神域リーグなしスレ Part2329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 2024/04/16(火) 06:30:48.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2326
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713216575/
神域リーグなしスレ Part2327
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713216598/
神域リーグなしスレ Part2328
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713216627/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:39:43.98
>>948
くくくん…

0953焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:40:42.82
ハンターを狩るハンターになりたい

0954焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:40:44.79
>>930
根がわがままなんだろうな

0955焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:40:45.91
>>948
ヘラクレス大丈夫か?
緑仙も原点割ってるし

0956焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:41:33.79
ヘラクレス
 傑3 傑1 傑3

0957焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:42:02.31

0958焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:42:16.95
ルイスも豪まで落ちてたのか
やはり全体のレベルが上がっている

0959焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:42:46.22
勝殿もそろそろ玉の間戻れそう

0960焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:43:24.37
全体のレベルが上がってるはずなのに豪になれたくくくん実質エースじゃんw

0961焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:43:28.57
みんなが降段してるのは玉の間のレベルが上がってるからとはなんだったのか

0962焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:43:34.07
>>958
むしろ聖にいたのちょっとだけだった気が

0963焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:43:36.49
ママぁー

瑞原 明奈
@akn19mj
·
1時間
KINGLYMASKさんとコラボ製作中のグッズが完成したので撮影してきたよー!🙌うれしいー!(写真はTシャツ)
発売はまだちょっと先になるので続報お待ちください💓

0964焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:43:53.07
>>957
レイドとかが言うならともかく口だけやんけお前

0965焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:43:54.61
玉の間のレベル自体は落ち続けてるだろ
天鳳はレベル上がってるけど

0966焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:44:01.44
勝は豪1に行けそうだな

1931/2000

0967焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:44:37.45
>>957
タブー中のタブーに触れやがった

0968焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:44:41.19
>>957
でもコイツは明らかに豪すらなさそうな打牌だったけど

0969焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:44:53.81
>>948
になちゃ聖2だぞボケ

0970焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:45:08.42

0971焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:45:11.45
>>957
一期生の大先輩刺してない?

0972焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:45:22.18
今はAIという一定の正解を参照しながら学習できるので弱者が中級者に上がりやすくなった
AIそのものが段位戦にはびこっていて、勉強不足な人間が狩られている

どっちも?

0973焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:45:31.16
>>957
なってから言おう😢

0974焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:45:37.50
ルーパー総出で叩き始めてて草
何も間違ったこと言ってないのに

0975焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:45:49.63
こんじゃん傑民ブチギレ🤣

0976焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:46:22.31
>>957
大会での打ち方みたら傑かと思ったから正解だねこれ

0977焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:46:33.17
ヤミ兄ロリキラバカにしたらこのスレ総出で潰すが

0978焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:46:42.99
>>974
自分の箱の始祖に対する不敬罪だからね

0979焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:46:45.59
「めっちゃ時間かける」が鬼打ちなのか座学も含むのかで変わってくるな

0980焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:46:54.62
5000時間かけたら誰でもいけるよ

0981焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:47:19.15
G000G1はすごいよw

0982焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:47:24.28
>>969
元をつけろよデコスケ野郎

0983焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:47:28.57
>>957
キミ、チンイツポンテンとらなくて綱川沈黙してたぞ

0984焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:47:37.12
>>970
URL間違えてるしそいつモータルじゃなくね?

0985焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:47:42.80

0986焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:47:58.45
栞ちゃんはプライベート垢で雀豪だぞ
調子いい時に打ってラスったら即辞めるを徹底してたら誰でも雀豪行けるよっていう話のくだりだったはず

0987焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:48:01.41
>>982
うりゃりゃ~😭

0988焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:48:02.14
>>957
この生意気な口塞いであげたい

0989焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:48:05.08
>>957
これは何回か玉の間でボコボコにされたからこその言葉やろ

0990焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:48:22.33
>>986
流れ論者😨

0991焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:48:47.77
>>983
調子悪かったんや

0992焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:49:04.79
>>983
バグでポンのコマンドでなかったのかもしれない

0993焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:49:19.14
>>986
豪タッチどころか金銀ループしてる大先輩がいるんですよ

0994焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:49:21.18
るりの同期は底辺だし麻雀堕ちさせられそう

0995焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:49:32.99
>>990
熱続行やめるって意味では割と正解

0996焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:49:46.07
>>984
悪手3%

0997焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:49:48.55
>>968
あのレベルでも豪は行けるってことだぞ

0998焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:49:56.10
ハジメって一度も雀豪になったこと無いよな
傑2が最高だった気がする

0999焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:50:31.31
>>986
自称九段ですらダサいのに頭サブ垢豪2かよ

1000焼き鳥名無しさん2024/04/18(木) 16:51:02.27
>>998
神域の期間中に傑3タッチはしてたと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 20分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。