新型コロナウイルスを拡大させた公明党

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 22:51:55.54ID:ypcFG0dU
一月に中国人の入国を規制していれば、新型コロナウイルス感染者が増えることはなかった。
中国を忖度したのか?
公明党や創価学会は、この責任をどう考えているのか?

0593名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/07(火) 21:34:01.49ID:En9fLvzU
創価が儲けるためにマスクトカナ

0594名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 20:59:19.97ID:/EB7u8qR
GOTOなんとかは国交省の創価だったよな

0595名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/31(金) 12:26:22.65ID:+lN26Zg1
ヒノキ 非・ノキ!!
HINOKI

H INOKI

0596名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/31(金) 12:58:20.43ID:k3uLaMca
まあそうだろうな創価=公明党だし

0597名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/31(金) 15:18:16.28ID:Eupz+/bw
武庫之荘/中華料理店/かぼちゃ
店主が創価の本部長だから完璧に創価の店。過去に聖◯新聞にも本人が掲載されているから、別にここで言っても構わないよね。というか本部長とか相当な幹部だから隠しようが無いよね。尼崎全体の若手創価員を指揮していたけど、本部長だから当然よね。でも良い本部長だったとは一度も聞いたことがないし、元気なのは本部長だけで周りの若い部員は体調崩したり、精神科行ったり...どうしてだろう?立花の創価班会にも幹部席で毎月出席していたから、兼任役職も重役と見て良いね。時期的に彼があちこち指導に入ってからは、地区も班も散り散りとなったのだが、どの面下げて壮年部するんだろう。店は禁煙でも本人ヘビースモーカーだから意味ないっていうか、そこまで上手くも無い中華を何故か洋っぽくして「型破りな中華」を謳ってるけど、それ型崩れだよね。それでも店続いてるなんて、創価ってスゴイネー!

0598名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/31(金) 15:45:22.49ID:Wci1lCpi
https://youtu.be/QhHBOHkGwiE

名古屋餓狼

https://youtu.be/-G_PhsAuUzY

餓狼伝説スペシャル 世界チャンプ・公明




https://youtu.be/aC85ekylp2Y

錦鯉


https://youtu.be/PgcqajBYbmg


織田哲郎→テツ

https://youtu.be/a55XvJ3H9a4

ドン・キホーテ テツ 狼

0599名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/04(火) 17:45:16.83ID:ZxFtoYDw
他人に教えて貰って誤魔化す古事記

他人に教えて貰って誤魔化す泥棒


公務・天、、サ・天の分かりやすい理屈な

「神様が見てるから悪い事しない」
昔は、正しい理屈だった

「防犯カメラがあるから悪い事しない」
今は、犯罪者の理屈と一緒だった

馬鹿を勝たせた歴史

神様が見てるから悪い事しない

犯罪者と一緒だった




カラクリ知って、犯罪しなかったゴミが
「黒だ!、官、兵」「苦・理・官」
とかなんだよ古事記、泥棒以下の古事記

0600名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 18:24:18.99ID:zwPAn5oJ
    / ̄ ̄ ̄\__
   / /三三\__)\
  /// ̄ ̄ ̄ ヽ ∧
  |  |  〜〜〜  |   |←対策分科会長・屋身戌
  |  / __三 ツ三__ ヽ |
 ( Y=|⌒ ゚八゚ ⌒|=Y )
  (  `ー /  `ー´  )
  ∧  _ノヽ_ノヽ_  /
   ∧ ((┌===┐)) /  キンマンコは、コロナワクチンを接種しないのですか?
   人  `⌒´  丿
    /ヽ____ノ\
    |  VLΛ/   |
    | |  V |/   | |

                    -=-::.
                /       \:\
                | キンマンコ  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂> エ●カンターレみたいに、P献金党から立候補したかったニダ
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i   
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)    マハーロ!バカヤロー!  
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  / @ ←真心の「1円財務」     
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

0601名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/07(月) 16:15:50.72ID:cX0yxTcU
思い出したら負け馬鹿組織

ぎむーむぎ
義務ー無儀



『深夜も踊る大捜査線2』(2003年7月14日 ー18日、平均視聴率5.3%[10])1話約15分のスリーアミーゴスが主演のミニドラマ。『プロジェクトKができるまで』というストーリーもある。

第1話『嘘だらけの自伝でも伝説の始まり』(2003年7月14日)

第2話『取調室は犯人との対決の場』(2003年7月15日)

↓ ↓

第3話『廊下を歩けば私の記憶を呼び起こす』(2003年7月16日)



第4話『応接室は所轄と本庁の折衝の場』(2003年7月17日)

第5話『後悔も誇りも彼という刑事に出会った事』(2003年7月18日)

0602名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/14(月) 00:53:30.98ID:AE8EXu/x
大島警察署


ウェルカムけいしちょう
「北の山駐在所」

令和3年6月17日(木曜)

大島町立さくら小学校2年生の児童の皆さんと担任の先生が来所され、駐在所の警察官に活動について質問をしたり、駐在所やパトカーの見学を行いました。
これからも、このような活動を通じより安全・安心で暮らしやすい大島を目指し活動してまいります。

0603名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 18:47:21.44ID:7mCsHVeh
大島石(おおしまいし)

◆ 採掘地・丁場

愛媛県今治市伊予大島

特徴

今治市伊予大島から産出する白系花崗岩。庵治石に並ぶ瀬戸内の高級墓石材として、全国に広く知られています

硬質で整った石目が特徴。主に墓石材として使用されていますが、記念碑、モニュメント、建築材などとしても幅広く使用されています。

◆ 大島石の有名な使用例

国会議事堂、赤坂離宮、愛媛県庁舎 など

0604名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/21(月) 06:14:37.42ID:Y44UHiOc
ニチ豚(歯、厶っ) 
大島監督→栗山ヒデキ監督

思い出したけど

ハムの関税で詐欺してたよな?
国産、外国産で税金1円違うか何か、脱税か犯罪してたよな?

日ハム 伊藤ハム 


ハム会社で笑えるんだよ泥棒組織

0605名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/22(火) 00:16:39.51ID:FL26wwnQ
とゆかくコロナは第二類扱いだからしっかり
感染者が歩き回らん様に隔離してくれ。
たまらんわ。

0606名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/08(火) 08:42:44.31ID:HOU3SrYJ
藤本 主税(ふじもと ちから、1977年10月31日)は、山口県出身の元プロサッカー選手(MF)。元日本代表。サッカー指導者。徳島県育ちであることから、ゴールを決めると阿波踊りのパフォーマンスをすることで有名だった。

ヒデそっくりさんで有名である。

0607名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/11(金) 16:20:35.26ID:o1NMhTcq
香川県庁
〒760-8570 香川県高松市番町4丁目1−10


087-831-1111

れいやな、やみ、位置、位置、位置、位置


これで覚えてください

0608名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 17:30:02.68ID:RD9Bls/r
公明党議員が必勝祈願で神社参拝

https://twitter.com/takiyam99504071/status/1386441923754303490
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0609名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 17:30:55.47ID:RD9Bls/r
takiyama
@takiyam99504071
スクープ写真!写真をタップしてみてください。公明党斎藤鉄夫さん。
昨日広島で落選した西田候補と一緒に柏手をうち必勝祈願。必死にお題目あげて応援する創価学会員に対する重大な背信。創価学会原田会長、公明党山口代表は責任問題だと思う。斎藤鉄夫さんも除名にしなければね。

0610名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/17(木) 17:31:09.51ID:RD9Bls/r

0611名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/05(火) 05:40:30.51ID:knVqnlLN
https://youtu.be/JMd8B4vGsYA

周坊大島・帝国初代皇帝

悪党ども 死への片道切符を用意しろ!

0612名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/09(土) 12:39:59.21ID:IxFVG6j+
公安調査庁


トップバッター 俊足 緒方耕一


公安畑

0613名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 11:30:22.76ID:bQw4K/EY
矢野兵藤
矢野兵頭

フジ→頭

0614名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/13(水) 11:51:57.49ID:Xg3/5BIv
ボールペンと台紙をベテランジジイが投げるんだよ
仕事出来るアピール、急いでるアピール
で、普通は真似しないのに

孫みたいな頭が弱い女がボールペンや紙や台紙とか、急いでるアピールの時に投げるんだよ

反面教師になるはずが、、、
頭が弱い女だと真似するんだよ

それと、仕事は先輩の真似をしろって感じで接客を先輩の声モノマネなんだよ

接客が先輩の真似じゃなくて
接客が先輩の声モノマネなんだよ

後輩が頭が、おかしい
先輩の声モノマネだから、嫌がらせなんだよ

ド新人バイトが店長の接客の声モノマネ

0615名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 10:27:50.80ID:m3kS3/8o
>>1
ウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALだのANAだの国交省だのテロリストが運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとかどんな脳タリンだよ

世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますた
さらに打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで
白々しくばら撒いて味をしめて次から次へとばら撒き続けてるってのが事の真相だっつの

0616名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 10:27:57.69ID:m3kS3/8o
そしてそれに便乗してワクチン利権で私腹を肥やしてるのが史上最悪の腐敗組織自民公明な
作為的に感染爆発させたとまで自民党武見敬三が激クロで自白してたしな
そしてこいつらの目的はやはり自民党武見敬三が自白してたけど、クソシナのような日本政府の権限強化な
権限ってのは私腹を肥やすための利権に直結するからな
憲法や法律を改正して政府による国民の弾圧権限を強化しようってのが自民公明の真の目的
そのための死亡者は俺たちが私腹を肥やすためのブザマな犠牲ってのが自民公明のスタンスな
いい加減、目を覚ませや北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップ

0617名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 10:28:04.86ID:m3kS3/8o
都心まで数珠つなぎで騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪と
災害連発に海面上昇させて津波猛威化させて大量殺戮、海魚は取れない、あらゆるウイルス活性化、
鳥は殺処分、鶏卵価格に電気や灯油価格まで高騰と自民公明がテロ組織だという実態がよく分かるだろ
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの金銭授受の選挙違反覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に
汚染された国土破壊省に破防法適用して皆殺しにするたったそれだけの簡単なことで
日本人だけで何千人も殺されてる危険極まりないワクチンと称するものなど誰ひとりとして打つ必要もなく
コロナ茶番も水害もすみやかに終了だわ

0618名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 10:28:11.49ID:m3kS3/8o
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の大きさは0.25ミリメートルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるってわけだな
どんな電気信号を脳に与えたら思考コントロールできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないわな

0619名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 10:28:17.85ID:m3kS3/8o
思考操作技術だって研究されまくってるし、思考を読み取ってPCを操作する技術とかテレビでもよくやってるだろ
最低でも近距離無線通信は容易に実現できるんだから、
お前らが必死こいて消してるCookieが人体に埋め込まれてヤフーなどの悪質スパイ業者にトラッキングされ続けるってことよ
同じCookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけやアホチン
20年前の技術でこれ→://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
巻き添え根性丸出しのハゲども良かったな
ワクチン打ったやつ全員の位置情報が近距離無線通信経由でエシュロンにデータベース化されてるわ

0620名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 10:28:24.77ID:m3kS3/8o
つか、てめえのスマホが四六時中スパイ通信してることからも察しておくべきだったな
もしかして四六時中あちこちにスパイ通信してるパケットすら見られない脳タリンガイジが打ってるのかな?
そういうバカが日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にケツの穴から変態性癖、
犯罪予備軍、学歴、知能指数、SNSアカウント、口座情報、位置情報にと常時監視されちゃうんだよな
コロナ開始の前の年だったよな、クソジャップが旅行中に海外の空港で突然白々しくスマホの中身検閲されて
ロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたのってw
もうワクチン打ったバカ全員CIAやNSAの管理下だっちゅ〜のwww

0621名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/24(日) 10:28:31.07ID:m3kS3/8o
JALだのANAだの国交省だの国会でカンコーカンコー喚き散らしてる公明党だのテロリストを皆殺しにすれば
コロナもワクチンも無縁で何ひとつ国民の生活に影響はないからなあ
この世界最悪の腐敗国家は何もかもすべてが利権まみれで白々しいわ
ワクワクイベント(大爆笑)とかマッチポンプ税金泥棒の最たるものだろ
マジで、金正恩でもプーチンでもいいから国交省周辺にミサイル200-300発ほど撃ち込んで
日本の健常者を開放してくれよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg

0622名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/03(火) 16:21:23.56ID:nR+Lf3Bx
健常者は戦争によって世界最悪の地球破壊テロリスト日本腐敗利権政府が崩壊するほうが生活は豊かになる現実を理解しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2792046.jpg

0623名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/06(金) 23:00:07.23ID:nR1a7Wfv
例えば、教会、公共施設

ミニスカートで行って良いのか、どうか?

短パンで行って良いのか、どうか?
アメリカは、どうか?
ヨーロッパは、どうか?

そういうことから勉強しないと物事の本質は見えて来ないんだよ

しかもアメリカは嘘をつくからな
わざと間違えた道に誘導するからな

結局、不倫したもん勝ち、みたいにしかならないんだよ

0624名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/22(日) 12:13:56.04ID:b4kXBczU
88 ハチハチ



88 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2012/05/08(火) 19:54:58.98 ID:8fGeb0Kj0
てっぺんハゲ

モンテに土曜日・日曜日・祝日に出没する
頭のてっぺんが薄い(かっぱ予備軍)身長180ぐらいで体重が80キロぐらの
怒首領蜂大復活ブラックレーベルのストロング緑をプレイしていたハゲ。


https://twitter.com/#!/ROL_BB

ぶらっくぼっくす大復活(Ver.1.2)

http://d.hatena.ne.jp/ROL/

0625名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/22(日) 16:26:55.84ID:zsuiVs8u
公明党が『新GoToトラベル』提言へ!「GoTo再開までも切れ目のない観光関連事業者への支援を」

0626名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/04(土) 15:46:16.00ID:fWQv00vk
そもそも被害者の会とか今では創化が入り込み過ぎてこの掲示板と一緒で、創化被害者をコントロールする為の会になってるでしょ。

創化被害者に創化かどうかを見極める方法なんて存在しないからね。


個人でやった方がマシ

🤤🤤🤤

0627名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/13(月) 07:22:41.01ID:SQ7sh6tA
本来 釈迦の手のひらで逃げ回るはずが金持ちになったゴミクズだからな



寺の回りに住んだ人間が信教心がある人間ではなく

寺から食事配給が1番最初に貰えるからって理由の


逆の人間が住んだらしいからな



寺の回りに警察どころか、泥棒が住んだんだよ

0628名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 08:45:16.20ID:i9KkOtSf
       ____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明  
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\  
    彡"ダーハラ怪長ミ.   ミ|  キンマンコ       |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/  ダーハラ・・・ウリの武漢コロナワクチン接種は、何回目ニダ?
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <◎> |=|<◎> |  | ヽ__/   \__/    >∂/..   
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /:::::::::::::|\
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /::::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::  @←真心の「1円財務」
       Λ
ハィ・・武漢コロナ以前にタヒんでいますから、「0(ゼロ)」回ですニダ・・・

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0629名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 08:50:05.35ID:i9KkOtSf
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ  ←最期まで仏罰&戒名無し
           ,イ  キンマンコ学園卒  jト、   
        /:.:!    多呆会    i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  キンマンコ先生は、執筆活動がお忙しくて・・
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
       ,ヘ;;i! ,_r\,ン.:!  {〈/,>、 jヘi!   ワクチン接種も脳梗塞の治療もできないニダ!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  , ':::〉!  
        `ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  
           ヘ  ユゥーズピヲ   /
             }!   マスク   ンー-------─r- 、   キンマンコ先生は、マッハ374919の高速で動かれていて・・・ 
           , イ.:ト、   143円′,イ!:::::!::.:.:.:.    ゙,  `
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´   ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..   i.    \  だから、我々凡夫には見えないニダ! 
     ,.r'´  /.::!:::::::| ` ̄ ̄ ̄ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.     |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.      !     |  ウリも、キンマンコ学園を卒業したから、ゴールドキンマンコセックスに就職して右ネ申国予と結婚したかったニダ
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |: マハーロ j      |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |バカヤロー | .     |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′     ! j!     ! ? ←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0630名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/18(日) 12:53:15.70ID:5L9mpK4z
一日一善

コンビニで車でショートカットとかしたら
運が悪くなる、神様は見てる

こんな理屈でふざけたゴミクズ組織

だんだん反抗的になるかな?
言うこときくかな?きかないかな?



レクサス乗ってるヤツ「いつも感謝、回りに感謝の気持ちを忘れずに」

0631名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/25(日) 06:43:26.62ID:t7idvZOZ
派遣で、1回とか、2回、一緒になって色々と話ししたりした人と


偶然、一週間後にイオンとかラウンドワンとか、町中で偶然、会って挨拶や、ちょっとだけ話しするだろ?

で、同じ街で働いてるのに
そこから二度と偶然、会わないからな

確率的におかしいやろ

ありえへん、絶対にありえへん

0632名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/29(木) 04:27:07.15ID:fixNORee
サッカーな、昔な
ロベルトバッジョな、草加な

バッジよ!、バッジ男!

で、呼び方、ロビー、な
ロビー活動な

意味分かるよな?ゴミクズ泥棒古事記
意味分かるよな?

何が正しいか?、すら意味なかったゴミクズ

お前が店長の意味なんてなかったんだよボケ

銀座・亀り~の
ロベルタ・ディ・カメリーノ


自分がセックすしたいだけの泥棒超えた古事記


アベ、、真のスケ、、ベ

若い女
指し、腹、、ノリ、十年連続日本1位

銀座に耐えない

銀座→Winズ

女の花園→前園→ゾノ

0633名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 17:17:38.78ID:tG35csHj
十津川警部と亀井刑事のおもいで
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1646548206/


1 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/03/06(日) 15:30:06.47 ID:
「西村京太郎氏が亡くなってしまって淋しいね、カメさん」
と、十津川は、言った。

0634名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 18:05:56.02ID:Rdr+979x
https://youtu.be/zhCtzmDWsN0

ししゃも 明日も

0635名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 08:16:20.84ID:zjMZ5SNZ
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。

0636名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/31(土) 17:19:14.57ID:+wKVb8Dq
会おや!魔、テル魔
↓↓
自衛隊の日の丸の旗が笑えるんだよゴミクズ組織

自分は良くて
他人は駄目

ダブルスタンダード犯罪組織



そばにいるね青山テルマwith JA
https://youtu.be/M80XXxMKFWw

↓↓
ひまわりの約束 秦基博
https://youtu.be/rKsQ-3N-Bks

0637名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/01(木) 03:40:08.57ID:yotiqfrh
あのね、集団ストーカー? 言葉遊び?



とうひょう
投票
逃避用




株、辞めて
競輪競馬やるヤツが正しいか?

亀有警察署両さんに聞けよ


六角精児はボート好きだぞ?
6か?苦、せぇ児
6、書く、せぇ児

0638名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/12(月) 08:19:16.30ID:H+JXvbrJ
中田ヒデは
当時草加と批判された中村俊輔に「レレレのおじさん」と、からかったことがある

ヒデ→草加→レレレのおじさん


ピストルを撃ちながら変なオジサンの
レレレのおじさんだ

0639名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/14(水) 01:00:43.55ID:gysRnbKN
里だ、まい


今だ、とさ

0640名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 14:56:51.02ID:2icZ9SnA
     / ̄Y ̄\
   /  _、、、、_\
  /  /     \Λ ←人の話を聞く岸駄総裁
  f  (    〜〜   )Λ
  | /   __  __  V|
 (V  ′_ヽ ′_\V)
  |=[ヽ・-八-・- ]=|  選挙協力を鑑み、様々な国会運営を考慮した結果・・・・
  人   ̄ |  ̄ ̄ ノ
  |  ノ(  )ヽ /| 
  |     ̄    |
   \| /二 ̄ /   キンマンコ犬作君を、匡土校通大臣に任命いたします!!
   /\     /\
  |   `ーー′ |   
  ||  VLΛ/ ||
  ||   V|/   ||

   /ヾ   ;; ::≡=-_←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
  /::ヾ      ~~~  \
  |.::::::|  P献金党創立者|
 ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
/ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━
ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃           ┃┃┃
 ヽ|       /(    )\ ヽ   。                ┛
  | (        `,,'  ≦三三
  |  ヽ  \_/ゝ'゜      ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!
  ヽ  ヽ   \ ≧        三三==-
   \_\__-ァ,         ≧=- @←真心の「1円財務」

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

0641名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/16(土) 18:11:12.73ID:GRrHisyr
一部の朝鮮人幹部の儲けの為に会員含めた日本人達が苦しめられている。
公明党に投票したら地獄への片道切符を手にする事になる。

0642名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/06(金) 22:18:39.61ID:ztb/kdJ1
                  ∧        ∧  イライライライライラライライライライラ
                     / ヽ        / ヽ   イライライライライライライラ
                 /   ヽ___/ ノ( ヽ    イライライライライライライラ
               / ノ(         ⌒  \
                |  ⌒   ▼   ┌─  ▼   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          へ    |  ノ(      /  \    | <キンマンコ犬作の立候補まだぁぁぁ・・・? エ●カンターレみたいに立候補しないのかよっ・・・たくっ! 
        / \\  \⌒     / ̄ ̄ ̄\ /   \______________  ・・・ってか、キンマンコって選挙権は無いのか?
       /   /\\  .>            ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ  /   _ イライライライライラライライライライラ
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライラ そもそも、何でキンマンコは、国土交通大臣にも任命されてないんだ?
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /   | イライライライライラライライライラ
チンチン \回P献金回/    チンチンチン    /     | イライライライライライライライライラ 香峯予婦人も選挙権は無いのか・・・生きてるのか?
       \___/   チンチンチン    /     | @←真心の「1円財務」   マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!!
チンチンチン    チンチン

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

0643名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/08(日) 12:44:12.19ID:XpzIeg7q
    /: : : : : : ::/: : : :/: : : : : : ://////ヘ: : : : : : : : : : : :: :l
   ./: : : : : : ::/: : : /: : : : :// //////ミヘ?偽装結婚?l ←キンマンコ学園卒業 右神国予 
  /: : : : : : ::/: : :/: : : : : // ////;//  _ : : : : : : : : : : : l
  /: : : : : : :/: : :/: : : : : // ///////    ヽ、: :: : : : : : : : :l
 /: : : : : : /: : :/: : : : : // /////.//      ' ,: : : : : :',: : : :l
 /: : : : : : /: : /: : : : : :// /////.//       ',: : : : : :i: : : :l
 l: : : : : : :l: : :l: : :三三ニ=、/// // ,.=ニ三三三 l: : : : : l: : : :',
 l: : : : : : :l: : :l: :/ //_  /// .//   _ _    l: : : : : l: : : : ',
.l: : : : : : ::l: : :l:/ィ´ (叨)ヽ   //   ィ (叨)`ヽ   l: : : : : l: : : : :l
l: : : : : : : l: : :l  `¨ ¨ `       `¨ ¨´   ./イ: : : : l:: : : : :l
l: : : : : : : ',ヘヾ          :::          l: : : : :l: : : : : l
l: : : : : : : :ヘ            ::::         /イ: : : :l: : : : : :l
l: : : : : : : : l        ,'     ',         l: : : : l: : : : : :l
l: : : : : : : : :',        ゝ- 、_,ノ- '        /: : : : l: : : : : l
.l: : : : : : : : : ',                    /: : : : : l:: : : : :l
 l: : : : : : : : : :ヽ     _二二二_      /: : : : : ::l: : : : :l   次回、「キンマンコ犬作の選挙権」のトリセツ・・・かも?
 l:',: : : : : : : :',',: ヽ      、__,,.       イ: : : : : : :l: : : : :l 
 l: :',: : : : : : : :',',: : ヽ、                / j: : : : : : ::l: : : : :l 
 l: : ;: : : : : : : : ',:',: :ヘ ヽ、        /  j: : : : : : ::l:: : : : :l 
 l: : : : : : : : : : : : : :ヽ〉  ` ー----─'"  /,=l: : : : : : : : : : : :l  マハーロ・・・バカヤロー・・・アイゴォォォォ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています