銅鑼と小松菜を語るスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん2018/04/06(金) 01:07:36.56ID:EBgqHiq0
ここは銅鑼と小松菜の事を語るスレです。
存分に楽しんで語って下さい。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いしてください

0952無名アイドルくん2020/07/10(金) 17:40:26.90ID:8l2IYmYr
>>950
てか、スレ立てよろしくね発作さん

0953無名アイドルくん2020/07/10(金) 18:02:39.70ID:vTxd0u9D
>>950ってインスタで暴れてた人でしょ
かまってもらえないからこっち来たんじゃない?

0954無名アイドルくん2020/07/10(金) 18:43:01.07ID:OrIZliT2
ちなみに銅鑼は小松菜と婆はキープのセフレみたいな存在
婆は結婚せまってるみたいだけど銅鑼は血迷うか乞うご期待w

この妄想楽しい?

0955無名アイドルくん2020/07/10(金) 18:43:41.92ID:OrIZliT2
ID:8l2IYmYr

この人あたおか

0956無名アイドルくん2020/07/11(土) 00:03:27.88ID:lYq7uI3M
ここにいる人は小松菜婆ヲタだから関わらない方がいいよ〜ロクな奴いないからw

0957無名アイドルくん2020/07/11(土) 13:48:39.71ID:qUtRAnay
ごめん情報が追いつかないw
銅鑼が小松関係フォロー、その後ツイートってどーゆうこと?
小松が真似したってよく分からんw
誰か教えてくれ!

0958無名アイドルくん2020/07/11(土) 13:52:54.37ID:qUtRAnay
銅鑼が鍵垢のプロフ変えたね。
小松ファンがゾワゾワするとか言ってた
なんで?あの写真なんか意味あるの?

0959無名アイドルくん2020/07/11(土) 15:52:05.04ID:cXAc/M+r
あのアイコン小松菜と知り合うずっと前のだよ頭大丈夫?
関係者フォローって山崎でしょ
アホかと思う

0960無名アイドルくん2020/07/11(土) 16:49:51.15ID:qUtRAnay
>>959
そうなんだ!調べたら2014年にインスタで投稿してたね
山崎ジュンスケがフォローしてただけかw
よかったよかった

0961無名アイドルくん2020/07/11(土) 18:01:44.31ID:uMRrCEFH
>>959
山崎なんて前からフォローしてたじゃんw

0962無名アイドルくん2020/07/11(土) 18:51:21.62ID:cXAc/M+r
元のじゃないよ知らないならいいよ入ってこないで

0963無名アイドルくん2020/07/11(土) 20:48:52.01ID:qUtRAnay
嘘みたいな妄想ぽい発言する人いるよねw
紛らわしいなww

0964無名アイドルくん2020/07/11(土) 20:57:02.60ID:oU18243B
>>962
何個も垢もってる事ぐらい知ってるよw
>>963
お前も知らなかったのに参加してくるなよ草

0965無名アイドルくん2020/07/11(土) 20:58:32.32ID:uMRrCEFH
>>963
え?あなたこそコメント荒らしまわった奴じゃん草

0966無名アイドルくん2020/07/11(土) 21:02:27.06ID:0a1JQG+a
ここにいる奴か知らないけどインスタで聞いてきたやついるし
知ってるって言っておきながら全く知らない人ばっかりでウケタ事あるw
>>962とかデカい顔してるけど銅鑼のこと知ってるわけではない

0967無名アイドルくん2020/07/11(土) 21:46:38.24ID:qUtRAnay
>>965
荒らした記憶がないんだけど

0968無名アイドルくん2020/07/11(土) 21:49:35.68ID:qUtRAnay
>>966
普通知らないでしょ

0969無名アイドルくん2020/07/11(土) 22:04:09.93ID:0a1JQG+a
猫かぶらなくていいから

0970無名アイドルくん2020/07/12(日) 09:08:59.02ID:qMuVJZvd
山崎を小松菜関係とかわざと匂わす書き方とかほんと頭おかしいと思う
ゴシップ好きだよね
それだけならいいけど妄想を飛ばすのやめれば

0971無名アイドルくん2020/07/12(日) 10:51:55.20ID:vjOlOsuC
>>970スレ立てよろしくー
ゴシップ好きな人前からいるじゃん今さらはじまった事じゃないのにカリカリする必要ない

0972無名アイドルくん2020/07/12(日) 10:54:29.68ID:8TbHEVqL
いやあのさココそういう話しするとこじゃんw

0973無名アイドルくん2020/07/12(日) 10:56:28.23ID:jJiV2/pN
妄想とか言ってるけどスルーも出来ないのかよとか思うwwじゃない?頭おかしい人をスルー出来ない人もどうかと…
>>970が最近仕切ってるみたいな雰囲気出してて頭沸いてるのかな?ってこっちは見てるんだけどw

0974無名アイドルくん2020/07/12(日) 10:57:44.43ID:jJiV2/pN
>>972
銅鑼と小松菜スレだけどさスルーすればいい話なのではいつまでこれ繰り返すの?

0975無名アイドルくん2020/07/12(日) 12:56:06.55ID:V9mQIA7q
>>973
妄想したくて仕方ないんだろうけどそんな興奮すんなよ

0976無名アイドルくん2020/07/12(日) 13:35:29.19ID:jJiV2/pN
いや、スレ立てろよ

0977無名アイドルくん2020/07/12(日) 13:36:57.64ID:jJiV2/pN
>>975
つうか妄想妄想って自分じゃないんですけど…
こいつやっぱり頭沸いてるな

0978無名アイドルくん2020/07/12(日) 14:19:03.51ID:NgDalMKW
このノリ好きだね

0979無名アイドルくん2020/07/12(日) 15:38:16.14ID:LEqhGjdd
全部小松菜が悪い

0980無名アイドルくん2020/07/12(日) 17:10:33.69ID:TONgxayy
いい加減スレ立てろよw

0981無名アイドルくん2020/07/12(日) 22:57:03.84ID:/x9bHS1i
そもそも次スレ必要なのか?

0982無名アイドルくん2020/07/13(月) 00:34:29.84ID:8xa//TW/
都合のいい女小松菜

0983無名アイドルくん2020/07/13(月) 00:55:19.68ID:8xa//TW/
小松菜のニコプチの頃の写真見てもブスだよね
やっぱり目整形してるしキモいなあと改めて思った

0984無名アイドルくん2020/07/13(月) 07:15:17.14ID:cshq6J9h
オバちゃんの嫉妬見苦しい

0985無名アイドルくん2020/07/13(月) 09:54:28.85ID:HGDGeXe5
>>984
自分BBAじゃないけど勝手な妄想やめてくれます?
早くスレ立ててね

0986無名アイドルくん2020/07/13(月) 09:55:38.58ID:HGDGeXe5
>>984
って言ってる奴がBBAなら尚更ウケる

0987無名アイドルくん2020/07/13(月) 10:18:36.78ID:oCUxSIDZ
ネタ無さすぎて暇なだけ

0988無名アイドルくん2020/07/13(月) 10:26:23.10ID:dUsVS/Mf
スレ立てる気ないならスレ立てするわ
ここ消化させるね

0989無名アイドルくん2020/07/13(月) 10:26:58.16ID:dUsVS/Mf
あいうえお

0990無名アイドルくん2020/07/13(月) 10:27:15.29ID:dUsVS/Mf
かきくけこ

0991無名アイドルくん2020/07/13(月) 10:27:33.77ID:dUsVS/Mf
さしすせそ

0992無名アイドルくん2020/07/13(月) 10:51:23.18ID:6EhbZ8/G
オバちゃんという言葉に反応するのは糞がつくババアだけ

0993無名アイドルくん2020/07/13(月) 10:53:35.71ID:Hc6VVl1R
>>992
はいはいかまってほしいんですねー小松菜大好きヲタさんww

0994無名アイドルくん2020/07/13(月) 10:57:48.72ID:lJL9D1GX
>>992
おばちゃんじゃないから言ってるだけなのに
断定しちゃってるあんたよっぽど病気だよ

0995無名アイドルくん2020/07/13(月) 10:58:46.07ID:6EhbZ8/G
草生やすの大好きなのもオバちゃん
言われたくないならおぼえておこうね

0996無名アイドルくん2020/07/13(月) 11:00:20.82ID:6EhbZ8/G
>>994
誰があなたにオバちゃんって言った?
スレ指ししましたか?

0997無名アイドルくん2020/07/13(月) 11:01:28.98ID:6EhbZ8/G
勝手にくいついてきてオバちゃんじゃない言われても〜
バカなの?ねえバカなの?

0998無名アイドルくん2020/07/13(月) 11:01:45.41ID:lJL9D1GX
おい暴れんなよ草はやすだけでおばちゃんなら他スレではやすあなたもおばちゃんだねー

0999無名アイドルくん2020/07/13(月) 11:02:47.30ID:Hc6VVl1R
>>996
複数の人が作ってるみたいだよあなたが立てたら?

1000無名アイドルくん2020/07/13(月) 11:03:21.54ID:Hc6VVl1R
大草原

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 829日 9時間 55分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。