男闘呼組 二枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なんてったって名無しさん2018/02/17(土) 22:17:29.66ID:x5jbW4yj
待たせたけれど
終わった前スレより焼き付く愛が始まる

前スレ
男闘呼組
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1320419775/

0952なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 21:42:11.88ID:5IpJq3Vs
新スレ立てました!!
エビフライとコンビニ(成田)の話題はこちらでゆっくりどうぞ〜。。。
男闘呼組 参
http://itest.5ch.net/.read.cgi./kyon2/1531743977

0953なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 22:01:45.13ID:5IpJq3Vs
>>950
そうだよな、冷凍食品でエビフライ作ってる味の素のCMとかな...
てか、そんな話してたらエビフライ食べたくなったしw
男闘呼組が宣伝するエビフライのCMって、どんなかな。やっぱ居間を突き抜けて確かめなきゃいけないから、それなりに制作費はかかりそうだwww
てか、次スレのリンク貼ったんだけど
コピーできなかったからURL間違ってるかもしれない。男闘呼組 参 で新スレ立てたから、そちらに移動お願いします!

0954なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 22:15:22.03ID:7PFbxNU3
>>953
ももいろクローバー乙

0955なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 22:28:02.75ID:7PFbxNU3
エビフライのCMについて語るスレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/kyon2/1531743977/l50

0956なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 22:41:46.83ID:5IpJq3Vs
>>955
ももいろクローバーおつ
援護してくれて、ありがとう
でもエビフライのCMについて語るスレじゃなくて男闘呼組を語るスレなんだがwww

0957なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 22:49:44.80ID:qPbi+64C
早w
あとエビフリャー43本分のレス残ってるけど
どうする?>少年隊

0958なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 23:08:46.03ID:5IpJq3Vs
>>957
ごめん!早かったかw
どうする少年隊とふられても、ごめん東が1番かっこよかったとしかいえん。しかも今取締役らしいしな。
気になるのが
なんで高橋がジャニーズに入ったんだか謎じゃない?親父さんライブハウス経営だったらジャニなんて凄い嫌うはずだし、その親父の影響を受けた高橋がジャニーズに憧れるなんて、とてもとても思えない(のちにミチロウとユニット組んでるくらいだし)
なんだろ、親戚か母親が勝手に応募した感じなのかな?

0959なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 23:10:06.61ID:CiF6epHe
>>952
スレ立て乙でした
エビふりゃ〜もあるでよ(by ミネサ)

0960なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 23:13:48.04ID:5IpJq3Vs
↑ありがとうっ!!
おつまみに、エビふりゃ〜もあるとは最高に酒がすすむでよ!

0961なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 23:20:07.36ID:qPbi+64C
>>958
そういえば今まで思いつきもしなかったな
高橋がジャニーズに入りたがる姿、想像できない
それ言うなら、しゃらくせえ病の成田が入りたがる方がもっと不思議

入ったら、しゃらくせえ事の連続なのに

0962なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 23:24:33.45ID:t+reUcpZ
個人情報扱う仕事してるけど、現役ジャニタレも勤務先「ジャニーズ事務所」って書いてあるよw
履歴書にもそりゃ書くだろうねぇ

0963なんてったって名無しさん2018/07/16(月) 23:29:14.80ID:qPbi+64C
諸星が、女性の間で早い事で有名だったという





筆が。

0964なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 00:21:06.71ID:ECIPn9h3
どうする?ってトシちゃんの曲ジャマイカ?

0965そうでした2018/07/17(火) 00:34:53.17ID:tqYrWBkZ
書いてから気がついたけど、後の祭りぃよぉ〜

まいったね、今夜////

0966なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 00:42:42.73ID:ECIPn9h3
抱きしめて都内人

0967なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 13:52:56.93ID:aIZ7+g0k
会社によっては、職務経歴書も提出求められる

やってきた仕事内容とか業績、貢献できた事等
成田だったらなんて書くかな
リードボーカル及びリードギター担当
男闘呼組で一番人気者になり、コンサート動員数を上げ、事務所の利益に貢献しました

以下空白

0968なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 14:57:43.57ID:qAEhUmVq
バイトではそこまでは求められないやろ

0969なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 15:12:46.29ID:aIZ7+g0k
パート募集で3箇所くらいあったよ
バイトとパートの違い今一わかんないけど

成田コンビニバイトって都市伝説だよね
覚える事多いコンビニより、どっちかというと土方の方に回りそうなんだが

0970なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 19:49:03.49ID:s84SnG1c
>>962
やっぱりそうなんだw
現職の方からの貴重な情報ありがトンダ

成田のコンビニバイトって逮捕された時にワイドショーで言ってたんだったっけ?だとしたら、信憑性はありそうだけども。

>>0969さんも言ってるけど、土方の方が似合うよね。でも若くはなかったし、今さらキツイ肉体労働は嫌だったのかも‥

0971なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 20:31:36.95ID:aIZ7+g0k
ワイドショーで言ってたならホントンダね

確かに炎天下、ユンボ操ってガガガガとか、トシ行ってなくてもキツいよね
じゃ大型免許取ってトラック野郎とか
割と就職しやすそう?

0972なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 22:16:46.53ID:1rBzCM6V
コンビニでバイトは週刊誌やワイドショーで報じていたと思う
コンビニの店員よりコンビニの商品配送するトラック運転手の方がまだ合ってる

0973なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 22:56:38.64ID:aIZ7+g0k
都市伝説じゃなかったスマソ

面接官の側からすればジャニーズじゃ地道な仕事に耐えられるかと不安になる人と
ジャニーズだからこそ根性鍛えられて頑張れそうだと、いい方に期待してくれる人
色々なんじゃないかな
この子目当てにお客入って、売り上げ伸びるかも☆彡とか

0974なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 23:26:22.60ID:fEgFA4VY
コンビニで冷凍エビフライもレジしてたんだよ

0975なんてったって名無しさん2018/07/17(火) 23:58:58.65ID:1rBzCM6V
成田昭次と一緒に働きたかった

0976なんてったって名無しさん2018/07/18(水) 00:16:35.26ID:dcoRcpxx
テキパキしてるように思えない
なんとなくw
グズなのが可愛かったり
「すいませんちょっとタバコ吸ってきていいすかー」

0977なんてったって名無しさん2018/07/18(水) 17:25:58.61ID:IwTxP+Lt
セブン以外で夜勤ならLONELYでの勤務だろう。
お客様や納入業者が来てないときなら、フリーダムにタバコ吸いに引っ込むか、表に出てただろう。
おつまみを小脇に、酒瓶も持ってたかも知れない。
プクイチしてるとこにお客様が来てしまい、『しゃらくせぇ!』言いながら店に戻る。

0978なんてったって名無しさん2018/07/18(水) 17:33:12.72ID:BG97goUi
私は あの成田昭次でも
一緒には働きたくないかなぁ
>>976みたいに、ちょこちょこタバコ吸いに逃げられて、仕事全部やるはめになりそうで嫌www
一緒に働くなら高橋がイイ!!
楽できそうだし、仕事も上手に教えてくれそう。でへへ‥

0979なんてったって名無しさん2018/07/18(水) 17:59:55.84ID:mMetlkd3
トイレ掃除雑そうwちゃっちゃっちゃで終わり
声は綺麗だから「只今ナントカチキン揚げたてで10円引きとなっております。いかがでしょーかー?」
の呼び掛けはインパクトありそうだ

高橋教えるの上手そう
でもいいがかりつける男客居たらキレそう

0980なんてったって名無しさん2018/07/18(水) 18:19:47.63ID:nBzgeunS
>>978
失敗したら頭はたかれそう

0981なんてったって名無しさん2018/07/18(水) 20:49:26.18ID:BG97goUi
>>980
「何やってんだ、ボケ!!」と頭はたかれてみたいわw

>>979
「テメー、やんのかオモテ出ろ!!このヤロー!!」って、客と乱闘してる間は1人で忙しくお客さんをさばかなきゃいけなくなりそうな‥そして、そんなことがしょっちゅうありそうな‥。やっぱり高橋と仕事するのも大変かもねw

0982なんてったって名無しさん2018/07/18(水) 21:07:38.00ID:mMetlkd3
トンダの役がいかに強烈だったかという刷り込みかな

怒鳴ったりがなったり、血管切れそうなシーンばかりだったしw
仕事教える時は理論的に説明してくれそうだが、昔気質の、
「一度しか言わねーからよ」ってタイプ?

0983なんてったって名無しさん2018/07/18(水) 21:42:05.11ID:kFfxINT8
前田耕陽と働いたら面倒な仕事をつい押し付けちゃいそう

0984なんてったって名無しさん2018/07/18(水) 23:02:12.89ID:IwTxP+Lt
ミネさとトンダはあんなカラっとした感じなのに、仲良くなるまでの陰湿さにやや違和感。

0985なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 01:40:03.40ID:OpYlAUs5
俊介は都会っ子だから田舎者特有の妬みがあったんじゃないかな
松本に住んでた事あったけど性格悪い人多かった
あと運転マナーも悪い

0986なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 02:39:22.74ID:GzK1w3pp
確かに都会人への妬みがかなり大きかっただろうね
もし田舎から転校してきたのなら最初あたりのいざこざもなさそう

0987なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 13:31:15.21ID:ghaHVBZA
誰も岡本と働きたくないわけね?w

前田はあれでなかなかレジやハンディやパソコン等、デジタル系強くてすぐ覚えそう
理系の脳って感じする
頭良くてお札も流れるように数えたり、手も早そう

成田はコテコテのアナログ人間なイメージ
実際どうか知らんが

0988なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 15:15:29.31ID:KrPXc8l9
成田は頑なにガラケーを使い続けそうなイメージ
LINE?インスタ?しゃらくせぇっ!!

0989なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 15:28:48.43ID:3fbZXss+
>>987
皆んな岡本と働きたくないわけじゃないとは思うんだけどwww
ふれられないのは、働きっぷりに想像がつかないっていうか。
成田とか、高橋みたいな分かりやすいキャラ設定が想い浮かばないっていうか‥
うーん、上手く説明できてないけど伝わるといいな。

0990なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 15:46:46.08ID:ghaHVBZA
とっつきにくいようでもあり、話しやすそうでもある
掴みどころなくてよくわからない岡本

0991なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 15:49:19.97ID:ghaHVBZA
>>988
プリクラは喜んで撮りそうだ
「・・んなの、洒落せえよ・・」言いつつニコニコ

0992なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 16:10:38.62ID:iytJ7ewV
じょーだーんじゃないぜとー♪

0993なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 16:58:40.77ID:3fbZXss+
あまりの懐かしさに
つべでロックよ静かに〜みてきた。
皆んなで初めてスタジオ入って演奏したシーンのあの、トンダの、超パンキッシュなローリンインザダークがカッコよすぎ!!!!
トモに「怒鳴ってるだけ」みたく批判されてたけど、あの歌い方が最高だと思ってしまった

0994なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 17:16:45.89ID:yxqXP6yS
トンダと霧ヶ谷?を見事に演じ切った高橋って凄いな
同一人物に見えねーぞw

霧ヶ谷は気弱な役だけど高橋の眼力は眼鏡越しからもヒシヒシと伝わってくるがw

0995なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 19:18:15.97ID:3fbZXss+
>>994
僕のアネキはパイロットだっけ?
たしかに凄い演じ分けだと思うwww
しかし、霧ヶ谷役にはキャラ的に前田が合ってるような。。
でも演技力ある高橋を霧ヶ谷にして結果オーライだね。
もしかして一番難しい役だったから抜擢かれたのかもなんて想像してみたり。

0996なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 19:31:02.95ID:F0RESTYP
>>995
わかる
高橋は演技力はズバ抜けているが容姿やキャラ的には前田が合っている
高橋は顔からしてどうしてもヤンキーのイメージが強すぎる

0997なんてったって名無しさん2018/07/19(木) 22:30:12.55ID:2VC/wrWg
なあ、2の試み
今度こそトライする?999踏んだ人

0998なんてったって名無しさん2018/07/20(金) 20:11:22.11ID:0unMtyW4
なんで止まっちゃうのよw
誰かやって、このスレ消化してくれーい

0999なんてったって名無しさん2018/07/20(金) 21:04:13.74ID:0unMtyW4
なぁ‥最後の1本、誰が消す?

1000なんてったって名無しさん2018/07/20(金) 22:03:21.71ID:69W0ob8O
一本ずつ…みんなで…って新スレこれだったの?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1531743977/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 23時間 45分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。