【SEGA】セガNET麻雀 MJ プラベ卓募集スレ17卓目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ササクッテロ Sp2f-Y48W)2019/02/14(木) 13:21:22.97ID:fofH/G4wp
■セガNET麻雀 MJ公式サイト
http://sega-mj.com/
■ルール
公式サイト>プレイヤーズサイト>遊び方 で確認してください。
■プライベート戦とは
プレイヤーが作ったルームでマッチングして対戦するモードです。友人同士でのオンライン対戦が無料でプレイできます。
初めての方はこちらで確認してください。
http://sega-mj.com/players/gameguide/manual/mode/private_game/
■ゲームに関しての意見・要望、クレーム、不正報告などはこちら。
https://ssl.sega-mj.com/inquiry/
板のローカルルールに則り、ネット雀荘個人叩きは厳禁です。
荒らし・煽り・個人叩きネタに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません。
■参加される方■
ルールをよく確認してから参加してください。
○一度抜けたり、退席する場合は、一言お願いします。
(キャラ名は任意とします、同卓の人宛てならば段数or頭文字だけでもよいかと。)
■募集する方■
ルームの詳細を書いてください。
 ルーム名: (最大8文字)
 パスワード: (空白でパスワードなし、英数字8文字まで)
 麻雀ルール: 四麻東風・三麻半荘・四麻半荘
 長考: あり なし
  備考: 開始時間、終了予定時間、縛りなど、特殊ルールがある場合は追記
○お開きの場合は、スレに一言お願いします。
※前スレ
【SEGA】セガNET麻雀 MJ プラベ卓募集スレ15卓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1539764656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0773-gP31)2019/05/24(金) 21:03:24.47ID:BZ6VZBIZ0
対局有難うございました。

対局の時間より少し早く入ったので
これは〜少し待ち時間長いかと思ったら
別段そんな事は無く(笑)
ルームに入った瞬間試合開始となりました。

ウーロン茶と煎餅で動画でも〜なんて思ってました。
ゼリーも今日は暑かったから食べたいそんな気分 ♪
ええ、もちろん対局は良い所無し(笑)
9時になりましたので今日はこのあたりで〜
ルームから退席します。
なんでそ〜なるの!べるぎの勝手でしょ〜 ♪ サラダバー

0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e7b1-DzoC)2019/05/24(金) 21:05:51.69ID:cDWu8oem0
>>951
猿に代打ち頼んだの?
1日30個って全敗じゃね?

0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 27b1-cspy)2019/05/24(金) 21:09:08.88ID:5yG9u03C0
猿でもっと勝てる
代打ちじゃなくて回線切りだから

0955焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-DuNx)2019/05/24(金) 22:20:15.92ID:18tx13Ljd
確か全敗言ってたようなw結果聞いた時つい真面目に打ったんですか?聞いちゃって喧嘩なった(´・ω・`)

0956焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-BSND)2019/05/25(土) 02:28:02.23ID:jsKkEyv8p
>>941
マリアさ、暴言吐かれた相手を、反省の色も見られない謝罪文1つ載せただけで、簡単に許してもらえると思ってます?
しかもあれは本音ですとか言っといて

お願いだから絡まないで。

0957焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7fb0-h/tS)2019/05/25(土) 19:53:49.56ID:DYf5h6fe0
10卓@1

0958焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0773-sBzg)2019/05/26(日) 20:39:37.82ID:38zJi5yq0
10卓のみんな強すぎ

0959焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-DuNx)2019/05/26(日) 21:29:36.38ID:xhITqnebd
今の10卓で強い人って少なそうだけど誰が強いんですか?

0960焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf4a-lkGf)2019/05/27(月) 00:08:06.32ID:nJ/qzcTb0
せっかく平和になったんだからそういう話題はやめようよ(^ω^)

0961焼き鳥名無しさん (アウアウウー Saab-40vW)2019/05/27(月) 04:21:51.64ID:uHJ9CPWia
10卓ミラティブで配信されとるやん

0962焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a7bb-bOhz)2019/05/27(月) 14:21:03.54ID:0U6SW+AF0
サブアカは注意されてないからやってもOKという認識だからな

0963焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-BSND)2019/05/27(月) 16:37:43.13ID:id2oI5QWp
べるぎさん、マリアにたとえサブ垢であっても、10卓での動画配信はしないでくれと伝えて下さい

0964焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-Fpyl)2019/05/27(月) 18:04:45.46ID:Mg5Ztrw90
部屋名:123
三麻半荘
19:30から20:30まで
新参者ですがよろしくお願いします。

0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0773-gP31)2019/05/27(月) 18:10:04.22ID:jgrekl5R0
おはようございます。

動画配信は嫌な人が多くて辞めてくれって
前にもいわれていたよ〜な気が(汗)

そも、ミラTVというのが良くわかりません。
ユーチューブと違うの・・・ (汗)

わたしもねぇ何度も同じ過ち繰り返すけど(笑)
成人してからの変化は難しいわけデスヨ
がんばれわたし! べるぎ

0966まりあ (オッペケ Sr5b-LfaQ)2019/05/27(月) 19:03:22.60ID:kAcnYS1gr
>>963
あのぅ私配信していませんけど
人違いはやめて下さい
最近10卓にも参加してませんし
ここにも書き込むつもりはもうなかったのですが

勘違いされるのも嫌なので

0967焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-Fpyl)2019/05/27(月) 19:38:59.29ID:Mg5Ztrw90
>>964
あと一名です

0968焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0773-sBzg)2019/05/27(月) 20:55:04.81ID:niADeKQG0
>>959
10万は強者しかいない。

0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0773-gP31)2019/05/27(月) 21:17:09.66ID:jgrekl5R0
対局ありがとうございました。

本心を言うと今日の麻雀は精神的に辛かったです。
ん〜 っ?
とにかく展開が早い人とは相性悪いです。
上手さのひとつなのかもしれませんけども〜
全部の局で鳴かれるとちょっと・・・  ねぇ

なんか、わたしと思考パターンの違いをまざまざと見せられた感じ?みたいな
コーヒー飲んで落ち着きます(笑)
今、ケトルで沸騰待ちだけどあついから
冷たいアイスコーヒーにしましょう。

明日はきっといいことあるある。おつかれさまでした。べるぎ

0970焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-BSND)2019/05/27(月) 22:20:48.70ID:id2oI5QWp
>>966
金曜日に最期の書き込みして、土日しか我慢出来なかったんだねwwww

0971焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 875f-Fpyl)2019/05/27(月) 22:35:29.84ID:AUgc8h/j0
>>803
癖ってあるんですね、自分では気がつきませんでした

最近は三麻オンリーみたいなもので10卓には参加していませんが

時々入ったらよろしくお願いします

0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 27b1-cspy)2019/05/27(月) 23:38:40.05ID:4pyrobl80
2週間前のにレスする癖は抜けないのか

0973焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf4a-lkGf)2019/05/28(火) 00:12:40.79ID:SCuKNBH30
mariaのサブ垢って何?こいつと牌を打ちたくないんだけど(^ω^)

0974焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c7fa-tG7w)2019/05/28(火) 00:42:12.80ID:6b5DyAx10
>>971
それの以前のレスで同じワッチョイで録画見て寝ますとか書いてるしね

0975焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf62-DuNx)2019/05/28(火) 01:12:08.68ID:LaolYlOz0
サブはMaria?みたいなのじゃね?久しぶりに氷河期突入したお三麻なのに手牌バラバラ杉(´;ω;`)

0976波多野 (アウアウウー Saab-MHYn)2019/05/28(火) 07:18:19.44ID:apxkZExUa
初心者ですがプラベ対局よろしくお願いします。
四人麻雀:半荘戦
ルーム名:h
パスワード:なし
時間:19時00分〜19時30分

0977波多野 (アウアウウー Saab-MHYn)2019/05/28(火) 19:07:15.21ID:Z2yQHxXCa
人が集まらなかったので終了します。ごめんなさい。

0978焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 27b1-cspy)2019/05/28(火) 19:26:46.91ID:Tix2Dy150
他の部屋が19時半スタートが多いから見てなかったわ

0979焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e7b1-BSND)2019/05/28(火) 21:20:26.46ID:DEELqvtl0
久しぶりに10卓で打ったら、遠藤のサブ?みたいな打ち手が居た
和了に向かわない鳴きで手牌を短くして振り込みまくって箱ラスw

0980焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0773-gP31)2019/05/28(火) 21:36:36.42ID:Zx4kf1oY0
対局ありがとうございました。

このひとたちとあたるときついなあ。
ここさいきんまいにちですか。
わたし、気になります!

おつかれさまでした。べるぎ

0981焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-DHZx)2019/05/28(火) 22:49:08.40ID:5bMq+gKfd
Mariaちゃん10卓に来なくなったみたいだね(^-^)
ここにも書き込まないのかい?(^-^)

0982焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-DHZx)2019/05/28(火) 22:52:01.05ID:5bMq+gKfd
ミラティブ配信(^-^)

0983焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c7ad-rj+B)2019/05/28(火) 23:06:11.66ID:33oj8Lqr0
来なくていいよ
このままフェードアウトしてほしい

0984焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-DuNx)2019/05/28(火) 23:10:28.46ID:pRIa8SBgd
ついでにベルギーも消えてくれんかな今日の人達毎日入ったれ

0985焼き鳥名無しさん (スッップ Sdff-DHZx)2019/05/28(火) 23:13:47.50ID:5bMq+gKfd
>>983
そゆこと言うと来るのがMariaちゃんだよ(^-^)

0986焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-6ZkN)2019/05/29(水) 19:47:23.16ID:SIP7GE5ap
【SEGA】セガNET麻雀 MJ プラベ卓募集スレ18卓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1559126664/
次スレ建てました

皆さんよろしくお願いします

0987焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 22:59:37.07ID:D/D7EfIed
埋め

0988焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:00:00.63ID:D/D7EfIed
埋め

0989焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:00:18.78ID:D/D7EfIed
埋め

0990焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:00:35.54ID:D/D7EfIed
埋め

0991焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:00:53.74ID:D/D7EfIed
埋め

0992焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:02:12.58ID:D/D7EfIed
埋め

0993焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:03:41.05ID:D/D7EfIed
埋め

0994焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:04:48.48ID:D/D7EfIed
埋め

0995焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:05:58.16ID:D/D7EfIed
埋め

0996焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:08:23.93ID:D/D7EfIed
埋め

0997焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:13:07.16ID:D/D7EfIed
埋め

0998焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:15:43.66ID:D/D7EfIed
埋め

0999焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:17:50.32ID:D/D7EfIed
埋め

1000焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-DHZx)2019/05/29(水) 23:21:33.42ID:D/D7EfIed
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 10時間 0分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。