山沖勇輝

0001無名アイドルくん2010/09/05(日) 11:17:13ID:q8aILBnB
山沖勇輝くんについて語るスレです

・sage推奨
・初心者は焦らず半年ROMろう
・伏せ半角全角句点読点の使用は個人の判断で
・過度の妄想・アイタタは自重
・荒らし・中傷・教えてちゃんはスルー
・アンチ・カノネタ・$話・数字話は該当スレへ
・他板のあだ名は持ち込まないよう
・次スレは>980が宣言後にお願いします
・マターリいきましょう

ブログ
ttp://ameblo.jp/y-yuki0305

0640無名アイドルくん2017/01/04(水) 08:46:35.06ID:qKaabZCT
@d_yufxxx

0641無名アイドルくん2017/02/20(月) 12:20:13.88ID:dvjM3hAZ
>>640
なにこれ?

0642無名アイドルくん2017/02/20(月) 16:48:52.63ID:LuQQ2IuA
>>641
秋に炎上したキャストの垢

0643無名アイドルくん2017/02/21(火) 21:27:40.46ID:xwCe7ozL
炎上って携帯で無理矢理ツーショ撮らせたやつ?

0644無名アイドルくん2017/02/22(水) 22:52:21.86ID:w/hnQHib
>>643
そう

0645無名アイドルくん2017/02/23(木) 01:09:02.69ID:NtZ++47V
ありがとう探してたんだ
山沖がツイートしてる日もしてない日もTwitterでリプしてて気持ち悪いんだよね

今年も山沖がディズニーシー出るならまた来る気満々なのと、キャストのくせに客に肘鉄食らわせてまでいい場所取るのと、例のスマホツーショ撮らせたこと一切反省してないことと、普通に劇場に来てるのが嫌

0646無名アイドルくん2017/02/28(火) 18:51:09.82ID:j4gc+kde
>>645
詳しいねwww リア友かなにか?

0647無名アイドルくん2017/03/02(木) 15:55:20.91ID:AAkfk8/M
リア友じゃないよwww
ディズニーシーで手下(特にマルフィ)追ってた人では有名な話だよ

0648無名アイドルくん2017/03/03(金) 11:10:19.21ID:SJLQc5mw
>>1 の日本語がわからないなら一生ROMれ
ヲタ晒しは黒板へ

0649無名アイドルくん2017/06/03(土) 23:06:39.52ID:FrWtEsCG
結婚おめでとう

0650無名アイドルくん2017/08/03(木) 19:03:26.48ID:1gppxV68
バレずに8年間付き合うのすごいって評価されてる
何も知らないんだな

0651無名アイドルくん2017/08/03(木) 19:03:49.86ID:1gppxV68
下げ間違えた

0652無名アイドルくん2017/08/04(金) 14:30:09.50ID:oXG7qDxU
ファン生きてるの?

0653無名アイドルくん2017/10/06(金) 07:55:09.90ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0654無名アイドルくん2017/11/09(木) 23:05:55.18ID:pi9KOTtT
過疎ってるけどガッツはみんな降りたの?

0655無名アイドルくん2018/04/16(月) 13:54:00.76ID:T0pxIjwP
テーマパークのファンからもよく炎上する俳優って言われてたよ

0656無名アイドルくん2018/09/27(木) 10:30:57.71ID:NlZt62TN
マルチタレントとして活動したら才能がさらに出ると思う

0657無名アイドルくん2018/10/02(火) 00:03:44.88ID:g4GX+Q7S
写真集を出してもいい気がする

0658無名アイドルくん2018/11/22(木) 22:30:46.11ID:7dctPNhK
声質がいいから俳優業だけじゃなくて声優業もしたら人気がさらに出ると思う

0659無名アイドルくん2018/12/24(月) 23:59:54.95ID:6xdkgQP7
ワイドショーのコメンテーターの活動も似合うと思う

0660無名アイドルくん2019/01/31(木) 23:57:13.06ID:2EtM0AOx
スタイルが抜群だと思う

0661無名アイドルくん2019/03/06(水) 00:24:58.52ID:SzxiKZ0A
少し遅れたけど山沖くんお誕生日おめでとう

0662無名アイドルくん2019/04/26(金) 23:50:07.68ID:EMz12u+u
歌手活動もやったらさらに人気が出ると思う

0663無名アイドルくん2019/05/31(金) 23:30:49.19ID:ccSyY0V/
トーク力が高めだから司会業も似合う気がする

0664無名アイドルくん2019/06/03(月) 23:59:48.69ID:RuZYi0fi
歌唱力が高いから歌手活動も似合う気がする

0665無名アイドルくん2019/07/08(月) 23:56:58.19ID:VD/WZ8bI
「光芒のマスカレード −月光仮面異聞−」に出演する

0666無名アイドルくん2019/08/09(金) 23:57:17.12ID:DD6C//0B
バラエティやワイドショーの司会者の活動もやったらいい気がする

0667無名アイドルくん2019/09/13(金) 23:21:21.12ID:KUp7922i
>>657
写真集やDVDやトレカを出してもいい気がする

0668無名アイドルくん2019/10/15(火) 23:51:23.13ID:iFLegbwc
朗読劇に出演する

0669無名アイドルくん2019/11/12(火) 23:53:29.87ID:KPY9W7as
イブステに出演している

0670無名アイドルくん2019/12/13(金) 21:34:10.91ID:3oScBfND
「Mission in B.A.C」見た?

0671無名アイドルくん2020/01/02(木) 23:43:45.79ID:E4fAOHnd
「ダレンジャーズ2」に出演する

0672無名アイドルくん2020/02/01(土) 23:42:50.82ID:QWS1SB30
「ダレンジャーズ2」見に行った人いる?

0673無名アイドルくん2020/03/31(火) 23:35:16.40ID:QnAYN493
少し遅れたけど勇輝くんお誕生日おめでとう

0674無名アイドルくん2020/04/01(水) 23:57:50.08ID:WkH/aGhM
声優活動もやったらさらに才能がさらに出ると思う

0675無名アイドルくん2020/05/27(水) 16:50:09.56ID:+t9n8p8t
スマホ連動”ヒロイン体験朗読劇”「特別捜査密着24時」 from 100シーンの恋+に出演する

0676無名アイドルくん2020/06/17(水) 23:18:41.81ID:al86tHbk
「遊馬晃祐ch」にゲスト出演する

0677無名アイドルくん2020/07/17(金) 06:04:50.98ID:xG9sunrM
De-LIGHTと業務提携を開始した

0678無名アイドルくん2020/08/16(日) 20:33:40.59ID:+4pOHDt1
「HIT LIST」に出演する

0679無名アイドルくん2020/09/18(金) 18:42:35.28ID:ORbaarHB
フォトブック『Wizards Witchery』に掲載される

0680無名アイドルくん2020/10/02(金) 19:48:54.92ID:wHGDU2OS
舞台「恋、燃ゆる。」に出演する

0681無名アイドルくん2020/11/02(月) 18:55:41.95ID:1iQzJnT7
バラエティタレント路線の活動もやったらさらに人気が出る気がする

0682無名アイドルくん2020/12/03(木) 20:44:22.83ID:WDPJRagG
磯貝龍乎&山沖勇輝ファンイベントが開催される

0683無名アイドルくん2021/02/06(土) 15:40:44.17ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 heogl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

0684無名アイドルくん2021/03/05(金) 23:19:22.53ID:Y9MzyxpD
山沖くんお誕生日おめでとう

0685無名アイドルくん2022/03/05(土) 23:37:23.28ID:0zHIgTjv
山沖くんお誕生日おめでとう

0686無名アイドルくん2022/09/28(水) 00:51:35.93ID:v3YIfjRj
演技上手くて演じ分けも出来て声質が特徴的で個性的なのと
ガチでダンス上手くて才能あるから
ミュージカルとか舞台俳優より
声優かダンサーどっちかに活動絞った方が売れそう
俳優業で燻ぶり気味なのが勿体ないぐらい声とダンスの才に恵まれてると思う

0687無名アイドルくん2023/03/05(日) 21:37:46.04ID:gVAlUhff
勇輝くんお誕生日おめでとう

0688無名アイドルくん2023/05/09(火) 22:16:18.78ID:mriq7DPk
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど

0689無名アイドルくん2024/03/15(金) 03:11:15.06ID:oF/fTmlw
舞台に立つとめちゃくちゃ華と存在感がある役者だけど普段ちょっと芋いよね
勿体ないようなそのギャップが良いような

0690無名アイドルくん2024/03/28(木) 05:05:12.44ID:nO7a7PSh
前回一人だけ明らかにリアル情勢のせいで強制シエスタと
折角Dハロで新規ファン急増した大事な期間とタイミングでの人気ロングランコンテンツへの出演逃すというWパンチ食らって相当無念だろうなと思ってたからヘタミュ出演ほんとおめでたい
今や唯一といっていいぐらい可愛らしい美青年系のビジュアルさせてもらえる作品だし

新着レスの表示
レスを投稿する