三浦涼介26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん2018/10/19(金) 10:58:17.67ID:q9eStTjW
三浦涼介さんをまったり応援するスレッドです。
・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー、プライベート情報の書き込みは禁止
・実況は男ドル板では禁止されています
・ヲチ禁止・他sage禁止
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止

2002年7月映画「おぎゃあ。」でデビュー
2010〜2011年、「仮面ライダーオーズ」にアンク、泉信吾2役で出演
2012年7月「夏だよHONEY!!」でSONIC GROOVEよりデビュー

【生年月日】1987年2月16日生
 【身長】181cm    【靴】27cm
【出身地】東京都  【血液型】B型
【趣味】絵画制作
 
 【公式HP】 tps://miura-ryosuke.com/
 【公式FC】 tps://laplus-al.com/rosemate/
  【Instagram】 tps://www.instagram.com/ryosuke.miura216/
  【Twitter】  tps://twitter.com/ryosukemiura216
  【Facebook】 https://www.facebook.com/Ryosuke-Miura-1671476596468547/
  【アメブロ】 ttp://ameblo.jp/3ura-ryosuke/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無名アイドルくん2018/12/20(木) 06:20:15.62ID:nHqPShPz
1789からはスギウラ、マンナ、ごりが居ました。スギウラ眼鏡かけてた、変装?

0953無名アイドルくん2018/12/20(木) 06:47:30.69ID:2fdQgnUE
ママは昼の開演前には来てたよ

0954無名アイドルくん2018/12/20(木) 07:54:12.28ID:69lk4ouy
お お お幸せにな ボンニュイ! カー ペッ!

0955無名アイドルくん2018/12/20(木) 07:58:47.85ID:PKAewblM
席数少ないのに凄い数の関係者だったね…

ライブは泣けたし凄く良かった

0956無名アイドルくん2018/12/20(木) 08:05:20.99ID:IrdDmnpo
ママ見た人、昼も夜も当たったの
あの激戦でそんな人いたんだ

0957無名アイドルくん2018/12/20(木) 08:30:16.87ID:JVsdLCsV
関係者席って舞台全然見えない所だったよ

0958無名アイドルくん2018/12/20(木) 08:32:33.17ID:I/Akpe7U
予想通り、関係者席を多く確保したから、ファンはより激戦になって入れない人が出たってことか
グッズを売りたいんなら、関係者席を少なくしようとか全然思わなかったのかね
sgurも予想通り
呼ぶ方も呼ぶ方なら来る方も来る方だ
三浦家のファン冷遇は相変わらず
ママと兄弟と身内、関係者(仲間)のためのライブ
ファンは場所代提供要員

0959無名アイドルくん2018/12/20(木) 08:43:38.07ID:vWgKjoJL
昼もママいましたよ。
めっちゃ笑い声もしてたし。
関係者舞台からは見えにくいところだったけど多かったですね
もう兄弟でとかはやらなくていい
sgurはメガネかけてたのは、変装してたのか

0960無名アイドルくん2018/12/20(木) 08:47:51.95ID:edHgsDNv
関係者席は舞台ほとんど見えない席だったから、ファンはそこに座らせずに関係者座らせたんでしょ。ファンを冷遇してるんだったら、反対にしてると思うけど?ライブ自体もとっても良かったよ。

0961無名アイドルくん2018/12/20(木) 08:55:51.90ID:GCy3U9iV
グッズ買いにだけ行ったんだけど夕方でもポストカードもらえた
物販のみの人はどのくらいいたんだろう
カレンダー綺麗でカッコいいね
でも笑顔のショットもっとあったら良かったなー

0962無名アイドルくん2018/12/20(木) 08:57:22.66ID:I/Akpe7U
自分が落選したから言うわけじゃないけど、多数の落選者が出た時点で、
関係者席を見切れ席として多少安く出したら、ファンは喜ぶよ
入れないライブに関係者多数なんて、落選者の気持ち考えてないのがファン冷遇だと言ってる

0963無名アイドルくん2018/12/20(木) 09:08:30.51ID:S7VllrEe
保険をかけ過ぎて倍率が上がっただけで実質的なファンはそんなには変わらないのでグッズを特別配置しても売れないのが現実、興味だけで抽選当たって行った人はグッズ買わない。
二人共単独ライブでお願いしたいです、りょんもみんな立ちたいんでしょ?今日はダメ!!って言うくらいなんだから盛り上がりたいんだろうに。
昼より夜の方が力入ってて本人も盛り上げてたからなんでかなと思ったけどゴリさん達が来てたのか、、

0964無名アイドルくん2018/12/20(木) 09:14:52.11ID:gDTI9DfH
ゴリさんじゃなくて、sgurが来てたから、りょんが盛り上がったんだろ

0965無名アイドルくん2018/12/20(木) 09:28:03.65ID:LL8M2VqJ
>>963
自分は地方落選組だから、ライブに入れないのにグッズ買うためだけに遠征はしない
グッズだけ買いに行ける人は東京近郊の人ぐらいだよ
それにしても、ツイ見ると昼夜2回行ってる人結構いる
自分は遠征の日帰り日程上1回だけ申し込んで落選してるのはなんなんだろう

0966無名アイドルくん2018/12/20(木) 09:55:35.75ID:P5B3JmSH
身内に「三浦兄弟頑張ってますよ!」というアピールの為のライブだった
朗読劇も、ファンと言うより身内向け
どんなに落選者が出ても関係者は大量に入れる
一目だけでも、音だけでも感じたいファンが沢山いるのにね
見切れ席で安く提供してくれればあと何十人かは入れたはず
落選した人は怒った方がいいよ
グッズだけ買いに来いだなんて、ファンの事馬鹿にしすぎ

0967無名アイドルくん2018/12/20(木) 10:04:25.19ID:2fdQgnUE
2枚まで申し込めるから昼当たった人と夜の当たった人で交換したら両方見れる。行ける人は両方行けるシステムでしょう。

0968無名アイドルくん2018/12/20(木) 10:14:54.41ID:eMVP/nqC
やっぱりFC限定ライブがいいね
会員番号確認されるから、譲渡もないし公平
FCで満席にならなかったら、一般売りすればいい
もっとも今後ライブにずっとsgurが現れると思うと気分はよくないが

0969無名アイドルくん2018/12/20(木) 12:35:57.40ID:QD13XP1W
関係者だから舞台見えない席ってのも、それはそれで失礼だよな
チケット代払ったのに見えないなんて、と思うし
逆にチケット代を払ってなくて招待だとしたら、その分をファンが賄ってる事になり、ファンとして納得がいかない
どちらにしても頭の悪い判断

0970無名アイドルくん2018/12/20(木) 12:59:43.98ID:LuAPCxGV
グッズの売上に関してはグッズ関係一切いらないって人もいるんだよね
実際たまる一方だし その分のお金で現場行きたいって人も
関係者席に関してはわざわざライブ来なくても一緒にカラオケでも行けば?と思う
ステージは見えなかったらしいけどモニターはあったみたいだし音は生音だし
見切れ席として値引き販売すれば需要はあった気がする

0971無名アイドルくん2018/12/20(木) 13:23:21.29ID:zSCYtAvh
関係者だらけのイベントなんてのはりょんに限った話じゃないし、よく聞くことなんだけど
身内の盛り上がりが気持ち悪くて冷めたわ
もう少し上品に振る舞えばいいのに

0972無名アイドルくん2018/12/20(木) 14:09:54.18ID:cPCbK43U
もう交際宣言したらいいのに。
彼女はライブに呼びたいけどファンも離したくないってセコいよなぁと思う。
ほんと行く方も行く方だし、カモフラージュに使われたゴリたちが気の毒。

0973無名アイドルくん2018/12/20(木) 14:45:40.04ID:U2CK2zRI
これから、クリスマス、お正月、バレンタインデー、りょんのバースデーとイベント目白押しで、そのたびにsgurの匂わせが入るなら、はっきりと交際宣言してくれた方がモヤモヤしないな
ロミジュリでまた一緒で、楽屋のりょん写真を撮ったのがsgurじゃないかとか、稽古後や打ち上げの飲みでくっついてるとか、同じアクセしてるとか、三茶や地方で二人で飲んでる目情とか、いい加減うんざりだから

0974無名アイドルくん2018/12/20(木) 14:48:04.02ID:U2CK2zRI
そのたびに、ファンやめる宣言や、逆にどうでもいい妄想乙、アンチは出ていけの争いもうんざり

0975無名アイドルくん2018/12/20(木) 15:06:08.28ID:IrdDmnpo
うんざりするなら書き込まないでww
確かめようもない目情を既成事実にしてる時点でアレ
鵜呑みにしちゃってるなら頭弱すぎて気の毒だし
わざとならただの性格悪いアンチ

0976無名アイドルくん2018/12/20(木) 15:48:33.66ID:LuAPCxGV
相手がsgurであろうがなかろうが結婚もしないのにわざわざ交際宣言なんてしないよwww

0977無名アイドルくん2018/12/20(木) 15:49:52.08ID:rruqgeGb
>>971
わかる 下品なんだよね…
ファンに対する態度も、物販のやり方も、ファンをスタッフに起用する事も、全てにおいて品がない

集金イベや物販が嫌な訳ではなく、その下に自分達がより得をしたいという強欲さが透けて見える
りょんを思うファンが都合よく使われてるのがあからさま過ぎて嫌悪感

0978無名アイドルくん2018/12/20(木) 17:21:27.91ID:O2cNT/h5
>>977
スギウラも品がない
変な服装で下品な会話聞こえた
花岡さんは品があった

0979無名アイドルくん2018/12/20(木) 17:48:28.14ID:O2cNT/h5
ちなみに、花岡さんとごりさんが付き合ってると噂に聞いたことがある
前にストーリーでごりさんの横にチラッと花岡さんが写っていた
隠そうとしてた雰囲気だったが、わかる人にはわかるみたいな

0980無名アイドルくん2018/12/20(木) 18:38:15.66ID:s3zhsiVm
りょんとsgurが付き合ってるか付き合ってないか、真偽不明な情報が飛び交って、イライラしたくないから、とりあえず、付き合ってると思うことにする
sgurはりょんの彼女だという前提で今後、応援どうするか考えよう
りょんも、染様のラジオに出た時、悩んだら一番最悪なこと考えておけばいいって言ってたじゃない

0981無名アイドルくん2018/12/20(木) 19:01:02.77ID:s3zhsiVm
今後りょんのライブがあったとして、行くか行かないか決めるときに、
でも彼女のsgurが来るんだよねって思って、sgurの顔を思い浮かべて、耐えられそうだったら申し込むと
カレンダーもほしいなと思ったら、
でもこのかっこよさで、彼女がsgurなんだよね、隣にいつもいるんだよねって思って耐えられそうだったら買うと

0982無名アイドルくん2018/12/20(木) 19:06:37.37ID:rruqgeGb
カレンダー再販って、別に売り切れてなかったよね?

B3 ポスターもシークレットとか言われても、A3 とさして変わらないし

ぜひ!お買い求めください♫ ←ふくぽんのこの定番締めウザっ

0983無名アイドルくん2018/12/20(木) 19:36:45.49ID:O2cNT/h5
>>981
ロミジュリは毎回いるから、耐えられそうになかったら観に行かない、と

0984無名アイドルくん2018/12/20(木) 19:55:34.22ID:jc2Gna1t
sgurは色々匂わせしてくれるから楽しい
変かな?
いつ別れるのかなと思って楽しみに待ちながら応援するよ

0985無名アイドルくん2018/12/20(木) 20:19:57.95ID:0oYeFASK
>>978
大きな口開けてギャハハハって笑ってそう
それが容易にそうぞ出来る下品さ

0986無名アイドルくん2018/12/20(木) 20:46:28.68ID:hUgVfSDp
でもりょんはさ、その下品なギャハハ女が好きで、あの顔と向き合ってても楽しいんだから仕方ないじゃない
きっとママに似てるのかもね

0987無名アイドルくん2018/12/20(木) 22:10:08.07ID:wgvMbudE
行けなかった落選者にはキツイ情報
ほんとカラオケで騒いでくれ

0988無名アイドルくん2018/12/20(木) 22:11:16.77ID:NOTajlVx
エリザベートは出ないよね?sgur

0989無名アイドルくん2018/12/20(木) 22:20:08.62ID:O2cNT/h5
スギウラや花岡さん目撃もされてるし証拠もあるのに、Twitterやインスタに書かない仲間って、余計やましいんだろうな、と思ってしまうよね
スギウラ誕生日もりょんがいること隠すから疑われるんだし、やましくないなら写真あげれば良いのに
らびゅ、やユニバみたいにさ

0990無名アイドルくん2018/12/20(木) 22:28:29.32ID:zSCYtAvh
>>988
出ないぽいね
りょんが誰と付き合うのも仲良くなるのも勝手だけど
余計な雑念はお芝居に集中出来なくなるから、居なくて嬉しいな

0991無名アイドルくん2018/12/20(木) 23:29:16.55ID:fxmudcho
sgurさんはここで色々言われ出した頃に何となくインスタ遡って見てたら海外?のスーパーっぽい所でカートの中に入って撮った写真があったからそれ以来品のない、というかDQNの部類の人なんだなと思ってたわ

0992無名アイドルくん2018/12/20(木) 23:59:34.72ID:mUebiTj5
そんな下品なDQNがりょんの彼女なんだからお似合いな二人なんでしょ

0993無名アイドルくん2018/12/21(金) 00:29:26.65ID:9DO+ghyV
sgurインスタストーリー子供との触れ合い動画大量
子供大好きな私かわいいでしょ早く子供が欲しいな結婚してアピールかな?

0994無名アイドルくん2018/12/21(金) 01:14:34.99ID:oB6F3OOE
>>993
それ思った

0995無名アイドルくん2018/12/21(金) 01:27:15.12ID:fdXeZsdi
次スレ立ててきます

0996無名アイドルくん2018/12/21(金) 01:31:33.05ID:fdXeZsdi
立てました
テンプレ修正があれば次スレで直します

0997無名アイドルくん2018/12/21(金) 06:38:35.10ID:zEuJwUkD
席、左からn番目と確認して向かったら左端に2人分席が増えてて、あれ?と思った
今考えると自分らより見えにくい席だったし、あれは身内用に増やした席だったのかな

0998無名アイドルくん2018/12/21(金) 09:24:20.97ID:xYW1uH7Q
ライブグッズ通販するらしいけど、よっぽど売れなかったか、入客数考えないで作ったか(一人で複数個買う想定)w
いずれにしてもスタッフの考えが甘い
ファンあがりなら、そこらへんわかりそうなものじゃない?

0999無名アイドルくん2018/12/21(金) 09:40:47.24ID:PwF2Rjey
なんで?
ライブやイベント後に通販するのはよくあることだよ
それに行けなかった人には通販は有難いんじゃないかな

1000無名アイドルくん2018/12/21(金) 09:47:53.95ID:c93gLnj4
1000ならりよんは来年中に結婚!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 22時間 49分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。