夏目雅子

0001なんてったって名無しさん2012/07/08(日) 19:02:16.53ID:zqXSfzwi
美人薄命
夏目雅子さんを語りましょう

00842019/07/04(木) 22:02:50.41ID:PJjyMK3+
夏目雅子の姪(兄の娘)の楯真由子が、「週刊大衆」のグラビアで生尻を晒している。
子役でデビュー、10代の頃には学園ドラマなどに出演し、
一時は「夏目雅子の姪」として話題にもなったが、その後は鳴かず飛ばず、
背に腹は代えられなかったのかも知れないが、よりによってああいう雑誌で脱ぐとか、
叔母が天国で泣いているよ。

0085なんてったって名無しさん2019/08/02(金) 20:52:32.94ID:ttcUFVO0
旦那がクソチョンだったのか

0086なんてったって名無しさん2019/09/07(土) 13:25:22.17ID:eykuyDhx
故夏目雅子の生前最後の写真は1985年06月15日だとみられる。やや痩せていて、脚も頬もこけていた。(週刊宝石 廃盤)から流出

0087なんてったって名無しさん2019/09/09(月) 18:34:55.80ID:+gw5XNxk
故夏目雅子 って 元横綱千代の富士(故人) とか 村田吉弘 とも 恋愛したらしいね。

0088なんてったって名無しさん2019/09/11(水) 23:32:51.82ID:ZG2oyCdi
きょうは 没後34年 35回目の命日。

0089なんてったって名無しさん2019/09/22(日) 20:33:33.23ID:guq3Qpke
昔の女優は枕営業が当たり前だったから

0090なんてったって名無しさん2019/11/07(木) 11:13:35.21ID:jdLJ/Dzn

0091なんてったって名無しさん2019/12/07(土) 15:06:20.76ID:ogURCu2M

0092なんてったって名無しさん2019/12/07(土) 19:13:04.01ID:EwlhfhTC
>>21夏目と同じ歳の頃の吉永小百合

0093なんてったって名無しさん2020/02/13(木) 14:06:05.54ID:1Wb0Cmsw
【TVドラマ】『西遊記』TVKで2月17日より再放送、堺正章・夏目雅子・西田敏行・岸部シロー出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581566023/

0094なんてったって名無しさん2020/02/21(金) 04:38:13.15ID:ucTCtqKX
西遊記作品自体が面白い上に夏目雅子が可愛すぎる

0095なんてったって名無しさん2020/03/10(火) 22:31:46.84ID:CI05zQvV

0096なんてったって名無しさん2020/03/25(水) 23:59:05.50ID:uidmm7j1

0097なんてったって名無しさん2020/09/15(火) 14:42:26.19ID:KSntLP7C
>>92
吉永小百合って橋幸夫とデュエットしてた10代の頃は全然可愛くないけど、30くらいは美人だったよな
ところで、西遊記で共演してた岸部史郎が死んだな
岸部は雅子のこと好きだったらしいな

0098なんてったって名無しさん2020/10/08(木) 23:12:14.34ID:BsPxipJ9
つうかやったはず。それを自慢してて堺も西田も知ってたはず。

0099なんてったって名無しさん2020/10/28(水) 02:46:18.33ID:9ex73lYD
>>74
整形って本当なの?松田優作は有名だけど
しなくても可愛いしする必要ない

0100なんてったって名無しさん2020/11/06(金) 11:37:14.31ID:63PYpc48
なんだか二重や目頭切開くらいの工事じゃ整形だなんて感じなくなってしまったわ怖い怖い

0101なんてったって名無しさん2021/01/31(日) 22:20:34.79ID:7LdA/Eje

0102なんてったって名無しさん2021/03/06(土) 12:51:41.82ID:i6F1NGiJ
>>30
昔の芸能人だからね

0103なんてったって名無しさん2021/03/06(土) 12:53:18.06ID:i6F1NGiJ
>>32
広瀬すずも?

0104なんてったって名無しさん2021/03/13(土) 17:03:13.60ID:52XqVT9i
>>28
まだ出ていないネタだけど
ドラマ 男女7人夏物語 は本当ならこの人が主演でドラマ化されるはずだった
この人が病気で入院して撮影が出来なくなったので 一旦は白紙になる
その後に男性主演で企画が練り直おされて 明石家さんま主演でドラマ化された

このドラマのPだった女性が後年に雑誌のインタビューで発言していたらしい

0105なんてったって名無しさん2021/03/26(金) 08:03:15.35ID:N/fTJjGM
母親も上の兄貴も変な奴だったから、もとから常人とは違う感性だったんだろうな

0106なんてったって名無しさん2021/11/03(水) 07:23:41.44ID:PGU8NoAW
バセドー氏病は、目が一重から二重になるそうな

0107なんてったって名無しさん2021/11/03(水) 19:44:07.25ID:9O2n2CQ4
手ぶらしてたよね
当時はそれがめちゃくちゃ鮮烈だった記憶

0108なんてったって名無しさん2021/11/07(日) 18:37:17.56ID:r3KcdwFV
夏目雅子の弟が今からテレビ東京のカラオケバトルの番組で歌を歌うよ、

0109なんてったって名無しさん2021/11/07(日) 18:39:34.83ID:r3KcdwFV
>>97
違うだろ3人とも狙ってたんだよ
西田敏行と酒井大樹が下心丸出しで当たってしたらそうじゃなかった岸部四郎と付き合うことになったんだろ
そしたらそれもあって後編で金額も希望に届かなかった西田敏行が番組から外れたんだよ

0110なんてったって名無しさん2021/11/16(火) 14:03:27.82ID:BOvy0uDw
歴代トラック野郎ナンバーワン美人マドンナは夏目雅子?

0111なんてったって名無しさん2021/11/16(火) 14:03:28.16ID:BOvy0uDw
歴代トラック野郎ナンバーワン美人マドンナは夏目雅子?

0112なんてったって名無しさん2022/02/27(日) 22:35:39.34ID:VlnEYkzD
日曜日の初耳学★1

0113なんてったって名無しさん2022/06/03(金) 10:08:38.42ID:VYQGovjl
今日深夜NHKで「商社」の再放送があるけど、
夏目雅子のおっぱいシーン、きちんと放送されるかな?
それともカットされるんだろうか?

注目だ!

0114なんてったって名無しさん2022/06/06(月) 20:29:20.39ID:GO+3t+31
只のsex依存症女を、超絶美人と評してる間抜けなスレ

雅子の死因は白血病なんだけど、その白血病はエイズ性の病気(癌)ですよ

芸能人とか映画界の人間は、みんなヤリまくりです!
仕事を貰うためとか、sex大好きな女がそうなんです
派手な仕事柄、一般社会よりはそれが激しいのです

0115なんてったって名無しさん2022/06/12(日) 16:04:24.09ID:PvqGZPTt
>>107
乳首が見えてる写真もあってビックリした。

「ザ・商社」第三回の最後のほうで脱いでたね。
「鬼龍院花子の生涯」での乳首しか見たことなかったので新鮮だった。

0116なんてったって名無しさん2022/08/13(土) 09:26:47.30ID:BpW7ee/5
ツベで初めて夏目雅子さんが出ている家族対抗歌合戦をみたよ
お父様も弟さんも歌がうまいね
夏目さんはお母様似だけれど鼻はお父様似かな
あと弟さんが夏目雅子さんそっくり
綺麗なお顔

0117なんてったって名無しさん2022/08/18(木) 22:14:32.78ID:BmuqK4NK
弟さんの娘が宝塚かな?

0118なんてったって名無しさん2022/08/28(日) 11:37:15.34ID:7MUXh92Z
>>116
お母さんは家族対抗歌合戦には出なかったね

0119なんてったって名無しさん2023/01/29(日) 12:36:18.44ID:zuWZ94zW
国鉄で夏目雅子に間違われたコピペっていつからあるの?

0120なんてったって名無しさん2023/02/20(月) 07:55:11.55ID:gy24/yWh
正統派美人ってどんなのかわからんけど
夏目雅子は正統派ではなく個性派と思ってる

0121なんてったって名無しさん2023/03/26(日) 10:04:40.11ID:0G1uuW7p
17歳の頃の夏目雅子
tps://i.imgur.com/1h6OjdU.jpg 

0122なんてったって名無しさん2023/03/28(火) 08:01:02.32ID:peuNie98
かわいい

0123なんてったって名無しさん2023/04/14(金) 23:10:14.08ID:0jXi6IzG
>>101
エロい体なのに子供いないんだよなあ

0124なんてったって名無しさん2023/04/16(日) 08:55:16.03ID:CGtBJimL
堕したからね、、、

0125なんてったって名無しさん2023/06/17(土) 22:31:58.27ID:I4tMt1DQ
>>121
自宅のブランコ前でこんな写真撮るってお嬢様?
https://pbs.twimg.com/media/FqIeRQ3aEAEEzIk.jpg

0126なんてったって名無しさん2023/06/17(土) 22:32:21.35ID:I4tMt1DQ
tps://i.imgur.com/k5Zsc5C.jpg 

0127なんてったって名無しさん2023/06/18(日) 01:14:47.14ID:LZJfKBOq
>>125
本物の金持ちだったよ。ジャニーズに事務所貸してたぐらいには。

0128なんてったって名無しさん2023/07/11(火) 00:05:01.92ID:Er3kah1Y
兄が不倫ばっかしてるクソ

0129なんてったって名無しさん2023/07/13(木) 00:18:49.03ID:0uTNetox
>>124
遺伝子残せなかったのか、可哀想

0130なんてったって名無しさん2023/07/19(水) 10:33:56.92ID:C5de98Gu
35歳だけど最近夏目雅子知った。
亡くなってんの知ってショックだったわー
作品の中じゃ生きてるからさ
めちゃくちゃ美人だし大好き
ヤリマン説はなんとなくわかるwそんな気もしてたけどそうだとしてもそう思えない感じもいいわ。
白血病=エイズではないしなんともいえんな
抗がん剤の副作用で肺炎ってのがしっくりくるけどね

0131なんてったって名無しさん2023/07/19(水) 18:01:51.17ID:dQ1wmLgJ
今なら誰にあたるのかな。昔の人は今よりずっと大人っぽいから比較は難しいよね。

0132なんてったって名無しさん2023/11/25(土) 13:32:46.01ID:hc99AN/8
作家・伊集院静さん死去 73歳、肝内胆管がん 妻・篠ひろ子「最期まで自分の生き方を貫き通した人生」

https://mainichi.jp/articles/20231124/spp/000/006/121000c

0133なんてったって名無しさん2023/11/27(月) 07:31:01.30ID:8MiLcwwA
当時は人も羨む夫婦だったんかなあ

0134なんてったって名無しさん2024/04/28(日) 11:19:33.95ID:UrtckyOf
今朝、夏目主演のサスペンス劇をBS松竹東急でやってた

新着レスの表示
レスを投稿する