevosZ
おこだよ

0992いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:15:48.07ID:hpQevosZ
テレビぐらい見なよ

0993いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:16:25.02ID:hpQevosZ
いい年したおっさんがおことか草生えるわ

0994いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:16:57.90ID:hpQevosZ
怒りが収まるまで

0995いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:17:29.89ID:hpQevosZ
どこだよw

0996いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:18:01.67ID:hpQevosZ
クッソワロタw

0997いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:18:34.27ID:hpQevosZ
粘着性質だね

0998いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:19:08.41ID:hpQevosZ
挙げ句の果てに威力業務妨害

0999いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:19:43.65ID:hpQevosZ
おこだよ、おこ。

1000いつでもどこでも名無しさん2017/12/13(水) 11:19:57.77ID:hpQevosZ
で?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 375日 12時間 8分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。