【雀魂】じゃんたま Part273【majsoul】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (アウアウエー Saff-UMza)2020/10/31(土) 07:12:55.34ID:/+1vNBZua
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。
次スレは>>900が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>930がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

■前スレ
【雀魂】じゃんたま Part272【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1604028703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a958-flnY)2020/10/31(土) 23:25:08.78ID:Cn0ej4f30
>>950
それは多面チャンがあるからであってヨンマなら2フーロしてようが放縦率は2%くらいしかあがらん

0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 19b1-L1Xi)2020/10/31(土) 23:25:49.92ID:awGCP2ph0
>>947
4pも鳴くにゃー
この手は1m9sが安パイ候補になるので47mもとりあえず鳴いてみるかもしれないにゃー

0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b6e-5YwT)2020/10/31(土) 23:26:24.21ID:CP/T/NAc0
>>951
その下ブレが一半荘で起こってくれたおかげでラス一回分で済んだとポジティブに考えるんだにゃ
にゃーは4半荘でほどよく掴んでしっかり4連ラス食ったにゃ

0955焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1373-L1Xi)2020/10/31(土) 23:26:42.04ID:jrl0mVPF0
鳴きで落ちる防御力より和了率の攻撃力の方が強いうんぬんかんぬんにゃ

0956焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa63-0ybC)2020/10/31(土) 23:27:26.76ID:nqXYNFIna
ドラ2枚あったらだいたい鳴きな気がしてきたにゃ

0957焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 19b1-L1Xi)2020/10/31(土) 23:27:40.06ID:awGCP2ph0
>>947
45%と39%の差は分からんけど、にゃーは配牌オリとか早い巡目のオリを選ぶこともあるからその差かもしれないにゃー
この手は戦える手だからある程度いくにゃ

0958焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 19b1-CXnf)2020/10/31(土) 23:27:49.99ID:yPdAVP250
早和了の為の泣きと打点が上がる泣きニャ

0959焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 814c-G7xE)2020/10/31(土) 23:28:45.39ID:3WQi22fw0
>>953
47mは自分も迷ったけど、この時点で鳴くなら456牌があと一枚欲しいにゃー
配分がキツい環境にいるせいもあるかもしれないにゃ
もちろん赤5s鳴いた後なら全部鉄鳴きにゃ

0960焼き鳥名無しさん (ワントンキン MMd3-UPla)2020/10/31(土) 23:28:49.41ID:cFDmQ1QtM
ハロウィンイベは脳内で済ませたにゃ
かぼちゃ集め楽しかったにゃ
報酬ザックザクでホックホクにゃ
一姫のハロウィンコス無料配布も超可愛いにゃ
虚しいにゃ
ちんぽにゃ

0961焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa9d-bG5N)2020/10/31(土) 23:29:19.46ID:IOUd3DXna
>>949
しかもオールスターにゃ(まぁ実際は赤5p1枚足りないけど)
上がれば役満と同じ祝儀にゃ。絶対鳴くにゃ

0962焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa63-0ybC)2020/10/31(土) 23:29:48.51ID:nqXYNFIna
副露こんなんでも和了25%あるんにゃがやっぱ上振れかにゃあ…
https://i.imgur.com/Y2mXgfi.png

0963焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8bdc-L1Xi)2020/10/31(土) 23:30:30.72ID:eQPzxLfX0
今年のハロウィンはコロナで中止にゃ

0964焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 19b1-CXnf)2020/10/31(土) 23:30:34.89ID:yPdAVP250
この世界線はハロウィンイベントがないのです
きっと他の世界線だと雛桃もハロウィン衣装を着ながらハロウィンイベントを楽しんでいたはずなのです

0965焼き鳥名無しさん (スフッ Sd33-SZrg)2020/10/31(土) 23:31:00.37ID:qyeatiswd
>>960
心が壊れたカナちゃんみたいなレスはやめるにゃ…

0966焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 814c-G7xE)2020/10/31(土) 23:31:07.53ID:3WQi22fw0
>>961
オールスターは歌舞伎町だとほぼないにゃねー
赤5p二枚かも環境によるにゃ
オールスターあるならチー連呼する勢いにゃ

0967焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a958-flnY)2020/10/31(土) 23:31:12.79ID:Cn0ej4f30
そもそも中国にハロウィンなんてあるの?

0968焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 89b1-+K7t)2020/10/31(土) 23:31:42.92ID:fxactKzS0
>>940
対局ありがとにゃギリギリだったにゃ

0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 89b1-qDWC)2020/10/31(土) 23:31:47.96ID:qTXHRFhz0
>>940
乙なのです
四風連打さえなければ勝ちにげできたのです

0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 19b1-0KqC)2020/10/31(土) 23:32:33.61ID:z6SxpwP+0
>>940
対ありですテンポ良い対局でした、踏み込み過ぎましたかね。

0971焼き鳥名無しさん (スフッ Sd33-SZrg)2020/10/31(土) 23:32:45.07ID:qyeatiswd
歌舞伎町基準はやめるにゃ
だいたいの店は一枚100円か500円にゃ
500円なら全速力だけど100円ならどうでもいいにゃ…

0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d976-CXnf)2020/10/31(土) 23:32:50.15ID:e2GTBwmP0
>>940
一姫にカモられたにゃ・・・

0973焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b383-y5nD)2020/10/31(土) 23:32:50.44ID:6NsTwgPU0
>>962
残念ながらその打数では上ブレですにゃあ

0974焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1373-L1Xi)2020/10/31(土) 23:33:55.14ID:jrl0mVPF0
https://imgur.com/NqDw5ev.png
ちょっと前に貼られてた八木をもってこのスレを終了するにゃ

0975焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d976-CXnf)2020/10/31(土) 23:35:02.37ID:e2GTBwmP0
ご主人はようやく家にあったレーズンを使い切ったにゃ
ホットケーキに混ぜたにゃ
微妙だったにゃ

0976焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b383-y5nD)2020/10/31(土) 23:36:07.04ID:6NsTwgPU0
>>975
ここにもレーズン残ってるにゃよ?

*

0977焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 814c-G7xE)2020/10/31(土) 23:36:21.70ID:3WQi22fw0
>>971
100円ならおまけでしかないにゃね

>>962
和了は2%高いし平均順位は同じぐらいだけど
放銃も1.5%高いにゃあ

0978焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a958-L1Xi)2020/10/31(土) 23:38:20.23ID:GdU59QOU0
段位戦打とうとしたらコインがなかった記念
三人南 自由
友人戦50671(三人南): https://game.mahjongsoul.com/?room=50671

0979焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c16e-CXnf)2020/10/31(土) 23:38:27.17ID:xG/3LIxl0
>>976
幻の…葡萄だ…僕が捜していた
ハァーハッハッハ!見つかったよぉー!

0980焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d976-CXnf)2020/10/31(土) 23:39:10.90ID:e2GTBwmP0

0981焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa63-0ybC)2020/10/31(土) 23:39:43.62ID:nqXYNFIna
>>977
ラス率どれくらいにゃ?
にゃーは大分いびつな成績になってるにゃ
ラス率低いのは上振れにゃけどトップ率が低いの何とかしたいにゃあ…
https://i.imgur.com/IiPMUCs.png

0982焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-4jjL)2020/10/31(土) 23:39:52.96ID:DGBEdOHQd
八木カス子ねや
https://i.imgur.com/AkFPyIy.jpg

0983焼き鳥名無しさん (スププ Sd33-+2xv)2020/10/31(土) 23:40:13.07ID:79ln67f9d
バカヅキ中華ゴリラほんと嫌にゃ倍満ハネマン連続であがるとかイカれてるにゃ

0984焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a958-L1Xi)2020/10/31(土) 23:41:16.70ID:GdU59QOU0
>>978
しめにゃ!

0985焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 814c-G7xE)2020/10/31(土) 23:43:26.76ID:3WQi22fw0
>>981
ラスは16.6%にゃトップは32%ぐらいにゃね
東風700弱にゃ

0986焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa9d-bG5N)2020/10/31(土) 23:44:14.16ID:IOUd3DXna
>>966
そうにゃんかにゃ
赤は入りなら4枚、オールスターはデフォだと思ってたにゃw
チップ1000円はさすが歌舞伎町にゃ。さすがにそのチップでは打てんにゃ...

0987焼き鳥名無しさん (スフッ Sd33-SZrg)2020/10/31(土) 23:45:04.55ID:qyeatiswd
>>982
これは酷いにゃ
八木の分からせ絵が早急に必要にゃ

0988焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 814c-G7xE)2020/10/31(土) 23:46:02.79ID:3WQi22fw0
>>986
たまに順位が絡んでくる1局戦だと思って打つにゃ
チップがない上がりも他家のチップをつぶす上がりにゃ

0989焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa63-0ybC)2020/10/31(土) 23:46:20.95ID:nqXYNFIna
>>985
かっこいい数字にゃあ!
うすうす気づいてたけどあにゃたこのスレでよく名前あがるたまとんの化け物の一人にゃね…

0990焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a958-VgQc)2020/10/31(土) 23:47:46.04ID:w4Mg5YHB0
東風戦で5回も和了出来たにゃ
…なんで2着になってるにゃ?

0991焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a958-yS8S)2020/10/31(土) 23:48:09.94ID:BphmbygJ0
>>982
やっときた……

0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9973-Jz5G)2020/10/31(土) 23:49:41.98ID:6jqfOEV40
今月中に質問したいにゃ

0993焼き鳥名無しさん (オッペケ Src5-j4ME)2020/10/31(土) 23:49:46.70ID:e3EU7c6Tr
サンマひどすぎるな時間の無駄だったわ貴重な休日が…

0994焼き鳥名無しさん (スップ Sd73-q4VA)2020/10/31(土) 23:50:47.91ID:N2q1xMJDd
質問はもうちょっとまつにゃ

0995焼き鳥名無しさん (スフッ Sd33-SZrg)2020/10/31(土) 23:50:50.34ID:qyeatiswd
たまとんめっちゃ立ってるにゃ
もしかして夜っていつもこのぐらいやってるにゃ?

0996焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 814c-G7xE)2020/10/31(土) 23:50:55.88ID:3WQi22fw0
>>989
化け物っていうにはメンタル足りてないにゃ……
ラス回避になるにつれてモチベが削られていくにゃ

0997焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c16e-CXnf)2020/10/31(土) 23:51:07.42ID:xG/3LIxl0
共産党の肉便器の八木カスくたばれにゃ〜〜
ボタン2個以上あるとカメラも使えないチャンコロだからって染めるだけで上がれる配牌あげる手帳優待麻雀やめろにゃ〜〜〜〜〜〜
私も頭おかしくなってやるから4巡目清一色よこせにゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0998焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-4jjL)2020/10/31(土) 23:53:22.31ID:DGBEdOHQd
八木カスのケツに爆竹ぶっ刺して点火する

0999焼き鳥名無しさん (スップ Sd73-q4VA)2020/10/31(土) 23:53:40.10ID:N2q1xMJDd
質問ゆるすにゃ

1000焼き鳥名無しさん (スププ Sd33-+2xv)2020/10/31(土) 23:53:48.30ID:79ln67f9d
質問ちんぽにゃ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。