HiHiJets応援スレ★level.94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2021/07/12(月) 00:17:09.990
HiHi Jets ファンスレです

★世界一Hiレベルな女として下記をお守りください★

☆事務所内外問わず他sage禁止
☆アンチやモメサはスルー、触る人も荒らしです自演につられない
☆愚痴と鬱レスはほどほどにね、アンチはアンチスレへどうぞ
☆ここで愚痴をする人はアンチかモメサなので触らないでください、触る人は同類です
☆女ネタや根拠の無い噂話ゴシップ禁止
☆担決め、オタク晒し、ヲチ、アカ貼り禁止
☆次スレは>>970辺りで宣言して立ててください、立てられない場合は指名すること
☆sage進行(メール欄に半角でsageと記入)

※前スレ
HiHiJets応援スレ★level.93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1625056625/

0952ユーは名無しネ2021/07/25(日) 13:52:40.870
ブーメランで草

0953ユーは名無しネ2021/07/25(日) 15:36:06.030
学力低くても顔がいいからいいんやで
異論は認める

0954ユーは名無しネ2021/07/25(日) 15:48:19.810
チームはしみず楽しみ

0955ユーは名無しネ2021/07/25(日) 16:24:47.940
は?ってゆうぴ担だったのか
ここのスレにも書き込んでるっぽいな
多方面に喧嘩売ってる粘着アンチのBBAきもちわるい
こんなオタクに好かれてゆうぴも可哀想だな

0956ユーは名無しネ2021/07/25(日) 20:15:44.870
つべこの企画なんでやろうと思ったのかね

0957ユーは名無しネ2021/07/25(日) 20:17:05.360
つべライブ配信楽しみだけど不安
どれくらいの人が観てくれるかな

0958ユーは名無しネ2021/07/25(日) 20:49:28.670
企画は心底つまらなかった
初日後の配信は楽しみ

0959ユーは名無しネ2021/07/25(日) 20:59:10.990
瑞稀姫いただきました

0960ユーは名無しネ2021/07/25(日) 21:02:00.070
>>959
キショ

0961ユーは名無しネ2021/07/25(日) 21:07:55.640
つべでデビュー発表とか恥だからやめろ

0962ユーは名無しネ2021/07/25(日) 21:09:00.310
>>961
すべってるよ

0963ユーは名無しネ2021/07/25(日) 21:09:00.920
ツイで姫に文句言ってるのガリ担でわろた

0964ユーは名無しネ2021/07/25(日) 21:09:59.720
姫じゃないから違和感わかります

0965ユーは名無しネ2021/07/25(日) 21:11:19.650
>>908
あたりー

0966ユーは名無しネ2021/07/25(日) 21:23:39.310
今日のハイつべ面白かったよー

0967ユーは名無しネ2021/07/25(日) 21:58:44.320
生配信楽しみだな

0968ユーは名無しネ2021/07/25(日) 22:04:26.660
>>966
えどの辺が?

0969ユーは名無しネ2021/07/25(日) 22:07:23.850
ゆうぴの悪ノリいい加減にしろ

0970ユーは名無しネ2021/07/25(日) 22:23:07.470
久しぶりに酷い悪ノリ
勝負の年といいながらサマパラでも悪ノリや腐媚びしまくる予感しかないわ

0971ユーは名無しネ2021/07/25(日) 22:36:07.340
>>968
全部

0972ユーは名無しネ2021/07/25(日) 22:48:37.540
賞味期限切れの白おにぎりを使った企画だってテロップ入れても
ちょっと嫌だよねこの企画

0973ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:10:05.340
あの身体で脱がれるのはキツすぎるわゆうぴ

0974ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:12:37.810
30夜の生配信はMV

0975ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:12:47.400
愚痴スレいい加減作ったら?好き嫌いでアンチするなよクズが

0976ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:13:16.400
>>955みたいな担決めのアホが消えたら多少は空気良くなるのに

0977ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:14:41.620
ゆうぴBBAってどれのことか知らないけど、ゆうぴBBAがーみたいなすぐ担決めして流やつもなかなかに粘着で鬱陶しい
仮想敵と戦ってるタイプかな

0978ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:17:55.750
なんで怒ってるのかな

0979ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:18:34.300
ゆうぴ担は一般名詞
ゆうぴBBAは固有名詞

0980ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:18:51.320
ゆうぴBBAが怒ってる

0981ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:19:17.400
は?さんは自担が>>671を実行してくれて大喜びでしょう

0982ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:20:43.650
ハイが下品に見えるのはこいつのせい

0983ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:26:02.360
粘着は粘着スレ立てでやったら?謎の決めつけモメサ多すぎ

0984ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:27:34.980
みじゅきのアイプチいじりもこのゆうぴ担でした

0985ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:30:19.220
モメサは人の居るところが好きなんだよ出てくわけない

0986ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:35:45.450
>>976
この人がわざと蒸し返してる

0987ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:41:27.200
ゆうぴがーゆうぴBBAがーでずっと文句言ってる人ってもしかして
古のJr.板で延々ハバエルがいなくなったのはゆうぴのせいってアンチしてた人がまだ生き残ってるとか?
ここ新規ばっかりだから無知の新規が暴れてるだけ?

0988ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:44:23.260
>>987
お前興奮しててうける

0989ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:49:38.170
30日やすみ

0990ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:50:28.000
とっておいてよかった
初日当たった時のいらん心配して休みとっておいてよかった

0991ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:57:02.860
何するんだろうねトークしてMV発表とかかな
楽しみ作ってくれてありがたい

0992ユーは名無しネ2021/07/25(日) 23:59:22.590
>>981
ゆうぴもは?って言ってるし担タレやん

0993ユーは名無しネ2021/07/26(月) 00:00:25.710
脱ぐノリが分からん
ゆうぴは大人になりましょう

0994ユーは名無しネ2021/07/26(月) 00:01:32.960
連投するならついでに次スレ保守して

HiHiJets応援スレ★level.95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1627225258/

0995ユーは名無しネ2021/07/26(月) 00:02:01.420
MV発表だよストはツアー最終日に会場でMV初公開して荒れたから生配信って形取るんじゃないかな
初日に発表すればサマパラ中宣伝も出来るわけだし

0996ユーは名無しネ2021/07/26(月) 00:08:58.160
>>994
つべ予告から不安だったけど以外と面白かったわ
ゆうぴのは全〇監督のパロだろうけどそりゃ視聴者層にはウケないだろうな

0997ユーは名無しネ2021/07/26(月) 00:10:20.550
メンバーもウケてなかったし二度目は要らない

0998ユーは名無しネ2021/07/26(月) 00:10:39.610
23になる最年長だよ

0999ユーは名無しネ2021/07/26(月) 00:11:01.440
下品で最悪

1000ユーは名無しネ2021/07/26(月) 00:11:36.020
滑るときもあるさ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 54分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。