創価学会はコロナでどうなってしまうのか?16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/28(日) 17:57:10.09ID:NUOf3ICf
福岡で5歳男児が餓死。容疑者2人は創価学会員。
いや〜、仏法者の鑑だね!

公明党の遠山清彦は、
議員辞職して、コンサルやろうとしているらしい。緊急事態宣言下に銀座でキャバクラのハシゴ。福岡のキャバクラは政治資金で支出。マスコミにすっぱ抜かれるような脇の甘いコンサルに依頼する人、いるのかね?いざキャバクラ。イイクニ作ろう、キャバクラ幕府!

全国少年部書記長・谷川竜平は、連続放火で逮捕。ポリバケツじゃなくて信心を燃やしてくれ。

戸田2代会長は原水爆禁止宣言で、明確な反核の声明を出したのに、公明党は自民党にへつらって核兵器禁止条約に反対、結果、唯一の被爆国日本は不参加!ねぇ、連立与党になるとき、自民党の暴走にブレーキをかけるために連立するとか言ってなかったっけ?ここでブレーキかけなきゃ、どこでかけるの?ってか、アクセルだよねw永遠の師匠の遺訓はいずこへ?

歯向かう会員は、除名して訴訟。詳しくは、「そ○か スラップ訴訟」で検索!


スーパークレイジー君に辞職圧力問題。
公明党の候補が次点で落選。もし、スークレ君が辞職をすれば、自動的に公明党の議員が繰り上がることになる。選管の篠原博事務局長(創.価学会副支部長)が圧力をかけて辞職を強要。篠原氏は更迭。選挙自由妨害罪じゃない?左遷で済むの?

砂糖ピロシキが「定年退職」(表向き)
した今、選挙の陣頭指揮をとれる人はいない。頑張ろう、金平糖!頑張ろう、葬式学会。ナムー。

※前スレ
創価学会はコロナでどうなってしまうのか?15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1614626758/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 08:24:38.34ID:uA2+XPj1
昨日の聖教では早速アメリカが話題に挙げられていた
すべて連動している

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 08:36:13.05ID:uA2+XPj1
寸鉄にアメリカの博士の言が昨日の聖教で掲載されている
共産党は残念だったねえw
日本は中韓を切り台湾と仲良くしアメリカと緊密にやっていくんだよw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 08:43:25.38ID:uA2+XPj1
朝鮮総連 結成秘話

それで検索しろ

知らなかったでは済まされない

朝鮮総連と昵懇になるのは与同罪だ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 08:47:19.26ID:uA2+XPj1
中共

習近平はヒトラー
中共はナチス

チベットウイグル香港での弾圧
コロナウイルスを拡散した罪

人類の敵でしかねえな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 08:54:42.69ID:kwxm6/X2
もう高齢化して、皆、役立たずになっています。
本隊→第1庶務→第1警備(特警)→金城会→転輪会→組織局→創価班→牙城会
本隊→ジジィ集団
第一庶務→解体、分派する
第一警備→とりあえず存在
金城会→自己破産・夜逃げ・外部に転身
転輪会→不倫・離婚・自己破産・ヤクザに転身
組織局→不倫・退社・行方不明
創価班・牙城会→成り手が激減して消滅状態

だから、酒飲ませたり、役職で釣ったりしてチンピラみたいな奴を使って
査問・恫喝(ドーカツ)をやっています!
もう立派な【反社会勢力】ですね。笑

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 09:43:42.32ID:uA2+XPj1
本日の聖教の寸鉄でもカナダの学者の言葉が引用されている
意図は明白だな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 09:49:30.42ID:ihWsEUuM
          ,,..ィ ¨  ̄ ̄¨¨¨¨`ヽ
.      ,,.、ヽ`            V⌒ヽ,
     /                     `ヽ,
   /              /,.ィi〔{         '
  /         ////⌒川  /          ′
. /   ,    / /^´ /     _/ ノ(           ',
 /   /⌒´{ { (        `⌒  ∨/
.′{       爆笑怪獣           ∨/       i
{   / ___          _____   ∨/      }
.)   i/ /⌒\_〕      〔_/ ̄ ̄\ \ ヽ         }
{  { ⌒ ___ `ヽ  i /   ____  ⌒  {      }
{  /  ,ィi'"¨¨¨ヽ }  |    ''"¨¨¨¨¨ヽー  }   ィ⌒ヽ{
} }           /  } ヽ       '⌒ヽ  {  /    } 事務所からキンマンコ学園卒と結婚については聞かんといてくれって言われているけど・・・・
V       ノ j  i     、         { ./ /⌒i ′
ハ    /(  (   )  )  \      └{ 八_j i} 右神国予ちゃん、ホンマに結婚したん?・・どうせ、カットされるけど・・・ハァッWWW!!
{ ム    /   ⌒ ー' ⌒      ヽ     : ...:.  レ'´ リ
乂_i_ _ノ   __(__)____     } ___ノ.:.:.:.:.r'  /
  ヘ  { //⌒i⌒i⌒i⌒!⌒iヽ  i   ...:.:.:.:. 厂 {
.      〈 {─ |_|_|‐┴ ┴ }   .......:.:.:.:.:.:.}  }i
.   、 { 、( :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: )/ /........:.:.:.:.:.:.:.}  j廴 ___
   ∧ i  \┬┬┬┬ /  ′....:.:.:./.:.:.:.:ハ⌒ニニニニニ
    ヽ '、   ー─‐一'  /.....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ }ニニニニニニ
     \\ `¨¨¨¨´   /:.:. /:.:.:.: /   ニニニニニニ
     ,,.\ヽ        :.:.:.:./:.:.:.:.:.:./   }ニニニニニニ
   ニニ{ 〈 )>、 ___  イ :.:.:.:.:.:.:.:.: /   ニニニニニニニ
  ニニニニヽ \      .:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /    /ニニニニニニニ@ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 10:10:10.47ID:ihWsEUuM
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゴッド姉御  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ <右神国予!ゴールドキンマンコセックスの旦那とキンマンコと香峰予に、いい加減に会わ1000回!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ  マハーロ!バカヤロー!
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ@←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 10:17:17.69ID:uA2+XPj1
【志位和夫】日本国民に危険と負担をもたらす軍事同盟強化の道に断固反対する [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618707009/

頭が弱いにもほどがあるなコイツはw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 10:37:29.62ID:ihWsEUuM
★★憚りながら、「キンマンコ学園卒業」は、カルト刺青となって一生消えません(イメージ)★★

右神国予「キンマンコ学会、辞めました。」
一般人  「出身校どこ?」
右神国予「キンマンコ学園です。」
一般人  「・・・・キンマンコ学会員じゃん!」
右神国予「・・・・アイゴォォッ・・・」                     
                      
        / ̄\__           
    /右神国予 \         
   /    /ヽ   ヽ 憚りながら、事務所からキンマンコ学園卒と結婚については聞かないでくれと言われていますニダ・・      
  /     /   \  ハ   
  |  /\   /⌒V |  憚りながら、履歴書に「キンマンコ学園卒業」って書くのが辛いニダ・・ 
  | / (◎ヽ  /◎) | |      
  | |     /      | | ナンミョウホウレンゲッキョ ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・    
  | 人   (_   ノ |      
  人  \ (ー) /  ノ   マハーロ!バカヤロー!!キンマンコッ!! アイゴ…  
   \  ト、二イ  /      
     /)ノ    ヽ(ヽ  
     |  ヽ__ノ  |    
     | キンマンコ学園卒|   @ ←真心の「1円財務」  

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |               d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |              ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o           制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 11:11:54.03ID:eMzXKzzz
>>951
>山口さんがわざわざ中韓批判をしたんだからそれは訣別って意味だ
>今後は中韓自体を話題にもしなくなるだろう
>聖教においてな

いまさらになっての手のひら返し
キャスティングボード?風見鶏だろw
スガにチクられたら完全に組織終了だろうから。

>>952
> 昨日の聖教では早速アメリカが話題に挙げられていた
> すべて連動している

大あわての親米反中アリバイ作りw
わかりやすい幼稚さw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 12:50:17.47ID:YWYHlVUg
青春対話で「いじめ」に言及した駄作がすばらしい
と宣うジジイがいたが。

「いじめ」を見て見ぬふりは「いじめ」に加担してることになる。

ジェノサイドという民族の虐殺について

奴隷1号 山口「証拠がない。いかがなものか」「キンペの国賓招致を希望」
とつい先日まで言ってたのは、見ぬふり以上に積極支援してるざまw

学会員にこんな難しい概念(笑)は無理かw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 12:55:32.55ID:LUobQjhQ
>>963
おまえら早稲田の自爆ばっかで、モリシンキロウの恨みで馬鹿いうな
もう自民党執行部にも戦前右翼にも政権担当能力はない
韓国人の大馬鹿まぜたからだろ

どうしようもないわ、20年まえから

こうなる、混乱を意図的に創価学会でつくってたとこもある
んで考えはいつも俺、おまえら幼稚園児で俺院卒

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:01:57.20ID:LUobQjhQ
この混乱、日蓮宗もかなりからんでるな、創価学会だけじゃないな
なんせみんな手段をもうとおてない、なんでもありだ、レイプだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:16:44.24ID:hYn3YMDk
池田先生が青春対話でイジメは加害者側が絶対悪と断じたのはまったくもって正しいが

難癖も甚だしいもんだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:20:16.87ID:LUobQjhQ
>>966
浅井健一さんがキャラメルだで笑ってるが

おまえ、いつまでグリコのキャラメルじゃなくておまけの
計測機器のgateway2000とかにコンプレックスもってる
あくまで計測機器のおまけだ、あれは、馬鹿が、トンキン

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:21:07.04ID:LUobQjhQ
>>966
まさか、おまえロシア人、櫻井か

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:22:46.99ID:+bWCeAVp
公明の支持者は、高齢化も指摘される。
朝日新聞
解散にピリピリ公明 

2021年3月26日 8時00分
公明党が、自民党内から浮上する「早期解散論」に神経をとがらせている。コロナ禍で支持者らの活動が制限されていることに加え、公明が重視する7月の東京都議選に集中したい思惑がある。衆院選比例区の票数が減少傾向にもあり、今秋の衆院議員の任期満了近くまで先送りしてもらいたいのが本音だ。

解散をめぐっては、自民幹部からは4月上旬の首相の訪米後や、7月4日投開票の東京都議選との同日選挙に言及する発言が続いている。山口氏はそうした早期解散論を牽制(けんせい)した形だ。

 公明が警戒する理由は、春から夏にかけての解散では、選挙態勢が整わない可能性があるためだ。

公明の支持者は、高齢化も指摘される。

都議選では毎回、集票のため全国から支持者が集まるが、コロナ禍の今回は「全国からメールや電話の支援はできる」(幹部)として、リモートでの運動にも注力したい考えだ。

 都議選との同日選はもとより、都議選前の春の解散でも大型選挙が短期間に続けば支援者が選挙疲れしてしまうため、できるだけ衆院選を先送りしてもらいたい思いがある

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:34:42.62ID:YWYHlVUg
>>966
ジェノサイドというウィグルくんいじめ。
世界中の同級生がいじめがあったと言ってるのに山口くんは「証拠がない」「穏便に」「きんぺ君を国賓に」w
菅くんが先生に報告に行くので慌てて中国くんを批判w

> 難癖も甚だしいもんだな
やっぱり学会員には難しすぎたね。悪かったねーw
地元のリアル会員も同じレベルだよ。安心してねw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:38:37.24ID:IASc576T
中共政権みたいに日本も憲法の上に創価学会が来る。

twitter.com/JunSakura_Japan/status/1383616665850576902
佐倉 淳 (Jun Sakura)
@JunSakura_Japan
外国人土地購入制限の時と同じように、法案を通す交換条件で、敵に有利になる内容にされている。
twitter.com/Tukuyomi_107ga/status/1383608583821008897
昆布茶と塩麹
@Tukuyomi_107ga
返信先:
@JunSakura_Japan
さん
自民党改憲案では、
宗教団体が政党を持ち、
政治的権力を使うことが認められています。
twitter.com/Tukuyomi_107ga/status/1383239874430468102
昆布茶と塩麹
@Tukuyomi_107ga
(現行憲法 第20条)
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、または政治上の権力を行使してはならない
 
下向き矢印

(改正後)
信教の自由は、保障する。国はいかなる宗教団体に対しても、特権を与えてはならない

政治上の権力を行使してはならない、が削除
絶叫した顔
午前11:04 · 2021年4月17日·Twitter Web App
午前11:29 · 2021年4月18日·Twitter for Android
午後0:01 · 2021年4月18日·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:43:09.86ID:IASc576T
twitter.com/a/status/1383235484936073223
昆布茶と塩麹
@Tukuyomi_107ga
返信先:
@kBF4MCyfZ61m5TI
さん
自民党の憲法改悪には反対です。
全文変わってます。
皇統にも手をかけてます。
政教分離が怪しくなってます。

お願いです。全文読んでください。
constitution.jimin.jp/document/draft/
日本国憲法改正草案 | 資料 | 自由民主党 憲法改正推進本部
憲法公布から60年以上の歳月が経ちました。その間、わが国を取り巻く国際環境は大きく変化し、
いま時代に即した憲法が求められています。自主的な憲法改正に取り組む自民党の活動をご紹介します。
午前10:46 · 2021年4月17日·Twitter Web App

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:43:19.38ID:IASc576T
>>972
自民党の改憲案では政教分離の原則が削除されている。
改憲議席のために犯罪組織公明党と連立を長年続けた結果、
創価学会票で恩を売られ、変質した創価自民党。
自民党の最大の目標であり、安倍晋三くらいしか改憲できないと思ったが、
結局こうやって、
佐倉さんの言うとおり、通したい法案などとの引き換えに創価の要求を受け入れるなら、
改憲なんてやめちまえ。

いっぺん、左翼立憲に政権を渡してしまえ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 13:43:46.52ID:LUobQjhQ
健康悪化のナワリヌイ氏に生命の危機、医師ら警告
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6390954

俺も無茶苦茶しんどい、脳梗塞かな
こないだ警官の大馬鹿に首やられたからな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 14:04:52.99ID:IASc576T
www.sankei.com/affairs/news/210417/afr2104170008-n1.html
公安調査庁の検査を妨害 容疑のアレフ出家信者を逮捕 警視庁公安部
産経新聞 2021.4.17 18:59社会事件・疑惑

公安調査庁によるオウム真理教の後継団体主流派「アレフ」の教団施設(東京都足立区)への立ち入り検査時に、同庁調査官を暴行して業務を妨害したとして、警視庁公安部は17日、公務執行妨害の疑いで、アレフ出家信者、嶋津孝之容疑者(63)を逮捕した。同部は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は、16日午前10時ごろ、足立区保木間の「新保木間施設」玄関前で、室内に入ろうとした男性調査官(36)の右手首をつかむなどし、検査を妨げたとしている。公安調査庁側から連絡を受け、警視庁公安部が調べていた。

 公安調査庁によると、その後、検査は予定通り実施され、オウム真理教元教祖の麻原彰晃(しょうこう)元死刑囚=本名・松本智津夫(ちづお)、執行時(63)=の写真や、説法を収録した教材などが多数保管されていることが確認されたという。

 警視庁公安部は17日、同容疑で同施設を家宅捜索。施設内には出家信者20人ほどが暮らしているといい、当時の詳しい状況などを調べている。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 14:06:23.02ID:LUobQjhQ
で、鬼頭のサイズ調整か、ちんぽ
あのアメリカ軍の大馬鹿あままんこ臭いのか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 14:19:00.95ID:6YSC3t73
創価よりおまえらはどうなってしまうんだろうなw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 14:25:25.47ID:LUobQjhQ
データを盗まれてNTTのフルサワとかいう研究所と
光量子回路をつくってるらしい、俺は

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 16:16:18.80ID:3B84+21W
ダラダラ連立20年お互い自立する気無し

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 16:39:28.15ID:LUobQjhQ
>>979
大学院生の研究所で放射線汚染もあったし、無茶苦茶だ
おまけにフォローなんかない、東北地方、東北大の大馬鹿で叩いてくる
しまいに震災、馬鹿しか居ない

ほんと体力ないんだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 16:55:08.99ID:ihWsEUuM
             __,,-ー―‐-x、_
          /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、 、
         /: : ,,ィ`~束北薪社.\:::::`' 
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ 自称イルボンの国主キンマンコはバイデンと会談しないの?
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、   
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j ←官 総裁
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /    
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: :
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..: .\:..:..:<:..:
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:
       /: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:..:..:..:..:@←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  >                  <             ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |           d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |          ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o       制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 17:53:43.75ID:PJEDOjaX
動画2分、ストーカー規制法

直近2020年の相談事例には、
ストーカー規制法に抵触しない動機のが816件

twitter.com/torakare/status/1381566383893348352
荻上チキ / Ogiue Chiki
@torakare
4月8日の参議院内閣委員会にて。日本共産党の田村智子議員が、「ストップ!つきまといプロジェクト」 調査を引用。恋愛要件以外のストーカー被害が相次いでいることから、「つきまとい」定義の拡張の必要性を訴えました。

午後8:14 &#183; 2021年4月12日&#183;Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 17:59:33.56ID:ihWsEUuM
★★憚りながら、「キンマンコ学園卒業」は、カルト刺青となって一生消えないニダ(イメージ)★★
                     
                      
||‖┃┃‖|┃‖||ア
||‖┃┃‖|┃‖||イ
||‖┃┃‖|┃‖||ゴ       キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学会、辞めましたニダ。」
||‖┃┃‖|┃‖||ォ       一般人      「出身校どこ?」
||‖┃|    |||ォ       キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学園ですニダ。」
||‖|   、)ツ  ||ッ       一般人      「・・・・キンマンコ学会員じゃん!」
| |    || ∩ |・       キンマンコ学園卒業生「・・・・アイゴォォッ・・・」
      || ̄ノ |・
((レ __ /-|∠_ |!←キンマンコ学園卒
ヽ\(ミミミ)ノ L  \
 \工二_/ \ ヽ
|          ヽ⊃    創立者・キンマンコの愚息は、チャッカリとK應卒であった・・・マハーロ、バカヤロー!
|||    |
||‖| | ┃| |
||‖┃|‖|┃‖||
||‖┃┃‖|┃‖||@ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |               d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |              ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o           制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 20:15:55.97ID:Zl5u5eDy
>>982
共産党の方できちんと組織的なストーカー行為の規制に踏み込んでくれてたのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 20:20:37.81ID:LUobQjhQ
ロシアとユダヤは仲悪いはずだ
なんだこのトイレへの放電は

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 20:33:25.56ID:jb8UwAOO
>>984
折角、公明が、しつこい折伏、勧誘行為をストーカー行為と見られない為に、恋愛絡みに限ってたのになw

0987ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2021/04/18(日) 20:54:18.09ID:s/jhVtR+
コロナが収束したら「創価が祈ったから収まった」と言い触らすのが出るんだろうな。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 21:02:25.97ID:Zl5u5eDy
祈り云々の書き込みがあった時に突っ込もうかと思って放置しておいたんだが、この団体の言ってる事は、何もかもが嘘だろう

仏敵だ、仏罰だ

そんな事を言ってるわけだが、じゃあ、仏敵に仏罰は下ったのか?

亀井静香氏は学〇から見れば仏敵だが、何もってない
菅直人氏もそうだ

このお二方は、罪が重すぎるから何も起きてないだけだ、死後地獄で裁きを受けるからだ、という回答をしそうだが
じゃあ、他の仏敵認定者はどうだ?

創〇学〇を批判した人間なんか腐る程いる

その中の誰かに仏罰が下ったか?

そんな人、ただの一人もいないよな

偶然が重なって不幸になった人はいたとしても

学〇批判しただけで何か起きてたら大騒ぎになる

つまり仏罰も仏敵も全て創〇が作り出した妄想(空想でもいいが)って事だよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 21:05:10.62ID:Zl5u5eDy
無論、この立場に立てば、仏敵には仏罰をと言い、嫌がらせをして、人為的に仏罰を下したと豪語してる奴らは
世間からすれば、狂信者が他人に嫌がらせを働いて危害を加えただけで、ただのカルトによる異常犯罪という位置づけになる

仮にそうした事をしてたのがマインドコントロールが解けて、正気に戻ったとしても
もう犯罪をやった後だったら、生き地獄が待ってるだけだろう
償える程度の軽い罪ならいざ知らず、他人の人生を滅茶苦茶に破壊したとか、到底許されない事をした後であれば
どんなことになるのかは目に見えてる

そういう点でもこの団体は既に終わってる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 21:10:09.24ID:LUobQjhQ
>>987
女子トイレに無茶苦茶な放電があって大工事したが
あれが武漢ウイルス騒ぎの原因か、明日からどうなるか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 22:10:06.74ID:Sw85DLB1
4/15_353_@公明党山口代表のウイグルの発言はセカンドレイプだ【怒っていいとも】
https://youtu.be/_GLYbMJLiRo

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 04:41:59.26ID:pRwIDoA0
しつこいんだよ毎日尾行監視仄めかし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 05:41:02.64ID:d/4DPSxR
政教分離原則違反

憲法違反


簡単には、憲法違反てだけ。

だから創価学会公明党の議員の議席は

全部無効。

当たり前。無効だから、選挙やりなおし(公明党は立候補不可)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 06:27:17.43ID:F+bi2d6n
以前冗談半分で言っていたこどがついに本当のことになった
女子部がなくなり婦人部と統合されあらたに『女性部』が誕生した
男子部未来部も時期に消滅だな男性部になるんだろう

ただ名称がいただけないね
キンマンコ部とかチンポコ部にしないと師匠にお応えできんだろクズ執行部ども

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 09:17:40.22ID:YG2drk+P

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 11:57:59.81ID:QR30Ycd+
公明の支持者は、高齢化も指摘される。
朝日新聞
解散にピリピリ公明 

2021年3月26日 8時00分
公明党が、自民党内から浮上する「早期解散論」に神経をとがらせている。コロナ禍で支持者らの活動が制限されていることに加え、公明が重視する7月の東京都議選に集中したい思惑がある。衆院選比例区の票数が減少傾向にもあり、今秋の衆院議員の任期満了近くまで先送りしてもらいたいのが本音だ。

解散をめぐっては、自民幹部からは4月上旬の首相の訪米後や、7月4日投開票の東京都議選との同日選挙に言及する発言が続いている。山口氏はそうした早期解散論を牽制(けんせい)した形だ。

 公明が警戒する理由は、春から夏にかけての解散では、選挙態勢が整わない可能性があるためだ。

公明の支持者は、高齢化も指摘される。

都議選では毎回、集票のため全国から支持者が集まるが、コロナ禍の今回は「全国からメールや電話の支援はできる」(幹部)として、リモートでの運動にも注力したい考えだ。

 都議選との同日選はもとより、都議選前の春の解散でも大型選挙が短期間に続けば支援者が選挙疲れしてしまうため、できるだけ衆院選を先送りしてもらいたい思いがある

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:02:48.47ID:HRzEdMHJ
池田センセはカリスマだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:05:02.84ID:QR30Ycd+
>>973


参議院議員小川敏夫君提出憲法第二〇条第一項における「政治上の権力」に関する質問に対し、別紙答弁書を送付する。

   参議院議員小川敏夫君提出憲法第二〇条第一項における「政治上の権力」に関する質問に対する答弁書

一及び二について

 憲法第二十条第一項後段は、「いかなる宗教団体も、・・・政治上の権力を行使してはならない。」と定めているが、ここにいう「政治上の権力」とは、一般的には、「国又は地方公共団体に独占されている統治的権力をいう。」と考えられており、立法権、裁判権及び課税権、行政機関の職員の任免権等の行政権がこれに属すると解している。
 政府としては、従来から、右規定は、宗教団体が国又は地方公共団体からこのような統治的権力の一部を授けられてこれを行使することを禁止している趣旨であって、特定の宗教団体と密接な関係にある政党に所属する者が内閣の構成員になったとしても、当該宗教団体と当該内閣の構成員とは法律的に別個の存在であり、宗教団体が「政治上の権力」を行使していることにはならないから、憲法第二十条第一項後段違反の問題は生じないと解してきているところである。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:17:50.94ID:HRzEdMHJ
池田センセは甦る

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 12:18:45.88ID:HRzEdMHJ
創価マンセー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 18時間 21分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。