●裏活:違いを楽しむ大人の裏作り道

0001有名人芸能人著名人の裏界2018/11/02(金) 15:21:33.47ID:nr4QHoug
おもてでは、御仕事として働しているかたわら、お祖事として裏面としてネットで色々と画像や文面投稿など。少々と

これが、いわゆる裏活動(裏活)というやつでしてな、おもてとは違ったテイストのモノを投稿しておきながら去る。また」置いては、去る。

…をj、くりかえす人がいましてな。これがまた、隠しとおすのがうまいお方々や、まったく関係ねぇ…とばかりに無知を装ったり、関心を示す反応をしない。

そんな中、裏活をたのしみにして、余暇でいろいろと裏御仕事?wを堪能しておりますゆるお方々、約ピー名はわあたしには。わ(わかってはおりますがな、いいませんが。w

座視てみますと、いかがなもの。うかがうもののなかには、もしや?  …と、ないないwと返されてしまうゆるものもなかには、交えられていると。わかりませんwがw

裏を楽しむ。 これは、お仕事充実ゆえ、余暇にお金以外の日本の愉しみとして、投稿モノされるお方々は、いや〜さすが、ごりっぱ!として、言いようがありませんがw。

おつです。皆様方。いや〜5ちゃんねる(2ちゃん時代から やっていてよかったみてきてよかったと、そう…思える内容がありまして、スレを立ててみた次第であります者

わっしょい!と、お祭り気分でわっしわっしwとネタをご拝見。してきましたがな、皆様有益なネタはご苦労様です、お疲れさませですな。あwいやはやなんとも…

おいしいネタねた方を、どうもありがとう。有効に使わさせていただきますフリー素材は、いま、5ちゃんねるやネットなどにね、色々とありますが。でてきたものは、

使おうと思えば、フリーならばこれからも使わさせていただきたくるおもいで、この文を打っておりますので、どうぞご自由にそれらについて

語っていってはいかがかな? …と、ネタスレを立ててみました次第でございます。では
 ,________________
 |  ._,,..-..,,,__       〜 わしΘ~〜 .|
 |   _,.ト'´  /  _ま_ .`;_  \ .   |
 |  /    /. (わしわし)  `;_  \, . |
 |_/     /  (     )  `;_.   \ _|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄わ〜 ̄ ̄ ̄ ̄  
     犯人はばご?wassi.(わっし?

ノシ  (わしのしより。 ワシノシc.

0152名無しさん2022/08/13(土) 13:47:25.69ID:mydIZtjP
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

0153名無しさん2022/08/16(火) 23:12:53.79ID:wLXgytVy

0154名無しさん2022/08/25(木) 10:00:51.94ID:33A03oTc

0155名無しさん2022/09/04(日) 19:58:39.23ID:NojoVfxQ

0156名無しさん2022/09/08(木) 17:31:12.91ID:lLTmbaE0

0157名無しさん2022/09/21(水) 18:39:20.03ID:zo+cftGe
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663740049/
元乃木坂衛藤美彩をSNSで中傷していた犯人が夫源田のライバルだった山田の妻だったwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663732331/

0158名無しさん2022/09/22(木) 16:37:40.48ID:PvM+Qxd3
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

0159名無しさん2022/09/27(火) 08:11:06.64ID:K03XXSc2

0160名無しさん2022/10/02(日) 21:00:18.15ID:Qs4IWKtZ

0161名無しさん2022/10/06(木) 00:02:35.63ID:HPl1+gly
メルカリ

0162名無しさん2022/10/13(木) 13:04:11.55ID:G0TEFlne

0163名無しさん2022/10/13(木) 13:04:18.32ID:G0TEFlne
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

0164名無しさん2022/10/22(土) 12:25:56.41ID:ngB5Tuyj

0165名無しさん2022/11/14(月) 10:59:38.35ID:iuexvC3c

0166名無しさん2022/12/12(月) 20:27:07.88ID:4DwpfKQb

0167名無しさん2022/12/21(水) 19:19:13.66ID:mVrV/kPA
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

0168名無しさん2023/01/04(水) 18:02:19.37ID:DjPJMKk7

0169名無しさん2023/01/09(月) 18:57:38.49ID:SevdNmMR
村上様村上
デスターシャ牧
マッチョ吉田
トリプルスリー柳田
トリプルスリー山田
神ってる鈴木
完全試合佐々木
リアル二刀流大谷
ノーノー今永
お化けフォーク千賀
甲斐キャノン甲斐
BIGBOSS新庄
アップルパンチ外崎
たまらん源田
ガチ大勢


その他
根尾吉田オコエ奥川清宮浅野など

0170名無しさん2023/01/11(水) 15:31:43.38ID:oldX/ubV
デスターシャ牧
マッチョ吉田
トリプルスリー柳田
トリプルスリー山田
神ってる鈴木
完全試合佐々木
リアル二刀流大谷
ノーノー今永
お化けフォーク千賀
甲斐キャノン甲斐
BIGBOSS新庄
アップルパンチ外崎
たまらん源田
ラオウ杉本
ガチ大勢


その他
根尾吉田オコエ奥川清宮浅野など

0171名無しさん2023/01/11(水) 15:32:01.54ID:oldX/ubV
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

0172名無しさん2023/01/13(金) 08:15:58.86ID:MPGitk5a
デスターシャ牧
マッチョ吉田
トリプルスリー柳田
トリプルスリー山田
神ってる鈴木
完全試合佐々木
リアル二刀流大谷
ノーノー今永
お化けフォーク千賀
甲斐キャノン甲斐
BIGBOSS新庄
アップルパンチ外崎
たまらん源田
ラオウ杉本
ガチ大勢
アグー山川


その他
根尾吉田オコエ奥川清宮浅野など

0173名無しさん2023/01/14(土) 20:59:29.97ID:D43ATyO5
村神様村上
デスターシャ牧
マッチョ吉田
トリプルスリー柳田
トリプルスリー山田
神ってる鈴木
完全試合佐々木
リアル二刀流大谷
ノーノー今永
お化けフォーク千賀
甲斐キャノン甲斐
BIGBOSS新庄
アップルパンチ外崎
たまらん源田
ラオウ杉本
ガチ大勢
アグー山川
フルチン玉井


その他
根尾吉田オコエ奥川清宮浅野など

0174名無しさん2023/01/14(土) 20:59:36.92ID:D43ATyO5
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

0175名無しさん2023/03/13(月) 09:07:45.01ID:C7qFVhcx
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab7a18a3c899560962f979bb24d12302b662857
「すべてのスポーツの中で、(ホームベースを踏んで)人が直接スコアを入れるスポーツは野球しかない。単純なのは、ボールを追っているだけのサッカーのほうだ」

0176名無しさん2023/04/09(日) 11:00:05.76ID:H+dpLnL7

0177名無しさん2023/04/20(木) 12:03:39.20ID:i/ySd+X+

0178名無しさん2023/05/13(土) 08:02:40.99ID:OQ/VHe2q
新庄剛志「10日で7000万」「整形大手術」「すぐにデリヘル呼んで…」NGナシトークに悶絶!
https://www.fujitv-view.jp/article/post-173326/4/


船長を見習ってほしい

0179名無しさん2023/05/15(月) 19:38:14.55ID:tnhV5402
玉入れがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

バスケ(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

0180名無しさん2023/05/28(日) 13:11:56.09ID:doK0Lcn/
玉蹴りと玉入れがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)とバスケ(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

0181名無しさん2023/06/25(日) 14:06:43.36ID:5LVLYltD

0182名無しさん2023/06/25(日) 17:09:37.60ID:5LVLYltD

0183名無しさん2023/06/26(月) 08:33:28.06ID:ukBMVXyc

0184名無しさん2023/06/26(月) 11:41:38.17ID:ukBMVXyc

0185名無しさん2023/07/03(月) 18:29:07.72ID:AhZ+XIbz

0186名無しさん2023/07/03(月) 18:42:13.87ID:AhZ+XIbz

0187名無しさん2023/07/03(月) 20:12:57.57ID:AhZ+XIbz

0188名無しさん2023/07/08(土) 15:18:20.13ID:y3Py0egj

0189名無しさん2023/08/17(木) 17:29:33.09ID:aniGxKxO
男子野球→世界大会3連覇中
女子野球→世界大会6連覇中

玉蹴り男子ベスト16
玉蹴り女子ベスト8

0190名無しさん2023/08/17(木) 20:19:50.15ID:aniGxKxO
男子野球→世界大会3連覇中
女子野球→世界大会6連覇中

玉蹴り男子べすとじゅーろく
玉蹴り女子ベストハチ

0191名無しさん2023/08/27(日) 23:44:14.14ID:6/SxML2g

0192名無しさん2023/09/01(金) 12:51:41.90ID:oFLjtcf6
男子野球→世界大会3連覇中
女子野球→世界大会6連覇中

玉蹴り男子べすとじゅーろく
玉蹴り女子ベストハチ

玉入れよせんはいたい

0193名無しさん2023/09/01(金) 12:52:35.01ID:oFLjtcf6

0194名無しさん2023/09/03(日) 05:17:04.76ID:3reYH0eN

0195名無しさん2023/09/09(土) 13:39:58.06ID:nIff3m97

0196名無しさん2023/10/28(土) 15:29:11.82ID:zK+YJK+9

0197名無しさん2023/10/31(火) 09:00:27.85ID:2vQuFIzj
村神様村上
デスターシャ牧
マッチョ吉田
トリプルスリー柳田
トリプルスリー山田
神ってる鈴木
完全試合佐々木
リアル二刀流大谷
ノーノー今永
お化けフォーク千賀
甲斐キャノン甲斐
BIGBOSS新庄
アップルパンチ外崎
たまらん源田
ラオウ杉本
ガチ大勢
アグー山川
フルチン玉井
プーさん宮崎



その他
根尾吉田オコエ奥川清宮浅野リンタローなど

0198名無しさん2023/11/01(水) 12:11:32.84ID:J4SlJzor

0199名無しさん2023/11/10(金) 23:03:44.54ID:NpAp/1e4
村神様村上
デスターシャ牧
マッチョ吉田
トリプルスリー山田
完全試合佐々木
ノーノー今永
甲斐キャノン甲斐
たまらん源田
ガチ大勢
アグー山川
板野高橋
ロジン伊藤
主婦山崎
ジョニーデップ岡本

0200名無しさん2023/11/10(金) 23:07:00.67ID:NpAp/1e4
板野高橋
ロジン伊藤
主婦山崎
ジョニーデップ岡本
村神様村上
デスターシャ牧
マッチョ吉田
トリプルスリー柳田
トリプルスリー山田
神ってる鈴木
完全試合佐々木
リアル二刀流大谷
ノーノー今永
お化けフォーク千賀
甲斐キャノン甲斐
BIGBOSS新庄
アップルパンチ外崎
たまらん源田
ラオウ杉本
ガチ大勢
アグー山川
フルチン玉井
プーさん宮崎

0201名無しさん2023/11/10(金) 23:09:15.10ID:NpAp/1e4
板野高橋
ロジン伊藤
主婦山崎
ジョニーデップ岡本
村神様村上
デスターシャ牧
マッチョ吉田
トリプルスリー柳田
トリプルスリー山田
神ってる鈴木
完全試合佐々木
リアル二刀流大谷
ノーノー今永
お化けフォーク千賀
甲斐キャノン甲斐
BIGBOSS新庄
アップルパンチ外崎
たまらん源田
ラオウ杉本
ガチ大勢
アグー山川
フルチン玉井
プーさん宮崎
俳句山口
ムーチョ中村
おっさん浅野
たいらげーむ平良

0202名無しさん2024/03/22(金) 08:17:50.24ID:twZddYiK
先日、小学校中学校同級生のたくやとご飯にいきました✨🥩
京都サンガのプロサッカー選手です✨
一緒にザリガニ釣りした事と小学2年生の時にたくやが転校してきて小学校のマラソン大会1位になれなくなった事は忘れません🙄笑
https://www.instagram.com/p/B549l43A0vl/?hl=ja


J1の控えにフィジカルする負けするメジャーリーガー

新着レスの表示
レスを投稿する