麻雀をクリーンなイメージにして意味あんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん2018/08/09(木) 11:53:37.71ID:g3Ija3QI
麻雀がクリーンなイメージになってMリーグ優勝しましたってなっても一般人がカッコいいとか憧れるとかいなそうじゃん
所詮運ゲーだよねで終わると思うんだけどどうなん?

0002焼き鳥名無しさん2018/08/09(木) 17:12:49.28ID:PVBHoaVM
各タイトルを大体同じメンツが取って、思考力が衰えたら取りにくくなる時点で運ゲーではない。運の要素もあるだけで、それはどのゲームでも同じ。

0003焼き鳥名無しさん2018/08/09(木) 20:01:25.24ID:Lv06bTLC
クリーンなイメージにするだけでは意味が無いが、麻雀界に巣食い蠢き蔓延るイカサマ牌操作犯罪業者を排除駆逐殲滅する事は、社会正義の観点から寧ろ必要不可欠だと言うべきだろう
そのため賭博などというどうでもいいような小事を隠れ蓑にイカサマ牌操作詐欺犯罪を常習的に重ねる悪徳犯罪結社ガセ詐欺ーなどの汚物企業を我々の愛する麻雀界に一ミリたりとも携わらせない事は、麻雀ファン全ての総意であり宿願である訳だから、
我々麻雀愛好家が一致団結して悪徳牌操作犯罪業者に徹底的なNOを突き付けていこうじゃないか!
No Moreイカサマ
No Moreガセ詐欺ー
No More牌操作
No More里見ー

0004焼き鳥名無しさん2018/10/16(火) 20:58:48.10ID:cQi+h4Uu
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ

0005ありませんずり2018/10/16(火) 22:43:45.15ID:Iyrs4bfP
ありませんずり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています