【競馬情報】堀北真希 その437【アニメ語り】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 13:34:40.11ID:UB20hJAg
馬券的中を八百万の神々に祈願する顔文字軍団が集うスレッドです

前スレ
【未完の大器】堀北真希 その436【人間活動】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1489883141/

0006なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 15:16:35.48ID:A0EwySAC
>>1
乙でござる

0007なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 19:04:25.35ID:ljqYqwi6
もつ煮込み

0008なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 19:05:48.87ID:OIvOKpIV
新スレおめ

0009なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 19:32:49.42ID:koskrVv5
感謝祭は旦那出ないのか?

0010なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 19:58:26.29ID:iI49cz0X
>>9
前回出てた

0011なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 20:04:14.94ID:Bnu+EEwK
舞台本番中だね

0012なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 22:14:18.29ID:eJNw0224
舞台の宣伝もやってたけどあれには出てないのか

0013なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 23:27:00.74ID:Hvti0g/l
藤森と北見のカキタレ

0014なんてったって名無しさん2017/04/08(土) 23:39:11.81ID:BEg59Yrh
こいつのヲタは異常者ばかりwwwwwwwww

0015なんてったって名無しさん2017/04/09(日) 00:23:41.05ID:uVkAMoIK
ギャンブル依存症とアニメのキモヲタの巣窟wwwwwwwww

0016なんてったって名無しさん2017/04/09(日) 09:39:08.64ID:sd6z2Upa
競馬依存症の顔文字軍団w

0017なんてったって名無しさん2017/04/09(日) 14:06:07.27ID:44a4nyzJ
>>13 この期に及んでデマ流すアンチも異常だよな

0018なんてったって名無しさん2017/04/09(日) 14:40:16.10ID:jesEB/pg
がとーしょこら@822xxx228

早く時間が過ぎればいいのに。
堀北真希のいない世界なんていらない。
山本耕史だけが仕事してても意味なんてない。

堀北真希が復帰する日まで時間を早送りして!

それじゃなかったら、堀北真希が山本耕史と共演させられてない頃に戻して。

それも無理なら、死にたい。
無駄に生かされても

0019なんてったって名無しさん2017/04/09(日) 14:48:58.31ID:jesEB/pg
名もなきいちファンの呟き
@AFanWithNoName

岡田有希子の自殺をリアルタイムで知っている、いい年こいたおっさん堀北ヲタのキモいツイ垢
山本への嫉妬とヘイトスピーチが必死過ぎて草w

0020なんてったって名無しさん2017/04/09(日) 15:12:49.67ID:6mchpIz1
>>18
>>19
の二人とモエコは山本「ファン」に怒りをぶつけてるあたりが
論調同じで同一人物かと思った
モエコって糖質?

0021なんてったって名無しさん2017/04/09(日) 15:33:43.92ID:a12byylH
引退したのにいつまでも女優板に居座るキチガイ顔文字軍団
埋め立てに協力お願いします

【競馬でも】堀北真希 その437【なんでも】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1491717070/

0022なんてったって名無しさん2017/04/10(月) 10:26:28.80ID:GK94aaw2
アホ文字氏ね

0023なんてったって名無しさん2017/04/10(月) 16:29:45.95ID:FnX/dQzF
>>20
堀北ヲタはキチガイばかりですな

0024なんてったって名無しさん2017/04/10(月) 18:41:20.36ID:cB2D8QVn
キモい系の人達にとっては女神に見えるんだろう
ただの貧相な顔のゴリ押しステマ女だったのに

0025なんてったって名無しさん2017/04/11(火) 11:23:23.96ID:wA5ht0/Z
禿胴囲

0026なんてったって名無しさん2017/04/11(火) 21:38:36.39ID:biWPoOwX
堀北さんはファンに恵まれなかったのが一番の不幸
「モエコ」も「名もなき」も「がとー」も「ラブ」も
堀北さんが自分の意思なく旦那に流されてファンを捨てちゃうような人だと思ってる
堀北さんに対する酷い侮蔑以外のなにものでもない
事務所アカウントに凸繰り返してたガイキチもいたし

0027なんてったって名無しさん2017/04/11(火) 21:45:50.13ID:xj4kIPd2
「みるく」「多紀」「らびす」まだまだいる
渡部と結婚していたら良かったというのも2人見た

0028なんてったって名無しさん2017/04/11(火) 21:58:35.56ID:bvFj/9si
>>26
トム、顔文字軍団もな
最悪のファンに囲まれて確かにかわいそうだったな
そしておまえもその最悪のファンの1人だからな
自覚しろよぴあったー

0029なんてったって名無しさん2017/04/11(火) 22:06:07.91ID:gFKK65eR
>>27
渡部氏の事はよく知らんが そいつらの気持ちは理解出来るな
普通な感じがするし矯正力も有りそう
山本はダメだわ
一見 自分を犠牲にしているようだけど
実体は底の浅いエピキュリアン

0030なんてったって名無しさん2017/04/12(水) 00:40:03.63ID:g6DBkdVb
比べるなら渡部の方がエピキュリアンだろう
楽に稼げるテレビで上手くもないMCしてるけど
お笑い芸人としての体力は落ちまくり

0031なんてったって名無しさん2017/04/12(水) 12:50:30.87ID:eFAUyzrM
>>28
>>26はぴあったーじゃないぞ
自分の眼力を反省しろ

0032なんてったって名無しさん2017/04/12(水) 22:34:23.54ID:evJi+DMp
ぴあったーは屑

0033なんてったって名無しさん2017/04/13(木) 18:00:12.89ID:rsTjTwqz
コケ北真希wwwwww

0034なんてったって名無しさん2017/04/19(水) 21:24:13.82ID:yXzwXlMi
粘着アンチは基地害ばかり

0035なんてったって名無しさん2017/04/19(水) 23:38:07.92ID:R3gCQcy0
キチガイ顔文字氏ね

0036なんてったって名無しさん2017/05/05(金) 15:30:05.89ID:Hpw1bIRv
名もなきいちファンの呟き
@AFanWithNoName

こいつは既に山本ファンだなw
堀北に関するつぶやきは同じ文面の使いまわしなのに
山本については次から次へと新作を投下w

堀北から見たらいずれにしても迷惑なネットストーカーだけど

0037なんてったって名無しさん2017/05/05(金) 16:57:48.25ID:f2T4cwdr
>>36
ヤツの本垢はどいつかな

0038なんてったって名無しさん2017/05/05(金) 16:59:01.51ID:nNxjxw9v
キチガイ顔文字本当に死ね
殺されろ

0039なんてったって名無しさん2017/05/06(土) 16:37:00.77ID:uZOEhzW4
同じ文のコピペしか出来ないのは、トムとvenus_makihorikitaの特徴

0040なんてったって名無しさん2017/05/07(日) 07:23:39.00ID:3ALoo1Tx
堀北ヲタは池沼とメンヘラばかり

0041なんてったって名無しさん2017/05/23(火) 17:44:41.21ID:IK38FI9+
競馬場などの未成年者の入場制限 民進が法案原案
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170523/k10010991411000.html



ギャンブル依存症対策を検討している民進党の作業チームは依存症の防止に向けて国や自治体に対し、競馬場などに未成年者が入場できないようにする施策の実施などを求める法案の原案をまとめました。

民進党の作業チームがまとめた法案の原案は国や自治体に対し、競馬やパチンコなどの事業がギャンブル依存症の防止に配慮されて行われるよう
必要な施策を講じることを求めています。

具体的には、競馬場などに未成年者が入場できないようにすることや

一定の期間に馬券の購入やパチンコなどに費やす金額を制限できるシステムの整備などに

特に配慮すべきだとしています。
民進党はこの原案をもとにさらに党内で議論して、今月中にも法案をまとめたい考えです。

0042なんてったって名無しさん2017/05/26(金) 12:37:51.44ID:C4qQsPlu

0043なんてったって名無しさん2017/05/27(土) 09:10:43.12ID:2zSOheLC
遭いたいよまきまき

0044なんてったって名無しさん2017/05/27(土) 11:07:36.21ID:TyG9y0a5
競馬を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。

0045なんてったって名無しさん2017/06/23(金) 18:24:04.63ID:KBZ+EggW
https://twitter.com/AFanWithNoName/status/877881883593289729

主演ドラマ95%低視聴率&主演映画全作赤字の堀北真希が何をぬかすか

0046なんてったって名無しさん2017/06/24(土) 14:08:02.29ID:LiNJT0sY
いい加減で「山本麻里奈、旧姓・原」って名乗ればいいのに
妹の原奈々美まで現れてんだから

0047なんてったって名無しさん2017/06/25(日) 08:59:03.06ID:F65BhKoO
堀北ヲタによると、堀北真希は中学時代は成績がトップクラス(但し通知表や全国模試などによる証拠は一切無しw)だったにも関わらず、
芸能活動を続ける為に仕方無く偏差値35の馬鹿高校に進学したらしいw
要するに自分の学歴捨ててまで芸能活動にしがみついていたのに、キモヲタどもは堀北真希は芸能界には執着が無い!と主張ww
そんな芸能界とは執着しない堀北真希が、「一時的な育児休暇」「後に復帰する」と明言せずに引退してるのに、
キモヲタは「真希ちゃんは必ず芸能界に復帰する」と連日主張wwwwwwww

0048なんてったって名無しさん2017/06/25(日) 14:30:35.82ID:qft6Bw2k
キチガイ顔文字死ね

0049なんてったって名無しさん2017/07/05(水) 03:32:56.01ID:YvbQkPIm
堀北真希氏って人気あるの?
あまり良い印象ないというかイジメっ子、不良のイメージしか
ないんですけど。わざと悪役やっているのでしょうか?
まあ誰も相手にしませんけど御勝手にどうぞ。

0050なんてったって名無しさん2017/07/10(月) 04:10:21.03ID:QVtrKIYc
トムもどきはまた新アカ作って旦那叩きに余念がないけど
堀北さんは旦那選びの目は確かだったように思う
結婚の時にあんだけバッシングされてもものともせず
安定の仕事っぷりだし子供にも早速恵まれたし

0051なんてったって名無しさん2017/07/10(月) 05:48:57.26ID:UwoXBQXU
ツイッターで連日のように発狂してるアレはニートム
確認済み

0052なんてったって名無しさん2017/07/10(月) 12:17:24.08ID:qu0itMTj
誹謗中傷をする人の心理状態について呟いてる垢にフォローされてんのワロタ

0053なんてったって名無しさん2017/07/10(月) 23:22:17.56ID:Mc4td0hD
>>52
確かに興味深い観察分析対象かもw
論文にしてみて欲しい

0054なんてったって名無しさん2017/08/08(火) 19:55:27.06ID:MRu+zIQo
引退した堀北を誹謗中傷してる>>49みたいな粘着アンチのがヤバイと思うけど
名誉毀損で訴えられないようにね

0055なんてったって名無しさん2017/09/21(木) 12:15:41.98ID:pynO9XBk
(∩゚∀゚)∩age

0056なんてったって名無しさん2017/12/27(水) 21:52:29.65ID:MIomAMbm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています