きぽを囲む会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2021/12/18(土) 22:34:26.71ID:Z7q7WjPR
過疎化が進み病人と老人しかいない限界集落となったロビーに彗星のごとく現れた期待の新人きぽと交流するためのスッドレです。
死にたがりの構っておじさんは書き込み禁止だよ!

0156まりぃ@スピードシンボリ ◆JcP82GanDE 2022/01/09(日) 21:16:57.56ID:YigZ6ASK
キッスは目にして?(・▽・)

0157きぽ2022/01/09(日) 21:18:01.91ID:90N5j7qW
キスするだけで口から口へ何億もの菌を移すんだとか。
つまり目にすると、、、、

0158名無しさん2022/01/09(日) 21:22:25.19ID:Vx998XHK
鎌倉殿見た?

0159まりぃ@スピードシンボリ ◆JcP82GanDE 2022/01/09(日) 21:25:04.35ID:YigZ6ASK
だいたい、口腔内の菌は健康な人でも沢山いて撲滅はどだい無理ゲーなので
気にせず 富永一朗先生の漫画みたいに ぶちゅーかませばいいと思うのです。

小さい子に虫歯菌をうつさないように親御さんはお子さんに口吸いは
しない方が良いとも聞きますけど、実際どうなのかはわかりませんです

0160まりぃ@スピードシンボリ ◆JcP82GanDE 2022/01/09(日) 21:25:54.91ID:YigZ6ASK
ロンドンロンドン 愉快なロンドン 楽しいロンドン

0161きぽ2022/01/09(日) 21:31:20.90ID:90N5j7qW
>>159
口ならいいんだけど、目はやばいよね。
目ってすーぐなんでも感染しちゃうんだから

0162きぽ2022/01/09(日) 21:33:14.23ID:90N5j7qW
>>158
なんかの大河ドラマみたいですね。
見てないです。

0163名無しさん2022/01/09(日) 22:04:45.41ID:Vx998XHK
自分も見てないよ
戦国時代以前苦手
明治維新以後なら見てた

0164名無しさん2022/01/11(火) 00:20:41.95ID:pE5ijOt6
石橋病院最強の棋士の名を言ってみろ!

0165まりぃ@ ◆JcP82GanDE 2022/01/11(火) 00:26:20.66ID:7yV+fJ8I
ティーガードラマってあれですよね。
よろしい教育してやろう っていうあれ

0166きぽ2022/01/11(火) 16:58:18.10ID:/qBpjgRj
>>164
きぽ

0167きぽ2022/01/11(火) 16:59:07.11ID:/qBpjgRj
>>165
なんかいろいろ混ざってません?w

0168名無しさん2022/01/12(水) 00:55:35.43ID:o9Uv4jqY
ペットボトル小便が13本たまった

小樽は寒いけんのー

便所まで行くのが億劫じゃ

0169きぽ2022/01/12(水) 17:53:32.00ID:L63uQS+7
何のために小便ボトルためてるんですか?
あれか、暖房かな

0170きぽ2022/01/12(水) 18:03:52.66ID:L63uQS+7
もうやだー。。。
ついにごちゃんのpc版サイトにもエロ広告が出るようになりました。。。

0171きぽ2022/01/12(水) 18:51:16.74ID:L63uQS+7
>>170
とか思ってたら一時間くらいで直りました。
なんだったのか。

0172きぽ2022/01/20(木) 22:20:59.88ID:/3okWcdY
利便性重視のあげー

0173きぽ2022/01/20(木) 23:05:17.66ID:/3okWcdY
リアルでもネットでも、稀にちゃん付けされるがなんでだろ。
嫌では全くないけども。
何人かの友達とクラスの担任はちゃんづけする。。。

0174名無しさん2022/01/21(金) 00:28:25.43ID:fKkBeg47
雪ですにぃのママチャリ「流星号」が発進出来ん…

糞が

0175きぽ2022/01/21(金) 12:05:42.97ID:Gne834rf
我が愛知にも珍しく雪が。
この冬は結構冷えました。。。

0176きぽ2022/01/21(金) 12:22:13.52ID:Gne834rf
一人でいると寂しいのに、誰かがそばにいると狭苦しいのはなんなんだろう。。。

01772022/01/21(金) 14:38:05.37ID:2TSv3sie
寂しさは一人より二人で強く感じるもの

0178きぽ2022/01/21(金) 15:26:07.92ID:Gne834rf
一人だとネットに逃げるし、家族が帰ってくれば不安だし。
改めて、めんどくさいどころの人間じゃないんだなって自覚してる。。。
もう金曜が終わるし。結局何もせず終わりか。

0179名無しさん2022/01/21(金) 16:07:20.34ID:3vjgWVTV
とかくに人の世は住みにくい

0180きぽ2022/01/21(金) 19:50:53.89ID:Gne834rf
ほんとに住みにくいです。
てか腹痛。。。

0181きぽ ◆GXJP57VM1g 2022/01/22(土) 08:01:02.00ID:/IFat3lm
どっかで隔離スレ?という単語を聞きましたが、このスレもそれに該当するのかな?
まだまだ知らない用語も多いなあ。。。

0182まりぃ@スピードシンボリ ◆JcP82GanDE 2022/01/22(土) 09:10:48.92ID:XZC3Nu70
面白き 事も無き世を 面白く(・▽・)
         すみなすものは 心なりけり

0183きぽ ◆GXJP57VM1g 2022/01/22(土) 17:47:16.15ID:/IFat3lm
いやあ、クリップだるいな

最近は、ほんとに安定してるからかな。結構実生活楽しんでます。
主に現実逃避をするのがほんとに楽しくて。
課題ちょっと、いやかなり溜まってるのにユーチューブでマインクラフトのMOD実況なんて漁って。
まあ明後日には学校に強制送還ですが。
学校は家より解放感あるのにさ、解放されてる気分なのに何となく堅苦しいというか息苦しいんだよね。
じゃあ家の方が良いかって言えば、家は家で存在することが罪悪感というかその場に居たくないしさ。。。
外は相変わらず嫌だし。。。
結局無キャだよ。陰の者にすらなれない存在。いや存在してるのか?
本質的には存在していないも同然だと思うけど。
消えても、変化がないってのはもともとその存在が及ぼす影響が少ないからで、それに該当するってやっぱりそうだよ。
そんな事、重要ではないけど。。。
この世の全ては、物理現象だから。良いも悪いもなく、ただ「そうなった」だけで。。。
言ってしまえば、ビッグバンの瞬間から今の状況も、世界の情勢も、誰の言葉も、どの存在も決まっていた。。。

0184きぽ2022/01/23(日) 17:43:21.32ID:71sD2p9R
やべえやべえ
明日だよ学校。何もしてない。。
そもそも課題の内容忘れたってか書いてないあああ

0185まりぃ@ ◆JcP82GanDE 2022/01/23(日) 17:54:58.65ID:pzgvNUpJ
「課題の回答はあなたの心の中にあります」
と書くと良いです(・▽・)

0186きぽ2022/01/23(日) 20:07:21.62ID:71sD2p9R
課題適当にやるのもあれだし現実逃避する。。。
寧ろ一生現実逃避してれば一生何もしてなくてもいいのかも知れない。

0187まりぃ@ ◆JcP82GanDE 2022/01/23(日) 20:09:44.09ID:pzgvNUpJ
うちは宿題の締め切りは守ったことなんてほとんどありません
いつも延長してもらって居残りとかよくありました。
だいたい、締め切りなんていくらかサバを読んで設定されるの
が世の常ということをこの時学んだのだと思います。


こんな大人になっちゃいけません。

0188きぽ2022/01/23(日) 20:13:35.79ID:71sD2p9R
例え誰になんと言われようと課題とは

ギリギリまで絶対に終わらせないものなんだ!
ギリギリまで頑張らないのが課題のだいご味なんだ。

0189まりぃ@ ◆JcP82GanDE 2022/01/23(日) 20:21:34.93ID:pzgvNUpJ
ためにためて溜まった力を限界までこらえて
一気に爆発させるんだ!!


 腔発して山本五十六みたいに大怪我するかもしれませんけど(・▽・)

0190きぽ2022/01/23(日) 20:24:25.13ID:71sD2p9R
そんなかめはめ波みたいな事できませぬ
スーパーノヴァみたいな事ならできるけど。。。
と言っても、まだ日本一個滅ぼすくらいの威力しか出せないけれど。
いつかは地球破壊レベルまで極めたいなあ。。。

0191きぽ2022/01/24(月) 20:55:59.02ID:mmKYtPbY
このまま大人になっていくんだなあ
って思う瞬間が一日に数回ある。郷愁というか哀愁というかもの悲しさといいますか。

0192きぽ2022/01/25(火) 16:03:10.64ID:2avDOHut
あああああうぜええええ
弟許すまじ

0193きぽ2022/01/25(火) 16:11:39.99ID:2avDOHut
友達家に連れ込んでどんちゃん騒ぎとは何事ですか
友達を俺のベッドに居れてんじゃねえええええ
切ったねえなおい 学校帰りだろrあいつあああああああああ
ねんっでテーブルにはちみつがかかってんだよおおおおおお!!!!1
テーブルは食い問じゃねえええええしそもそも勝手に部屋のぞかせるなあああああ
家族にも入って欲しくないといいうのに。。。。。
学校帰りの切ったねえ垢の他人をいれたかんええええよ!!!!!
しかもなんでスクランブルエッグ作ってんだよおおおおおおおおおお!!!1
油できっちんよごrすあなああああああ
そもそも家に友達吊れるなら親に許可だろおおおおおおおおおお
親いねえあいふぁに遊んでんじゃねええええええええ
俺のへうあの持ち物検査やめれええええええええええええ!!!!くそppppppppppp
クソガキあああああああああああああああああああああ
電力もえぐい消費だよクソぞj餉餉j;位亜whfhg;いおあじぇw
砂糖も散乱してんのはなんだよ!!!!fuck
たひねええええええええええええええ
しかもあぱー−−−−−−−−とだろがああああああああああ
うるさくすんんああああああああああああああ
親帰ってきしてやうしてやう
してやるうううううが;h

といった事があるました。凄いイラついたので道場してください。

0194きp2022/01/25(火) 16:17:37.34ID:2avDOHut
なによいも、うちのハムちゃんに何しやがった。
弟も責任もって飼うとかほざきやがってたくせに。。。
四人で触れ合い会でも開いたイんんだろ?
明らかにストレスだろおおおおおおおお知らねえ人四人だぞ四人1111
あそ;hfそあghし;はg;あいwrhぎおは;えwdhぱrfじゃr@gjふぃぁkdmv;あ:p

0195きぽ2022/01/25(火) 16:19:56.99ID:2avDOHut
しかもうるっせえどんちゃん騒ぎをしたんだろ?そうだろ?
ハムちゃんは基本夜行性だろが昼に起こ視点じゃねえ

0196きぽ2022/01/25(火) 16:21:28.15ID:2avDOHut
やっぱり俺の部屋で飼った方が少しだけ安全だ。。。
自分で飼うっていたったくせに

俺の部屋んオ事¥¥とか、yるすけど。ハムちゃんが可哀想dろ。

0197きぽ2022/01/25(火) 16:23:16.04ID:2avDOHut
一発だけ、一発だけ殴れないかな。。。
でも友達も殴んないんじゃ弟だけじゃかわいそうかな、、
そんな事良いまた来るのが怖い。ハムがストレスで死んだりしたら殺したる。

0198きぽ2022/01/25(火) 16:54:05.32ID:2avDOHut
今気づいたけど、ハムスタ@9のケージのあれ具合凄い。
やっぱり命って無駄だわ。命が地球上から消えるといいのに。。
弟がくずなのもその友達がガキ過ぎるのもハムスターが可哀想で可哀想で仕方ないのも全部命のせい

0199きぽ2022/01/25(火) 17:44:53.34ID:2avDOHut
ああ、すっとしたぜぇ。。。。
殴るのは可哀想なので、親に報告して処置は任せました。
てか、殴ったらそこから負の連鎖が生まれるもの。それは良くない事だろうし。

0200きぽ2022/01/27(木) 19:37:14.88ID:39ETpSD7
まとめ動画乗ったーーーーー!!
なんかうれしい。

0201きぽ2022/01/29(土) 20:12:55.19ID:xk4mrL7z
ところでさ、、、
夜中に耳元で早口で何か囁いて、肩バシッって叩いてくる奴だれ。。。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

0202きぽ2022/01/29(土) 20:13:47.70ID:xk4mrL7z
しかも部屋の真ん中くらいでぱしっ!って音ならしてるのもキミなん?こwwwっうぇrwよ

0203きぽ2022/01/30(日) 19:32:56.32ID:OuG/yzXs
結構マジに腹痛い。
片手で打ってる
うおうお

0204名無しさん2022/02/05(土) 22:00:17.84ID:68SqoGcb
寂しいねー、、、

0205きぽ2022/02/10(木) 21:44:55.71ID:dcexfPNm
はーーー

0206きぽ2022/03/11(金) 19:00:18.27ID:l1DDM9J3
零時くらいにじ つします
それじゃあ
今まで本当にありがとう、ロビラー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています