***何切る?統一スレッド 9***

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 2018/08/14(火) 19:27:24.26
ノナメとその一派のレス禁止
NG推奨

※前スレ
***何切る?統一スレッド 6***
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1527211154/
***何切る?統一スレッド 7***
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1530810488/
***何切る?統一スレッド 8***
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1532854043/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:21:52.46
>>951
荒らしのためのスレは貼らなくていい

0953焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:24:22.46
>>942
自分の意見曲げないのはみんな同じだと思う
ノナメ一派なしでも下らない煽りあいはずっとあるじゃん

0954焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:25:06.25
>>942
お前が卑屈なだけ

0955焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:26:11.72
>>952
いや、既に立ってしまったスレは消化すべき
それを放棄するのは板に対する荒らし行為

0956焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:27:03.68
>>954
アホやなお前  
誰か知らんけどイライラしてそう

0957焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:27:19.28
>>952
お前は何も分かってないな

0958焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:28:05.21
んで関西弁の子はどこ行ったんや?
可愛いやつやから遊んであげようかと

0959ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 20:28:56.94
為が

0960焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:30:00.29
>>955
誰も来なくて放置してたスレだろ
それこそノナメ一派に消費させておけばいいよ

0961焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:31:39.63
>>960
わかった
じゃあ誘導係はお前の仕事な

0962焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:31:49.71
>>958
お前ももう来るな
関西弁と一緒に消えろ
まだ関西弁のほうがマシなレベルだぞ

0963焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:35:26.26
荒らしが激減して草
まともな奴が急に増えるわけないんだよなあ

0964焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:35:57.68
>>962
すぐ釣れて草

0965ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 20:36:36.12
何故

0966焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:44:45.16
>>964
バレバレの自演と下らない釣り宣言で楽しいのか?
客観的にみてお前が一番異常なんだぞ
まともな奴はみんなスルーしてるだけだからな

0967ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 20:49:25.49
か大

0968焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 20:50:03.20
完全に主観で草

0969ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 20:57:41.45
好k

0970焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 21:08:00.62
>>966
また釣られてら

0971ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 21:08:24.41
いな

0972焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 21:08:58.79
客観的に見て(主観)

0973焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 21:10:01.48
釣られるやつがいるから釣るやつがいるのか
釣るやつがいるから釣られるやつがいるのか

0974ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 21:13:27.73
のd

0975焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 21:19:29.86
>>966
>>958
お前はもう来るな
関西弁と一緒に消えろ
まだ関西弁のほうがマシなレベルだぞ

0976ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 21:24:25.62
あ猿

0977焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 21:51:59.54
とりあえず新しいスレ作って問題貼れや糞ゴミ共ちょうし乗んなよ?
IDも有りにしろや!

0978焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 21:52:23.39
イキってて草

0979ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 21:52:41.90
はz

0980焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 21:57:17.66
最近は何切るでさえもゆとりなんだな笑

0981ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 21:58:01.58
い分

0982焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 21:58:33.58
4とか六とか笑 初心者の集いか?

0983ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 22:03:44.88
から

0984焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 22:16:22.15
ここの荒らしを刺激しないほうがいいぞ
完全にあれだからな

0985ノナメ ◆fR1KiTvorM 2018/09/18(火) 22:24:21.83
アリ

0986焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 22:28:01.64
>>977
お前も関西弁叩いてたやろ?
俺にはわかるんやで

0987焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 22:38:08.53
関西弁がいないだけで荒らしが激減ww
何切るも一切ないけどw

0988焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:04:49.83
誰が原因かハッキリ分かったな

0989焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:14:05.66
叩いてた奴って昔からいる下手くそだろ。 

0990焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:18:19.96
>>989
さすがに何人かいるだろ
逃げたにこだわってる奴はヒョウゴに逃げを煽られた奴だろうね

0991焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:22:39.74
はっきりしてんのは荒らしがヒョウゴを異常に恨んでるってこと
これはヒョウゴのバカにした口調が原因
下手くそが発狂してるのもそのせい

0992焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:24:33.56
発狂して高レート自慢始めた人もいたよな
マジでビビったわ

0993焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:27:14.67
高レート自慢の流れはワロタ

0994焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:27:42.23
アイツは何も考えてないんやろな

0995焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:28:40.26
下手くそ言うけどそいつらと一日中何切るバトルしてる時点で同レベルよな

0996焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:30:29.43
ヒョウゴの高レート話なんて昔からだぞ
今更言うことでもないわ
そこそこ強いくらいで自己アピールが強すぎなんだよ

0997焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:31:26.70
嘘つく、話盛る、自演する
そんで関西弁にしときゃええんやろ?このスレは

0998焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:31:59.48
>>995
そこに関しては間違いなく荒らしが下手くそなんだよね
だからって調子に乗りすぎなんだよ

0999焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:32:25.19
ヒデとの直対も逃げた奴が土曜日ほんまに来るんかな
楽しみやね

1000焼き鳥名無しさん2018/09/18(火) 23:33:13.43
>>998
何切るの話してる奴も荒らしなん?
ヒョウゴに異論唱えたら荒らし扱い?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 4時間 5分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。