【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5219【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2022/07/18(月) 22:59:16.570
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5218【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1658125976/

0952ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:46:44.710
次誰がやるんだろうな小田村あたりが中心なら年齢は丁度良さそうなのに

0953ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:47:18.040
わいもちびきんあたりがいいな

0954ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:47:37.210
裸少の1回目だったかに忍者もいたよね

0955ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:48:21.380
ハイ美卒業したとして次はゴゴキなんじゃない

0956ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:48:53.550
トラ地上波出ないから認知度低かったのは本社に嫌われてんのかなと思ったわ

09579502022/07/19(火) 09:48:58.930
踏んだから立てたお
保守よろしく

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5220【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1658191667/

0958ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:49:09.930
少し印象は弱いね

0959ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:49:25.730
>>936
それな

0960ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:49:36.160
ハイは2019の勢い逃した時点で終わってるでしょ

0961ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:49:54.720
文春のペキ以降少クラの扱いは良くなったおね

0962ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:50:01.520
>>957
よ!デキジュ!

0963ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:50:04.520
Jr.が子供って言われるの無駄に子役みあるの多いからだよね

0964ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:50:18.390
小田村いい加減許取らず喋れるようになりな
今こそチャンスだお

0965ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:50:38.550
数年少年たちやってデビューってとりあえず既定路線なんじゃないの

0966ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:51:21.130
あんだけ人数いたらビクビクするのはわからんでもないお

0967ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:51:55.570
今年も白虎美少年最中食べたいな

0968ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:52:32.240
ビクビクどころからチヤホヤされまくってない?

0969ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:52:36.620
えびより売れるっていうけど10年経ったらえび以下になる未来しか

0970ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:52:46.700
どころか

0971ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:53:10.360
>>938
キスマイ担は応援してたの見かけたけど他は知らんかも

0972ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:53:24.820
えびは売れてはないけどスキルと顔がよくて変な人はいるおね

0973ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:54:04.950
>>965
その伝統社長が打ち破るお

0974ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:54:27.880
>>973
解体?

0975ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:54:46.620
>>972
とっつーの坊主が忘れられないプレゾン

0976ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:55:04.850
>>973
しかるべきときに(好きなときに

0977ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:55:15.590
ちびきんは本当に無所でちび仕事してた方が上手く育ちそうだったのにな、ゴゴキら辺入れて今から次世代とかなれそうだったのに

0978ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:55:24.420
えびになるのは大変
あんなにお仕事あるのすぎょい

0979ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:56:09.570
結局トラがどうにかならないと新鮮な風は吹かない

0980ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:56:10.340
>>977
だおねちやほやどころか埋もれちゃってかわいそう

0981ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:56:19.730
えびは舞台たくさんあってコンもやってていいなとは思うけど

0982ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:56:33.450
ワンコインうらやまだお

0983ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:58:07.970
>>979
もうトラは別路線じゃない?

0984ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:58:20.680
10年経ったら島社ないかもよ知らんけど

0985ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:58:36.180
えびはJr.育成部門ってイメージ

0986ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:58:39.510
>>981
でも自担には良い形でデブして欲しいと思ってしまうお

0987ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:58:45.860
>>983
ちゃんと発表して欲しい

0988ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:59:17.110
>>977
ワイの知り合いのかいる担そのレーン狙ってたからゴゴキ出来て絶望してたお

0989ユーは名無しネ2022/07/19(火) 09:59:39.800
>>986
スノストみたいに同時はイヤ
なにわずるい

0990ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:00:05.250
>>988
かいる担みっけ

0991ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:00:32.980
トラが配信デブしたらなし崩し的に皆配信デブになりそう

0992ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:02:03.560
>>991
いやいやトラは別ねってことでそのあとはCDデブよ
レコ社とつきあいあるからね

0993ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:02:08.800
忍者はつべ入った時点で解体の望みないなと思ったけど脱退アリだからわからんね

0994ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:02:25.610
>>983
みんなトラちゃんのことバカにできない流れになっちゃうの?

0995ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:02:30.270
トラが配信でもジャニはCD出すよ

0996ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:03:18.110
全米配信デビュー
国内はヲタ向けに島社でCD発売

0997ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:03:20.750
わいは別路線のトラちゃんリスペクトするお
ふぉゆだってリスペクトしてるもん

0998ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:03:33.390
流れ的に配信解禁にはなりそうよね

0999ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:03:44.420
絞れるところからは絞らないと

1000ユーは名無しネ2022/07/19(火) 10:03:52.720
>>996
受注生産?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 4分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。