【ワッショイワッショイ!ソーレソレソレ〜】忍者(ジャニーズ)Part.11【お祭りだ〜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なんてったって名無しさん2018/08/08(水) 04:54:13.36ID:GyVXjq6D
元ジャニーズのスーパー・アイドルグループ「忍者」について語るスレです。

前スレ

【ニントモ】忍者(ジャニーズ)Part.10【カントモ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1528021579/1-

↑ちゃんとリンク出来なかったらすいません

過去スレ
忍者 (ジャニーズ) Part.9
http://itest.5ch.net...gi/kyon2/1517848431/

Part8
https://egg.5ch.net/...cgi/kyon2/1502989309

Part7
http://egg.2ch.net/t...cgi/kyon2/1493038420

実質Part6
http://egg.2ch.net/t...cgi/kyon2/1268388844

Part5
http://potato.2ch.ne...cgi/kyon2/1477774948

Part4
http://potato.2ch.ne...cgi/kyon2/1469045230

Part3
http://potato.2ch.ne...cgi/kyon2/1464964204

Prat2
http://potato.2ch.ne...cgi/kyon2/1458940899

Prat1
http://potato.2ch.ne...cgi/kyon2/1447713475

0952なんてったって名無しさん2018/10/24(水) 22:05:50.50ID:pudS4hs8
>>925
すごい、よく覚えてるね
ミスったのも売れなかった事も仕方ないから良いんだけど、一々それに対する言い訳や人のせいにしてばかり見苦しいんだよな。正柳2人ともその性格のせいで嫌われて売れないんだよ。つまんないし不快じゃん

そんで性格に格好良さが皆無だからこそパフォーマンスにハードル上がってるしどこでカッコ良いとこ見せるの。
正木はアイオンでもミス多かったよね
ソウルベイビーベイビーで高木のパート歌っちゃって一瞬アレってーなった動画あった(コロコロパート割変えるからそう言う事が起きるんだけど)
さすがにテレビだから「そこ俺のとこ!」とも言えず続けてた

マイク投げはダサイ。マイクキャッチできた所で凄くても見ててかっこいいもんではないよね
諸星もマイク投げやり出してから人気落ちたと思う。スマ以降の世代でマイク投げをやった人はいないよね。
https://youtu.be/arTEQ0kAlV0
コメントで忍者みたいって書いてる人がいて、さすがに忍者と一緒はないでしょって返信されてる

0953なんてったって名無しさん2018/10/24(水) 23:02:08.42ID:uLq3jYQv
正木、才気あるアホって感じだね
それでもオヤジ臭い「2番!」と武道館バナよりはマシ

いや、やっぱ歌詞見も嫌度高いわ
アクセ作りが遅れてて圧してるのかな
もしそうなら外注出せばいいのに

0954なんてったって名無しさん2018/10/24(水) 23:19:10.35ID:uLq3jYQv
いつも2ヶ月置きなのに一ヶ月後の来月にまたやるという事は
クリスマスのなんちゃら企画してるからか
もちろんみなさん行くのよね?
どんだけ正柳好きなの。。。
でも、頭がしっかりしてるうちに見ておいた方がいいような気もしてきた
向こうもこっちもw

0955なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 01:55:51.40ID:CkDbuZgv
正木は自分が不潔で下品なくせに好きなタイプに清潔な子って答えたり、
リーダーは忍者入りを断った後輩の話して自分が嫌われ者だと告白するような事言ったり、
ド天然超えて脳がおかしいよね。


歳いったらハゲてくるのも肌やばいのも臭くなるのも物忘れするのも踊れなくなるのも仕方ない
だからこそ性格の良さは重要なんだよ。
正柳は若くて可愛いから許されてきた事に甘え続けた人生だったから今になって困るだろう。

09562018/10/25(木) 10:19:36.03ID:J1929BgG
こいつも相当に頭や性格は悪そうだけどな

0957なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 12:00:41.94ID:5xxLF3xY
>>922
だめんずウォーカーは不幸になる

0958なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 13:47:47.02ID:4kwu0DHZ
何を困るのw
いいじゃない、好きな気持ちに正直に、ずっとファンでいれば

性格の良さなんてなんで必要なのw
ライブ見て気が向けばチェキしてブログ見てラジオ聴いて、それでいいじゃない
お付き合いするわけじゃなし
しがらみもない、外から眺めてるだけのアイドルに、何を求めてるの?
関わりができたのなら性格良くあって欲しいけど
しょせん、外側の人間なんだから、突き放して俯瞰していればいいのに・・・

観賞する分には、性格良くなったからって魅力なきゃしょうがない
ライブやってくれなくなったら困るって書いてる人もいるし
魅力あるから何十年もヲタ続けてこられたんじゃない
もしかして気づいてないけど変だから、オカシイからこそ、やめられないってのもアリだよ
ここに書く楽しみもあるしww

0959なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 14:01:54.26ID:4kwu0DHZ
あ、ごめん
上2行は>>922さん宛ね

正木の口臭説ってどこから出てきたの
不潔で下品ていうのも初めて聞いた

0960なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 14:27:51.32ID:XFk1eOXV
正木の口臭は過去ログにあります
実際の体験談として

0961なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 16:12:44.89ID:Bf9Qx+bC
確かに臭い
というか、最初はガム噛んでたりして気にならないけど、時間経って水分とかとらずに口の中の粘膜が乾燥してたからかもしれないけど、
ものすごいどぶ臭い匂いがしてどうしようかと思ったw
多分周りのヲタも困ってたと思う
あとDDの時近くでみたら鼻毛でてた、マジでw
顔は小顔でスタイルも良くて美形だけどね

ってフォローなってないかもだがww

0962なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 16:37:47.00ID:4kwu0DHZ
情報ありがとう
確かにwスタイル良くて美形でも口臭のカバーにはならないね
スタイル良くて美形と思ったことはないけどw
可愛いとは思う

0963なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 16:42:03.69ID:LKw2gcKG
忍者は現役時代からう◯この話ばっか

その当時、アイドルなのに人間らしくて飾らないことがもてはやされた時代ではあったけど、
SMAPやCOCO等は人間らしいかっこよさを見せた
仕事や趣味や酒へのこだわりを見せるのはかっこいいけど
忍者がかかげたのは「うんこするアイドル」「おならするアイドル」「ヲナニするアイドル」とか、だから何?知ってるよっていう。一般人なんだよな。
人間のかっこ悪い部分だから見たいと思わないし需要がない。
こういうとこ。

0964なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 17:10:00.59ID:wMK5luFk
ヲタ卒する前に2人が仲良くしてるとこが見られて嬉しかったよ
切ろうかと思った時に2人でライブやるとか言うからさぁ

https://www.pscp.tv/w/bqCtrnR3LTEzNTU2OTQwN3wxdkF4UkVPak93UkpsvHSPUaABfLfZQfH8f4KD1z9zrjrrH284jWxFYV7aEVs=?t=41s
リハ風景のが本番より楽しそうでいいじゃんw
2人の距離が近くて
2人でひとつって感じだからソロには興味ない

https://i.imgur.com/v8Pjpzc.jpg
https://i.imgur.com/jx5CLQC.jpg

0965なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 17:16:59.22ID:UuvqiDCb
>>959
臭ったことなんてない

口臭も汗臭もしない無臭でしたよ

0966なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 17:34:53.46ID:LXFIQuvH
ばーさん、自分も匂ってることには気づいてないらしい

0967なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 17:40:13.37ID:XFk1eOXV
>>964
柳沢スタイル悪っ
足みじか〜

0968なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 20:10:40.80ID:gZYgjU/t
松本潤さん、ハゲる
http://kanasoku.info/articles/113566.html

0969なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 21:32:30.75ID:wMK5luFk
>>967 正木が長いからそう感じるんでね?

https://www.pscp.tv/w/bqGt5XR3LTEzNTU2OTQwN3wxdkF4UkVPak93UkpsfB04zJDC_V9GRBIwiuHIu77cm4lDcRTrtIhh3UslDZo=?t=28s

フトシ見てるー?
リーダーはフトシ会いたいて呟けよ
ヲタより1番フォロワー多いんだからさ
高圧的じゃなく素直に、ふざけず真面目に会いたいってさ

0970なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 22:23:10.13ID:DAK2yzq9
オバQみたいな胴長シャツ着てるから短足に見えるのかな

二人がどんなに仲良くても正柳ではコンビ萌えしないな
いやそういうことじゃない、
6人忍者がやっぱり一番いい
正木が、柳沢が、って個人じゃなくて自分の好きなのは『忍者』だって、思い知らされた


忍者の6人時代、最高!!!!!!

0971なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 22:23:29.81ID:mvU6gUtS
仕方ないよ。正木は随分と粘った方だな。

柳沢リーダーになくて必要だったものを中居は全て持っている。なんでも手に入るけど
逆に中居がどうしても持ってないものを柳沢は持っている
それは、髪の毛と、妻子と、逮捕者ゼログループという称号

0972なんてったって名無しさん2018/10/25(木) 22:25:10.84ID:mvU6gUtS
あとは自由な時間と責任ない生活と
新宿駅を堂々歩いていても誰にも気づかれない自由さ

0973なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 00:24:02.21ID:NqtGx8Cp
柳田はバリバリの東京人なのにどうして阪神ファンなんだろ?

0974なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 02:20:56.26ID:IDkeupQx
>>971>>972
物事には両面あり、色んな人生があるな

もし一回でもスベったりクソつまらない事やってしまったら物凄いバッシングにさらされる、
嵐とかキムタクとかそういう立場にいるからストレスが半端ないだろうな。
忍者は失うものがないから平気でつまんないこともできる自由がある。犯罪自慢とか変態自慢とか…あんま面白くないから誰もやらないだけだけどね。

正柳はそっちの人生を選んだ。気楽に生きて、カッコイイだの好きだの言ってくれるコメントだけ見てりゃいい。
楽でいいねぇーとは思うけど尊敬はされないよね。だから人気は出ない。
売れないのにやり続けられる、忍者ってヘンなメンタルがある。

生き恥晒し続けられる、こんな珍しいメンタルの人が色んな条件が重なって1グループに2人もいるのは奇跡
2人もいたから今一緒にユニット組めてるわけで。ほんと代わりが効かない唯一無二のパートナーでしょう。

0975なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 02:23:46.65ID:IDkeupQx
シンプルに坂本に嫌われてる事にガチで気づかないのはある意味幸せなのかも

0976なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 04:06:44.87ID:tc9jqgAV
>>974
おまえストリートビューに映ってたぞ
35.9594634, 139.7676305

0977なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 12:14:41.98ID:CyVCvZIO

0978なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 13:57:33.20ID:7crJ6iWM
>>977
手前右端が完全に犯罪者顔
こんなのに比べたらまだ正柳の方がマシってか

0979なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 15:08:30.15ID:1e1+JPOA
>>969
柳ヲタで柳よりフォロワー多い人いるじゃん
ライブレポでもいつもいいね100とか余裕でいって一人だけ飛び抜けてるヲタ
あの人に呼び掛けてもらえば手っ取り早いんじゃない

0980なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 18:22:49.56ID:T36DZeO1
他スレからタイトルパクってきたw

正木慎也のダメな部分は?
ヤナススのダメな部分は?

次スレでゆっくり語りましょう
他メン誰も興味ないみたいだしw
忍者と言っても実質、正柳たまにフトシの話題になるでしょう
予報

0981F2018/10/26(金) 18:54:37.08ID:MxXdr3kj
リーダーはリーダーの役割を果たしていなかった
正木君は鼻毛だよ

0982なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 18:59:48.67ID:T36DZeO1
フトシくんはFよりHの方が体格的に合ってるね

0983なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 21:39:36.63ID:7k03w6p4
>>980
個人名知られてなさすぎるから忍者て入れないと人来ないよ

【正木】ジャニーズ忍者のダメな部分は?】柳沢】か普通に
【正木】忍者(ジャニーズ)
本当ならジャニーズなんて名前入れるのもおこがましい
本来なら地下アイドルで終わる奴らだったのに。

リーダーは忍者 スペース ジャニーズで入れないと俺たちは検索で出ないって言うけどそれはお前らが売れないせいだろ
嵐なんて横浜銀蝿の嵐や気象の嵐をも超えて真っ先に出てくるっつの。NEWSも。

んで、さらにジャニに新しく少年忍者ができたから、そいつらを検索したら俺たちが出てくるから注目してもらえるよ〜とか喜んでたけど、
普通に向こうのファンは邪魔くさいし、初代少年忍者の無能さまで掘られて恥かくだけだっつの。再評価されて新規来るとでも思ってんのか。
自分らが無かった事にされてるのにのんきに喜ぶメンタルこそダメな所だよな

0984なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 21:41:09.51ID:7k03w6p4
↑スレ案抜けちゃった
【正木】忍者(ジャニーズ)part.?【柳沢】

0985なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 21:49:37.53ID:uSnskfes
ヲタしか来ないじゃんwわかるよ
なんでもいいよ
建てられるヲタさんは宣言しないと、また前みたいに重複になっちゃうよ

0986ガリガリーダー 迷言集2018/10/26(金) 22:07:31.91ID:XNJKijxd
誰か月9出てよ
誰か映画ヒットさせてよ
誰かエース入れてよ
誰か売れてよ
誰か売れさせてよ
誰か小室哲哉に曲頼めよ
誰かフトシ探してよ
誰かツイートしてよ
誰か次スレ立ててよ

0987なんてったって名無しさん2018/10/26(金) 22:17:16.76ID:uSnskfes
次スレ(の内容)錦織一清×(忍者)に言いたい私の本音ww

0988なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 00:56:16.58ID:94ymDk3P
>>990が次立てる

0989なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 04:43:06.83ID:PJMEddau
【少年忍者と書いて】忍者(ジャニーズ)【他力本願と読む】

0990なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 10:14:49.60ID:WkDMTU8M
次スレ
tubeのタイトルからパクってきた

【忍者】Derrest【まいった】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1540602340/l50

俺たちの話だけじゃなくて他のメンバーの話もよろしく

柳「誰かフトシも探してよ」
正「高木もね」

0991なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 10:35:29.68ID:Y3zvLcnn
まさかの本題が【】の中、
とりあえずお疲れ(駒田)

0992なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 10:50:24.01ID:WkDMTU8M
https://www.youtube.com/watch?v=6XrMy7EbeZA&;t=194s

↑から
あまりにまるパクリで抗議来そうだから、あえてスペル間違っといた

芸能人になるために高校中退してるからさ、ごめんな

From〜正柳

0993なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 11:45:52.35ID:DgJbhALF
>>990
悪いんだけどタイトル悪いから作り直しして。マジで
Part.12って入れないとわからなくなるよ

0994なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 11:53:07.13ID:DgJbhALF
>>989のタイトルにパート12入れる方ががマシ
>>991駒田わろた
柳沢の子がフトシ似で生まれてきたらこんな険しい顔するかな
https://i.imgur.com/z3XcyDd.jpg
リアルに大沢は経験済

0995なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 16:34:18.11ID:sFDtjw8a
ここからタイトル候補挙げて999で宣言
1000で誘導でおk?

0996なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 16:37:01.14ID:sWASvrWm
>>992
あなたは忍者と同じセンスで失敗してるな
あえて間違ったとか伝わらないから意味わからない
それならまるまるパクった方がいいし。罪悪感あるならやらなきゃいい。
抗議主と忍者スレ探して来る人間と、どっちが重要と思う?
色々やろうとしてるのはわかってもウケはしなくて人は来ないよね。正柳の癖と一緒

0997なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 16:41:06.64ID:sWASvrWm
シンプルに
【正木】忍者(ジャニーズ)part.12【柳沢】
でお願い。立てたいけど私立てられないからお願いします。
【】内は変えてもいいけどメインタイトルはふざけない方がいい
メインタイトルでふざけていいのは、スレが乱立してるような人や既に人気ある有名人だけ。
忍者は売れてないからまだふざけるのは早い。探してる人まで誰も来なくなるから。
以上!

0998なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 16:50:04.43ID:BWmR60c4
本スレだとわからせるのは必要だね
【オナギサワ】忍者(ジャニーズ)part.12【禿げ散らか慎也】

または【マサキモー】でも。

0999なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 18:09:08.94ID:ZxSTASdh
>>997
確かにふざけたサブタイは要らない

1000なんてったって名無しさん2018/10/27(土) 18:57:50.47ID:ZxSTASdh
いま、読み込めない過去スレのURLを直してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 14時間 3分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。