新聞販売店関係者が愚痴を書くスレ 121梱包目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ロト7研究家2021/06/29(火) 12:31:15.38ID:TaB/p2AB0
前スレ: 新聞販売店関係者が愚痴を書くスレ 120梱包目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1620941825/

0952文責・名無しさん2021/08/27(金) 02:45:55.29ID:hXNevOXV0
チンポいやナマポって独り身で7マンから9マンでそこから住宅費用を引くんだろw
路上生活者と同じで炊き出しに並ぶのw

0953生活保護研究家2021/08/27(金) 03:52:39.03ID:dD4iVREF0
逃げるが勝ち

負けるが勝ち

俺様みたいにナマポ受給したらええやん。

0954文責・名無しさん2021/08/27(金) 04:08:45.37ID:dD4iVREF0
民間の小さな販売店で赤字のプレッシャーに耐えるよりかは
国から貰った方がお前らも気は楽だろ

0955今すぐ自首できるはずの公務員2021/08/27(金) 08:50:50.88ID:IrNZo7n90
テレビ放送 

パラリンピック一色になるかと思っていたがコロナになってる 

isis アメリカ相手に爆発? シリアの件でアメリカが支援してた組織じゃないのか? 色々と混線してるみたいだ

都合により利用できるものもある 絡んでは混線させて複雑化させてしまったのだろう 火の粉が飛んできそうになったら とりあえず距離をおく いつもと同じかもしれない


陸海空その他戦力 遵守

軽蔑はしていない

0956文責・名無しさん2021/08/27(金) 10:38:54.71ID:hhUywthH0
Twitterでヤレ春日

0957今すぐ自首できるはずの公務員2021/08/27(金) 12:29:22.26ID:IrNZo7n90
テレビ放送 

パラリンピック一色になるかと思っていたがコロナになってる 

isis アメリカ相手に爆発? シリアの件でアメリカが支援してた組織じゃないのか? 色々と混線してるみたいだ

都合により利用できるものもある 絡んでは混線させて複雑化させてしまったのだろう 火の粉が飛んできそうになったら とりあえず距離をおく いつもと同じかもしれない

ただでさえ複雑な利害関係 そこに実態と乖離する人道とか装飾を施し勢力を拡大したり正当化を試みる 特攻殺人隊 自爆テロか・・ ヒロポンでもやらされてしまっているのか

特攻前のヒロポン 酒を振る舞われたり 応援されたり お前達だけを行かせない 俺も後からといいながら その実態は なんていうのも 多数 あるのだろう


アフガニスタン 米軍の空爆なども激しかったのだろう 婦女子の権利 空爆などで手足を失い ぐったりしている少女 それを抱き抱える 大人(父親?)

isisへの資金提供など幇助活動 アメリカへの資金提供など幇助活動


陸海空その他戦力 遵守

軽蔑はしていない

0958首吊り研究家2021/08/27(金) 13:19:25.04ID:JQYn3yje0
俺みたいに常に首吊り用ロープ持ち歩いとったらええやん。
いつでも吊れるやん。

0959ロト7研究家2021/08/27(金) 13:22:58.14ID:GO04c9In0
お国の為に死にさなさい!

宅配ボックス買うたらええやん。

0960文責・名無しさん2021/08/27(金) 13:29:53.84ID:sTGbgAdv0
>>952
アホか。
ナマポは12〜14程度はでてんだろが

0961文責・名無しさん2021/08/27(金) 16:00:33.27ID:IjOCeSgg0
ナマポは権利

軽蔑はさせない(^O^)v

0962文責・名無しさん2021/08/27(金) 16:16:55.01ID:IjOCeSgg0
ワンチャン邪魔はさせない

0963首吊り研究家2021/08/27(金) 16:17:36.52ID:JQYn3yje0
>>959
宅配ボックスの中に首吊り用ロープ買うて入れとったらええやん。

0964首吊り研究家2021/08/27(金) 16:19:44.58ID:JQYn3yje0
>>948
コーヒー値上がりするらしいで
コーヒーネットで買うて宅配ボックスの中に入れてもろたらええやん。

0965文責・名無しさん2021/08/27(金) 16:34:35.77ID:E0XxLtMp0
見せしめ 教唆煽動 個人攻撃 石川県警

0966文責・名無しさん2021/08/27(金) 16:43:57.70ID:fgTP/uoB0
>>951
嫌なら配るな
それだけだ

0967今すぐ自首できるはずの公務員2021/08/27(金) 16:54:11.28ID:IrNZo7n90
宅配で稼いだ金を米軍に資金援助

人殺しの一員になればいいのか?


軽蔑はしていない

0968文責・名無しさん2021/08/27(金) 17:18:08.69ID:s6a4jOhX0
>>889 悪の巣窟 犯罪者 犯罪者集団
犯罪組織 朝日新聞 土浦神立
かすみがうら
合同会社神立総合サービス

代表社員 飯泉 晃(がめついセコい悪評 呆れられる奴)と

その子分 小林 美信(安室奈美恵ファン)ら根深い根っからの犯罪者たちによる日々の犯行

0969文責・名無しさん2021/08/27(金) 18:32:04.43ID:CzqC3Hhk0
配達員にコロナ出たよ
保健所も機能していないみたいだね
濃厚接触者は一人も居なくて、店の消毒も俺たちでやったよ
不安だわ、まだワクチン打っていないから

0970文責・名無しさん2021/08/27(金) 19:41:33.09ID:E0XxLtMp0
やめましょう

0971文責・名無しさん2021/08/27(金) 20:30:18.21ID:dD4iVREF0
過去の数値が比較にならない位、
全国の新規感染者数や重症患者数も凄いな
世界が変わって新聞屋とか完全に消え去るだろコレ

0972文責・名無しさん2021/08/27(金) 20:32:40.41ID:hzbR3J4O0
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

0973文責・名無しさん2021/08/27(金) 23:29:10.14ID:FPaTG52w0
>>960
生活扶助っていう項目で月に6万円。
家賃は家賃で出る。6万円で光熱費、携帯代、食費を賄うわけで、天国だなw
だって、友達いなきゃ、携帯いらないし、孤独死しても誰も気づかず異臭騒ぎになっても
国が全て無縁仏にしてくれるわけでしょ?死んでも金かからないので安心して逝けるw
それに、生活保護者の平均寿命って結構短いんだよなぁ。
「働いたら負けだと思ってる。」の奴だって生活保護から脱却して社長してるわけで、、、
定年後にすぐ亡くなる人が多いように、労働って人類誕生した時からあるわけで、
それを辞めると人間の本能か何かわからないが、脳が勝手に幕を閉じると判断するらしい。
100歳近い老人が農業やってるのを見ると、、、40歳の生活保護より生き生きしてるもんな。
新聞屋辞めて、生活保護受けた奴みんな50歳前後で死んでる。
ロープと何ら変わらん世界が生活保護、ザナマポw

0974文責・名無しさん2021/08/27(金) 23:52:43.86ID:t0x8/mLs0
>>973
新聞屋辞めて生活保護受けた奴みんなってな
お前のデータベースに一体何人の対象者が居た
んだ?wどーせ1人2人を皆って言ってるんだろうw

0975あ○もと本舗2021/08/28(土) 00:08:28.63ID:1+aNdwfp0
>>973
早く亡くなるのは生活保護が原因でなく日勤+夜勤で週13回寝て起きるという新聞屋生活のせいじゃないの?
朝起きて夜寝る小売飲食工場あたりの方がどれだけマシなことか。
新聞屋は一度だけの人生をどれだけ安売りしてるか考えた方がいい。

0976あか○と本舗2021/08/28(土) 00:18:11.67ID:M4iSiCga0
って偉そうに言うけど、新聞屋に落ちる前に気付きたかったよ。
どうせ結婚できない家も高級車も買えないなら、スーパーなり工場の契約社員の方が良かったなぁと。親の目なんか考えて正社員に拘ってさ、先に死ぬのが1番の親不孝だってのに、確実に寿命縮めてるよね。

0977文責・名無しさん2021/08/28(土) 00:20:10.47ID:xZRYYdS+0
考えられるなら新聞屋等していない。
奴のいる店は本人含めて仕事しないのがデフォなブラック専業で回してるから
既にナマポと変わらん。
セーフティネットの中で
ごちゃついてる有象無象でしかないから
社会的にいてもいなくても変わらない。
殆どの新聞屋はブラック待遇で苦労してる
だろうからナマポを連呼する怠け者衆のような
余裕はないんだよな。

0978文責・名無しさん2021/08/28(土) 02:52:44.51ID:f+qUb/6Z0
東京都23区に在住の30歳男性(単身)の生活扶助額
76,420円

0979文責・名無しさん2021/08/28(土) 02:56:50.95ID:f+qUb/6Z0
東京都八王子市に単身で住む40代男性の場合
生活扶助
78600円
住宅扶助
53700円
合計
132300円

0980匿名@2021/08/28(土) 06:05:10.84ID:KSRghG+V0
府中市のsの販売店の店員が薬物で捕まった。
でも、初犯だった為1週間後に釈放。その後、
普通に働いている。平和!平和?

0981文責・名無しさん2021/08/28(土) 07:52:00.67ID:OCyhcK7e0
店主で前科もんや元89なんか フツーにいるけど
www wwwwwW W wwwWW W

0982文責・名無しさん2021/08/28(土) 07:58:58.43ID:7zvKejWd0
店長が偽名だったな
関西で元証券マンやってたらしいけど一億の借金抱えて逃げてきたとか

0983首吊り研究家2021/08/28(土) 08:25:23.20ID:P192zTMh0
青酸カリ買うて飲んだらええやん。

0984文責・名無しさん2021/08/28(土) 08:28:11.97ID:nYELn4OZ0
アナルオナニー用にローションとディルド買うたらええやん。

0985ロト7研究家2021/08/28(土) 08:48:07.74ID:TdG2zctT0
宅配ボックスだけ買えば良いよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

0986文責・名無しさん2021/08/28(土) 09:04:39.33ID:km2HYDwO0
>>889 悪の巣窟 犯罪者 犯罪者集団
犯罪組織 朝日新聞 土浦神立
かすみがうら
合同会社神立総合サービス

代表社員 飯泉 晃(がめついセコい悪評 呆れられる奴)と

その子分 小林 美信(安室奈美恵ファン)ら根深い根っからの犯罪者たちによる日々の犯行

0987文責・名無しさん2021/08/28(土) 12:31:46.10ID:+ry1mqgP0
アを首になった店主
留置場にいたw闇金融でパクられたらしい

0988文責・名無しさん2021/08/28(土) 13:11:32.95ID:1P40VM/h0
おまえらこの暑い中集金か?

0989文責・名無しさん2021/08/28(土) 14:54:30.40ID:srlswQVd0
コロナやからほとんど口座かカード払いにしてもらったわ
集金人さんには悪いけどね
仕方ない

0990文責・名無しさん2021/08/28(土) 16:26:51.96ID:P192zTMh0
https://i.imgur.com/pZwUERD.jpg
コレ、このスレの住人だろw

0991アナルオナニー研究家2021/08/28(土) 16:50:38.00ID:oO4UZtDW0
そんな事よりアナルオナニー用のディルド買うたらええやん。

0992文責・名無しさん2021/08/28(土) 18:59:43.83ID:f+qUb/6Z0
https://www.youtube.com/watch?v=Ia3kEiLaQS4

今はお前らより勝ち組みたい

0993文責・名無しさん2021/08/28(土) 19:00:43.84ID:A/rVLwMk0
>>991
最初は小さいのから慣らさないとだめだぞ
指二本、縦に入るようになったら俺に言ってくれ
仕上げてやるからw

0994文責・名無しさん2021/08/28(土) 20:39:12.93ID:qm3J9Od+0
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

0995文責・名無しさん2021/08/28(土) 22:18:59.19ID:w4CcpVM50
盛り上がってまいりました

ナマポスレ

0996文責・名無しさん2021/08/28(土) 23:02:19.43ID:rTuJe0M20
見せしめ 教唆煽動 個人攻撃 やめましょう

0997文責・名無しさん2021/08/28(土) 23:41:19.58ID:tGVOUibp0
次スレ鎧

0998文責・名無しさん2021/08/29(日) 00:24:06.16ID:APK5u7r20
>>990
宅配boxでええやんチョン確定かw
次スレ以降コピペ貼るわwwwwwwwwww

0999文責・名無しさん2021/08/29(日) 00:26:02.13ID:txApUEKa0

1000文責・名無しさん2021/08/29(日) 00:55:47.79ID:ZyrRqyde0
「ほぼ全救急隊が出動し、
 救急要請に応えられない」

もうロックダウンしかないだろ!どんだけ
カネ出したくないだアホ政府は!
定額でもええ、給付金配れ、救急隊員まで倒れたら終いやぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 12時間 24分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。