【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4646【関ジュ禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2021/10/30(土) 23:59:11.450
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、原則関西Jr.の話題は禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組(なにわ含む)の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4644【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1635551735/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4645【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1635579586/

0952ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:05:50.840
橋もっちゃん体もいい
かなり鍛えてるね

0953ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:05:56.810
そして相手にされない浮所

0954ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:06:11.730
ガリが指名するのは必ずぴっぴかなぁ

0955ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:06:24.130
はしも嫌いじゃないけどすごく好きってわけでもない

0956ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:06:40.250
ウキウキって美だけじゃなくてJrにハブにされてんの?大丈夫?

0957ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:07:05.560
たいしょうくんが指名するのは必ずゆうぴでゆうぴが指名するのはたいしょうくん

0958ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:07:40.220
はしも虎者見にきてくれますか

0959ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:07:53.930
ゆとたいフォ

0960ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:08:44.030
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4647【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1635682076/

0961ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:08:51.140
美のエース浮所指名しないチキンたち

0962ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:09:38.550
NDKとか持ち上げられてるけどそんなでもないじゃん

0963ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:10:01.890
>>953
わいが相手にするから大丈夫だお

0964ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:10:08.500
>>950
顔がいいというか
ハイの中ではマシな顔面
他がどんどん汚くなってる

0965ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:10:28.680
はしもいつも口半開きの顔よね

0966ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:10:31.040
なんでウキがそういう風にされるのか大体見てると分かってしまうけど今ウキ担が居そうだから黙っておこう

0967ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:11:04.910
人の顔を汚くとか失礼な人やな

0968ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:11:27.470
はしもの顔古いホスト顔
だから人気イマイチ

0969ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:13:18.440
橋もっちゃんは水っぽいけどよく見るとかわいいお顔だから一粒で2度美味しい感じ

0970ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:13:44.560
>>960
ありがちゅ!

0971ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:13:54.410
はいつべ1時間2万
水着も飽きられた

0972ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:14:14.060
顔というより浅くてつまんない

0973ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:14:46.550
高市当選

0974ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:14:49.240
ハイのメンバーにとってうきの方が人気だから僻みでしょ
よくいるじゃんクラスでも自分より可愛い子に嫉妬しちゃうブスって

0975ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:15:28.910
はしものは付け焼き刃byガリ
中身ないからオタがすぐ離れてく

0976ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:15:45.040
>>958
見に来なかったら逆にやばいお

0977ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:16:27.140
>>960
よっ!デキジュ!

0978ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:16:34.410
浮所は人を踏み台にするからだよ絡みたくない

0979ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:17:15.850
>>975
自分は中身あるみたいな言い方ね

0980ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:17:22.730
>>974
流石にウキウキよりブスははいにいないよ

0981ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:18:17.310
山本太郎当選ぽい

0982ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:18:43.200
れいわ何議席取るんだろ

0983ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:20:01.090
小田急線に続き西東京こわいお
東東京民で良かった

0984ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:20:13.480
やっぱ和歌山は二階さん強いな

0985ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:20:49.430
山本太郎あの情熱を俳優業に注いでおけばもっと俳優として跳ねた気がする

0986ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:21:15.320
明日仕事行ったら1週間休み!わーい!

0987ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:22:33.240
なぁなすりゅもってぃーV6見学だって

0988ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:23:24.860
>>986
おちゅ

0989ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:23:27.020
なあなすりゅうの見学の写真見たいお
絶対キャワだお

0990ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:23:40.220
俺は?

0991ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:23:58.160
>>990
もってぃーやほ

0992ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:24:07.640
>>984
和歌山でも南の方限定だから

0993ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:24:19.240
もってぃーどんまい

0994ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:24:42.140
>>983
よっ!錦糸町民!治安最高!

0995ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:25:16.030
なすはともかくりゅが見学して学ぶところあった?なぁくんが見たほうがまだ

0996ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:25:28.170
>>992
和歌山3区ね

0997ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:25:29.570
東京でも平沢勝栄の強さだけは折り紙つき

0998ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:26:20.400
>>985
俳優じゃなく政治に興味があるんでしょ

0999ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:26:42.720
進次郎が応援に来ててグータッチしたけどかっこよすぎてチビるかと思った

1000ユーは名無しネ2021/10/31(日) 21:26:53.210
>>995
ばーか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。