鈴木勝吾4

0001無名アイドルくん2012/02/28(火) 13:07:42.17ID:Vlmq/+hm
鈴木勝吾(すずきしょうご)くん応援スレです!

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れること)
・荒らし、叩き、煽り、粘着は基本スルー
・次スレは980が立てて下さい

公式プロフィール
http://www.hirata-office.jp/talent_profile/men/shogo_suzuki.html
公式ブログ
http://ameblo.jp/shogo-suzuki/
ウルシャ
http://www.hirata-office.jp/heureuxsha/heureuxsha.html
ココア男。オフィシャルページ
http://avexnet.or.jp/cocoaotoko/index.html

0806無名アイドルくん2021/06/08(火) 05:35:54.47ID:cMGP3SgF
>>804
時々誰かに対する愚痴っぽいツイートしてるけど演出家とかに対してなのかな?
てか、鈴木より歌唱力も演技力も優れてるミュージカル俳優なんていくらでもいるし

0807無名アイドルくん2021/06/28(月) 01:30:15.36ID:4ZdP5hSg
唯一のレギュラーだったネット番組が急に不穏な感じで終わった
番組公式ツイッターも鈴木側も終わったことについて誰も言及しないし何があったんだ

0808無名アイドルくん2021/07/02(金) 22:53:30.68ID:r0wz1SC+
やっと東宝に出れるんだねwww
東宝だとお友達舞台とは違って演出家に言い合いなんてできないから
ちゃんと演出家のいう事きけるのかね

0809無名アイドルくん2021/07/04(日) 13:22:31.81ID:OqJz8Sfo
スーパーヒーロー戦記に出るそうだけど
脚本が毛利だからそのコネか

0810無名アイドルくん2021/07/04(日) 14:56:38.71ID:YBog7MDa
>>809
他に何があるん?
ヒマそうだし

0811無名アイドルくん2021/07/04(日) 15:04:26.25ID:RnL0+48Y
松坂桃李より千明が好きとかTwitterでアピるヲタがうざい

0812無名アイドルくん2021/07/04(日) 17:43:13.98ID:mcj9F+U8
2.5次元の売れっ子って鈴木拡樹とか黒羽麻利央あたりじゃないの?
てか、こいつヲタバレバレだよw

460 名無しより愛をこめて [sage] 2021/07/04(日) 16:48:21.95 ID:Q/qviLAud
>>452
役者仕事が忙しい人は若さを保ってる気がする
千明の人は舞台出まくってて2.5次元のほうでは売れっ子だから

0813無名アイドルくん2021/07/05(月) 21:30:07.62ID:W6TCoRqo
モリミュがモリステと呼ばれるたびに違うと騒ぐ鈴木ファンがこわすぎる
作品自体の印象が悪くなる

0814無名アイドルくん2021/07/06(火) 15:38:25.56ID:pbToHZUU
>>811
まぁさ、今ぐらいしかアピールする時ないからねー
勝手に夢見てろよって感じ
世間じゃ千明って誰だよ?
2.5の鈴木?鈴木といえば拡樹だろ?
オタしか知らねぇ俳優じゃん

0815無名アイドルくん2021/07/07(水) 12:17:06.02ID:8JLqY8Ox
>>813
鈴木ヲタが勝吾くん以外のウィリアム以外は考えられないとかいってまた他sageしてるよ

0816無名アイドルくん2021/07/07(水) 13:10:46.65ID:XNvRh8Wm
>>815
薄桜鬼の時もそうだったねー
ちんちくりんのチーさまだっけ?

0817無名アイドルくん2021/07/08(木) 02:34:12.01ID:IvDQmw9i
鈴木ヲタの他sage

シンケンジャー=殿(桃李)より千明(勝吾)
薄桜鬼=風間役は勝吾しか考えられない
憂国=ウィリアム役は勝吾しか考えられない

0818無名アイドルくん2021/07/12(月) 19:56:02.77ID:KvOh9LT6
今のオッサンになった鈴木と戦隊時代の松坂を比較する意味…


けど当時の松坂桃李より年上貫禄もあっていいな
zitajita@zitajita

0819無名アイドルくん2021/07/20(火) 21:56:36.04ID:/W4T6sE7
ヅカファン兼シンケンファンだから書いておくね
東宝ミュージカルのマドモアゼルモーツァルト出演おめでとう
主演の明日海さんは元宝塚の超人気トップスター
相手役をしていた元トップ娘役の華さんも出演するから注目の作品になってるよ

0820無名アイドルくん2021/07/22(木) 20:28:21.53ID:iHQUGhQ7
>>819
宣伝うぜえ

0821無名アイドルくん2021/07/22(木) 20:31:14.18ID:EYZ1vBV2
>>819
帝劇日劇以外は雑魚仕事w

0822無名アイドルくん2021/07/22(木) 20:59:20.57ID:EYZ1vBV2
>>819
しょうもない舞台でしかマウント取りが出来ないのか
せめてばっちみたくレミゼみたいな世界的なミュージカルに出れるようになってからドヤれよw

0823無名アイドルくん2021/07/25(日) 01:43:23.58ID:DYmPalh3
この人は自信家で謙虚さもないし、お仲間舞台じゃないところでコテンパンにやられるといいわ
ぬるま湯に浸かっているから伸びないのよ

0824無名アイドルくん2021/09/14(火) 16:52:37.76ID:YBm78r+a
映画版東リベのマイキー役の吉沢亮に失礼だと思う


昨日東京リベのアニメをみてて、
マイキーが凌にしか見えないって連絡した。
見れば見るほどもはや体つきも松田マイキー凌って感じ。
そんな夢中になってたら肝心のおめでとう言い忘れてた。
 凌。誕生日おめでとう🎊

鈴木勝吾[Official]@Shogo_Suzuki_

0825無名アイドルくん2021/09/14(火) 20:59:43.95ID:7cYiwRH4
原作者がマイキーを演じられるのは吉沢亮だけって言ってるから無問題です

0826無名アイドルくん2021/09/15(水) 22:20:13.83ID:KV2yqvxj
>>824
自分が同じようなことを言われたいから?
誰かに言ってほしいんだよ

0827無名アイドルくん2021/09/19(日) 20:35:42.96ID:snw4quOS
なんかブログにまた訳わからない事書いてるね。抽象的で何が言いたいのか、さっぱり

0828無名アイドルくん2021/09/22(水) 18:52:55.36ID:hbQ02QGw
推しに誇れるファンを自称してる鈴木勝吾オタクがチケット詐欺してて引いたわ

0829無名アイドルくん2021/09/23(木) 17:18:13.21ID:gtBirtOk
>>828
チケット詐欺ってどういうこと?

0830無名アイドルくん2021/09/25(土) 09:40:03.85ID:xXMdhBkN
>>827
昨日も意味不明なポエムをあげてた

0831無名アイドルくん2021/09/26(日) 21:21:55.85ID:YZa1KG0u
>>829
譲渡トラブル?らしいけど
取引した人のチケ代払ってないまま逃げてたらしいよ
プロフに推しに誇れるファンでいたいとか書いてたから役者の名前と一緒に晒されてた

0832無名アイドルくん2021/09/28(火) 16:37:05.63ID:dD5wd18n
コスプレ学芸会俳優

0833無名アイドルくん2021/09/28(火) 22:25:35.21ID:wvnSdnSd
W主演とかやる度に損な方やってるから評価されなかったってファンが言うけど単に実力不足でしょ
たとえ役交換しても同じことだと思う

0834無名アイドルくん2021/09/29(水) 09:25:07.07ID:rEov0dEu
直近のWだとアレが思いつくけど損な方って言っちゃうのヤバいね…
寧ろ主人公で人気キャラなのにそんな多方面にケンカ売るようなこと言わないでほしい

0835無名アイドルくん2021/09/29(水) 22:59:43.50ID:OWJQ/1ef
直近のWは普通に評価されてると思うけどね

0836無名アイドルくん2021/10/03(日) 06:46:53.43ID:RsVQVzce
>>833-835
桐山スレに行け

0837無名アイドルくん2021/10/04(月) 21:40:22.32ID:S4OtLQzn
>>836
なんで桐山?

0838無名アイドルくん2021/10/07(木) 13:49:37.13ID:f+fzhAJG
また西田舞台&おなじみの役者と共演か

0839無名アイドルくん2021/12/28(火) 22:56:52.23ID:sjeIT9xw
また風間やるのか
こいつの風間はもういいよ早く卒業して

0840無名アイドルくん2022/01/01(土) 12:53:05.39ID:nZOkJQY3
Twitterの大晦日と新年の挨拶が何か感じ悪い

0841無名アイドルくん2022/01/02(日) 09:30:37.44ID:76eVGeDz
>>839
いっこうに卒業しないからヲタが更に調子にのって他風間役の俳優を叩く

>>840
また誰かへの愚痴なんだろうか?

0842無名アイドルくん2022/01/04(火) 09:26:48.03ID:62bOZQjt
プライド高いんだか知らないけど
俺こそ一番!みたいな性格してるよね
こいつのヲタも鈴木しか認めないとかやたら上から目線、そしてプライド高い

0843無名アイドルくん2022/01/08(土) 09:30:35.00ID:cVFZXp+n
西田舞台ではイジられ続けてるけどな

0844無名アイドルくん2022/01/13(木) 05:46:03.09ID:BOkPpnmW
んなもんヲタしか知らんわ

0845無名アイドルくん2022/01/14(金) 07:30:14.64ID:rce0Nimw
星野源とガッキーの結婚には遠回しで嫌みったらしいツイートをしたくせに
元共演者の結婚には媚び擦り寄り全開でお祝いツイートw

0846無名アイドルくん2022/01/19(水) 14:48:49.67ID:TSU5kae8
厨二病全開なツイートが痛々しい

0847無名アイドルくん2022/02/04(金) 19:04:30.39ID:uRrLNPaJ
勝吾くんお誕生日おめでとう

0848無名アイドルくん2022/02/07(月) 22:28:12.45ID:TOLMDI/5
薄ミュの過去作配信はRTするのに斎藤篇の宣伝はしないんだね
ビジュアルとっくにでてるのに
鈴木だけだよまったく告知してないのは
あんだけ風間は俺しかできない態度とってたくせに作品愛無いんだね

0849無名アイドルくん2022/06/27(月) 12:21:03.99ID:a0HsIJeV
流浪の月見たらしいけどそれに出ている元共演者及び戦隊の後輩(しかも同じ色)との格差が…

0850無名アイドルくん2022/06/30(木) 12:20:47.72ID:qQNp/QVT
>>849
売れっ子の元共演者と戦隊後輩に擦り寄りか

0851無名アイドルくん2023/02/04(土) 22:59:45.81ID:vkxTDYCM
勝吾くんお誕生日おめでとう

0852無名アイドルくん2023/12/04(月) 12:01:15.05ID:U0tgciHx
本人は俺が俺がで共演者蔑ろだしそれに倣ってオタクが他役者見下すのも相変わらずで最悪

0853無名アイドルくん2024/01/08(月) 23:06:01.84ID:BP62XXFj
オタクは役者見下しもだけど暴言も酷い
某作品で某役者のカテコ挨拶に対して酷い暴言を旧ツイッターで呟いてるの見て大嫌いになった

0854無名アイドルくん2024/01/09(火) 18:18:25.75ID:f7ot2wU3
単独で声を張るのはいいけど繊細なやり取りのある役は厳しいかな
相手の演技中もずっと感情を引かないので結構なノイズに感じる
上手い人ならそこは抑えると思う

0855無名アイドルくん ころころ2024/04/11(木) 22:42:16.42ID:HwbhUHiT
今日の配信、ファミリア向けならともかく他所様のスペースでこれはさすがにキツすぎてつらいんですが…

0856無名アイドルくん ころころ2024/04/11(木) 23:58:44.57ID:o18YQGbt
そもそも安西の配信だけ見た安西ファンはあれじゃ訳わかんなくない?開始早々Mとかアザラシとかこっちの配信見てなきゃんからんよ
他ファンから推しがどう見られてるのかはファンこそ知りたい事だろうに
ゲリラとはいえこっちの配信を告知すらしない安西も良くないんだろうけどさ

新着レスの表示
レスを投稿する