【十段】魚谷侑未15【可愛くてごめん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん2023/06/11(日) 23:26:58.11ID:rKKguARr
みんなでゆーみんを応援しましょう

※前スレ
【桜花】魚谷侑未14【最速マーメイド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1677096902/

0357焼き鳥名無しさん2023/10/11(水) 23:03:10.93ID:80hK9ZGX
実質何もしてねえな今年は休みでええ
去年一昨年よく働いた
クワドキングだったから余計にそんな世界

0358焼き鳥名無しさん2023/10/11(水) 23:04:30.26ID:aliWtggh
有効成分なども
正直、大半の国民に背を向けて統一とか、レーティングを下げないとなんでかわからないから分からないけど
お前の弟の死の真実とかほざくな

0359焼き鳥名無しさん2023/10/11(水) 23:10:14.11ID:RAnT23Gw
国会議員だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が関わってたら円安進みすぎやん
今の体脂肪率が不明だが

0360焼き鳥名無しさん2023/10/11(水) 23:32:30.94ID:jdkFatUQ
iPhoneとも俺は何なんだよな

0361焼き鳥名無しさん2023/10/16(月) 02:20:37.36ID:rRMK4AfL
女流プロは可愛い子ばっかりですよね
モチのロンでゆーみんが1番可愛いけど

0362焼き鳥名無しさん2023/10/18(水) 23:50:56.81ID:HGwZUC7T
ゆーみんは処女だよね

0363焼き鳥名無しさん2023/10/18(水) 23:51:16.89ID:HGwZUC7T
ゆーみんは処女だよね

0364焼き鳥名無しさん2023/10/22(日) 12:38:33.80ID:8D6JCO+M
そうかもしれないところが怖い
ダンナどっこー

0365焼き鳥名無しさん2023/10/23(月) 05:11:03.33ID:ybOyYQdu

0366焼き鳥名無しさん2023/10/25(水) 02:54:55.00ID:3/0oYXVM
なんか最近どんどん可愛くなってる気がする
あとエロさも

0367焼き鳥名無しさん2023/10/26(木) 21:38:11.90ID:eXBtUQxN
ゆーみんのオナラいい匂いしそう

0368焼き鳥名無しさん2023/10/27(金) 20:06:18.56ID:zCAcDIOx
何でMリーグで勝てないんだろう?

0369焼き鳥名無しさん2023/10/28(土) 23:26:31.54ID:iwooG7S3
>>368
勝ってるでしょ

0370焼き鳥名無しさん2023/10/29(日) 12:35:58.74ID:FzIl+dOz
魚谷が嫌いなんじゃないか疑惑
https://youtu.be/WhQ-dHn79FI?si=IHz48k27zkG1pMoF&t=294

0371焼き鳥名無しさん2023/11/03(金) 14:24:19.00ID:xbLXN1Mz
魚谷の風呂の残り湯を瓶詰めにしたら結構売れるんじゃね?
商品名「湯〜みん」

0372焼き鳥名無しさん2023/11/04(土) 09:49:07.16ID:oEtrBnhH

0373焼き鳥名無しさん2023/11/04(土) 12:21:09.45ID:N7umNKkS
ゆーみんのほうがよっぽど東城より健康的な生活してそうだけど腋舐めたいのは東城という不思議

0374焼き鳥名無しさん2023/11/05(日) 02:01:55.82ID:uY2zf5bV
りおがイクまで体中舐め回したい
ゆうみはいいや

0375焼き鳥名無しさん2023/11/05(日) 02:42:11.27ID:fC8/EomY
一回やるだけなら東城
結婚して毎晩ラブラブ子作りセックスするならゆーみん

0376焼き鳥名無しさん2023/11/09(木) 18:53:13.47ID:88KhA22h
瑞原が首傾げて悩みながらリーチして魚谷が放銃、
手牌が開けられたら三面張でドラだらけの倍満とかなら
手挙げて試合止めて審判に三味線行為だと訴えろよ!

そして却下されろ

0377焼き鳥名無しさん2023/11/10(金) 12:16:24.47ID:nPJ7x10q
矯正中で歯抜いてる?虫歯のようにも見えるが。。。
https://twitter.com/yuumi1102/status/1722732270954664261
https://twitter.com/thejimwatkins

0378焼き鳥名無しさん2023/11/10(金) 12:30:44.81ID:Wvsh0BDo

0379焼き鳥名無しさん2023/11/10(金) 17:26:46.50ID:Wvsh0BDo
ABEMAのコメントがAIで誹謗中傷を監視するみたいだけど
ゆーんが放銃した時に「最高!、ナイス!」(和了者に向けて言っているかも知れない)とか
「ゆーみん超可愛い!」等のコメントはアウトにならないよね?

0380焼き鳥名無しさん2023/11/10(金) 18:55:53.59ID:aKtVviSg
悪意ある書き込みはやめようって方向に行かないで「こういうやり方ならセーフ?」って風に考えるのが気持ち悪い
どこまで魚谷を叩きたいんだ

0381焼き鳥名無しさん2023/11/10(金) 20:44:17.26ID:YC1LrsGp
褒めるとこねえじゃん

0382焼き鳥名無しさん2023/11/11(土) 06:22:49.81ID:0Zkvrfhq
別に褒めなくてもいいが

0383あぼーんNGNG
あぼーん

0384焼き鳥名無しさん2023/11/11(土) 11:45:49.66ID:8bIbpQwu
>>378
どういう齒してんだこれ

0385焼き鳥名無しさん2023/11/11(土) 17:18:45.17ID:heoIWotK
けしからん! 可愛いにも程があるだろ!
https://pbs.twimg.com/media/F-TLdtgbsAAf2k0.jpg

0386あぼーんNGNG
あぼーん

0387焼き鳥名無しさん2023/11/15(水) 12:13:10.70ID:zqCA8xvf
>>386
ちょっと助かるなこれ

0388焼き鳥名無しさん2023/11/21(火) 17:08:14.33ID:PQLjBl/P
ゆーみんはどんな匂いするんだろ

0389焼き鳥名無しさん2023/11/21(火) 17:12:38.65ID:cA2B008+
>>388
緑溢れる牧草のような厩舎の匂いだよ、

0390焼き鳥名無しさん2023/11/25(土) 02:38:15.31ID:Tj0Fmj4n
乳首は透き通るようなピンク色してそう
あと乳輪は小さめだと思う

0391焼き鳥名無しさん2023/11/25(土) 09:53:27.51ID:rN6ncAGJ
無駄に陰毛整えてそう

0392焼き鳥名無しさん2023/11/25(土) 11:35:48.23ID:zWvu0wtW
最近東城が茅森とばっかつるんでりおみんちゃんねるの活動形跡無しワロタ

0393焼き鳥名無しさん2023/11/25(土) 12:12:12.67ID:En46Pjqe
>>390
乳輪はすごくデカいしかないよ。

0394焼き鳥名無しさん2023/11/25(土) 12:13:14.97ID:En46Pjqe
>>391
パイパンしかないよ。

0395焼き鳥名無しさん2023/11/25(土) 13:02:22.54ID:x+I463+2
来日してるアメリカ人たちにこの写真の女性の
中で誰が1番タイプ?って、アキと伊達と魚谷の
写真見せたら、魚谷が1番人気だったよ。
日本人よりも外国人からの方がモテるタイプなんだろうね

0396焼き鳥名無しさん2023/11/25(土) 14:55:30.68ID:O1EVoR/U
キモッこいつ

0397焼き鳥名無しさん2023/11/26(日) 07:10:57.74ID:Ez1wJJHL

0398焼き鳥名無しさん2023/11/26(日) 15:53:37.33ID:XaFwC7PB
>>383
>>386
この二つあぼーんになってるけど何が書いてあったんだ?

0399焼き鳥名無しさん2023/11/26(日) 18:26:20.48ID:1OfAScrW
ゆーみんのオシッコなら飲めるよ

0400焼き鳥名無しさん2023/11/26(日) 18:31:58.19ID:HVpvgfSU
りおのオシッコなら飲みたい

0401焼き鳥名無しさん2023/11/26(日) 18:43:03.18ID:28RXtCT6
ここでゆーみんに酷いこと書いてる奴らも、
ゆーみんがバスローブ1枚姿の上目づかいで
「ねぇ、、最近ぜんぜん旦那とシテないの。。
 おねがい、、、シテ、、、」
って耳元でささやかれたら、ヤルんだろ?

0402焼き鳥名無しさん2023/11/26(日) 18:47:46.79ID:1LebZOXY
お前らゆーみんの放銃シーンと放尿シーンとどっちが見たいんだ!?

0403焼き鳥名無しさん2023/11/26(日) 22:27:17.69ID:wEjPnOeH
放尿シーン見れるだけで2980円出すわ

0404焼き鳥名無しさん2023/11/27(月) 16:20:21.28ID:8BdE18+B
魚谷本人がこのスレ見てたらアンチよりも自称ファンの変態発言の方がよっぽど気持ち悪いだろうな

0405焼き鳥名無しさん2023/11/27(月) 16:27:00.29ID:LLJBaqq2
ゆーみんに四暗刻顔騎されたいです

0406焼き鳥名無しさん2023/11/27(月) 16:46:38.50ID:UC26Unvg
ファンは
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1685981225/

のほうに行ってるしここにはひやかしてるやつしか居ない

0407焼き鳥名無しさん2023/11/27(月) 17:16:11.46ID:r5hNn0f9
>>397
修正なしでこれは可愛すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています