【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5610【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2022/11/17(木) 07:52:35.850
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5609【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668604216/

0952ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:23:41.480
>>944
久々に読んでみたけど厨二病だからいつもああなのかと思った

0953ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:23:42.300
>>944
そみががた

0954ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:23:57.430
>>948
まだいるのトラ婆

0955ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:24:20.560
>>932
お買い得!
行ってあげなよ

0956ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:24:27.920
卒業試験大変なんだなとしか思わなかったわ

0957ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:24:32.090
>>943
でも大賞垢が多いマウント取ってるし勝敗には関係するところなんじゃないの?

0958ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:24:38.200
>>938
お前が心配しなくてもトラちゃん他に出るやろ
カウコンもデブ組や~ウサ耳付けるで~

0959ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:24:47.000
>>944
ぽんから辞める相談受けてるんでしょプラベでよく相談しあってるみたいだし
それで自分もやめたい方向に傾いてる

0960ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:24:58.380
バナブログはここでよっぽど話題になったら見に行くけど大体途中で挫折する

0961ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:25:02.240
>>959
キンプリみたいだな

0962ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:25:06.100
>>959
平野とぐうじみたい!

0963ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:25:09.460
京都が定価割れなのかお
りるオワコンってほんとだったんだな

0964ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:25:21.790
>>957
最後に勝てなきゃ意味ないんや…

0965ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:25:25.780
>>958
トラちゃん無風デブおめ!

0966ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:25:31.040
>>959
妄想キモい
病院行った方がいいよ

0967ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:25:52.470
バナブログ見てると高校の時の自分の痛さ思い出して吐きそうになるから辛いお

0968ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:25:57.840
>>958
デブってんのにまだいるお前底辺だなぁ

0969ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:00.330
>>959
れあたんに相談したら引き止められるの目に見えてるし
辞めるなら決めてから切り出すのが吉よね

0970ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:02.500
りるはまだ始まってもいない

0971ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:09.590
>>957
大賞垢の数数えなくても正門かみじゅきかなんてわかってる

0972ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:09.710
たきかぶみたいに半分ショーなら行くだろうけど純粋な時代劇なんか行く気出ない

0973ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:26.570
とあたそりるでも人気下位だお

0974ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:29.810
>>968
CD出してもらえないからまだデブしてないのよ

0975ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:37.180
大賞はれあたんですよ

0976ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:46.410
今年カウコン中止になればいい

0977ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:55.890
>>971
なんで毎年上位のウキ無視するの?

0978ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:56.850
わいは物語性薄いショーの方がきついから滝沢歌舞伎とちゅうで寝ちゃった

0979ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:57.720
>>973
ブスだもん

0980ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:26:58.220
れあたんの大賞垢みじゅきと正門に負けてるの?
れあ担大丈夫かお

0981ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:05.150
ゆうぴがリア恋簒奪できるかが楽しみ

0982ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:05.310
>>972
担なら行くでしょ
しらんけと

0983ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:12.380
こういう甘えたこというやつ一番嫌い
えっ辞めないでーとか言って欲しいんだろ
男なら〜したいとか言わないで辞めるならスパッとやめろや

0984ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:18.270
>>976
ばかなの?

0985ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:20.020
>>981
出来るわけないお

0986ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:24.150
>>980
サイレントで結構担降りされてる

0987ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:27.670
ジャニフェスはやるの?

0988ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:29.650
>>959
先週と先々週のブログが燃えたから病んでるだけ

0989ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:34.090
>>977
去年れあたんに負けたから

0990ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:43.240
れあ担は大賞垢とかやらなそうなイメージ

0991ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:47.590
>>973
7割ニシタク担

0992ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:27:52.130
>>974
さすがズサビタン
ずうずうしい

0993ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:28:00.080
舞台なんて担しかいかないもんねー
オンリーばっかのJrは難しいお

0994ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:28:02.360
>>968
はむもスノ担もトラ担もみ~~んないるよ~~

0995ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:28:17.310
自担デビュー

0996ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:28:23.260

0997ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:28:28.410
フェスは松潤忙しいからないだろうと聞きました

0998ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:28:28.960
>>976
テロリスト思考こわよ

0999ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:28:31.020
れあ担大賞垢ないの?

1000ユーは名無しネ2022/11/17(木) 12:28:36.110
自担デビュー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。