【雀魂】じゃんたま Part92【majsoul】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa07-znI8)2020/06/30(火) 06:01:13.90ID:SaAXOLgga
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。
次スレは>>950が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>970がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

■前スレ
【雀魂】じゃんたま Part91【majsoul】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1593415988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-1xEz)2020/06/30(火) 23:06:52.25ID:l6x46QNaa
うんちにゃ

0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f4e-U8IO)2020/06/30(火) 23:08:06.28ID:W2olpfqC0
ちんぽにゃ

0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f7e-lGdQ)2020/06/30(火) 23:09:52.58ID:j2tZBxP00
新キャラの為に課金しようか一瞬だけ迷ったけどやめることにするわ
課金してキャラが出る保証もないし中国人の公称確率なんて一切信用できんしな

0955焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-VaB5)2020/06/30(火) 23:11:02.57ID:oo6EvvMba
三麻は4人目の面子来るまでの時間潰しゲームのイメージにゃ
つまらんにゃはよ来いにゃ4人目ってムードがすごかったのにネト麻じゃ好きな人も結構いるから不思議な感じにゃ

0956焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-37f3)2020/06/30(火) 23:11:49.49ID:axtbzMEYa
まあ派手だからね

0957焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-Q2WS)2020/06/30(火) 23:12:54.55ID:XHDXI7ZGa
150連で無料で好きなキャラ貰えるにゃ

0958焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff73-fI1C)2020/06/30(火) 23:13:26.66ID:qMLoNMSV0
ネマタ氏のサイトじゃ好形かつ安パイならリーのみでも二件リーチに追っかけていいらしいにゃ
親リーなら余裕でリーチでいいにゃ


>>925
確かに共通安牌は4pしかにゃいから降り切れる保証はなかったにゃ

0959焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f4f-H7K1)2020/06/30(火) 23:14:01.84ID:M6zye+TF0
サンマはMJとかゲンマみたいな割と普通のルールなら好きよ
ここのサンマだと満貫ツモで6000点がどうしても気持ち悪くて受け入れられない
北ドラ以上に受け入れられない

0960焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff55-c0lz)2020/06/30(火) 23:14:02.31ID:AedUq9Tt0
>>954
課金して目当てのキャラが出る保証がないのはどのソシャゲも同じにゃ
150連回せば確定で交換できるだけまだマシにゃ

0961焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff73-fI1C)2020/06/30(火) 23:14:47.57ID:qMLoNMSV0
https://i.imgur.com/5c06AB0.png

呪われたツモ
東押すのはぬるかったにゃ?

0962焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ffc0-pPzt)2020/06/30(火) 23:15:40.70ID:qTF3/N+H0
>>955
関西人は四人いても北家抜けでサンマするにゃ
店によっては客三人にメンバー一人入れてまで四人回しでサンマにゃ!

0963焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-37f3)2020/06/30(火) 23:16:00.31ID:axtbzMEYa
そもそもプレイする上でキャラ増やす必要ないし5%っていう有料ガチャだぞ

0964焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f81-aCfH)2020/06/30(火) 23:17:11.31ID:XHTtNfkk0
傑で1000試合も足踏みするような奴ってさすがに頭のどこかに欠陥があるとしか思えない打ち方をするようだな
20000点以上の差のトップの分際でオーラスの親リーに対してカンしてから追っかけリーチとか平気でしやがる
そのくせ他家が放縦したら一丁前にスタンプで煽る

0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f83-1xEz)2020/06/30(火) 23:17:33.90ID:Teli5MgJ0
>>964
もしかして負けたのにゃ?

0966焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-S4Cy)2020/06/30(火) 23:19:06.27ID:LCWuO560a
>>961
ぬるいなんてもんじゃないだろ
オーラスでもない終盤のリーチに対して現物あるのに

もし自分が逆転の聴牌なら価値がなくはないけどさ

0967焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Spa3-ZG39)2020/06/30(火) 23:19:48.51ID:OBHRnlJjp
>>964
頭がおかしいのはお前にゃ
上を目指す者、麻雀を楽しむ者人それぞれにゃ

0968焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff55-c0lz)2020/06/30(火) 23:20:05.09ID:AedUq9Tt0
他家のことを打牌1つで頭に欠陥があるとか言い出す人も中々ヤバい人だと思うにゃ

0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f38-5fXH)2020/06/30(火) 23:20:11.43ID:BqrXqM6L0
三麻銅から銀に来たら一家率が7割から3割に低下したんだけど何これ

0970焼き鳥名無しさん (ワイモマー MM5f-S/jo)2020/06/30(火) 23:21:08.25ID:RzyKPlnlM
>>549
お前がそう思うならそうなんだろう、お前の中ではな
イベント必死全取りしないあたりでお前はまだこのゲームを理解してないってこった

>>603
ならば露骨な敗者を作らねば良い
敗者は勝者が生み出したのだから、表裏一体である
嫌なら自分の手でとどめまで刺せ

>>572
むしろ当たり牌を掴んでくるならそれは
露骨に握り潰してカウンターを決められると言うことだ

>>579
評価してやろう

>>587
テンプレのまとめに契約する方法と無課金での計算がどこかに載ってたはずだぞ

0971焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f81-aCfH)2020/06/30(火) 23:21:24.11ID:XHTtNfkk0
>>965
2着だったけどそいつに直撃してれば捲ってたよ
あんな頭の悪さでは今まで何度も同じような場面で捲くられてきただろうけど

0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf73-E/sE)2020/06/30(火) 23:21:50.76ID:VrQ8zJsC0
ご主人…w

0973焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f83-1xEz)2020/06/30(火) 23:21:55.00ID:Teli5MgJ0
>>971
やっぱり負け惜しみにゃ〜
ダサいにゃ〜

0974焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-S4Cy)2020/06/30(火) 23:21:58.14ID:LCWuO560a
>>971
涙を拭けよ

0975焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf02-NJGG)2020/06/30(火) 23:22:05.67ID:2uNNMDN40
このゲームに払った金ってどこの国に行ってるんだ?

0976焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-37f3)2020/06/30(火) 23:24:43.16ID:axtbzMEYa
そんなこと気になる?

0977焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f81-aCfH)2020/06/30(火) 23:24:43.67ID:XHTtNfkk0
さすがに傑で1000もやらされるくらいならその前にこのゲームやめると思う

0978焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Spa3-skAu)2020/06/30(火) 23:25:45.91ID:vs1vWrPbp
ところで次スレは?
どっちも踏み逃げか?

0979焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f4f-H7K1)2020/06/30(火) 23:26:07.74ID:M6zye+TF0
そんなに傑あかんか?十分やろ
たのしめればいいにゃ

私と一緒に銀の東でダイミンカンするにゃ

0980焼き鳥名無しさん (ワイモマー MM5f-S/jo)2020/06/30(火) 23:26:13.01ID:RzyKPlnlM
次スレ立ってねーじゃん、950は無能かよ
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
>>980頼んだ

>>605
ガチャでキャラダブりを引くには期待値3%
ガチャの代わりに紫袋を交換して目当てを引くには12.5%
どっちの方が期待値が高いか自分で考えるがいい

0981焼き鳥名無しさん (ワイモマー MM5f-S/jo)2020/06/30(火) 23:26:28.59ID:RzyKPlnlM
俺かよww
>>985

0982焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-37f3)2020/06/30(火) 23:26:34.02ID:axtbzMEYa
おう、頼んだで

0983焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sad3-37f3)2020/06/30(火) 23:26:44.21ID:axtbzMEYa
は??

0984焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f83-1xEz)2020/06/30(火) 23:26:53.48ID:Teli5MgJ0
>>977
負けたのが悔しいからって2chで憂さ晴らししたらみんなに叩かれてバカにされる方がやめたくなるだろうにゃ

0985焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f11-5fXH)2020/06/30(火) 23:26:58.55ID:SjrUa4pa0
そりゃ中共だろ

0986焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f81-aCfH)2020/06/30(火) 23:27:19.97ID:XHTtNfkk0
>>973
まさかのご本人様じゃないよね?
なんなら牌譜も公開してあげる?w

0987焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f80-Myfl)2020/06/30(火) 23:27:27.74ID:dJQuCJN00
同卓者批判はそいつと同じ卓の地点でブーメランが返ってくるにゃ
金で打ってる地点で大して変わんないにゃ

0988焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Spa3-ZG39)2020/06/30(火) 23:28:37.96ID:OBHRnlJjp
取り敢えず減速するにゃ

0989焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff73-fI1C)2020/06/30(火) 23:29:42.75ID:qMLoNMSV0
>>966
やっぱりにゃ
一枚切れの字牌だったらヨシ!じゃダメだにゃ

0990焼き鳥名無しさん (オッペケ Sra3-u+aa)2020/06/30(火) 23:29:43.25ID:XhcEfIz1r
無理だったにゃ

0991焼き鳥名無しさん (ワンミングク MM9f-Myfl)2020/06/30(火) 23:32:03.95ID:pf+9BLp/M
立ってたにゃ
【雀魂】じゃんたま Part93【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1593527414/

0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4f81-aCfH)2020/06/30(火) 23:32:07.32ID:XHTtNfkk0
そいつの煽りスタンプに対しては何も言わないんだな

0993焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f11-5fXH)2020/06/30(火) 23:32:43.60ID:SjrUa4pa0
すまん報告遅れた
次スレ>>2 サンクス

0994焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf76-5fXH)2020/06/30(火) 23:33:10.68ID:A3ALc0kE0
>>961
余裕で押すにゃ
そりゃたまには当たるにゃ

0995焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sabf-rcSZ)2020/06/30(火) 23:33:29.07ID:l3j/dzwGa
>>993
スレ立ておつにゃ

0996焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f88-chSg)2020/06/30(火) 23:33:34.56ID:jKCwXAgc0
立ておつにゃ

0997焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3f73-jzci)2020/06/30(火) 23:33:39.31ID:PZsRpAE70
たった二回やっただけで役満二回も見たにゃ
おっかけリーチしてきて国士とかやめてほしいにゃあたまおかしいにゃ

0998焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fb1-NJGG)2020/06/30(火) 23:34:15.49ID:XG3yQGnh0
悔しいにゃ
悔しくて変身が溶けてしまうにゃ

0999焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0f4f-H7K1)2020/06/30(火) 23:34:22.29ID:M6zye+TF0
あたまぽかぽかしてきたらその日は寝るといいにゃ
復活コインもらってもう寝るにゃ

>>991
乙にゃ

1000玉東を打つのです (ワッチョイ 8f58-n38w)2020/06/30(火) 23:35:13.12ID:dWKdl/UO0
玉東を打つのです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 34分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。